Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Au Petit Bonheur

8,8/10
642
6 Avenue Frédéric Mistral, 30240 Le Grau-du-Roi
Français
Prix moyen 40 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine exceptionnelle et bien présentée
Service professionnel et attentif
Vue magnifique face à la mer
Prix dure à battre

Au Petit Bonheur

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table642 avis
9/10

Plats

8,8/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Jocelyne M.3 avis

    19 juin 2024

    8/10

    Temps magnifique, vue sur la mer, petits oiseaux dans les arbres… j’aime !

  • georges s.4 avis

    16 juin 2024

    2,5/10

    Ce restaurant est inscrit sur votre lis mais ne pratique pas de réduction ! Il propose des praires alors que ce ne sont que de vulgaires coquillages gros comme une pièce de 20 centimes immangeable

  • Nora m.

    Nora m.60 avis

    15 juin 2024

    9/10

    Sympa ! Prix corrects.

    review_preview

    Voir la photo

  • TANCHON B.1 avis

    12 juin 2024

    9,5/10

    Des plats bien présentés et de la cuisine inventive. Depuis notre venue l'an dernier ce restaurant est toujours au top.

  • Remy P.1 avis

    2 juin 2024

    9,5/10

    Accueil impeccable, très belle présentation de chaque plat et très originale, Mérite un détour en bord de mer !

  • Laura C.1 avis

    11 mai 2024

    9,5/10

    Très belle découverte. Le plat était délicieux. Et j ai aussi beaucoup apprécié le plat dans le menu enfant qui était aussi bien soigner que le plat normal

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Michel E.2 avis

    2 juin 2024

    7/10

    Tout a été bien, sauf le service, beaucoup trop lent (en 1h seule l'entrée nous avait été servie alors même que nous n'avions pas pris 'apéritif).

  • Élodie R.1 avis

    28 mai 2024

    5/10

    Déçue car je m’attendais à mieux après avoir lu les commentaires. Rien d’exceptionnel. Je n’y retournerai pas 😌

  • Catherine L.9 avis

    26 mai 2024

    4/10

    Ce restaurant est sur côté. Je l'avais réservé pour la fête des mères, nous étions 4 adultes et 2 enfants. Il avait de bons avis, une note de 8,9/10 et de belles photos. Cependant nous avons été très déçu. Au bout d'une heure 30 nous avions seulement eu l'entrée. Les plats n'étaient pas exceptionnels voir mauvais. Le foie gras n'avait pas de goût. La crème brûlée était froide. Les plats étaient inégaux dans les quantités. Le médaillon de veau avait des nerfs. Un des poisson n'était pas cuit. Le champagne n'était même pas servi dans un seau et n'avait pas de bouchon de conservation. Vraiment très déçu de ce restaurant.

  • Dominique C.1 avis

    26 mai 2024

    8/10

    Bons produits bien présentés et bien cuisinés. Service correct.

  • Corinne V.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Cuisine raffinée avec des billes qui éclatent dans la bouche ! Très bien présenté et cuisine exceptionnelle

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • RODRIGUEZ G.2 avis

    18 mai 2024

    9,5/10

    très bon moment en famille qualité des produits merci pour cet instant

  • Yolande V.1 avis

    10 mai 2024

    9,5/10

    Cuisine fine et service rapide.serveur agréable.a recommander.

  • Thibaut G.

    Thibaut G.1 avis

    12 mai 2024

    5/10

    Cuisine fade, manque d’assaisonnement dans tout les plats. Nous étions 8 avons tous pris des choses différentes et le constat fut le même pour tous. Entrée, plat, dessert pas mauvais mais pas bon non plus. Vraiment quelconque.

  • Christian B.83 avis

    11 mai 2024

    8,5/10

    Une adresse à retenir

  • Marie Hélène T.5 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Au petits soins et plats savoureux. On reviendra.

  • genevieve v.1 avis

    4 mai 2024

    9/10

    Cuisine surprenante au niveau des saveurs bonne recherche gustative

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Florine P.2 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Parfait comme toujours

  • Pauline B.1 avis

    1 mai 2024

    9,5/10

    Produits excellents Très belle présentation des plats Serveuse très sympathique. Merci pour votre accueil

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • celine a.1 avis

    20 avril 2024

    7/10

    Petit restaurant sympa et cuisine top. Seul bémol, les entrées sont arrivées à l'apéro et le rosé à la moitié du plat..... Il y a eu de l'attente car manque d'organisation.... Début de saison :)

  • Sebastien R.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Super resto! Je recommande ! Cuisine raffinée !

  • Richard B.1 avis

    26 avril 2024

    6,5/10

    Les plats bons et bien présentés malgré un service qui reste à améliorer

  • Dominique B7 avis

    19 avril 2024

    3,5/10

    Service amateur saturé en terrasse, patron très désagréable quand après 20 minutes d’attente nous réclamons notre boisson et le menu..nous nous faisons “engueuler” et partons. Grâce à cela nous avons déjeuné dans un très bon restaurant ailleurs…

  • Dominique H.4 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    Service très lent .

  • Robert D.4 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Une valeur sûre ! Jamais déçu 👍

  • Michèle K.1 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Personnel accueillant et les plats aussi bien présentés que bons ! Je recommande

  • Marie Jeanne k.9 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Très bonne expérience

  • LAURENT E.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Une belle découverte tout est parfait a conseiller d’urgence

  • philippe o.1 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Comme d'habitude au top qualité prix on se régale de produits frais et bien travaillés ici on ne mange pas ce que l'on mange habituellement a la maison ex carpaccio d'espadon et brochettes d'encornets fameux merci 😘

  • Cindy B.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Accueil chaleureux meme avec des enfants en bas âge et repas impeccable 👌 nous le recommandons les yeux fermés et reviendrons avec grand plaisir

  • Huguette C.1 avis

    14 mars 2024

    9,5/10

    Ce restaurant que je connaissais déjà est super, j ai tout dit dans les notes

  • Arielle C.1 avis

    19 février 2024

    9/10

    Nous avons beaucoup aimé ce restaurant Cuisine très bonne et très originale

  • Alexandre D.8 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très bon, bien cuisiné et copieux ! Serveuse très arrangeante.

  • Lydie S.

    Lydie S.2 avis

    23 février 2024

    9,5/10

    Jolie surprise avec des plats soignés et recherchés Des assiettes décorées avec goût Acceuil et prestation sympathiques et agréables A découvrir sans tarder

  • Jocelyne D.5 avis

    14 février 2024

    10/10

    Petit resto sympa avec une vue magnifique, service impeccable, personnel charmant, cuisine très bonne, moment super👍

  • Henri B.1 avis

    19 février 2024

    8/10

    Restaurant sympa. Personnel. Très gentil mais le service un peu long

  • Christine P.1 avis

    18 février 2024

    10/10

    Super restaurant le service est au top surtout le personnels Le repas très bon Je recommande

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • rené-pierre b.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Petite carte mais de grande qualité. Rapport qualité prix dure à battre , j’ai très bien mangé et jolie visuel gustatif. Je reviendrais rapidement. Merci

    review_preview

    Voir la photo

  • Myriam K.1 avis

    11 février 2024

    10/10

    Dès que nous allons au Grau du Roi, nous allons toujours à cette adresse car c'est une valeur sûre. L'utilisation de produits frais et la présentation donnent aux plats une saveur rafraichissante. Le service est parfait: serveuse très compétente, discrète et connaissant son métier. A conseiller les yeux fernés.

  • Robert D.4 avis

    6 février 2024

    10/10

    Accueil parfait , très bon rapport qualité prix pour le menu du jour

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1033 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.