Prix moyen 45 €
Formule midi 19,5 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Timi s.11 mai 2022 • 13 avis
10/10Best filet de boeuf and frites in Paris
Isabelle V.10 mai 2022 • 1 avis
7,5/10Plus de délicatesse dans la manière de servir et un coup de pschit pour nettoyer ma table avant de mettre les sets n'est pas inutile. Bonne nourriture et vin
Fabien G.4 mai 2022 • 2 avis
9/10Très bonne cuisine avec d'excellents produits. Un très bon accueil. Seul défaut, ce fut un peu long (Prés de 40 minutes entre notre arrivé et celle de notre premier plat dont la mo
Margot P.23 avril 2022 • 1 avis
10/10Incroyable, comme d’habitude ! Des produits frais, de qualité et une cuisine parfaite, généreuse et traditionnelle. Un accueil et un service au top ! Merci à toute l’équipe
Gilbert S.12 avril 2022 • 119 avis
9/10Un des derniers bistrots authentiques du quartier. Accueil très sympathique. Décor à l'ancienne. De vraies serviettes et nappes en tissu. Cuisine classique de bonne facture. Dommag
Gwladys B.7 avril 2022 • 26 avis
9/10Très bon restaurant de quartier. Équipe agréable, on s'y sent bien, j'y retournerai très certainement. Juste attention à l'assaisonnement.
Margaux D.2 avril 2022 • 43 avis
10/10Délicieux ! Toute l’équipe est très sympathique et la cuisine est toujours excellente ! Jamais déçue
Colette F.23 mars 2022 • 1 avis
10/10Belle découverte gourmande. Simple et sans chichi mais très bonne cuisine à un prix très correct. Personnel charmant, sympathique et aimable. Nous reviendrons.
Mary H.5 mars 2022 • 9 avis
10/10Tout était parfait
JC e.4 mars 2022 • 1 avis
10/10Peu de monde ce midi mais accueil très sympathique, menu carte au poil et service impeccable. Tout ce que l'on attend d'un classique bistrot parisien !
Dominique L.17 février 2022 • 5 avis
10/10Venus pour la seconde fois, nous avons autant apprécié que la première : non seulement la qualité des mets mais la gentillesse et l'humour des serveurs.
Éric M.14 février 2022 • 4 avis
10/10En bref, tout fût parfait ...accueil, service, plats, vins... que du bonheur ! De plus le prix reste très correct.
Marc-Emmanuel V.14 février 2022 • 15 avis
9,5/10Excellent dîner, un peu atypique avec un menu spécial Saint Valentin, mais tout était savoureux et succulent. En particulier : un pavé de bœuf façon Rossini absolument superbe, ave
Capucine G.31 décembre 2021 • 1 avis
10/10Reveillon 2021 passé dans ce restaurant, nous nous sommes régalés et avons passé une excellente soirée. Mention spéciale pour le carpaccio de saint jacques! Très bons vins égalemen
Dorothee B.18 décembre 2021 • 1 avis
10/10Accueil super, équipe d’enfer qui nous a accueillis à 16, tout le monde aux petits soins, entrées généreuses, plats excellents, desserts délicieux. Je recommande chaleureusement p
Florian R.17 décembre 2021 • 1 avis
10/10Une adresse à classer dans vos favoris !
Martine L.14 décembre 2021 • 115 avis
9/10Très bonne cuisine traditionnelle française. Le midi nous avons pris le menu à 19;50€ (Plat+ dessert). Très bon plat, mais un peu déçus par le dessert.
Emmanuel M.11 décembre 2021 • 2 avis
10/10Accueil très aimable. Sans aucun doute le meilleur chateaubriand de Paris avec un Service impeccable et attentionné. Plats de qualité, de bons fromages sans oublier une belle carte des vins.
Pierre Louis P.20 novembre 2021 • 14 avis
9/10Un exemple très réussi de la gastronomie française traditionnelle qui résiste avec de belles saveurs et d'excellentes produits. Un très beau choix de bouteilles, là aussi sans l'in
Chris B.20 novembre 2021 • 1 avis
7/10Rien à redire sur la qualité des mets…. Salle très bruyante une fois remplie de clients Sommes partis sans prendre de dessert car très long à venir prendre commande (alors qu’il s
Philippe C.12 novembre 2021 • 1 avis
7,5/10Bon accueil, joli cadre, belles nappes et beaux couverts. On apprécie la bonne cuisine même si le carré d’agneau se fait un peu trop attendre et avec sa purée de carottes qui manqu
BRIGITTE B.9 novembre 2021 • 2 avis
10/10Nous avons beaucoup appréciés notre repas préparé avec des produits frais. Nous recommandons cet établissement qui devient rare dans la capital parisienne. Avec consommation sans
Julie V.4 novembre 2021 • 1 avis
10/10Cuisine savoureuse et service sympathique. Bel intérieur ! Fortement recommandé si vous voulez un authentique bistro parisien! Nous reviendrons!
Samia L.16 octobre 2021 • 1 avis
8/10Restaurant de viande d'excellente qualité, service efficace par un personnel accueillant. Cependant la salle est ėtriquée et un peu bruyante. Cet etablissement gagne å s'aggrandir
Xavier D.9 octobre 2021 • 9 avis
9,5/10Bonne adresse et superbe âme du bistrot parisien ! Service très attentif et produits d’exception … Je recommande le chateaubriand ! Un must !
Marie F.18 septembre 2021 • 6 avis
10/10Accueil sympathique, on se sent comme à la maison!! La cuisine est authentique et savoureuse. Le chateaubriand est à tomber, les entrées classiques et efficaces. Un vrai régal!!
Henri M.17 septembre 2021 • 1 avis
10/10Wonderful from beginning to end, from entrée to dessert!
John M.23 juillet 2021 • 3 avis
10/10Votre precis est exactement cw que je veux dire sur Moulin a Vent, un favorite pendent 40 ans. Le nouvelle equipe est bien dans l'esprit de l'ancienne.
Ingrid D.30 juin 2021 • 1 avis
9,5/10Personnel très sympathique et à l’écoute, cuisine traditionnelle.
Thierry M.23 juin 2021 • 31 avis
8/10Un petit restaurant sympathique, le chateaubriand était bon et tendre. Le service bien sympathique, bien situé sur le quai saint Bernard. À refaire.
Jean-François V.16 juin 2021 • 3 avis
9,5/10Vraiment un heureux moment partagé avec un ami, à l'heure du déjeuner. Très bons plats. Accueii fort sympathique. Quel dommage que plus de convives n'en aient profité : la salle ét
Delphine S.3 octobre 2020 • 9 avis
10/10Très bonne table et très bon accueil! Idéal pour les gourmands de la cuisine tradi! Un vrai moment de plaisir!
Philippe Charles C.29 février 2020 • 1 avis
10/10Parfait a su garder la tradition de ce bistrot accueillant et excellente cuisine très bonne cave Agréable clientèle. Bonne ambiance Prix très raisonnable.
Fabrice S.31 janvier 2020 • 21 avis
9/10Bistrot sympa pour le midi à deux pas de l'Institut du Monde Arabe (restos fermés !) - formule entrée/plat à 18,5€ le midi top rapport qualité/prix
Bernard z.17 décembre 2019 • 9 avis
10/10Cuisine classique excellente. Gentillesse du service. Excellente soirée.
Yannick S.18 octobre 2019 • 55 avis
10/10Dans un quartier agréable et dans un cadre chaleureux, Les grenouilles ???? fraîches étaient parfaitement bien assaisonnés. a refaire sans hésitations.
Peter l.5 octobre 2019 • 54 avis
10/10C'était vraiment une trouvaille. Très bonne cuisine, très accueillant , les prix pas trop élevés. Je veux retourner.
Patrick P.2 septembre 2019 • 1 avis
9,5/10Nouvelle équipe très dynamique dans cette établissement, espérons que la qualité aussi bien de l'accueil que des produits servis reste au fil du temps....très bonne première visite !!!
Miwa M.2 septembre 2019 • 1 avis
6/10Malheureusement c’est plus la même restaurant et qualité de nourritures. Le menu est très réduit et pas beaucoup de choix des plates. Plus la bonne franquette à la Française.
Corinne S.1 juin 2019 • 2 avis
9/10Très bons plats, frais, assaisonnements parfaits. Service agréable Je recommande ce restaurant!
Service gratuitRéservation immédiate