Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Au P'tit Gourmand

17 Rue Gustave Eiffel, 91070 Bondoufle
Italien
Prix moyen 23 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Au P'tit Gourmand

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

Trier par
Loading...
  • Aurelie L.2 avis

    29 août 2022

    10/10

    Restaurant sympathique et les prix son abordable

  • Farid A.1 avis

    5 novembre 2021

    10/10

    Super accueil ???? cuisine familiale ???? service rapide ???? addition à 50 % sans surprise ????. Encore merci ????

    Au P'tit GourmandPropriétaire

    Merci pour votre venu cela a été un plaisir de vous recevoir

  • Karine M.126 avis

    29 octobre 2021

    9/10

    Belle découverte que ce petit restaurant caché dans la zone industrielle ... il mérite que vous vous y arrêtiez... la cuisine est simple mais très bonne...tout est fait minute Le service au top tout est de qualité, la viande est super tendre! je ne suis pas du coin mais si j'habitais là j'y reviendrai sans problème...!

    Au P'tit GourmandPropriétaire

    Cela a été un plaisir de partager avec vous notre cuisine ainsi que notre pizza je vous donne rendez vous lors de vos prochains déplacements dans notre ville de Bondoufle.

  • Nadia A.121 avis

    25 septembre 2020

    2/10

    Produits de très mauvaise qualité et en plus service très décevant car on m a servi 1 plat qui ne correspondait pas à ce que j avais commandé donc re commande et plat toujours pas correspondant à ma commande . "Du grand n importe quoi " À éviter

    Au P'tit GourmandPropriétaire

    Je vous rappelle que vous avez bénéficié de 50 pour cents sur l addition plus 2 euros pour la fourchette soit 3,25 d addition Ah oui de plus vous avez bénéficié des points de la fourchette vous êtes venu que pour cela lamentable la grande gagnante c est vous a tous les restaurateurs cliente à bannir

  • Mireille C.6 avis

    25 août 2020

    10/10

    Nous sommes ravis d'avoir découvert ce petit restaurant grâce à Thefork. La vitrine n'est pas attirante MAIS c'est tout le contraire à l'intérieur. La salle est très très propre, les consignes sanitaires sont respectées, la serveuse est adorable et très attentionnée, la cuisine est parfaite. Le rapport Qualité / Prix est au TOP ! Le patron est à l'écoute. Dommage pour les clients que ce restaurant soit "caché". Nous reviendrons, c'est sûr !

    Au P'tit GourmandPropriétaire

    Ce fut un plaisir de vous recevoir à très bientôt je l espere

  • Marjorie E.

    Marjorie E.25 avis

    14 février 2020

    8,5/10

    Bonnes pizzas

  • Mélanie B.24 avis

    20 décembre 2019

    10/10

    Restaurant familial, accueil hyper chaleureux, repas de qualité et copieux. Nous avons passer une bien belle soiree.

  • Marjorie E.

    Marjorie E.25 avis

    25 octobre 2019

    8,5/10

    Nous avons bien été reçus, les pizzas sont très bonnes, cuites sur pierre et les desserts maison. +++

  • Laurent d.4 avis

    6 mai 2019

    8,5/10

    Parfait, la pizza était délicieusement copieuse

  • Claudine C.6 avis

    3 janvier 2019

    10/10

    Super resto sympathique cuisine maison et les patrons sont adorables .. Bref à faire et à refaire !!

    Au P'tit GourmandPropriétaire

    toujour avec un grand plaisir de vous recevoir

  • Mélissa S.88 avis

    23 août 2018

    8/10

    Serveur agréable et souriant

  • Sharmin R.7 avis

    17 juillet 2018

    6,5/10

    Cuisine un peu décevante peut mieux faire L'emplacement est un peu étrange mais le service est impeccable et les prix très très attractifs

  • Pascal D.27 avis

    9 juillet 2018

    9,5/10

    Un accueil sympathique et rapport/qualités/prix très intéressant.

  • - -3 avis

    30 juin 2018

    8,5/10

    Petit restau qui ne paie pas de mine de l’extérieur mais très sympa

  • - -1 avis

    22 juin 2018

    6/10

    Plat froid. Recette non respectée: jambon blanc au lieu de jambon de pays et un kit à la rose plus que suspect. Je déconseille.

    Au P'tit GourmandPropriétaire

    Chère Madame, Nous avons scrupuleusement élaborée cette recette, qui est appréciée par nos clients, où tous les aliments sont notifiés sur notre carte. Quant aux kirs à la rose, vous avez bu les 2 premiers kirs à la rose sans commentaire, et vous n’avez pas refusée la 2ème tournée offerte. Ce n’est pas grave d’apprecier l’alcool madame... ;) En vous souhaitant une bonne journée, Au P’tit Gourmand.

  • Isabelle c.8 avis

    26 mai 2018

    10/10

    C’est la deuxième fois que nous allons dîner Au petit Gourmand. Nous y sommes toujours bien accueilli, les plats sont copieux et de très bonnes qualités. Ça vaut le détour, n’hesi tez pas à franchir la porte, vous ne pourrez pas être déçu.

    Au P'tit GourmandPropriétaire

    toujour avec un tres grand plaisir de vous recevoir et vous faire psser un bon moment a tres bientot.

  • Celine B.9 avis

    21 avril 2018

    8/10

    Des pâtes délicieuses, un accueil très agréable. Un dessert simple mais bon pour des prix très raisonnables. Un restaurant, qui d'extérieur, ne paye pas de mine ... mais ne pas se fier aux apparences ! A tester !

  • Jessica F.

    Jessica F.1 avis

    14 avril 2018

    8/10

    Très bon accueil.

  • Daniel T.14 avis

    3 mars 2018

    8/10

    Bon restaurant mais situé dans une zone industrielle peu agréable.

  • Marjorie E.

    Marjorie E.25 avis

    24 février 2018

    8/10

    Attention à la crème fraîche qui fait des trous dans la pâte... La pizza était en forme de couronne avec les lardons au milieu ce qui était très surprenant. Un très bon accueil, nous avons bien mangé pour un prix très raisonnable. Nous reviendrons dans ce restaurant mais plus le midi de part le cadre.

  • - -6 avis

    20 février 2018

    7,5/10

    Dommage que le restaurant soit mal situé, car il mérite d'être connu. Un bon rapport qualité prix .

  • JEAN LUC L.128 avis

    3 février 2018

    9,5/10

    Un très bon moment de détente en famille ou nous avons dégusté un excellent tiramisu. Accueil très sympathique

  • - -2 avis

    3 février 2018

    7,5/10

    Très bon accueil, les plats sont bien garnis et réellement appréciable d'un point de vue rapport qualité prix.. Le restaurant vaut le détour et le personnel est au petit soin.. Résultat positif..

  • Benoit L.

    Benoit L.4 avis

    30 janvier 2018

    8/10

    Nourriture très bonne voir excellente !! Problème de service due à une panne de four. Cadre moyen : c'est une zone industrielle mais la découverte du restaurant est simple mais propre.

  • Isabelle c.8 avis

    19 janvier 2018

    9,5/10

    Vu de l'extérieur, on hésite à rentrer. Osez vous ne serez pas déçu. Accueil très sympathique, tout est fait maison, de qualité, copieux et pas cher du tout, vous en oublierez que vous êtes dans une zone industrielle. Entreprise familiale

  • - -1 avis

    20 janvier 2018

    9/10

    Accueil très sympathique avec en plus un repas délicieux. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Clément S.

    Clément S.21 avis

    28 novembre 2017

    9,5/10

    Petit restaurant franco italien avec de bon plats, service rapide et personnel agréable. Je recommande. Faute de temps lors de ma pause déjeuner je n'ai pas pu tester un menu complet, mais une superbe escalope italienne et le service était suffisamment rapide pour me permettre de retourner au travail ensuite. Je reviendrais sans hésiter pour déguster un menu complet cette fois ;).

  • Sahran L.

    Sahran L.99 avis

    18 novembre 2017

    10/10

    Une belle découverte. Des produits frais, du fait maison et un service sympa. Une très bonne pizza dégustée et une escalope au fromage de bonne facture.

Avis Tripadvisor

10 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.