Quoi

Au Vieux Moulin

9,4/10
44 avis

Prix moyen 27 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Une adresse qui vaut le détour (65 km de Strasbourg jusqu’au fond de la vallée de Graufthal). Elle nous attable dans un ancien moulin tricentenaire reconverti avec goût en auberge de campagne, dans une salle douce et lumineuse dont les baies vitrent avec générosité sur la nature verdoyante. Elle nous régale d’une assiette ambitieuse, aussi technique que poétique, mise en œuvre par un enfant du cru ayant la tête dans les étoiles. Elle nous enivre à juste titre, forte d’une cave aux 250 belles références. Et puis pour peu qu’on souhaite y passer la nuit, elle nous héberge dans l’une de ses 14 chambres avec vue (sur le village ou sur la vallée).

Dans la famille Kassel, le Vieux Moulin a éclusé trois générations : Monique et Lucien, Sylvie et Vianney, et aujourd’hui Guillaume, à la fois cuisinier et hôte, dont le parcours gastronomique est constellé d’excellence (ses mentors sont Éric Pras, triplement étoilé en Bourgogne, et Franck Putelat, doublement étoilé à Carcassonne), qui est rentré « à la maison » pour tenir les rênes d’une cuisine d’innovation plutôt que de révolution, et dont l’univers culinaire sublime avec caractère le haut du panier saisonnier.

Conseil INSIDER

Récompenses

  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

  • Prix moyen 27 € Demande spéciale
Épaule d'agneau confite 72h, légumes du moment
19 €

Épaule d'agneau confite 72h, légumes du moment

Cabillaud sur la peau, risotto crémeux, petits pois au chorizo ibérique
19 €

Cabillaud sur la peau, risotto crémeux, petits pois au chorizo ibérique

Magret de canard laqué aux épices, petites betteraves et patates douces
19 €

Magret de canard laqué aux épices, petites betteraves et patates douces

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Poitrine de cochon fermier
Sous l’écorce

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,4/10
basé sur 44 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :10/10
Service :8,5/10
Cadre :9/10
  1. Pauline N.
    Pauline N.
    • 1 avis
    10/10

    Beau service cadre juste magnifique personnel aimable je recommande ce lieux sans aucun doute . Nous avons super bien manger , de bon produit merci et continuer ainsi bravo

  2. Anne-Laure J.
    Anne-Laure J.
    • 21 avis
    9,5/10

    Très bon restaurant avec un service attentionné. Un bémol pour quelques longueurs, notamment pour les plats des plus petits, mais sinon tout était très bien.

  3. Gerard d.
    Gerard d.
    • 26 avis
    9/10

    Tres bon restaurant

  4. Alain G.
    Alain G.
    • 2 avis
    10/10

    Le cadre est magnifique (maisons troglodytes à proximité, au bord d'un étang ). La cuisine délicate et inventive, avec des associations de saveurs intéressantes. La carte est très succincte mais tous les plats sont travaillés, bien présentés, délicieux.

  5. Audrey S.
    Audrey S.
    • 27 avis
    8/10

    Concept proche de la nature respecté. Superbe cadre. A essayer en été je pense. Prix très raisonnables pour une qualité de mets raffinée. Nous y retournerons.

  6. Richard L.
    Richard L.
    • 1 avis
    10/10

    Très bon restaurant, nous y retourneront

  7. Alain D.
    Alain D.
    • 2 avis
    10/10

    Très bien et très soigné. Accueil chaleureux et nous avons passé un très bon moment

  8. Yoann S.
    Yoann S.
    • 64 avis
    10/10

    Comme la semaine dernière, tout était parfait et la cuisine très inventive, goûteuse et généreuse. Le service était parfait. Bref, un sans faute pour moi.

  9. Yoann S.
    Yoann S.
    • 64 avis
    9,5/10

    Endroit très sympathique à la décoration rappelant l’intérieur d’un chalet. La cuisine est formidable et le service irréprochable. Les plats sont goûteux, les cuissons maîtrisées, les produits de qualité. Prix raisonnable. Bref, un dîner plus que parfait ! Je recommande vivement cet établissement !

  10. Mélanie H.
    Mélanie H.
    • 1 avis
    9,5/10

    Une très belle découverte...

  11. Théo M.
    Théo M.
    • 3 avis
    9,5/10

    rien à redire

  12. Christophe m.
    Christophe m.
    • 5 avis
    9,5/10

    Excellente table! Une vraie expérience gastronomique et une carte des vins très affûtée...et un très bon rapport qualité/prix Guillaume Kassel le CHEF est déjà sur la voie des très grands! A conseiller sans modération

  13. Pascal C.
    Pascal C.
    • 1 avis
    9,5/10

    Ce fut une excellente découverte, avec une dégustation parfaite! Beaucoup d'originalité, un respect des produits, un rapport qualité-prix très compétitif...bref une jolie balade gourmande. Nous reviendrons assurément

  14. Théo M.
    Théo M.
    • 3 avis
    9,5/10

    rien à redire , parfait

  15. Noel-frederic A.
    Noel-frederic A.
    • 6 avis
    10/10

    Vraiment le restaurant que l'on apprécie. Cuisine recherchée. Produits de qualité, prix très corrects, service accueillant et dévoué. Parfait continuez !

  16. Anny M.
    Anny M.
    • 54 avis
    6,5/10

    Pour la 1ère fois déçue du restaurant oeuf mollet trop cuit et sec, attente très longue. Étions à 12h30 sur place et sommes sortis à 16h 30 en demandant 3 fois notre addition

  17. Théo M.
    Théo M.
    • 3 avis
    10/10

    personne n' a été déçu :) on reviendra bientot

  18. Damien A.
    Damien A.
    • 14 avis
    9,5/10

    Excellente table perdue dans les Vosges du Nord. Les plats étaient très fins et le service impeccable quoi que parfois un peu long, nous recommandons!

  19. MORITZ C.
    MORITZ C.
    • 1 avis
    9,5/10

    Dans l'ensemble très bon, rein à redire.

  20. Nicolas F.
    Nicolas F.
    • 4 avis
    10/10

    Nous avons été émerveillé par la cuisine raffinée dans un cadre paisible. C'est un restaurant qui vaut le détour.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf lundi)

Dîner : de 19h à 21h (sauf lundi)

Comment se rendre au restaurant

7 Rue du Vieux Moulin Graufthal, 67320, Eschbourg, France

Indications particulières

, ,

Caractéristiques

, , , , , , ,

Services

, , , , ,

Restaurant privatisable (70 personnes max.)

, , , , , ,

Tout près du restaurant « Au Vieux Moulin »

Cuisine traditionnelle

Auberge d'Imsthal

Note :8.2

La Petite-Pierre

Prix moyen : 30 €

Alsacien

Danne-et-Quatre-Vents

Prix moyen : 35 €

Alsacien

Au Coq Blanc

Note :8.8

La Petite-Pierre

Prix moyen : 20 €

Crêperie

Chez Sandrine

Note :9.3

Phalsbourg

Prix moyen : 15 €

  • Insider

Alsacien

INSIDER

Saverne

Prix moyen : 25 €

Créative

Saverne

Prix moyen : 14 €

Français

La Garenne

Note :9.2

Saverne

Prix moyen : 35 €

Français

Villa Katz

Note :9

Saverne

Prix moyen : 29 €

Français

Saverne

Prix moyen : 25 €

MENU

Alsacien

Sparsbach

Prix moyen : 25 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher