Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Au Métro des Lilas

8,6/10
259
261 Av. Gambetta, 75020 Paris
Français
Prix moyen 33 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Au Métro des Lilas

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table259 avis
8,7/10

Plats

8,8/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Muriel H.7 avis

    4 juin 2024

    8,5/10

    Conforme à ce nous attendions d'une brasserie. Simple efficace et bon.

  • Elisa R.1 avis

    22 mai 2024

    10/10

    La cuisine était bonne et le repas servi rapidement. La déco de la salle fait vraiment bistrot, nous reviendrons.

  • Benedicte C.8 avis

    7 mai 2024

    6/10

    Je regrette tellement la période où le patron emblématique venait nous rendre visite et son fils aussi est formidable. Depuis que cet établi a été mis en gérance, l'âme de ce lieu n'est plus, nous y allons de temps en temps car nos enfants sont fan de l'aligot. sans cela je n'irais plus. Les 3 serveuses ne sont absolument pas aimables, pas souriantes je me demande pourquoi elles font ce métier, seul le serveur est sympathique. Je suis voisine et je connais ce lieu depuis 20 ans, plus rien a voir avec ses débuts...

  • Tanya T.15 avis

    30 avril 2024

    9/10

    Nous sommes retournés pour l'anniversaire de notre fils. C'est toujours un plaisir et un régal dans ce restaurant.

  • Danielle H.148 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Toujours savoureux.

  • Christine R.17 avis

    24 mars 2024

    8/10

    Entrecôte très bonne. Ambiance brasserie

  • Denis P.6 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Le mi cuit au chocolat maison excellent.

  • Denis P.6 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Très bonne viande, à cuire sur pierrade. Un régal. Desserts maison excellents. Profiteroles et Paris Brest. 20% de remise avec l'appli.

  • Cecile C.

    Cecile C.38 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Si vous aimez la viande allez y vous ne serez pas déçu !

  • PIERRE T.97 avis

    15 février 2024

    8,5/10

    3ème déjeuner en quelques jours dans cet établissement qui demeure digne de confiance J'avais opté pour un confit de canard avec ses pommes sautées. Le confit était juste chaud et un peu salé à mon goût. Les pommes de terre étaient très fondantes. Le meli-melo de salade qui accompagnait le tout était très bien. Le patron est venu me voir suite à mes commentaires précédents ce qui est un bon point

    review_preview

    Voir la photo

  • PIERRE T.97 avis

    10 février 2024

    9/10

    Satisfait de mon déjeuner d'hier midi, je suis revenu ce samedi midi. Cette fois j'ai pris une andouillette (très bonne) accompagnée de frites maison (excellentes) et d'un peu de verdure (bonne). Satisfait par la qualité,, le plat servi bien chaud (les frites notamment) et rapidement. Le service est courtois. Pour revenir sur ce que j'ai écrit hier, seules les toilettes pour handicapés sont hors service. Une adresse où l'on peut venir déjeuner en confiance.

    review_preview

    Voir la photo

  • PIERRE T.97 avis

    9 février 2024

    8,5/10

    Premier point positif, comme je l'avais demandé lors de ma réservation, le restaurant avait bien réservé une table "calme, loin de l'entrée". Deuxième point positif, la qualité de la cuisine, bien chaude, bien servie et agréable (saucisse et aligot ce midi) . Enfin le service est tout à fait correct. Point "négatif" éventuel, il m'a semblé que les toilettes (dont je n'ai pas eu besoin) étaient "hors service" (papier l'indiquant sur la porte)

    review_preview

    Voir la photo

  • Catherine F.65 avis

    26 janvier 2024

    4,5/10

    Notre plat principal a été servi avant l'apéritif que nous avons refusé malgré l'insistance du serveur. L'entrecôte était ferme et la brioche perdue brûlée sur la surface. Très déçus

  • Sylvie D.2 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Nous nous sommes régalés tant avec les plats que les desserts qui étaient copieux et de qualité. Excellent moment entre amis.

  • Elodie o.64 avis

    17 décembre 2023

    10/10

    Très bon repas, c’est copieux. Les plats sont aussi beaux que bons. Service souriant et agréable.Je retournerai avec plaisir

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christiane G.3 avis

    16 décembre 2023

    7,5/10

    Déjeuner très agréable et plein de souvenirs. Seul petit bémol : leur moutarde est extrêmement forte et piquante.

  • Joëlle D.14 avis

    16 novembre 2023

    8/10

    Depuis le temps que nous voulions faire une soirée beaujolais nouveau !!! Ce fût ce soir avec la musique jazz en prime ???? Bien diné et bonne ambiance Merci

  • Jean-baptiste S.

    Jean-baptiste S.9 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Parfait, repas très très bon, copieux et à un tarif très raisonnable. Serveur super sympa :)

  • Jean Claude G.3 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    La cuisine était excellente particulièrement l’aligot et le pavé de bœuf avec 1 parfaite cuisson ainsi que la saucisse. Le service est chaleureux

  • Catherine F.65 avis

    29 septembre 2023

    8/10

    Entrecôte pas très tendre, tartare très bien assaisonné, aloyau très bon.

  • Thierry A.119 avis

    14 septembre 2023

    8,5/10

    manque de choix dans les plats

  • Aurélie J.

    Aurélie J.21 avis

    3 août 2023

    10/10

    Une brasserie à l'ancienne avec des plats auvergnats généreux. Une viande délicieuse avec un rapport qualité prix plus qu'honnête. Un coup de coeur pour l'île flottante. Nous avons passé un excellent moment.

  • Patricia A.15 avis

    20 juillet 2023

    10/10

    Accueil chaleureux, personnel souriant et courtois, service rapide, plats copieux et savoureux, choix variés, salle conviviale.

  • Isabelle B.3 avis

    25 mai 2023

    8/10

    De bons plats auvergnats mais pas que, une carte présentant un choix etendu, les tables confortablement espacées. Une bonne adresse, j' y retournerai volontiers !

  • Arnoush G.1 avis

    22 mai 2023

    9,5/10

    Très bonne soirée. Très bon accueil et cuisine délicieuse. Nous recommandons.

  • Claire A.1 avis

    26 mars 2023

    8/10

    Très belle surprise !

  • Florence R.1 avis

    20 mars 2023

    6,5/10

    J’ai omis de dire que j’avais réservé avec the fork donc j’ai eu droit à une réflexion pas du tout sympathique. Puis le serveur du 21/03 nous jetais les cartes avec un air condescendant.. ambiance du service très moyenne

  • Aurélien B.21 avis

    26 janvier 2023

    10/10

    Nous y venons pour le travail au moins deux fois par an. Une référence dans le quartier pour les amateurs de viande de qualité. Service rapide et professionnel. Plats de qualité.

  • Marie L.1 avis

    28 janvier 2023

    9,5/10

    Ce restaurant est une belle découverte dans le quartier, très bon accueil, carte attractive et cuisine de qualité aux couleurs de l'Aubrac ; Nous reviendrons.

  • Valerie L.2 avis

    26 janvier 2023

    10/10

    Le cheeseburger est très bon

  • MarieP O.

    MarieP O.4 avis

    22 janvier 2023

    8/10

    Un seul bémol le restaurant n'a pas fait la remise fork de 20%. Je m'en suis aperçue après c'est regrettable car cela représentait environ 16€.

  • Geneviève B.2 avis

    21 janvier 2023

    9,5/10

    Restaurant de quartier, à la sortie du métro. Bien accueillis. Service rapide, très bonne viande.

  • Elodie G.

    Elodie G.24 avis

    20 janvier 2023

    9,5/10

    Une excellente adresse qui s’est améliorée depuis la dernière visite il y a environ 2 ans. La viande est un régal. Simple mais toujours efficace. Un peu bruyant ce vendredi soir mais un service aux petit soin comme on l’aime. Enfin petite déception que leur si bon aligot soit passé en option comme accompagnement de beaucoup de plats. Mais les autres tarifs sont très corrects.

  • Anélia G.

    Anélia G.3 avis

    14 janvier 2023

    10/10

    Très bon restaurant avec des plats traditionnels de la cuisine française ! Le rapport qualité / prix est en plus de cela très bien et le service était impeccable !

  • Marc S.5 avis

    23 décembre 2022

    9/10

    Accueil très agréable. Possibilité de se réunir un peu à l'écart pour des repas au calme. Carte très complète. Mets copieux et le choix est assez large et permet de trouver le plat que vous souhaitez.

  • JM C.

    JM C.1 avis

    19 novembre 2022

    10/10

    Ce restaurant est une super adresse accueil chaleureux attentionné avec le client je recommande vivement la qualité des produits notamment la viande de boeuf était super tendre continuez ainsi

  • Brigitte T.13 avis

    6 novembre 2022

    9,5/10

    Personnel très agréable, la viande excellente

  • Charles F.11 avis

    31 octobre 2022

    10/10

    Je fréquente régulièrement ce restaurant et il est toujours excellent. Je suis toujours très satisfait dans tous les domaines. Le cadre, le personnel, la qualité dans l’assiette sont impeccables.

  • Roxane B.2 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Très bon accueil. Plats délicieux. Nous avons passé un bon moment.

  • Marie-christine B.31 avis

    31 octobre 2022

    8/10

    Nous avons très bientôt mangé et le service est professionnel et attentif c'est une très bonne adresse pour manger de la bonne viande et un excellent aligot Aucune hésitation!!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

165 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.