Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Au Palais de l'Himalaya

9/10
163
2 Rue Briquet, 75018 Paris
Pakistanais
Prix moyen 33 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Au Palais de l'Himalaya

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle163 avis
9/10

Plats

9,3/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Didier B.1 avis

    28 mai 2024

    10/10

    J'ai souvent mangé dans ce restaurant et je ne suis jamais déçu.

  • Kayvimol H.

    Kayvimol H.81 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Super accueil avec des plats savoureux

  • Anne F.

    Anne F.71 avis

    10 mai 2024

    6/10

    Le restaurant n'a même pas tenu compte de la réservation. Les plats et menus étaient chers compte tenu de la qualité/quantité. Le cheese nan et le halwa étaient top mais le butter chicken était sec et la sauce fade.

  • Claude Q.44 avis

    7 mai 2024

    9/10

    Personnel très gentil et service rapide Prix intéressant avec la remise

  • Abdelhak G.1 avis

    27 avril 2024

    2/10

    Parce qu’on avait réservé avec les Yums pour avoir -25 euros, la quantité servie était vraiment limitée. Inadmissible, vaut mieux ne pas accepter la réduction que faire ça. Je ne recommande pas.

  • Ambre B.5 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Super restaurant, très bon et très abordable. Je recommande !

  • Nelly C.96 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité prix J'y retournerai

  • Pauline E.8 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant et excellent rapport prix avec la réduction The Fork ! Personnel très gentil et service très rapide.

  • Christiane G.

    Christiane G.2 avis

    11 mars 2024

    9/10

    Restaurant agréable, calme, joli decor. Sanitaires très propres.

  • Rach'l St

    Rach'l St1 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Très bon petit restaurant indien. La cuisine est top et les quantités très bien. Je recommande.

  • Soufiane D.25 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Excellent et avec la 50% !

  • Severine l.31 avis

    3 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant proche du sacré cœur dans une petite rue au calme. On a très bien mangé. Le service est impeccable. Il faut y aller !!!!

  • SYLVIA S.6 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Tout ext parfait: le plat et le service! Le patron est d une extreme gentillesse ! A recommander!

  • Alice T.

    Alice T.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Bon restaurant avec un personnel très agréable

  • Guillaume D.9 avis

    25 février 2024

    10/10

    Petit restaurant très sympathique à 2 pas de Montmartre. Nous y avons très bien mangé et à un prix très raisonnable. Le personnel est très serviable. Je recommande les yeux fermés !

  • Joel C.450 avis

    17 janvier 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine, portions généreuses, service aimable. Ex\xcellent rapport qualité-prix avec l'offre.

  • Lucas G.10 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Très agréable restaurant indien, la cuisine était bonne.

  • Eric M.63 avis

    30 décembre 2023

    9/10

    Très bon

  • Laura L.

    Laura L.3 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Très bon accueil et très serviable. Légumes frais et parfaitement dosé au niveau des épices, je recommande vivement

  • laetitia n.3 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Service rapide et repas de qualité dans une ambiance indienne traditionnelle . Un.incontournable de paris

  • Soraya A.

    Soraya A.6 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Super moment et très bon service. Restaurant calme et bien placée près de Montmartre.

  • Jean claude d.3 avis

    8 décembre 2023

    8/10

    Acceuil chaleureux malgré l'arrivée tardive.. Merci

  • Sandrine d.2 avis

    4 février 2023

    9/10

    Je connais ce restaurant depuis 20 ans, mais je n'y étais pas retourner depuis 10 ans, pour changement de région. C'est avec plaisir que j'ai été reconnu par le propriétaire, la cuisine est toujours aussi excellente, le service aux petits soins, le tarif raisonnable.

  • Éric C.67 avis

    26 décembre 2022

    10/10

    Service toujours très cordial, agréable & rapide. Plats bons et belles portions. Merci!

  • MARION M.1 avis

    30 octobre 2022

    9,5/10

    Excellent restaurant indien ! Nourriture au top, très copieuse, personnel aux petits soins. Nous reviendrons avec grand plaisir lors de notre prochain séjour à Paris

  • Clara b.

    Clara b.171 avis

    8 octobre 2022

    7/10

    C'était très bon et terasse calme mais au moment de payer le serveur rechigné à appliquer les -25 euros au menu et ne veut pas que je paie avec l'application. C'est dommage car sinon très bon restaurant bon rapport qualité prix et bonnes quantités !

  • ISABELLE V.347 avis

    24 août 2022

    10/10

    Plats très copieux !!

  • Chayma Y.1 avis

    14 juillet 2022

    10/10

    le service est parfait, le personnel est très accueillant, les prix sont trés raisonnable, ce restaurant est situé dans une petite ruelle derrière la rue principale

  • Sandrine J.

    Sandrine J.63 avis

    15 juillet 2022

    9/10

    2ème fois et toujours très bien, bien situé dans une rue piétonne au calme à 2 pas du Sacré-Coeur. Généreux au niveau des quantité et remise faite (-25€) sans problème.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Isabelle T.78 avis

    4 juillet 2022

    8/10

    Déjeuner en terrasse, vraies jolies nappes, présentation soignée, mets goûtus et service impeccable . Dommage qu'il ait fallu batailler par deux fois pour obtenir la réduction avec 2000 yums . ça gâche un peu le plaisir .

  • Sandrine J.

    Sandrine J.63 avis

    18 avril 2022

    9/10

    Très bon restaurant indien dans une rue calme. Poulet tandoori, poisson, poulet curry, naan... Tout était excellent et avec la réduction des yums c'est un super qualité/prix. Nous reviendrons

    review_preview

    Voir la photo

  • Éric C.67 avis

    6 février 2022

    9/10

    Une Délicieuse découverte ???? ;-p !, & juste à côté du Métro Anvers : dans une rue peu passante, au pied de la Basilique du Sacré-Cœur ! Cuisine maison avec de bons produits, dans un beau cadre & un service très cordial. ça faisait longtemps ke jnavais pazeu d'assiettes chauffees pour le Plat principal : BRAVO, continuez ! { Un ptitbémol, sur les Glaces maison Kulfi & KulfoMango : je trouve kilya trop de 'glaçons' dans la fabrication. A priori, suite à un autre resto indien où c t pareil & j'avais cru à une anomalie de Glaces/Sorbets recongelées maybe, c' leur façon de fabriquer des GlacesMaison ? } & Addition avec Note=Recette 'spirituelle' humouristique : géniale création ???? :) Zuper ! Bonne continuation à toute l'équipe. Best wishes.

  • FREDERIC P.68 avis

    30 janvier 2022

    6/10

    Cuisine très bonne ...par contre le serveur ne connaissait pas the forks...ni le paiement pay fork .....alors que le restaurant est dans la fourchette ...il nous a donné l addition sans faire la remise de 25 euros ...Le restaurant accepte les yums !!!!

  • Johan D.

    Johan D.2 avis

    30 octobre 2021

    10/10

    Très belle découverte, serveur très souriant.

  • Gianna C.1 avis

    17 août 2021

    10/10

    C’était vraiment très bon et le serveur était serviable, on a passé un bon moment. L’endroit ne paye pas de mine, mais on a pas été déçus.

  • Philippe I.174 avis

    5 août 2020

    8,5/10

    Bonne surprise dans ce quartier hyper touristique, mais dans une petite rue très calme. Nous avons opté pour la formule déjeuner, rapport qualité prix imbattable. Service très affable, bonne ambiance.

  • Jean B.

    Jean B.14 avis

    19 janvier 2020

    7/10

    Niveau du plat moyen par rapport à d’autres restaurants du type, un service chaleureux mais un peu lent. En définitif correct ni plus ni moins dans un lieu très touristique et à un tarif honnête.

  • Marion A.

    Marion A.33 avis

    6 décembre 2019

    9/10

    Service excellent et rapide. Le repas était délicieux et copieux! Merci

  • Oriane D.

    Oriane D.5 avis

    3 décembre 2019

    9/10

    Les plats étaient très beaux et très bons ; je voulais faire découvrir la cuisine indienne à ma moitié et il a vraiment adoré. Soirée parfaite !

  • Thomas M.6 avis

    29 octobre 2019

    8,5/10

    Très bon et bon rapport qualité prix. Juste le service trop rapide : entrée / plat servis en même temps.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

93 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.