Top100

Avis - Au P'tit Curieux

27 Rue de Sambre-et-Meuse, 75010, Paris
9,6
(1 546 avis)
Intérieur de restaurant élégant avec une grande table dressée, des verres raffinés, des nappes blanches et des serviettes noires, ainsi qu'un bar bien approvisionné et des chaises colorées.
Risotto crémeux garni de fruits de mer, y compris des palourdes et des crevettes, avec des herbes fraîches et des légumes marinés pour une touche de couleur et d'acidité.
Extérieur d'un restaurant charmant avec une façade bleue, le nom "Au P'tit Curieux" bien en vue, des tables avec nappes roses et des chaises de bistrot, sous des parasols rouges, créant une ambiance accueillante.
Au P'tit Curieux, Paris
Intérieur de restaurant chaleureux avec des chaises rembourrées colorées et des tables en bois, créant une ambiance confortable et élégante.
Plat de poisson blanc tendre, accompagné d'un mélange de légumes frais et rehaussé d'une sauce verte aromatique.
Intérieur de restaurant chaleureux avec une banquette bleue confortable, des étagères de bouteilles de vin, et une décoration artistique, créant une ambiance accueillante.
Risotto crémeux au safran surmonté d'un homard entier, accompagné d'un croustillant noir et d'herbes fraîches.
Plateau d'huîtres fraîches, accompagnées d'un quartier de citron jaune et d'un petit pot de beurre d'Isigny crémeux.

9.8

Cuisine exceptionnelle avec mets raffinés
Service exceptionnel et chaleureux
Ambiance chaleureuse et raffinée, cadre personnalisé
  • Jean-Jacques F.9 avis

2 janvier 2025

Un rapport qualité/prix un peu juste avec une facture au final bien salée

• Camille I.1 avis

2 janvier 2025

Un patron passionné par son métier, au petit soin, qui se prend le temps de vous accueillir chaleureusement et avec une sérénité contagieuse. Sa passion pour la cuisine et sa générosité se retrouve dans l’assiette et dans le service. Tout était exquis dans un cadre magnifique et une très belle ambiance.

• Xena S.

Xena S.1 avis

2 janvier 2025

De l'accueil au dessert, c'est divin tout simplement. Intime et délicieux, de l'amour à la cuisine et dans nos assiettes. Merci, merci, merci Et très belle année 2025

• Nadège L.

Nadège L.1 avis

1 janvier 2025

Une expérience multi sensorielle a découvrir ! Quelle belle manière de démarrer la nouvelle année !

• cuvillon a.3 avis

31 décembre 2024

Excellente soirée du 31 décembre dans une ambiance cosy accompagnée de succulents mets et vins. . Un grand merci à toute l équipe du Au petit curieux.

• Laurette l.15 avis

29 décembre 2024

Très jolie table, service attentionné, mets à la fois classiques et avec une touche originale! Un petit bémol pour le cheesecake, qui manquait, selon moi, de consistance. Nous avons passé une très belle soirée en famille ! Merci

• Martine Q.1 avis

17 décembre 2024

Une cuisine succulente. Un personnel à l’écoute, de bons conseils et adorable. Tout était parfait. Je recommande fortement

• Vincent H.6 avis

21 décembre 2024

Très bonne expérience gustative et humaine. Tout a été fait pour que l’on passe un bon moment, le cadre est chaleureux ainsi que l’accueil, l’ambiance musicale est originale, présente, sans être dérangeante. L’assiette est belle, originale et gouteuse, le wine pairing est avisé, mon épouse a aimé les plats végétariens proposés. L’ardoise est justifiée. A refaire sans hésitations.

• Camille G.1 avis

17 décembre 2024

On a passé vraiment un excellent moment en famille ! Un super accueil, très bon service et une cuisine incroyable ! Tout était excellent ! Merci beaucoup

• Veronique T.199 avis

12 décembre 2024

Accueil et service très agréable, la salle est raffinée. tous les plats ( entrée, plat et dessert) sont goûteux et présentés dans une belle vaisselle . Une belle proposition de vin. Merci pour les gentilles attentions lors de ce repas entre amis, nous reviendrons avec grand plaisir, et ferons découvrir ce très beau et bon restaurant à d'autres de nos amis. Hâte de revenir. Merci à toute l'équipe.

• Cedric C.1 avis

11 décembre 2024

Au top. Restaurant très chaleureux, l’accueil est très bien

• David T.1 avis

le p'tit Curieux a été l'écrin parfait notre dîner de mariage, intime, chaleureux, savoureux. Merci au chef et à toute l'équipe.

• alain l.1 avis

5 décembre 2024

Rien de particulier

• Patrice S.1 avis

28 novembre 2024

Très bon accueil, le maître des lieux est aux petits soins. Ambiance très chaleureuse. Cuisine soignée. Bémol : prix élevés, on est à Paris !

• DELPHINE M.1 avis

3 décembre 2024

Une bulle musicale où les mets délicieux se savourent en douceur. Sans oublier les choix de vins sélectionnés avec beaucoup de professionnalisme. Merci

• Christian P.202 avis

30 novembre 2024

Cuisine élaborée, originale et délicieuse 😋. Portions conséquentes. Belle ambiance de salle. Courez-y avant sa première 🌟 !

• Isabelle T.4 avis

Lumière tamisée, musique douce, plats délicieux !

• JOSÉ T.29 avis

28 novembre 2024

personnel agréable et professionnel, qualité des plats médiocre, prix des apéritifs, vins et des plats exorbitants, cadre atypique mais étroit avec très peu de place pour déjeuner ou diner. Mauvaise expérience malgré la sympathie du patron

• Dominique P.23 avis

28 novembre 2024

Un accueil chaleureux dans un cadre personnalisé. Les plats sont délicieux. À découvrir !

• Valérie W.38 avis

15 novembre 2024

Restaurant romantique, à l'abri des regards (soyez curieux pour pousser la porte), serveur hyper sympa (au top) et plats délicieux !

• Franck P.4 avis

19 novembre 2024

Un seul mot:parfait

• Sebastien R.18 avis

16 novembre 2024

Cadre très sympathique, personnel agréable et souriant, et une cuisine raffinée et variée avec un joli mélange des saveurs. Nous reviendrons avec plaisir!

• Amine C.1 avis

9 novembre 2024

Excellent accueil

• Gonzague A.1 avis

10 novembre 2024

Une expérience unique et toujours un énorme plaisir de partager un moment inoubliable À bientôt

• Lovely R.3 avis

2 novembre 2024

Nous avons été accueilli comme des reines. Le personnel est très chaleureux, agréable et professionnel. La carte donne envie de tout prendre et la nourriture est succulente. J y retournerai les yeux fermés

• Christophe g.8 avis

27 octobre 2024

un très bon accueil dans un lieu chaleureux ou on se sent à l aise des l entrée, une belle décoration, un menu alléchant. une belle découverte

• Karim B.1 avis

21 octobre 2024

• Thomas M.1 avis

26 octobre 2024

Excellent moment, à refaire !!!!

• Patrick C.1 avis

14 octobre 2024

L'accueil, doux, discret, élégant La nourriture, originale, subtile et très bonne, La musique, douce, de bon goût, mélange de classique et de variété française douce

• Carole G.1 avis

18 octobre 2024

très belle carte. L'entrée Saumon Gravelax, très bien présenté et délicieux. Plats vraiment très bons et raffinés. Verre de chablis très bon

• Fabienne B.8 avis

14 octobre 2024

Plats exceptionnels, surtout l'agneau pre salé du Mont Saint Michel. Ambiance très agréable avec musique en fond sonore. Seul bémol, le sourire un peu crispé du "patron".

• ALEXIS R.2 avis

12 octobre 2024

Tout est parfait , un des meilleur resto de france !

• Nicolas R.3 avis

9 octobre 2024

Merci à Selim pour sa grande gentillesse et son accueil extraordinaire qui nous donne déjà hâte d’y revenir. Le P’tit curieux est une vraie perle dans Paris!

• Xuan Bao Hung D.1 avis

13 octobre 2024

Le restaurant & le service est exceptionnel

• Philippe R.1 avis

26 septembre 2024

Très joli décor, très bons plats, patron chaleureux. Un bel endroit à conseiller.

• Franck G.17 avis

21 septembre 2024

Le patron réussit à créer une ambiance personnelle et atypique qui lui ressemble avec de très bons plats, de très bons vins (même le champagne de l'aube..) et une musique parfaite pour un mix parfait

• Franck B.4 avis

18 septembre 2024

Très bon accueil cardée et ambiance sympathique une vraie découverte

• Nathalie R.2 avis

15 septembre 2024

Soirée bistronomique et musicale dans un lieu atypique et cosy, chaleureux par son accueil, à la cuisine raffinée et aux vins plaisants.

• Albertine L.1 avis

11 septembre 2024

Nous avons passé une excellente soirée au restaurant Au P'tit Curieux. L'accueil était chaleureux, tous les plats de l'entrée au dessert étaient délicieux et très bien présentés. Nous avons apprécié la fraicheur des produits, l'ambiance agréable de la salle et le geste délicat du patron en fin de repas. Bref nous y retournerons avec plaisir et recommandons sans hésitation.

• Rain J.45 avis

24 août 2024

Très prétentieux malheureusement. Des gens charmants et des plats décevants. Très cher pour la qualité et la quantité. La carte des vins également : un vin à 20€ vendu 80… bref on n’y retournera pas. Pourtant j’étais déjà venu et c’était bien. Que c’est il passé ?!