Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Au Palais du Grand Moghol

9,1/10
2557
9, rue Gérando, 75009 Paris
Indien
Prix moyen 23 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats variés et savoureux, cuisine excellente
Accueil chaleureux et service efficace
Ambiance unique et chaleureuse
Rapport qualité-prix excellent et abordable

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Au Palais du Grand Moghol

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle2557 avis
9,2/10

Plats

9,2/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Thierry T1 avis

    31 mai 2024

    4,5/10

    Plats peu copieux. Goût correct mais très aseptisé. Tentative de nous faire croire que la réduction ne s’appliquait que sur les plats principaux. Avons du insister pour avoir une addition respectant les promesses la Fourchette. Décevant

  • Francois f.11 avis

    27 mai 2024

    10/10

    Bonne cuisine bonne ambiance agréable et prix raisonnable

  • Johanne I.57 avis

    19 mai 2024

    9,5/10

    Excellent restaurant indien, tant par le cadre que la carte. Épicé comme là-bas et c'est ce que l'on recherchait. Rapport qualité prix excellent. Adresse à conseiller à deux pas de Barbès.

  • Anastasiia G.18 avis

    11 mai 2024

    5,5/10

    Je suis venue avec mon ami pour dîner un samedi soir. Malgré la salle non remplie, la rapidité de service reste perfectible. Les prix annoncés sont beaucoup trop chers par rapport à la quantité de nourriture servie, ce qui m’a vraiment étonné des restaurants indiens habituels (qui sont toujours généraux…). Pour autant c’était bon. Une frustration à la fin était la note erronée (erreur de commande initiale enregistrée), puis un oublie de réduction de la fourchette. Ainsi, je ne ni reviendrais pas, ni ne conseillerais cet endroit.

    review_preview

    Voir la photo

  • Manuel d.9 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Une façade bien trop petite pour un véritable palais intérieur. Une belle deco, ticket pour le voyage. Un service agréable et efficace, les plats se suivent en vous laissant le temps d’apprécier les mets. Préparez vos papilles aux milles senteurs. Incontournable près de la station Anvers à Paris 9 rue Gerando

  • Christine R.70 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Nous y avons diné avant d'aller au Cinéma Le LUXOR et nous nous sommes régalés. l’accueil et le service sont attentionnés , le décor du restaurant est charmant , les prix sont raisonnables et les plats suffisamment copieux . A recommander sans hésitation . Bravo a toute l'équipe.

  • Yoann D.1 avis

    20 avril 2024

    8/10

    Tres bon restaurant bien manger serveur sympa

  • ISABELLE V.347 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Excellente cuisine dans une ambiance zen. Un vrai voyage !

  • Vanessa S.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Cuisine indienne de qualité !

  • Noemie C.6 avis

    31 mars 2024

    6/10

    Réservation The Fork a -30% (hors menu et boissons) nous prenons deux plats et du riz en supplément (puisque les plats sont servis seuls) et au moment de l’addition nous avons du réclamer notre réduction à la serveuse, qui a récupéré la facture initiale et a soufflé en guise de mécontentement, elle nous dit que le riz n’est pas concerné par la réduction puisque chez eux c’est seulement sur les plats (donc juste la viande), pas sur les accompagnements 🧐🤔 je pense qu’ils n’ont pas tout compris chez The Fork… Nous avons eu l’impression que nous les dérangions à partir du moment où nous à leur avons dit que c’était une réservation The Fork… Décevant.

  • Lily H.70 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Nous sommes des admirateurs de la cuisine indienne et nous avons trouvé ce restaurant très bien. Les plats sont savoureux et déliceux, Nous avons avoir la possibilité de choisir les avoir plus relevés (ou pas). La service est très accueillante. A refaire !

  • Carole P.8 avis

    28 février 2024

    2/10

    Quelle déception. A peine terminé notre repas on nous a apporté l'addition en nous disant qu'il fallait libérer la table ! C'est la première fois qu'une chose pareille nous arrive. On avait réservé sur La Fourchette mais on a dû réclamer la réduction de 30%. Les portions étaient trop petites et le nan était sec.

  • Jean-Baptiste S.109 avis

    18 février 2024

    9,5/10

    Jamais déçu par le Grand Moghol. Très bons plats, cadre accueillant et personnel chaleureux

  • Philippine H.6 avis

    24 février 2024

    3/10

    Le restaurant ne respecte pas ce qui écrit sur la fourchette et sur leur propre carte. Il est censé il y avoir 30% sur tout, on a dû demander à avoir la réduction et ils ne l'ont fait que sur une partie de ce qu'on a commandé, en sachant très bien que c'est une pratique commerciale trompeuse. Le restaurant était vide, assez sombre, on comprend pourquoi avec de telles pratiques. Les plats n'étaient pas excellents non plus, j'ai connu meilleur ailleurs. Bref passez votre chemin

  • Hadia T.1 avis

    17 février 2024

    8/10

    On a passé une agréable soirée. Par contre, la réduction n’a pas été prise en compte.

  • Johanna P.3 avis

    13 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Personnel chaleureux et les plats très bons

  • Fabienne M.3 avis

    5 février 2024

    8,5/10

    Le personnel est très accueillant, le service est rapide et les plats choisis étaient très bons. Ravis de cette découverte !

  • David M.

    David M.12 avis

    10 février 2024

    9/10

    Une très bonne adresse ! Accueil chaleureux et de bons conseils pour découvrir des plats délicats et succulents. Je recommande.

  • Jean-Michel D.13 avis

    2 février 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité prix Ambiance cosie Accueil excellent

  • Jean Christophe B.40 avis

    2 février 2024

    8,5/10

    Lieu charmant, dans quartier calme et bonne cuisine Indienne. On vous propose de relever les plats à vos risques et périls (😁) La fourchette permet un petit rabais sur la carte mais autant s orienter le midi sur les menus existants qui ont l'air très bien.

  • Rita K.2 avis

    31 janvier 2024

    9,5/10

    J'ai trouvé la cuisine excellente et le service très sympathique. J'aurai peut-être aimé avoir une quantité un peu plus importante dans mon assiette :)

  • Anne Christine W.2 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux service rapide . Les plats étaient tous très bons sauf les samoussas de légumes que nous avons trouvé un peu trop secs. Nous avions. Pris du bœuf du poule t et des crevettes , du riz du caviar d'aubergine et des cheese naan et nous nous sommes vraiment régalés. Les portions étaient justes , il n'est pas resté une miette. L'ambiance et le décor font aussi partie de l'expérience. Bref nous recommandons

    review_preview

    Voir la photo

  • Marine G.23 avis

    26 janvier 2024

    9/10

    Cadre et décor très sympa! Le patron et les serveurs sont très accueillants et au petit soin.

    review_preview

    Voir la photo

  • Joa B11 avis

    21 janvier 2024

    9,5/10

    Déjeuner délicieux, service agréable. Très bon moment.

    review_preview

    Voir la photo

  • Laurence N.2 avis

    20 janvier 2024

    9/10

    Très bon restaurant - personnel tres gentil et serviable - je recommande vraiement-

  • Sophie L.1 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Bonne trouvaille, les mets sont bien cuisinés. L'accueil parfait.

  • Willy B.3 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Personnel très accueillant dans un décor sublime ! La cuisine était excellente et parfaitement proportionnée, c’était un délice !

  • Isabelle G.111 avis

    11 janvier 2024

    9/10

    2ème fois que je venais dans ce restaurant où la cuisine est toujours aussi bonne. Le niveau d'épices peut être adapté selon votre sensibilité. Le palak paneer avec ses cubes de fromage légèrement dorés était bien bon. En dessert, je vous recommande le délicieux "besan barfi" servi tiède, une sorte de halva avec amandes et pistaches concassées. Service toujours agréable dans un joli décor.

  • Felix S.1 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Exceptionnel et très immersif

  • Gérard V.1 avis

    28 décembre 2023

    7,5/10

    Personnel serviable, compétent. Cuisine de qualité à un prix très abordable. À recommander sans hésiter.

  • Isabelle G.111 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Très bon restau indien. Mon plat de poisson bengali était délicieux, juste bien épicé et avec une cuisson parfaite. Idem pour le plat d'agneau épinards. Nous nous sommes régalées😋La carte des desserts sort de l'ordinaire avec des propositions de pâtisseries fines servies lors des mariages. Je vous conseille notamment le "besam" servi tiède. Le personnel est attentionné et le service agréable. Les décors/meubles en boiseries joliment sculptées et les lumières tamisées rendent l'ambiance chaleureuse. J'y retournerai volontiers ! 🙂

  • LINA L.15 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Excellent repas ! Et mention spéciale pour l'accueil.

  • rodolphe lombard L.1 avis

    17 décembre 2023

    10/10

    Excellent sous tout rapport merci serveur très attentionné

  • Thierry D.89 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Bel endroit, nous avons passé un bon moment .

  • Olivier R.7 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Personnel très acceuillant et à l'écoute. Cuisine de bonne qualité et pleine de goût et de senteurs. Je recommande

  • Hubert F.

    Hubert F.28 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    De l acceuil au conseil et au plats ,tout est excellent,cuisine raffiné, service au top,vin rose et rouge super bon Je vous recommande et nous y irons des que possible

    review_preview

    Voir la photo

  • Julie R.1 avis

    1 décembre 2023

    9/10

    Très chouette lieux, bien décoré, idéal pour une soirée en amoureux ! Et enplus c’est super bon !

  • Johann S.

    Johann S.2 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    Restaurant agréable, service parfait et repas copieux et délicieux.

  • lambert R.3 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Superbe et délicieux

  • DAMIEN L.

    DAMIEN L.80 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Restaurant avec de très bons plats. Service accueillant et chaleureux.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

212 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.