Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Au Petit Bamako

9,5/10
138
108 Rue de Bagnolet, 75020 Paris
Africain
Prix moyen 17 €

Au Petit Bamako

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle138 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Géraldine D.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très bon et service parfait

    review_preview

    Voir la photo

  • Yasmine J.18 avis

    1 mai 2024

    9/10

    La nourriture est bonne et ça semble être fait maison. Le rapport qualité / prix est correct, mais je n'ai pas non plus été emballée par les plats. Le bissap était excellent par contre, cela reste un restaurant à recommander !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Rachel V.

    Rachel V.20 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Restaurant chaleureux, cuisine généreuse et savoureuse. Serveur agréable. Très bon rapport qualité prix.

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci pour votre passage et votre retour positif ! 😉

  • kevin l.1 avis

    26 mars 2024

    9,5/10

    Tres bon endroit pour de la bonne cuisine. Recommandations chaleureuses

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir ! 😉

  • Simon B.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Accueil très sympathique, de bons plats et surtout suivez les conseils du serveur quand il dit que c’est piquant, c’est bien piquant ! On reviendra avec plaisir !

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci pour votre retour, n’hésitez pas à repasser lors de votre prochain séjour à Paris !

  • Laure G.2 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Un endroit que j’affectionne beaucoup. Un vrai régal ! Le bonheur de se plonger dans ce bel endroit. Décoration africaine soignée et pleine de couleurs. Des plats, toujours le même délice. Déjà ravie de m’y rendre à nouveau…

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci pour votre commentaire !

  • noemi b.

    noemi b.1 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Plats délicieux et très belle atmosphère !

    review_preview

    Voir la photo

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre commentaire ! À bientôt ! ☺️

  • INGRID B.3 avis

    10 mars 2024

    8/10

    Serveur très agréable, toilettes propres et l agneau est très bon, pas trop gras

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci pour votre retour, nous espérons vous revoir bientôt.

  • Jennifer B.6 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Très bonne cuisine africaine, vraiment on s’est régalés moi et mes amies, meilleurs pastels que j’ai mangé

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci pour votre passage, revenez quand vous voulez !

  • Anaïs C.

    Anaïs C.1 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Groupe de 9 personnes, nous avons passé un très bon moment ! Les plats sont délicieux, copieux, frais. Au plaisir d'y revenir lors d'un prochain séjour à Paris !

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre visite. Vous connaissez l’adresse du coup pour vos prochains passage à Paris !

  • Lina L.2 avis

    27 février 2024

    10/10

    Vraiment top ! Nous recommandons fortement ce restau

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre retour !

  • Tanya C.

    Tanya C.24 avis

    24 février 2024

    9/10

    Les plats sont très bons ! Nous reviendrons sans hésitation.

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci pour votre commentaire ! À bientôt !

  • Lilou O.

    Lilou O.2 avis

    17 février 2024

    10/10

    Repas excellent. Accueil chaleureux. Tout était parfait 👍

    review_preview

    Voir la photo

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci beaucoup du retour, n’hésitez pas à revenir 😉

  • Syndie V.1 avis

    11 février 2024

    10/10

    Super accueil et service ! Je reviendrai

  • Elisabeth L.1 avis

    31 janvier 2024

    8/10

    Petit restaurant sympathique. Accueil agréable et plats savoureux. Il manque juste un peu de chauffage.

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci de votre retour positif !

  • Mathilde W.1 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Petit restaurant fort chaleureux dans sa décoration et son service. Les plats sont délicieux et les portions, généreuses ! Je recommande vivement

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt !

  • xavier h.

    xavier h.3 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Une excellente cuisine, un accueil et un service parfait. Toujours le sourire. On s’est régalé des plats maliens fait maison. On reviendra sans hésiter. Une excellente adresse que je recommande vivement

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci pour votre passage et votre retour, nous espérons vous revoir bientôt pour gouter d'autres spécialités !

  • Isabelle c.15 avis

    10 décembre 2023

    9,5/10

    Tout aussi agréable que la 1ere fois....

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci beaucoup à bientôt ☺️

  • Andrew A.81 avis

    3 décembre 2023

    4,5/10

    La décoration ainsi que le personnel sont sympathiques. Le temps attente est conséquent. La salle du restaurant manque un peu de chauffage. Les goûts des différentes assiettes sont sans prétention.

  • Isabelle c.15 avis

    19 novembre 2023

    9,5/10

    Petit restau de quartier top! Cuisine excellente etcopieuse, serveur charmant. Petite déco africaine agréable aussi. Une petite perle vers Saint Blaise

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci de votre retour positif. Revenez quand vous voulez ! 😉

  • Cecile F.7 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Accueil très sympathique Nourriture excellente Nous recommandons

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci de votre retour et de la recommandation 😉

  • Fan K.

    Fan K.4 avis

    12 octobre 2023

    10/10

    Très bon

  • Lisa P.1 avis

    12 novembre 2023

    10/10

    Un moment incroyable, Le restaurant est super sympa, la cuisine est excellente et savoureuse ???? Je recommande vivement cet établissement ! Le service est top également ???? Restaurant idéal pour un restaurant en amoureux, en famille, ou entre amoureux !

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci pour votre retour au plaisir de vous revoir ☺️

  • Magali B.5 avis

    2 novembre 2023

    10/10

    Bonne cuisine. Serveuse au top. Nous avons passé un moment agréable

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci beaucoup du retour ! ☺️

  • Marc D.183 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Excellent restaurant. Plats très réussis avec une presentation soignée.

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci pour votre retour positif ????

  • PAUL J.10 avis

    20 octobre 2023

    9/10

    Moment très agréable et cuisine excellente De très bonnes découvertes en dessert ;)

  • Juliette LY65 avis

    21 octobre 2023

    9/10

    Très bonne cuisine et serveur aimable , nous reviendrons

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci du retour ????

  • Dany H.22 avis

    15 octobre 2023

    10/10

    Service au top et très bonne nourriture. À recommander !

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci pour votre retour ! ????

  • Elodie D.10 avis

    12 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon rapport qualité-prix. Excellent !

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci du retour ! ????

  • Ella b.11 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Un voyage culinaire sans escale. Plats préparés et servis avec soins, produits de qualité, recettes des incontournables de la gastronomie de l'Afrique de l'ouest respectée tout était bon, nous nous sommes régalés. Ce repas était un aller simple pour les délices de l'Afrique. Je recommande vivement.

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci beaucoup du retour ☺️

  • Aphinya R.

    Aphinya R.26 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Petit restaurant tout plein de saveurs. Les plats sont excellents! Le personnel est très aimable. Nous avons très bien mangé pour un bon rapport qualité prix. Nous y retournerons sans hesitation.

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre retour. Revenez quand vous voulez ! ????

  • Didier R.2 avis

    17 août 2023

    10/10

    L accueil de la patronne est très attentionné. Service, qualité, ambiance sont agréables voire presque familial...les prix sont doux, contrairement au piment ;) Je reviendrai volontiers

  • Marine B.

    Marine B.24 avis

    20 juillet 2023

    10/10

    Parfait!!

  • Yacine B.

    Yacine B.20 avis

    8 juillet 2023

    10/10

    Juste super bon ! hâte de revenir !

    review_preview

    Voir la photo

  • GARBER M.12 avis

    11 juin 2023

    10/10

    Dîner entre amis, le cadre très mignon, le personnel au petit soin, mention spéciale pour le jus de bissap ! Une adresse à conserver !

  • Christel B.

    Christel B.4 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Bonjour, Ce petit restaurant cosy est parfait pour tous les événements. Nous y sommes bien reçus, la nourriture est bonne, fraîche. Merci.,

  • Amina L.1 avis

    3 mai 2023

    10/10

    Super restaurant, c’est frais et on le sent . J’avais l’impression de manger chez une voisine d’origine malienne ???? . Tiep Poisson et poulet super bon et le bissap on valide pas trop sucré. À l’occasion on reviendra avec plaisir ????????

    Au Petit BamakoPropriétaire

    Merci de votre retour n’hésitez pas à repasser ????

  • Soraya K.5 avis

    18 avril 2023

    10/10

    La cuisine est très bonne et le service au top. Nous reviendrons

  • Claudia A.1 avis

    14 avril 2023

    8,5/10

    Bon petit restaurant pour déguster un plat typique. La salle est très petite, la télé peut être un peu moins forte, et les lumières un peu moins fortes ????

  • Magali C.2 avis

    19 février 2023

    10/10

    Super repas au petit Bamako, la nourriture est très bonne et le jeune serveur très sympa. Je recommande ce restaurant si vous voulez une bonne table dans un petit restaurant dans le quartier très sympa Saint Blaise

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.