Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Au Saumon

8,8/10
175
69 Rue du Général de Gaulle, 67310 Wasselonne
Français
Prix moyen 39 €

Au Saumon

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table175 avis
8,8/10

Plats

8,9/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Benoît G.1 avis

    17 mai 2024

    5,5/10

    Nous avons pu faire un repas honnête sans plus, bien cuisiné auquel il faut reprocher un délai entre les plats vraiment trop long.

  • Catherine B.4 avis

    5 janvier 2024

    5,5/10

    Nous y étions un vendredi soir et aucun poisson disponible ce jour car problème en cuisine. Nous étions très déçus car nous venions pour cela. On commande donc une bouchée à la reine et ce n'était plus disponible. Ca commence à faire beaucoup de points négatifs ! Nous avons donc pris de la viande qui était bonne et bien servit. Je ne suis pas certaine de revenir.

  • Sylvie F.1 avis

    9 novembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine. Très bonne ambiance. Service agréable. Comme ce sont des produits frais il y a de l'attente mais vite compensé par le bon plat qui arrive

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Michel l.292 avis

    15 octobre 2023

    7,5/10

    Excellente cuisine à base de bons produits. Cadre cosy. Seul bémol un service trop basique et assez mal organisé. Très bon établissement malgré tout.

  • Fabienne W.

    Fabienne W.15 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Les différents plats étaient copieux et délicieux, la serveuse ainsi que le jeune serveur sympathiques et souriants...nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant calme et chaleureux !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Stéphanie S.1 avis

    26 août 2023

    10/10

    Pour une première fois pas déçu

  • Marianne H.1 avis

    19 août 2023

    10/10

    Nous y avons fêté les 17 ans de notre petite fille ! Repas excellent, félicitations au chef ! Service impeccable et toutes les serveuses étaient à nos soins ! La surprise finale avec les bougies d’anniversaire était vraiment très appréciée ! Bravo ! Et MERCI ! Nous recommandons très fortement !

  • Pierre J.1 avis

    1 août 2023

    10/10

    Première fois dans ce restaurant ! Agréablement surpris, très bonne cuisine, présentation soignée et service impeccable et chaleureux ! On reviendra !!

  • Bérengère G.5 avis

    5 août 2023

    10/10

    Nous sommes des habitués, le service est au top et bienveillant. Très bon choix ???? Bérengère et Loïc

  • Pascale D.2 avis

    18 juin 2023

    9,5/10

    J'ai juste à dire : cuisine excellente...Je ne suis jamais déçue quand je mange Au Saumon. Les prix ne sont pas exagérés et la patronne est au petit soin avec les client(e)s.C'est vraiment une adresse à retenir.

  • Marie Anne S.3 avis

    17 juin 2023

    9,5/10

    Personnel souriant et tres sympatique. Cadre agréable. Trés bonne cuisine. Le preskopf est excellent !! Nous recommandons et reviendrons avec plaisr.

  • Loic G.3 avis

    29 avril 2023

    10/10

    Au centre de Wasselonne, cette petite pépite où on se sent de suite très bien, belle décoration simple et moderne, terrasse en été et surtout de bons plats (viandes et poissons) très bien cuisinés et très bien présentés. Le service est excellent et au petits soins pour satisfaire les clients. Très bon rapport qualité prix, bref une belle étape entre la Lorraine et l'Alsace.

  • Bérengère G.5 avis

    22 avril 2023

    10/10

    C’est notre étape habituelle pendant notre balade à vélo. Très bon restaurant. Très serviable Je recommande Bérengère

  • Christiane  K.

    Christiane K.2 avis

    2 avril 2023

    10/10

    Sortie en famille et c' une première pour ce restaurant trouvé sur le net. Accueil chaleureux et sourire de tout le staff dès le franchissement de la porte d'entrée. Service irréprochable et bienveillant La serveuse anticipe les désirs du client. La patronne également veille sur l'ensemble tout en étant en salle et en cuisine. Les plats sont succulents. On y reviendra sûrement ! et on ne manquera pas d'en faire profiter les amis.. Allez y les yeux fermés. Nous on a adoré !

  • Corinne M.18 avis

    14 février 2023

    10/10

    très bon repas, les assiettes bien garnies, le service très agréable nous avons apprécié. nous y retourneront certainement .une adresse à recommandée.

  • Anne H.2 avis

    10 juillet 2022

    6,5/10

    Prix des plats élevés par rapport à la qualité. Faux-filet plus que coriace. Presque 10 minutes d'attente pour avoir le riz en accompagnement de mon plat. Cuisine peu recherchée pour le prix. 25€ une matelotte de lotte cuisinée avec de la crème et quelques morilles. Dommage d'ailleurs pour les morilles ! Non, je ne recommande pas

  • Pascale D.2 avis

    2 juillet 2022

    10/10

    Toute la famille aime beaucoup manger Au Saumon. La cuisine y est excellente et le personnel est très gentil et très à l'écoute. Nous adorons manger le foie gras et bien-sûr le saumon sous toute ces formes. J'attends avec impatience l'automne car je pourrais à nouveau déguster les Dampfnudle. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Sylvain R.

    Sylvain R.17 avis

    22 mai 2022

    9/10

    Excellente découverte / Possibilité de manger en terrasse / Service rapide et attentionné /

  • Muller e.

    Muller e.16 avis

    14 mai 2022

    10/10

    Au saumon à Barcelone c'est un super restaurant ça fait déjà plusieurs fois que j'y vais je n'ai jamais été déçu le repas au top les serveuses super ambiance génial je conseille à 100 %

  • helene k.2 avis

    7 mai 2022

    9,5/10

    Aucune fausse note je recommande

  • J-Marc G.1 avis

    17 avril 2022

    10/10

    Le personnel est très alerte et accueillant et les produits frais, très bien cuisinés avec une présentation dans l’assiette qui est top. Rien à redire nous reviendrons.

  • Francois L.30 avis

    25 mars 2022

    9,5/10

    Tres bonne cuisine , salle chaleureuse , bon accueil Au final excellente adresse

  • Corinne M.18 avis

    15 février 2022

    10/10

    très belle découverte . le menu du jour quiche , faite maison ! blanquette comme à la maison, un regal le café gourmand ...avec une poire pochée délicieuse bref nous y retournerons !

  • Annick R.

    Annick R.194 avis

    14 février 2022

    9/10

    La cuisine est excellente et le service sympathique mais tres long... Nous avons attendu presque une heure entre l'entree et le plat principal pourtant le restaurant n'etait pas plein. Nous sommes arrives a 13h et sommes repartis a 14h50... C'est dommage car cela gache l'experience...

  • Katia K.4 avis

    14 février 2022

    10/10

    Cuisine raffinée même pour le menu du jour

  • Lucette H.15 avis

    10 février 2022

    8/10

    Restaurant agréable, très bon accueil Nous avions choisi le plat du jour , c'était bon et bien servi . Le service est un peu long . Restaurant agréable , très bon accueil . Nous avions choisi le plat du jour , c'était bon et bien servi . Petit bémol , le service est un peu long.

  • Yvan M.1 avis

    29 janvier 2022

    10/10

    Très bon

  • Jean Louis K.13 avis

    13 janvier 2022

    10/10

    4 convives = 4 satisfaits Ce restaurant continue sa tradition de qualité, tant quant aux mets qu'à l'accueil. Nous ne manquerons aucune opportunité pour y retourner.

  • Nicole t.48 avis

    8 janvier 2022

    9/10

    Très bonne cuisine dans ce restaurant .... Les rognons étaient excellents Le magret de canard également Les nuggets de poulet très bien servis Le saumon fumé de qualité Nous y retournerons avec plaisir

  • Sophie O.3 avis

    20 décembre 2021

    10/10

    Belle découverte avec une cuisine de qualité, un service sympathique, le tout dans un cadre très agréable et à des prix corrects. Je reviendrai.

  • Didier H.1 avis

    15 novembre 2021

    10/10

    Bel accueil et excellente cuisine. Je recommande sans hésiter. La carte est cohérente et les prix sont correcte. Vous souhaitez déguster de bonnes bouchées à la reine … allez y !

  • Dominique L.18 avis

    18 septembre 2021

    7,5/10

    Bonne table, cuisine avec des produits bien frais et du vrai fait maison ! Personnel accueillant et agréable. Seul petit bémol, ce jour là, service un peu longuet...

  • Francis S.1 avis

    24 août 2021

    9/10

    Accueil chaleureux Très bon rapport qualité prix Service rapide et efficace Possibilité de faire de belles balades dans le coin, et de se mettre en appétit Et le saumon ne lésine pas sur la quantité!

  • Le Trong Nghia H.5 avis

    14 août 2021

    10/10

    Très bon et rapide à servir :)

  • ELISABETH G.1 avis

    17 août 2021

    10/10

    Restaurant très propre, proposant une cuisine locale préparée avec des produits frais. Accueil et service chaleureux.

  • Claude M.1 avis

    14 août 2021

    7,5/10

    Personnel aimable Assiettes belles,très bien fournies et de qualité Bémol manger en terrasse dans zone fumeur enleve le plaisir de sentir les plats.Il faudrait instaurer des zones non fumeur en terrasse

  • Lala R.2 avis

    16 juillet 2021

    10/10

    Tout est parfait !!

  • Magali M.

    Magali M.1 avis

    9 juillet 2021

    9,5/10

    très contents de notre repas le 9 juillet 2021 , belle découverte pour nous. Pour 4 adultes et 1 enfant. Très bons produits, tout est frais, tout est fait maison apparemment. Et les assiettes sont copieuses. Service sympa.

  • Mylène R.3 avis

    29 octobre 2020

    8,5/10

    Attention la carte sur le site n est pas la même qu au restaurant donc un peu déçu sur ce point là, cependant nous avons très bien manger. Bon courage aux restaurateurs ????????

  • Muller e.

    Muller e.16 avis

    7 mars 2020

    10/10

    Très bon restaurant je le conseille à tout le monde nous allons souvent au saumon à Wasselonne je n'étais jamais déçu à conseiller

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

55 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.