André M. • 1 avis
13 janvier 2025
9,5/10Très bon plats et bon service serveur sympa
Philippe C. • 2 avis
31 octobre 2024
10/10C’est juste parfait !!
Philippe C. • 2 avis
5 septembre 2024
10/10C’est juste parfait
Anne-Laure N. • 1 avis
1 juillet 2024
10/10Le service ainsi que le repas était excellent. Merci à toute l'équipe pour ce moment passé dans votre établissement.
Cathy S. • 1 avis
10 mai 2024
9,5/10Très belle carte où les mets sont succulents et avec une belle présentation et un service sérieux Nous avons très bien mangé petit bémol si vous voulez être en amoureux le cadre est un peu bruyant et manque d’intimité (plutôt familial)
VINCENT H. • 1 avis
18 janvier 2024
7/10Bien reçu mais la salle annexe dans le nouveau bâtiment mériterait d'être plus chauffée.
Dorian N. • 1 avis
21 juillet 2023
7,5/10Dans la globalité, c'est un bon restaurant, cependant quelques points à améliorer : Cuisine : Attention à la garniture qui manquait de cuisson (les spaëtzlé méritaient d'être dorés à la poêle et les frites un petit peu plus de cuisson). Les viandes étaient excellentes (entrecôte et cordon bleue). Manque également de sauce en accompagnement avec le cordon bleu. Service : Manque d'attention de l'apart du serveur, proposer à boire pendant le repas ou demander si tout va bien serait le bienvenu. De la même manière, du pain aurait été bienvenu. Malgré tout, nous en gardons tout de même un bon souvenir avec des points cités plus haut qui sont perfectibles.
Bastien C. • 1 avis
29 mai 2023
9,5/10Service rapide et efficace, très peu d’attente, les plats étaient délicieux !! Les prix sont raisonnables pour la qualité des produits servis. Je recommande l’émincé de boeuf stroganov
Dominique S. • 10 avis
16 avril 2023
10/10Parfait a tout point de vue ! A recommander
Marie L. • 2 avis
10 mars 2023
10/10Nous avons passé un agréable et délicieux repas en amoureux. Le service était rapide malgré le monde et de qualité. Un bon restaurant, avec un bon rapport qualité prix.
C.atherine m. • 7 avis
5 mars 2023
10/10Très bon moment passé comme d’habitude. Très bonne cuisine
Dominique S. • 10 avis
19 février 2023
10/10Un seul mot ..... excellent !! Qualité des plats, du service Nous reviendrons
Isa s. • 2 avis
9 avril 2022
9/10Égal à lui même. Toujours aussi bon… Spécialités alsaciennes je conseille à tous les touristes et habitants de la region
Valérie P. • 84 avis
25 mars 2022
8/10Nous avons passé un agréable moment. Nous reviendrons.
Au Lion Rouge • Propriétaire
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre commentaire et votre note. Excellente journée à vous ! A très bientôt ! Viviana
Brinda M. • 8 avis
16 octobre 2021
10/10Une très bonne cuisine et un accueil chaleureux toujours à la hauteur depuis tant d’année.et j’espère encore pour longtemps !
Au Lion Rouge • Propriétaire
Toute l'équipe vous remercie pour votre message ! A bientôt !
Ophelyde P. • 7 avis
29 mai 2021
5,5/10Joli cadre, ce n’est pas la première fois que nous sommes allé au Lion Rouge, première fois excellente, deuxième fois déçus , nous avons voulu y retourner pour laisser le bénéfice du doute sur la fois précédente. Une attente assez longue pour la prise de commande et l’arrivée des plats, saint Jacques beaucoup trop cuites , assez onéreux pour la qualité des produits.
Au Lion Rouge • Propriétaire
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre commentaire. Cela nous permettra de nous améliorer. Excellente journée à vous ! A très bientôt ! Viviana
Julie P. • 4 avis
10 septembre 2020
8/10Nous avons toujours été bien accueilli, une valeur sûre, la cuisine est toujours excellente.
AUSTIN P. • 97 avis
12 septembre 2020
6,5/10Un cadre sympathique. Accueil un peu froid mais professionnel. Le filet de sandre était très bien cuit et la purée de patate douce très bonne, par contre la sauce était assez fade et manquait de "pep's". Des frites maison auraient été appréciées. Un rapport qualité/prix très discutable...
Au Lion Rouge • Propriétaire
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour votre commentaire et votre note. Excellente journée à vous ! A très bientôt ! Viviana
Julie P. • 4 avis
14 août 2020
10/10Comme toujours nous ne sommes jamais déçu. La cuisine est très bonne et le personnel très agréable.
Christophe p. • 72 avis
17 février 2020
9,5/10Restaurant traditionnel avec des plats copieux et bien travaillés prix corrects y compris pour les boissons restaurant sans chichi où on a envie de revenir
Jean-Maurice B. • 97 avis
23 décembre 2016
8,5/10La salle est typique d'une jolie auberge alsacienne ,le service est efficace et attentionné ,l'accueil sympathique.La carte est large et variée et les mets sont goûteux et bien présentés. c'est une bonne adresse.
Au Lion Rouge • Propriétaire
Bonjour Madame, Monsieur, je vous remercie pour votre commentaire et votre note. Excellente journée à vous ! A très bientôt ! Viviana