Anna L. • 1 avis
11 janvier 2025
8/10Très bon
M jo P. • 1 avis
11 janvier 2025
8,5/10bonne cuisine, bonne présentation.service correct..bon rapport qualité prix avec la réduction la fourchette.Tout aurait été parfait si la salle, agréable par ailleurs, était correctement chauffée. Obligés de conserver son manteau . dommage.
nyan f. • 17 avis
10 janvier 2025
9,5/10Plat excellent Bonne ambiance
JEROME G. • 1 avis
5 janvier 2025
9,5/10valeur sûre et très bon service comme d'habitude
Charles A. • 50 avis
4 janvier 2025
8/10Réchauffage des plats à améliorer.
Sabine p. • 19 avis
3 janvier 2025
7,5/10une bunonne
Patricia d. • 21 avis
28 décembre 2024
6,5/10Tout s’est bien passé mais ils n’ont pas attendu la fin de l’apéritif pour servir les plats ils ont ramené les plats en cuisine ceux ci sont revenus tièdes réchauffés et secs quel dommage
Laurence B. • 29 avis
20 décembre 2024
10/10Excellent dinner et soufflé incroyable au dessert 🍨 gentillesse et professionnalisme de tout le personnel 👍
Hélène T. • 6 avis
25 décembre 2024
7/10Bon accueil. Le plat de sanglier était très bon par contre, le poisson n'était pas cuit ... Nous étions installés dans la véranda...malheureusement bcp de va vient tant du personnel que des clients et donc la porte sur l'extérieur en permanence entrouverte... Nous n'avons jamais eu les cafés que nous avions commandé....par contre ils figuraient bien sur la note... Dommage car c'est un restau que nous aimions bcp
Corinne V. • 4 avis
17 décembre 2024
8,5/10La cuisine est super avec choix de gibiers et plats plus traditionnels parfaitement exécutés . Si le service était à la hauteur ce serait parfait ! En résumé, Excellente soirée et bon rapport qualité prix, on reviendra sans aucun doute
Sarah D. • 5 avis
21 décembre 2024
10/10Ambiance belle époque extra, service professionnel et agréable, excellente cuisine. Le tout avec un rapport qualité prix exceptionnel!
Christiane B. • 26 avis
20 décembre 2024
8/10Plars copieux et excellents. Service un peu lent.
Catherine C. • 29 avis
17 décembre 2024
10/10Des plats variés (pour tous les goûts : du végétarien au carnivore, du gros mangeur à l'amateur de plats légers ) de grande qualité, très copieux, dans une ambiance soignée et chaleureuse. Nous avons passé un très bon moment en famille. Tout le monde a apprécié. Service discret et efficace.
Lise K. • 5 avis
17 décembre 2024
9/10Très bon restaurant: plats classiques bien cuisinés.
Emma S. • 98 avis
7 décembre 2024
10/10Comme toujours,on y est bien! Tout était très bien,du service aux assiettes!
Sylvie A. • 1 avis
29 novembre 2024
8/10Je m'attendais à une cuisine plus raffinée.
Tran M. • 2 avis
5 décembre 2024
10/10Ca fait longtemps nous ne sommes pas venu déjeuner Un grand plaisir de retrouver un excellent cuisine
Lucien M. • 223 avis
3 décembre 2024
10/10Toujours le même plaisir avec le grand menu ( aumonière de champignons , rognon de veau , profiterole arrosés d'un bon côte du rhône ) . Service souriant et efficace . On reviendra sûrement .
Chris j. • 4 avis
30 novembre 2024
6/10Un rumsteck servi pour un faux filet. Les desserts ne sont pas très élaborés.
Thomas P. • 11 avis
29 novembre 2024
10/10Décor soigné Cuisine française haut de gamme traditionnelle Gibiers Souffle Grand Marnier Service agréable, souriant et plein de bonne humeur . J’y reviendrai. Merci à vous
Anna P. • 55 avis
28 novembre 2024
10/10Des plats succulents dont les ingrédients sont de saison.
Patrick A. • 56 avis
31 août 2024
10/10Les plats toujours aussi bons, un service de qualité, un cadre très agréable, je recommande vivement !
MARIE FRANCE P. • 6 avis
21 novembre 2024
9,5/10Super cuisine ! Le menu spécial Beaujolais était parfait, rien à dire sur le service non plus
Patrick A. • 56 avis
14 novembre 2024
10/10Toujours aussi bon et avec une équipe aux petits soins ! L'un de mes restaurant favoris à Paris.
Christophe C. • 2 avis
14 novembre 2024
8,5/10La qualité des menus est là. Ma fille a pris des plats à la carte(on lui a refusé la promo-30% Fork car la table était réservée menus): grenouilles et risotto qui étaient médiocres. Il a fallu insister pour avoir deux bouteilles de rouges(pour 5 menus) alors que rien ne précise que c'est blanc et rouge. Le service des pros est agréable, un jeune homme officiait en plus et a emporté un verre de champagne de l'apéritif qui n'était pas vide, il a fallu réclamer pour le récupérer. Les couverts étaient débarrassés un peu rapidement. Donc bien sur les fondamentaux mais des petits ratés. La deco est simple mais de bon goût.On reviendra pour une occasion mais il y a des marges de progression pour un tel établissement.
Au Petit Marguery • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Si vous réserver une table au menu, vous ne pouvez bénéficier de la remise car elle n'est applicable au Menu. Règle de la Fourchette à vérifier auprès de leur service Menu tout compris 1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert49€ 37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café (Rouge : Belleruche, Domaine Chapoutier, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière). Je vous pris de prendre connaissance de ce qui est marqué sur notre carte. Cordialement Le Directeur Youssoupha
Noriko I. • 31 avis
12 novembre 2024
10/10Atmosphère chaleureux, confortable, service impeccable et attentionné, personnel accueillant et les mets variés, savoureux et harmonieusement présentes... Nous avons passé un moment de délectation
Claire M. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10Excellent en tous points : ce qu’on mange est vraiment très bon et très bien fait, service impeccable et attentioné, ambiance élégante mais aussi conviviale. Je crois que c’est vraiment la meilleure adresse de tout ce quartier qui est compris entre la rue Mouffetard et la Butte aux Cailles.
Au Petit Marguery • Propriétaire
Bonjour Madame, un grand merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre ambiance et notre cuisine. Nous espérons vous revoir bientôt. -Shuvo
NICOLAS X. • 99 avis
8 novembre 2024
10/10Une cuisine un service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ merci pour tout comme d’habitude c’était plus que parfait 🎈🎈🎈🎈
Au Petit Marguery • Propriétaire
Bonjour Monsieur, C'est un grand plaisir de vous accueillir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre cuisine. Merci d'avoir partagé votre expérience. Au plaisir de vous revoir Monsieur Nicolas. - Shuvo
Georges G. • 25 avis
3 novembre 2024
8,5/10Accueil chaleureux, personnel agréable et un "Soufflé au Top"
Au Petit Marguery • Propriétaire
Bonjour Monsieur, Merci pour ces compliments sur notre équipe. Et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre spécialité de la maison "soufflé au grand marnier". Au plaisir de vous revoir ! _ Shuvo
Thuy M. • 1 avis
26 octobre 2024
8/10Bonne cuisine classique
Jean L. • 8 avis
2 novembre 2024
10/10Parfait!
Thomas T. • 20 avis
27 octobre 2024
9/10Toujours une bonne adresse dans le quartier.
Au Petit Marguery • Propriétaire
Bonjour, je vous remercie de votre fidélité. Au plaisir de vous accueillir. Bien à vous - Shuvo
Christian f. • 6 avis
27 octobre 2024
6,5/10Bon accueil ,personnel gentil manquant un peu d expérience ,cuisine classique moins copieuse qu avant avec des tarifs onéreux , changement de chef récemment . Formule -30%avec the Fork mais malgré cette remise intéressante addition salée , une adresse que j enlève de mon carnet avec une pointe d amertume.
Au Petit Marguery • Propriétaire
Bonjour Monsieur, merci de partager votre expérience. Nous somme désolés d'apprendre votre expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons fait part de vos commentaires à notre équipe de cuisine afin d'améliorer votre prochaine visite. Bien à vous - Shuvo
Olivier L. • 2 avis
26 octobre 2024
10/10Tous les plats que nous avons pris étaient très bons : céviche de daurade, foie gras, coquilles saint jacques, riz de veau , moelleux au chocolat. l'acceuil est très agréable. Je reviendrais dans ce restaurant que je connais depuis plus de 15 ans et je le recommande vivement. A bientot
Au Petit Marguery • Propriétaire
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour, Au plaisir de vous revoir, Bien à vous - Shuvo
Roger B. • 4 avis
17 octobre 2024
8/10Bon restaurant de plats traditionnels bien cuisinés. La serveuse est très aimable et souriante même si elle a un petit défaut de prononciation. Je recommande pour un très bon rapport qualité prix. C’est cuisine avec des produits frais.
Joyce D. • 82 avis
22 octobre 2024
10/10Délicieux parfait on s’est tous régalés notamment avec les cuisses de grenouilles aussi bien en entrée qu’en plat. Merci pour l’accueil chaleureux et la beauté du lieu. J’y retournerai les yeux fermés et je recommande.
Robert P. • 15 avis
22 octobre 2024
9/10Accueil agréable et service de bon niveau. Par contre "FORK" dispense de fausses informations. La réduction prévue à la réservation n'a pas été appliquée au motif que c'est une décision unilatérale de la plateforme. C'est la 2ème fois que cela m'arrive. Le restaurant était de bonne foi et même gêné pour le client. J'ai dû payer le prix fort. Ce n'est pas une noble attitude pour FORK.
Catherine D. • 12 avis
20 octobre 2024