Avis - Au Spicy

10 Avenue du Québec, 91140, Villebon-sur-Yvette
8,7
Salade fraîche composée de légumes-feuilles, viande de canard rôtie, œuf poché, tomates cerises et amandes tranchées, le tout rehaussé d'une vinaigrette.
Intérieur moderne avec un mélange de couleurs sombres et vives, murs décorés d'œuvres d'art, un mur d'accent rose, plantes vertes, sièges confortables et éclairage doux.
Plat coloré de légumes sautés, incluant des poivrons rouges et verts, des oignons et des pommes de terre dorées et croustillantes, garni d'herbes fraîches.
Intérieur moderne avec des tables en bois foncé et des chaises noires, nappes rouges et verrerie étincelante, créant une atmosphère accueillante.
Canard rôti tranché avec un glaçage caramélisé, accompagné d'une salade de pommes de terre crémeuse et d'une sauce pour tremper.
Poisson grillé assaisonné avec une croûte dorée et marquée, accompagné de frites croustillantes et d'une salade fraîche.
Dessert décadent de choux à la crème remplis de glace à la vanille, nappés de sauce au chocolat, garnis de crème fouettée, de framboises fraîches et d'une gousse de vanille, le tout rehaussé de chocolat et de pistaches hachées.

8.7

3 janvier 2025

au top je recommande

• Marie Line v.10 avis

11 octobre 2024

La cuisine est très décevante, Les plats arrivent froids. La qualité n'est pas au rendez-vous malgré des prix très élevés pour la prestation proposée. La seule chose positive est le service, personnel à l'écoute de la clientèle. L'accueil est très agréable.

• Ples S.1 avis

17 juillet 2024

Serveurs rapides et sympathiques , bonne cuisine, un peu cher le soir , mieux vaut venir le midi pour profiter des menus à 20€ ( entrée, plat , dessert )

• Catena c.12 avis

17 avril 2024

Nous étions 4 copines venus manger ce soir ! Le repas était très bon et le serveur était super sympa et a bien blagué avec nous ! Belle soirée ! À refaire

• Olivier H.1 avis

12 avril 2024

Ce restaurant est une trouvaille je le recommande

• Joséphine B.

Joséphine B.127 avis

14 février 2024

Restaurant très agréable, menu très bien et très bon pour la saint Valentin, serveur au petit soin

• Karine c.23 avis

14 février 2024

Menu spécial St Valentin au top Tout était bon. Très fin et gourmand C'était une première et on a vraiment pas été déçu

• Laurent O.

Laurent O.22 avis

14 février 2024

tres bonne qualité des plats et tres bon service nous avons apprecié le repas et le service

• Pascal T.2 avis

14 février 2024

Petit resto bien sympathique, un service fluide et les mets sont bons .

• Jacques M.27 avis

8 décembre 2023

Soirée très agréable, en famille, dans ce restaurant que nous connaissions déjà. Serveur attentionné et très aimable, anticipant les besoins de ses clients. Très bonne cuisine, avec un choix de plats permettant de satisfaire tous les goûts. prix raisonnables pour la qualité des mets servis.

• Cyril L.1 avis

27 octobre 2023

Service rapide et serveurs agréables Nous avons fait un bon repas

• Orlane F.1 avis

10 mars 2023

carte variée et un service de qualité.rien avoir avec les anciens propriétaires. Nous reviendrons !

• Fanny M.

Fanny M.7 avis

14 février 2023

Repas de qualité Bon rapport qualité prix Le serveur était très attentionné. Je recommande ce restaurant

• Jade F.6 avis

14 février 2023

Dîner copieux et excellent le service était rapide rien à dire

• Valerie g.4 avis

14 février 2023

Excellent repas de St Valentin . Très bon accueil. Serveur professionnel et sympathique. Service rapide et efficace. Pas d attente On a passé un très bon moment et on s'est régalés

• Claire S.16 avis

14 février 2023

Découverte du restaurant pour la soirée et Valentin. Excellente soirée avec un service impeccable, serveurs très sympas et bienveillants. Très bon repas rapport qualité prix. Nous y retournerons.

• Nicolas B.1 avis

14 février 2023

Nous avons passé un super moment. Le serveur était présent et discret. Les plats étaient très bien et très bon. Nous reviendrons sûrement et nous le recommandons.

Au SpicyPropriétaire

Merci pour votre confiance , au plaisir de vous revoir !!!

1 février 2023

habitues de ce restaurant , nous apprécions le service rapide et sympathique mais cette fois déçu par la cote de porc trop sèche , nous reviendrons gouter d'autres plats ..

• MARTHE G.2 avis

19 mai 2022

Très bon accueil, personnel très patient, repas savoureux, nous avons passé un très bon moment

13 mai 2022

client habituel de ce restaurant nous apprécions toujours la cuisine et le service sympathique peu de monde le soir

14 avril 2022

troisième fois dans ce restaurant ou nous apprécions les produits ainsi que la carte des vins . Peu de monde le soir pour un diner tranquille ... nous reviendrons

• Sandy N.2 avis

13 avril 2022

J'ai passé une belle sortie

• Daniel C.1 avis

8 avril 2022

Très bon accueil, excellente cuisine, cadre sympathique. A recommander.

• Jonathan B.1 avis

3 mars 2022

Le repas était très bon, on ressort du restaurant l'estomac plein et ravi. Nous avons également passé un super moment avec le serveur avec qui nous avons bien rigolé ! Un super moment que nous recommandons à tous !

• Sabrina C.

Sabrina C.3 avis

14 février 2022

Nous avons passé un agréable dîner à l'occasion de la St Valentin.

• Rodolphe F.5 avis

14 février 2022

Très beau menu de la Saint Valentin.

Au SpicyPropriétaire

Toute l'équipe du SPICY vous remercie pour votre confiance

• CHRISTINE M.1 avis

26 janvier 2022

Très bonne maison . La cuisine maison avec de bons produits est parfaite . Sans oublier l'accueil tout aussi bien . Nous avons passé une très bonne soirée et retournerons avec grand plaisir dans ce restaurant afin d'y passer de nouveau un bon moment.

20 janvier 2022

Tres bon acceuil , il est vrai que la salle est presque vide le soir Bonne cuisine maison : foie gras avec compote d'oignon excellent , vins a prix raisonnable

Nous vous remercions

• Caroline O.67 avis

1 décembre 2021

Repas entre collègues. Service au top et les plats sont bons et généreux. Merci pour l’accueil !

• Stephane m.10 avis

6 mars 2020

Accueil service et plats dans un endroit bien aménagé ainsi que très propre. Je conseille très vivement.

• Nathalie D.1 avis

4 février 2020

Cadre agréable et calme. Cela fais 3/4 fois que je viens et je ne suis jamais déçu.

• Nicolas A.34 avis

5 novembre 2019

Très bien le service et la qualité du repas. Seul bémol la pièce est mal insonorisée à mon goût.

• KARINE M.201 avis

29 octobre 2019

Une valeur sûre mais un peu bruyant le midi

• Alexandre D.2 avis

23 octobre 2019

Serveur très sympa Et avec beaucoup d’humour . Les plats ont été servi rapidement comme nous l’avions demandé Cuisine avec touches portugaises. Très bien pour déjeuner le midi dans un cadre simple mais sympa

• Mai T.9 avis

27 septembre 2019

Avec un deco moderne et situé dans une zone d’activité, ce restaurant est un peu bruyant le midi. Cependant, l’accueil et les place disponibles pour se garer compensent largement ces inconvénients. Le personnel est actif, les mets sont bons. Étant pressée j’ai pris le menu du jour (et il est bien goûteux). Les plats proposés à la carte semblent délicieux. Je reviendrai un soir ou un WE pour mieux découvrir.

• Alexandre R.1 avis

28 août 2019

Personnels accueillant et polit. En revanche la qualité pas super j'ai pris l'assiette côté jardin : salade de saumon gravlax /pamplemousse / crevette: bon déjà le saumon pas gravlax du tout , très gras, manque de fraicheur et pas frais , les crevette il devrait préciser crevette en saumur, je m'attendais à avoir de la crevette fraiche pour le prix de la salade, Très décevant.

• Bruno B.66 avis

1 août 2019

Repas entre collègues un soir, parfait.

• - -.2 avis

19 juillet 2019

Attention à la salade Les 1 ères feuilles ne se servent pas Et le pain un peu sec

• Bruno B.66 avis

4 juillet 2019

Très belle terrase a midi a l'ombre des parasols ou au soleil au choix. Bon et service rapide. Allez y les yeux fermés.

• Christian C.1 avis

5 juillet 2019

Nous avons été très satisfaits de ce repas en famille vendredi 5 juillet le soir. Le repas (plat et dessert) a été copieux pour chaque personne .