Avis - Au Paradis Tropical

6 Rue Custine, 75018, Paris
CréolePrix moyen : 28 €
9,3
Plat copieux de viandes variées, incluant du bœuf grillé tendre et du bacon croustillant, entouré de chou frais et de légumes croquants, accompagné de plantains frits dorés et d'une sauce d'accompagnement riche.
Intérieur du restaurant moderne et chaleureux, avec des tables en bois foncé, des chaises noires élégantes, des œuvres d'art tropicales colorées et un éclairage doux créant une atmosphère accueillante.
Plat de viande braisée tendre dans une sauce savoureuse, accompagné de riz blanc moelleux et d'une salade fraîche de laitue, carottes et chou.
Plat varié comprenant une coquille de crabe farcie, des beignets dorés croustillants, un samosa épicé et une salade fraîche de carottes et laitue.
Poisson entier frit, nappé d'une sauce rouge-orangé riche avec des oignons et des herbes, accompagné de riz noir, de plantains frits croustillants et d'une salade fraîche de laitue et fromage.
Poulet frit croustillant servi sur un lit de laitue, accompagné de riz assaisonné, de tranches de banane plantain dorées, d'une sauce épicée et d'une salade de chou croquante.
Salade croquante de chou et carottes, accompagnée de plantains frits dorés, de viande grillée savoureuse et de quartiers de tomate, servie avec un riz noir assaisonné.
Plat équilibré de riz blanc moelleux, garni de persil, accompagné de légumes colorés, de haricots noirs et de poulet assaisonné.
Assortiment de plats comprenant une salade colorée, des beignets croustillants, un poisson grillé avec du riz et de la coleslaw, des pâtisseries variées, et un ragoût riche et copieux.

9.3

9.0
9.5
9.0
  • Lionel B.76 avis

18 janvier 2025

Un cadre un peu désuet mais très très charmant, authentique. Cuisine délicieuse, faite maison. La maîtresse de maison est solaire. Belle adresse

• Junior P.1 avis

31 décembre 2024

Y a eu une surprise sur ma réservation car j’ai réservé un plat de griot banane pesé arrivant sur place c’était différent ils m’ont obligé à manger autre choses en me disant que ça n’a rien avoir avec ce que j’ai vu sur la réservation et la viande avait trop de sel ils m’ont donné que 3 bananes pesé, tout ça pour 26,90€

• Jerome B.25 avis

27 décembre 2024

la cuisine est bonne mais par contre, il faisait beaucoup trop froid dans le restaurant, tout le monde mangeait avec son blouson... Ce n'est vraiment pas confortable, il faut mettre le chauffage svp ! Dommage car la nourriture est bonne.

• Gemima E.

Gemima E.6 avis

21 décembre 2024

Très bon

• Audrey V.56 avis

30 novembre 2024

excellent restaurant, plats délicieux. l'attente peut être longue, mais ça vaut le coup

• FRANCOISE B.2 avis

Juste incroyable

• ROSE-NYNDIA M.

ROSE-NYNDIA M.63 avis

1 octobre 2024

je suis contente car cela fait des années que je viens et c'est toujours aussi bon. malheureusement c'est dommage l'attente (et ce depuis des années aussi) mais comme ils font quasiment tout seuls, je prends mon mal en patience et j'apprécie la gentillesse de la gérante !

• Gladys t.45 avis

19 septembre 2024

la cuisine est vraiment bonne on s'est régalé ! cuisine haïtienne et créole de qualité. les cocktails aussi sont bon

• André D.1 avis

22 août 2024

J’ai pris rendez-vous sur le site, nous avons fait 50 kms avec mes deux enfants et c’était fermé

• wyllan c.1 avis

31 mai 2024

excellent moment passé dans ce restaurant avec un service impeccable et très accueillant, les plats sont de qualités et vous font voyager, très bonne portion dans l'assiette pour les gourmand c'est parfait .

• LAURA F.9 avis

26 avril 2024

Bon mais un peu cher. Un soda à 5€ par exemple...

• Pierrick A.

Pierrick A.2 avis

9 mars 2024

Le repas était savoureux dans l’ensemble, sauf le poulet frit que j’attendais avec plus de saveurs. Les portions sont bien reparties et la serveuse était très agréable. Il règne une ambiance calme et bien fréquentée, ce qui permet de passer de bons moments entre amis. Merci !

• Roodeline G.1 avis

19 janvier 2024

Je viens la bas assez souvent. C’est la recommandation #1 en ce qui concerne les restaurants haïtiens en France. La nourriture la bas est excellente ! L’accueil est parfait ! C’est toujours un plaisir de venir manger Au Paradis Tropicale.

• Emmanuel D.1 avis

28 octobre 2023

Très bon restaurant. Le personnel était accueillant et le service parfait. Plats succulents comme d'habitude, nous y reviendrons.

• Josi K.2 avis

13 septembre 2023

Petit restaurant très sympa. Nous avons bien mangé, le riz djondjon était excellent et le piklise aussi. De plus ce n'est vraiment pas cher. Il manquait juste un peu de musique pour l'ambiance. Sinon je recommande.

• PENNY F.2 avis

7 septembre 2023

Une petite pépite! Cuisine fine et authentique, service impeccable;. L'ambiance des caraibes au rv. Très agréable soirée.....à recommander sans hésitation.

• Linda L.8 avis

21 juillet 2023

Super adresse. Plats vraiment délicieux, de l'entrée au plat. En plus leurs cocktails sont aussi très bons, bien dosés. Serveuses sympathiques.

• Alphe C.1 avis

20 juin 2023

C'est un petit restaurant qui ne paye pas de mine mais convivial, le serveur au top, drôle et courageux... à refaire.????( La madré en cuisine wouah plus courageuse que jamais ????????????????????????) je me suis senti en un instant au pays avec les différents choix sur la carte ????????????????????.

• Bruno F.

Bruno F.11 avis

3 mai 2023

Très bon accueil. Les griots sont excellents. L'assiette créole parfaite. J'ai adoré les petits crabes.

• Sandrine L.3 avis

22 avril 2023

Excellente cuisine haïtienne. Les plats sont très copieux et le service est de qualité Les tables sont espacées. Nous avons passé un très bon moment

• Agnes M.1 avis

21 avril 2023

Restaurant très accueillant malgré son apparence et service impeccable. Les plats sont bons et copieux. Même s’il faut attendre, cela vaut la peine. Tout est préparé sur le moment et cela justifie donc l’attente. Restaurant à recommander

• Serge p.25 avis

1 avril 2023

Une adresse pour qui veut goûter une cuisine haïtienne très variée et succulente

• Pierre-Allyre B.33 avis

15 mars 2023

Très bon restaurant antillais et haïtien. Les plats rappellent les saveurs de ces lieux. Je recommande fortement

• Marie G.42 avis

3 mars 2023

Restaurant sans prétention, le service est un peu long. Les plats sont assez chers pour le rapport qualité/prix mais bonne quantité malgré tout dans l'assiette.

• Karl-Steeve D.3 avis

25 février 2023

Satisfaction client assurée, j'ai passé un très bon moment

• Christopher A.2 avis

2 février 2023

Super bon! Rien à dire .

• Marthie M.

Marthie M.1 avis

4 février 2023

Petit restaurant, proche transports, et surtout des produits de qualités/ repas /cocktail très bon. Belle présentation des plats, cocktail bien dosé c'est ce qu'on aime.

• Francine S.

Francine S.1 avis

31 décembre 2022

Beau petit restaurant avec un cadre sympathique. La nourriture est excellente et bien copieuse. Seul bémol c'est la longue attente au niveau du service. Nous sommes arrivés vers 21h00, nous avons passés commande pour les boissons ainsi que les plats vers 21h15 à peu près. Et nous avons été servi et c'était uniquement que les boissons pratiquement vers 22h. ???? Donc je dirais améliorer un peu la rapidité au niveau du service.

• Cédric H.1 avis

31 décembre 2022

Tres bon restaurant ou

• Anoaney B.

Anoaney B.4 avis

20 décembre 2022

Beau cadre, personnel agréable, repas copieux et excellent !

• Antoine C.1 avis

4 novembre 2022

C’était une première fois très sympathique. Je recommande ce restaurant très authentique sans chichi. J´y retournerai très volontiers ! Merci encore

• Orestine V.

Orestine V.3 avis

8 octobre 2022

Super restaurant où j’ai déjà mangé 4-5 fois mais depuis mes deux dernières visites le service laisse vraiment à désirer…. Attente vraiment trop longue entre chaque repas et on ne nous informe pas du tout.

• Maximilien P.5 avis

7 octobre 2022

Cuisine familiale typique, service extrêmement agréable avec énormément de sourires et de bonne humeur, plats délicieux : nous avons passé une soirée absolument parfaite et nous y reviendrons.

• Karine R.

Karine R.14 avis

7 septembre 2022

Top, toujours excellent. Un vrai bonheur de revenir à chaque fois.

• Alexia C.

Alexia C.3 avis

2 août 2022

Nourriture très bonne et très goûteuse mais petit bémol sur le service (temps d'attente long). Toutefois, serveuse très agréable et accueillante. Je recommande!

• ELODIE M.

ELODIE M.11 avis

30 juillet 2022

Un lieu chaleureux, un accueil comme à la maison, Un service impeccable et les plats sont très bons, ça fait plaisir de découvrir une vraie cuisine Haitienne à Paris. Je recommande ce restaurant pour son authenticité et le dépaysement qu’offre le cadre, on se croirait vraiment en Haïti. Merci à la gérante pour son sourire ainsi que sa générosité le punch coco c’était un 10/10????

• Catherine B.12 avis

23 juillet 2022

C'était une première, le repas trés bon. Bonne ambiance, seul bémol, un peu bruyant. A refaire!!

• Joelle S.

Joelle S.1 avis

9 juillet 2022

La nourriture est bonne. Un peu plus de bananes pesées m’auraient plu. Les cocktails sont super bons ! C’est une cuisine familiale. Nous étions en retard, eux aussi mais nous y retournerons sans aucun problème ! N’hésitez pas.

• Audrey V.56 avis

9 juillet 2022