Nelly D. • 1 avis
16 novembre 2024
10/10crêperie toujours aussi bonne avec du personnel au top comme d'habitude
claire t. • 2 avis
9 novembre 2024
10/10Toujours le même accueil, des plus sympathiques. Bravo et merci pour ces crêpes toujours aussi délicieuses.
Sophie P. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10Simple, rapide, sympathique, et de qualité 😊 what else ?
Sophie G. • 3 avis
27 octobre 2024
10/10Très bon accueil, personnel sympathique, cuisine délicieuse, ambiance et clientèle cool , cadre agréable
Frederic G. • 1 avis
13 juillet 2024
9,5/10Terrasse sympa, Très bonnes galettes et crêpes Super service sympa.
Fontaine J. • 1 avis
18 mai 2024
10/10RESTAURANT CHALEUREUX ET FAMILIAL DE QUALITÉ DE CUISINE, D ACCUEIL ET DE SERVICE.
Emma V. • 13 avis
10 mai 2024
10/10Terrasse sympathique service de qualité et bonne galette je recommande
Nathalie C. • 3 avis
23 mars 2024
8/10Accueil très sympathique. Produits frais et bien cuisiné. Rapport qualité/prix impeccable Le service est simple et rapide.
Frederic F. • 10 avis
24 mars 2024
10/10Un endroit charmant Bonnes galettes savoureuses
Carole F. • 1 avis
8 mars 2024
10/10Déjeuner en terrasse très agréable. Les crêpes sont très bonnes et l’accueil agréable. Bon rapport qualité/prix avec un choix de galettes et de crêpes incroyable !
CHRISTINE A. • 75 avis
24 février 2024
10/10Très agréable creperie bien située, au calme. Service sympathique. Crêpes copieuses, avec un choix suffisamment large. Adresse à recommander.
Cécile S. • 12 avis
21 décembre 2023
10/10Toujours un grand plaisir ! J'adore et je ne m'en lasse pas...
Charlotte M. • 21 avis
22 juillet 2023
6/10Galettes bien garnies mais la pâte est sèche. Bon café. Nous n'avons pas testé les crêpes. Restaurant propre et service sympathique. Problème sur l'addition mais qui a été corrigé quand nous l'avons signalé (une bouteille de cidre en plus avait été comptée -que nous pensions consommer mais qui n'a pas été ouverte et renvoyée dès que le serveur l'a présentée à la table)
Evelyne R. • 55 avis
23 juin 2023
9/10Excellente crèpe au sucre. Crêpes au sarrazin bien fourrées. Service rapide et sans chichi. Cadre agréable dans vieille maison de ville . Juste en face de la gare
Laurence M. • 32 avis
28 mars 2023
10/10Le service a été rapide et agréable, parfait pour une pause déjeuner courte en semaine. Les crêpes et galettes sont très bonnes comme d'habitude !
Rose M. • 1 avis
15 mars 2023
8/10Petit resto très convivial, bonnes crêpes, du choix et service au top. Déjà 2 expériences que nous continuerons à renouveler. Une adresse sympa à un prix très abordable.
stéphanie B. • 2 avis
9 mars 2023
9,5/10Petit restaurant très sympa, belle découverte. A revenir en famille.
Laurence M. • 32 avis
24 février 2023
10/10Service rapide et chaleureux, les crêpes et les galettes sont excellentes !
Evelyne b. • 1 avis
2 février 2023
10/10Top ! L’accueil, les galettes et,es crêpes sont copieuses et délicieuses. N’hésitez pas
Gaelle C. • 9 avis
3 novembre 2022
7/10Bonnes crêpes, bon service. Moment agréable à l'heure du déjeuner
22 octobre 2022
9,5/10Très bonne crêperie. Bon rapport qualité prix et surtout très bon. Je recommande.
Emmanuelle K. • 1 avis
25 septembre 2022
9/10Petit restaurant agréable, avec un accueil sympathique, on y mange bien, les crêpes et galettes sont très bonnes, le service est rapide. On y reviendra !
Eric D. • 6 avis
6 mars 2022
9,5/10Les crêpes sont super et consistante, le patron est super sympa chantilly maison extra
Jessica B. • 3 avis
28 novembre 2021
10/10Charmante crêperie à l'ambiance détendue, salle à taille humaine, personnel sympathique et discret. A découvrir!
Julie m. • 24 avis
14 juillet 2021
9/10Toujours un régal.
Vanessa F. • 4 avis
1 juillet 2021
10/10Accueil très agréable, cuisine très bonne. Nous passons toujours de très bon moments. Je recommande à 100%. Produits très frais, disposition des tables impeccable
Jean-jacques s. • 32 avis
6 juin 2021
9/10Petit clin d'oeil à la Bretagne en région parisienne avec un assortiment de galettes et crêpes assez impressionnant qui ont ravi les convives. L'accueil est sympathique et le service agréable et efficace. Les prix sont corrects
Alexis D. • 7 avis
16 octobre 2020
9/10Très bonne adresse en matière de crêperie ! Consistante, et bien garni. Bon cidre. Beaucoup de choix! Pensez à réserver. Gage de qualité Merci!
Alain W. • 12 avis
23 septembre 2020
5,5/10Nous pensons que des crêpes ne sont pas faite sur place. Forcément décevant
Paul R. • 1 avis
12 septembre 2020
9,5/10Le soir de mon déménagement à Sèvres, j'ai invité les participants et je n'ai pas été déçu pour mon premier restaurant dans la ville. Très bonne crêpes, je recommande.
3 septembre 2020
9,5/10Toujours un restaurant très bons et copieux.
Sandrine h. • 5 avis
2 septembre 2020
9,5/10Rien à redire ,service parfait,grande amabilité du serveur et plat copieux et savoureux .Je recommande vivement cette crêperie
Walter S. • 4 avis
29 août 2020
10/10Ce petite crêperie avec un vieux local avec une grande hauteur, très propre ont à aimé Les crêpes excellentes comme l'attention du personnel, très bien !
Vincent L. • 11 avis
26 août 2020
9/10L'accueil était sympathique. Très bonne cuisine. Nos plats (2 galettes) et desserts (1 crêpe et 1 glace) étaient très bons. Je recommande ce restaurant.
14 août 2020
9/10Cuisine toujours aussi bonne et généreuse. Je recommande.
Christel P. • 41 avis
12 août 2020
7,5/10Nous avons très bien dîné entre amis dans cette réperie sans prétention, en bénéficiant de la terrasse qui donne sur le place de la Gare. Le choix de galettes et crêpes est très large, le service efficace et les plats savoureux !
- -. • 1 avis
12 août 2020
9/10Les galettes et crêpes étaient excellentes avec un large choix. Je recommande pour pour une soirée d'été en terrasse sympathique et en toute simplicité.
Ourida M. • 104 avis
11 août 2020
8,5/10Nous avons été en famille, sympa. Très bonnes crêpes. Bonnes variétés de choix. Il faisait très chaud et il aurait fallu un ventilateur ou une climatiseur.
Claudine T. • 48 avis
9 juillet 2020
8,5/10Bon accueil, respect des consignes de distanciation sociale, grand choix de salades et crêpes ou galettes, desserts variés avec café gourmand spécifique d'une crêperie: un bon repas
18 juillet 2020
8/10Cuisine toujours très bonne et copieuse mais malheureusement, toujours aucun masque….