Prix moyen 70 €
Service gratuitRéservation immédiate
Entre le canal Camifémo et la Moselle, une ancienne maison de pêcheurs (1928), où règne un bel esprit d'auberge de campagne, agrémentée d'un adorable ...
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Table exceptionnelle
Accueil chaleureux, bon services et bon repas. Rien à redire.
De l'entrée au dessert tout était copieux, très joliment présenté et excellent. Le cadre est très sympa et l'accueil est parfait. Je conseille et y retournerai certainement.
Restaurant agréable, service et accueil sans reproches, au niveau cuisine, un manque de cuisson parfois. Dans l'ensemble, à ne pas négliger et très bonne prestation.
Excellent accueil, service agréable et plein d'humour, cuisine fine et originale, cave nourrie avec d'excellentes bouteilles accessibles en prix. Nous y reviendrons.
Très bon restaurant, très calme au milieu de la nature. Je recommande fortement.
Très bel endroit je recommande vivement. Cuisine de qualité et accueil chaleureux.
Cuisine raffinée, très bon accueil dans un cadre bucolique. Nous avons pris le menu à 55€pour le déjeuner, c’était très goûteux de l’entrée au dessert. Nous y reviendrons avec plaisir.
Le site internet ne spécifiant pas l’indisponibilité de la carte, nous fûmes obligés de prendre le menu de l’été. Restrictions sur le plan des gouts (la chasse ne convenant pas au plus grand nombre) - commande sur pétoncles/ chevreuil. L’entrée avec la truffe blanche est peu goûteuse et le lit de poireaux filandreux et non coupés en très petites parts. Les pétoncles sont justes et heureusement rehaussées par la sauce. Le vin (pas de choix au verre) est un Saint Chinian, bien associé mais pas exceptionnel. Les entrées sont servies avant la fin de notre apéritif. Le chevreuil ensuite est bien cuit, puissant et chaud. La sauce aux girolles est peu goûteuse et en quantité insuffisante pour le morceau de chevreuil. La galette grillée de pomme de terre est seule, sans légumes ni autre agrément. Le vin (encore St Chinian sans autre choix au verre) n’est pas à la hauteur de la puissance de l viande (un assemblage de cépages nobles rouges ou un Chateauneuf du Pape aurait été judicieux). Le dessert (Mirabelle et financier) est goûteux, moelleux et frais. Le cadre (jardin cloisonné) est superbe et bucolique, à l’ombre du soleil au zénith. La carte étant notre objectif premier il serait bon et respectueux de spécifier sur le site internet quand elle est valable et quels jours. Un repas en demi-teinte donc, déçu de la limitation et du soin apporté aux saveurs et des vins accordés.
Très bon restaurant avec un super cadre en terrasse. Un vrai petit coin de paradis. Est de très bon conseil pour le vin. Le service est impeccable et très agréable.
un cadre merveilleux , une cuisine excellente un service agréable quel moment agréable nous avons passé! on n 'avait plus envie de repartir.... merci encore!!
Un cadre superbe. Une cuisine excellente. Un service parfait. Bref le restaurant gastronomique comme on se l'imagine
Bon moment de conviviabilité
Tout est top à faire absolument
Jamais déçu cuisine raffinée personnel au top
Très bon mais un peu trop minimaliste/léger ..et dommage pour le dessert imposé (pas à botre goût).
Cadre magnifique, personnel avenant et plats succulents !!
Tout c'est bien passé rien à dire
Une excellente découverte, tous les mets étaient délicieux, bravo au chef.
Génial, en amélioration constante, à mon avis, ça y est il mérite 1 étoile et pour ce qu'il y a dans l'assiette, 2 étoiles. En plus, qualité/prix il n'y a pas mieux à 100 km à la ronde ! Si vous connaissez un restaurant de ce rapport qualité/prix, dite le moi ? je ferais le détour, pour comparer.
Nous avons passer une très bonne soirée.
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et samedi)
Dîner : de 19h30 à 22h (sauf lundi, mercredi et dimanche)
1, route d'Hagondange, 57300, Ay-sur-Moselle, France
Autoroute A31 sortie 36, direction Ay-Sur-Moselle, à gauche le long de la Moselle.
: Oui
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UNE PÉPITE PROCHE DE METZ - Voilà plus de 35 ans, Edmonde et Jean Luc Sigel ont succombé au charme des lieux : une maison en pleine nature, où l’on oublie le temps qui passe, mais proche de tout à la fois. Un enchantement, un dépaysement bienvenu. On y vit des moments intenses en famille, entre amis, en amoureux ou alors, on s’octroie une pause pour un déjeuner d’affaires.
CÔTÉ CUISINE - Le plaisir et l’accueil sont ici les maîtres mots. Le Chef, Sébastien Boulier, propose une cuisine gourmande et gastronomique. On retrouve dans chaque plat l’authenticité et la finesse des saveurs. Un régal !
CÔTÉ JARDIN - Dès les premiers rayons du soleil, vous pourrez profiter du paisible jardin pour ce moment gastronomique d’exception.
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