Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Au Pied des Marais

9,2/10
764
26, avenue du Président Coty, 14390 VaravilleVoir le plan

Prix moyen 53 €

menu saveur de nos campagnes 39 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2021

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

À la sortie de Cabourg, un établissement où l'on s'installe dans une ambiance chaleureuse, près de la cheminée ou dans la véranda. On y apprécie des ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Mr Ramard Thierry et Mr Binet Benoit
  • Prix moyen 53 €
Cabillaud au fumet de basilic
19 €
La Sole Belle Meunière
43 €
Le caneton sauvageon rôti à la broche aux saveurs de Pommeau (2pers)
52 €
menu saveur de nos campagnes 39 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat principal + Dessert

Photos des utilisateurs

Dessert fraise rhubarbe et amandes
Turbot
Tartare de langoustines aux truffes
Tarte framboise
Pied de cochon
Moelleux au chocolat
raie

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 764 avis
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis. La note globale prend en considération l’ensemble des notes et avis mais seuls ceux écrits en Français sont affichés.
Cuisine :9,6/10
Service :9/10
Cadre :8,7/10
  1. Roch M.
    Roch M.
    • 8 avis
    7,5/10

    De très bons plats, parfois originaux mais raffinés, au menu. Très bonne cuisine pour un budget pas si élevé que ça finalement. Service assez lent, on espère que c’est temporaire et lié au Covid. Je recommande.

  2. Lea L.
    Lea L.
    • 1 avis
    9/10

    Très belle table, des plats raffinés , de très bonnes cuissons allant parfaitement avec les sauces, assaisonnement et garnitures. Une cuisine traditionnelle normande savoureuse et un service de qualité La carte des vins est également remarquable !

  3. Vincent A.
    Vincent A.
    • 1 avis
    9/10

    Cuisine excellente! Accueil très agréable! Très belle découverte! A recommander!

  4. Loic R.
    Loic R.
    • 1 avis
    4/10

    Les prix pratiqués ne sont pas à la hauteur du service et de la qualité...nous sommes déçu de notre passage sur ce restaurant. Nous avons dû demander à plusieurs reprise du pain et de l'eau pour accompagner notre repas ...fromage servis sans pain... café oublié et redemandé 2 fois avant de l'avoir...c'est dommage c'était prometteur sur le papier . Nous avons mangé à d'autre table pour moins cher et vraiment meilleur rapport qualité prix.

  5. Joseph r.
    Joseph r.
    • 3 avis
    10/10

    pas de fausse note. cuisine originale et très bien réalisée, cadre élégant, service assez rapide mais pas trop pressant. nous sommes arrivés à l'ouverture.

  6. Charles H.
    Charles H.
    • 4 avis
    9/10

    Excellent dîner ! A découvrir sans hésiter lors d’une escapade à Cabourg…

  7. Leslie M.
    Leslie M.
    • 29 avis
    9,5/10

    Excellente découverte. Chef très sympathique.

  8. Christophe D.
    Christophe D.
    • 1 avis
    9,5/10

    Excellente table, le pied de cochon est l’une des spécialités à ne pas rater ! En plus, le chef super sympathique passe le temps qu’il faut avec les clients. Je recommande

  9. Viviane R.
    Viviane R.
    • 1 avis
    10/10

    Très belle soirée, les plats, l'ambiance et avant tout la qualité du service nous ont enchanté. La gentillesse du personnel et l'accueil et le suivi du chef nous ont permis de passer une excellente soirée.

  10. Sophie P.
    Sophie P.
    • 18 avis
    10/10

    Une petite escapade au pied des marais pour se déconnecter de la réalité. Une atmosphère feutrée, un service accueillant et une cheminée qui fait voyager. Des plats très bons servis avec une simplicité extraordinaire. Le chef est régulièrement dans la salle,, simple, sympa et il prend un vrai plaisir à cuisiner à la cheminée. Merci, merci et encore merci.

  11. Alain T.
    Alain T.
    • 1 avis
    9/10

    . Accueil et échange avec le.chef. qui partage avec toute les tables.La cuisine est de qualité, originale.mais pas.trop.. Nous avons passer un agréable moment.

  12. Priscilla C.
    Priscilla C.
    • 1 avis
    9,5/10

    Excellent restaurant. Chef soucieux de nous satisfaire. Cuisine de qualité et présentation des plats recherchée et soignée. Nous y retournerons avec plaisir.

  13. Ophélie D.
    Ophélie D.
    • 1 avis
    10/10

    Ce restaurant est une belle découverte, accueil très chaleureux, super bon et le chef très convivial avec ses clients. Restaurant incontournable sur Cabourg. Les rouennais.

  14. Maxime L.
    Maxime L.
    • 2 avis
    9,5/10

    Pas la première venue dans ce restaurant , au abord de Cabourg, mais toujours aussi bien reçu par son chef , et son équipe, bon plat et bon vin , on reviendra !

  15. Pascal B.
    Pascal B.
    • 41 avis
    9/10

    Très belle table immanquablement recommandée. J'ai choisi la réservation en raison de la sole meunière affichée dans les propositions apparaissant sur 'LaFourchette'/'TheFork', car pas encore de sole de dégustée depuis le début d'année avec le contexte sanitaire : notre contentement a été total, excellent service à la française par le chef lui-même qui permet de bénéficier de tout son art et sa dextérité, sole superbe et subliment cuite, beurre noisette à convenance et citron avec son presse-citron individuel, nous avions évoqué une intolérance à l'ail et les accompagnements ont été adaptés en conséquence, succulents légumes de saison. Un dessert lui aussi de saison avec rhubarbe et fraises, accompagnées de diverses déclinaisons de textures variées à la saveur de café, parfait. Parmi les entrées, le tartare de langoustines aux truffes était excellent grâce à l'utilisation de carpaccio de truffes en conserve, à l'arôme subtil, tout juste l'accompagnement à base d'avocat aurait mérité un assaisonnement plus marqué voire un "pep's" aromatique ; le seul petit bémol justifiant un 9 plutôt qu'un 9,5 - mais rien de dramatique ! - serait au niveau de la raviole d'huîtres au chorizo : les ravioles en elles-mêmes gagneraient en homogénéité avec l'incorporation du chorizo en brunoise plutôt qu'un morceau unique, on y retrouve très bien l'huître en morceaux généreux - coupée en deux ? - mais sur la première raviole, je me suis retrouvé à manger la totalité du chorizo après découpe de cette dernière en quatre ; s'agissant du "bouillon" présent en grande quantité dans l'assiette, excellent pris isolément, il s'avère être très goûteux, corsé et relevé - ressemble à un jus corsé de viande, volaille ou veau, assaisonné entre autre de sauce huître, s'approchant d'un consommé -, ce dernier prend nettement le dessus sur la raviole lorsqu'on les associe : aussi, après avoir dégusté la première raviole - et partagé la deuxième - j'ai dégusté tout le jus/consommé avant de savourer la dernière raviole, en faisant en sorte de découper le chorizo : l'huître parfaitement cuite se retrouvait ainsi de nouveau en valeur ; peut-être juste une adaptation de la présentation du met à envisager, avec la brunoise de chorizo à l'intérieur des ravioles, le consommé présenté en carafon avec un filet versé dans l'assiette lors du service devant client qui se resservira à convenance ? Mais ceci n'est que chicanerie pour l'atteinte de la perfection, l'ensemble du repas a été de très belle facture, la "partition" proposée parfaitement exécutée, bravo à toute l'équipe, merci pour ce savoureux moment !

  16. Stéphane D.
    Stéphane D.
    • 149 avis
    9/10

    « L’homme qui mange devient meilleur » , hier nous sommes ressortis meilleurs de ce restaurant à la cuisine très soignée. Tout fut au RDV et nous reviendrons dès que possible ! Pour nous une adresse incontournable désormais.

  17. Michel H.
    Michel H.
    • 3 avis
    9,5/10

    Cuisine surprenante, accueil et service parfait, chef sympathique et authentique. Bien apprécié mariage huîtres et chorizo, vaut le détour,

  18. Frédéric G.
    Frédéric G.
    • 1 avis
    10/10

    Le Chef est quelqu’un qui prend le temps de s’attarder à chaque table pour discuter avec ses clients. Nous sommes venus pour la première fois et nous n’avons pas été déçus que ce soit pour la cuisine raffinée,ou le service. Je vous recommande la sole meunière pour sa mise en scène et pour régaler vos papilles. Merci au Chef Thierry.

  19. Maximilien V.
    Maximilien V.
    • 26 avis
    9,5/10

    L’accueil du chef était très chaleureux et le service parfait. Surtout, la cuisine est excellente, nous nous sommes régalés et avons bien regretté de ne pouvoir rester davantage (couvre’ feu oblige).

  20. Frederic D.
    Frederic D.
    • 2 avis
    10/10

    Une très bonne table , accueil et service parfaits , nous reviendrons dès que possible

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf mardi et mercredi)

Dîner : de 19h à 21h (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

26, avenue du Président Coty, 14390, Varaville, France

Transports publics

bus n°20 ou 120

Indications particulières

D514 à la sortie de Cabourg, direction Merville Franceville

Oui

, ,

Un mot sur le restaurant

Situé à deux pas de Cabourg, le restaurant Au Pied des Marais vous accueille dans un cadre rustique et chaleureux.

Le Chef vous concoctera une cuisine gastronomique de qualité. A la carte, vous pourrez choisir entre le pied de cochon farci, le tournedos rôti ou le bar poêlé par exemple, des plats généreux et savoureux.

Voici une table cabourgeaise à connaître absolument ! Elle est déjà distinguée par de nombreux guides dont le Bottin Gourmand.

Caractéristiques

, , , , , , , , ,

Services

, , , , ,

Restaurant privatisable (80 personnes max.)

, , , , , , ,

Tout près du restaurant « Au Pied des Marais »

Français

Le 1907

Note :9,2

Varaville

Prix moyen : 27 €

Cabourg

Prix moyen : 38 €

  • Insider

Français

Le Balbec

Note :9,3

MICHELIN

Cabourg

Prix moyen : 104 €

Cabourg

Prix moyen : 43 €

Français

PAY

Cabourg

Prix moyen : 33 €

-20%

  • Insider

Français

INSIDER

Dives-sur-Mer

Prix moyen : 41 €

MENU

  • Insider

Français

A l'Intuition

Note :9,3

INSIDER

Dives-sur-Mer

Prix moyen : 42 €

Pizzeria

PAY

Dives-sur-Mer

Prix moyen : 20 €

-20%

Crêperie

Le Billig's

Note :8,4

Dives-sur-Mer

Prix moyen : 36 €

Français

Le Bougnat

Note :8,9

Dives-sur-Mer

Prix moyen : 39 €

Houlgate

Prix moyen : 20 €

Français

Houlgate

Prix moyen : 26 €

Français

YUMS x2

Gonneville-sur-Mer

Prix moyen : 20 €

Français

Le Channel

Note :8,6

PAY

Ouistreham

Prix moyen : 29 €

Accepte les Yums

Français

Le Normandie

Note :8,6

Ouistreham

Prix moyen : 34 €

Français

Ouistreham

Prix moyen : 49 €

Français

Les Cabines

Note :8,6

Ouistreham

Prix moyen : 26 €

Français

Villers-sur-Mer

Prix moyen : 81 €

Français

Hurricane Bar

Note :8,0

YUMS x2PAY

Villers-sur-Mer

Prix moyen : 24 €

Blainville-sur-Orne

Prix moyen : 23 €

Villes populaires sur TheFork

  • Versailles
  • Angers
  • Rouen
  • Arcachon
  • Cannes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate