Avis - Au Petit Fourneau

31 Rue de l´Hôpital Auban - Moët, 51200, Épernay
9,0
Façade rouge profond du restaurant "Au Petit Fourneau" avec une enseigne blanche, fenêtres larges et éléments décoratifs, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Steak grillé juteux, probablement un ribeye, accompagné de frites dorées et croustillantes, le tout rehaussé d'herbes fraîches et d'une sauce savoureuse.
Plat crémeux de fromage ou de flan, garni d'une sauce brune riche et d'herbes fraîches, accompagné de bâtonnets de pain croustillants.
Un morceau de saumon juteux, nappé d'une sauce crémeuse, accompagné de riz blanc moelleux et d'un mélange de légumes sautés, le tout rehaussé d'un quartier de citron.
Plat copieux de pâtes au four, avec une couche de fromage doré et croustillant, nappé d'une sauce crémeuse riche, garni d'herbes fraîches.
Plat de pomme de terre au four garni de fromage fondu, avec une garniture savoureuse et une sauce crémeuse, accompagné d'une petite salade verte.
Dessert élégant avec une pomme cuite caramélisée, accompagnée d'une boule de glace à la vanille, nappée de sauce caramel et de morceaux de biscuits croustillants.
Plateau de desserts comprenant une crème brûlée, un assortiment de fruits frais, une pâtisserie croustillante saupoudrée de sucre glace et un café noir riche.

8.6
8.9

Cuisine variée et savoureuse, belles découvertes
Service excellent et efficace
Ambiance cosy et terrasse agréable
Excellent rapport qualité prix
  • Anne M.

Anne M.3 avis

4 janvier 2025

simplicité convivialité et accueil très chaleureux

• Sébastien F.

Sébastien F.1 avis

14 décembre 2024

Un restaurant de qualité que ce soit au niveau de l'accueil comme des plats que vous dégusterez. nous reviendrons avec grand plaisir.

• Christian G.

Christian G.60 avis

7 décembre 2024

Bonne cuisine, serveur sympathique et efficace , prix raisonnables, bon restaurant à fréquenter sans souci

• Davy R.7 avis

30 novembre 2024

RAS. Très bon rapport qualité prix. Je recommande sans hésiter.

• patrick G.1 avis

24 novembre 2024

Agréable de partager une bonne table avec des amis. Je recommande

• Sandrine H.2 avis

14 novembre 2024

toujours aussi bon ,de la cuisine fait maison un régal

• Hervé C.15 avis

8 novembre 2024

Tout s'est bien passé. Parfait

• Jerome C.1 avis

2 novembre 2024

Cuisine simple et généreuse, ambiance cosy, gérante très agréable ; parfait !

• Josette R.1 avis

1 novembre 2024

La qualité du repas reste un moment de bonheur

• Joel L.1 avis

1 novembre 2024

parfait. tout était parfait. merci

• emelie b.3 avis

27 octobre 2024

repas de qualité et copieux

• Stéphanie D.3 avis

26 octobre 2024

Au top comme d habitudes

• Magalie T.2 avis

26 octobre 2024

Restaurant agréable, repas très copieux. Je recommande vivement

• Isa G.

Isa G.7 avis

Très bien comme d'habitude

• Pascal D.2 avis

25 octobre 2024

Pour notre première fois dans ce restaurant nous avons pas été déçu on a été très bien accueilli on nous as bien expliqué pour prendre la commande sur tablette il y a du choix. Pour le repas très bon et il prennent le temps entre chaque service on le recommande. Un grand merci de votre accueil

• Aurélie B.1 avis

17 octobre 2024

Première fois que j’y mangeais, c’etait très bien. Personnel sympathique, carte diversifiée, bon repas. Je reviendrai

Au Petit FourneauPropriétaire

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre repas Au petit fourneau Nous souhaitons vous remercier d'avoir répondu à notre questionnaire. Vos réponses nous sont précieuses afin d'améliorer votre expérience. En espérant vous revoir très prochainement, Valérie

• Muriel T.4 avis

6 octobre 2024

Repas entre amis. Excellent rapport qualité prix. Les plats sont top. Je recommande fortement.

Au Petit FourneauPropriétaire

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre repas AU PETIT FOURNEAU Nous souhaitons vous remercier d'avoir répondu à notre questionnaire. Vos réponses nous sont précieuses afin d'améliorer votre expérience. En espérant vous revoir très prochainement, Valérie

• Laetitia S.2 avis

4 octobre 2024

Accueil excellent, repas délicieux, cadre magnifique

• Pascale M.10 avis

31 août 2024

j'adore ce restau on y mange toujours très bien et l'ambiance est très sympathique. Il est réputé pour ces patates mais on y trouve bien d'autres plats fait maison excellents.

• Stéphanie M.22 avis

29 juillet 2024

Nous avons passé un très bon moment.

• Alexandra S.1 avis

25 juillet 2024

service très sympathique et nourriture extrêmement délicieuse

• James R.1 avis

19 juillet 2024

Tout était au rdv même le temps, un dîner sur une agréable terrasse

• Jany C.

Jany C.3 avis

12 juillet 2024

bonjour très bien accueilli repas à la hauteur de nos attentes je recommande vivement

• ISABELLE F.2 avis

1 juin 2024

Nous avons trouvé ce petit restaurant parfait familial ou les produits sont faits maison. Nous ne connaissons pas bien la région et nous avons pris ce restaurant suite aux bons commentaires des clients. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

• Guillaume H.2 avis

31 mai 2024

Repas très bon ! Et l’ensemble du personnel très sympa !

• Marie c.37 avis

27 mai 2024

C’était parfait à tout point de vue !!je recommande!! Cuisine service accueil…👍

• Eliane A.1 avis

20 mai 2024

Accueil sympathique

• Nadine G.1 avis

12 mai 2024

Restau trouvé par hasard et par chance un dimanche et pour un groupe de 11 😥 on n’aurait pas pu trouver mieux. On le recommande +++++ à tout point de vue 😊

Au Petit FourneauPropriétaire

Merci beaucoup et ravis de vous avoir satisfait .. à une prochaine fois 😉

• Amélie D.

Amélie D.2 avis

6 mai 2024

Très bon restaurant, tant par les plats que par le service !

• Stéphanie D.3 avis

5 mai 2024

Jamais déçu , très bonne cuisine et personnel et gérante très agréable

• Isa G.

Isa G.7 avis

5 mai 2024

Excellent comme d'habitude. :-)

• Lénaïc D.2 avis

25 avril 2024

Accueil souriant, plats copieux et qualitatifs avec un bon rapport qualité prix. Grands et petits ont été conquis ! Nous reviendrons

• Aurore L.9 avis

25 avril 2024

Bonne cuisine, accueil chaleureux.

• Sarah A.5 avis

15 avril 2024

Équipe agréable et plat top. Pas trop cher et copieux.

• Coraly Et Clement B.14 avis

19 avril 2024

Personnel très sympathique, rapidité du service. Nous avons bien mangé.

• Simon F.1 avis

13 avril 2024

Très agréable restaurant avec de belles découvertes gustatives au niveau culinaire et viticole! la terrasse est très agréable ! Merci pour ce moment

• Stephane C.1 avis

6 avril 2024

Belle expérience, service un peu long mais sans plus.

• Florence F.6 avis

29 mars 2024

Rien à dire, tout est parfait comme d'habitude !

• Gaëlle S.5 avis

30 mars 2024

Très bon rapport qualité/prix, personnel très sympathique. Je recommande !

• Maurice M.1 avis

16 mars 2024

Restauration très chaleureux, très bon accueil, les plats fait maison un régal, ris de veau un délice, bravo à toute l'équipe en particulier à la responsable qui pris du temps pour partager sa passion avec nous, nous recommandons ce restaurant.

Au Petit FourneauPropriétaire

Merci beaucoup et à très bientôt dans notre région