Prix moyen 30 €
Service gratuitRéservation immédiate
Excellente table
Un service / accueil chaleureux et provençal. À suivre de plus près les cuissons... ce n'était pas une crème caramel mais un flan maison oh combien merveilleux!!!
Cadre sympa, équipe efficace et cuisine délicieuse !!!!
Très belle découverte ! Lieu charmant pour un dîner en terrasse sur la place. Les 2 serveurs Ben et son collègue sont sympathiques, chaleureux, attentifs, attentionnés et fort honnêtes ! Cuisine généreuse de bon goût, locale de produits frais ! Aller et retourner dans ce restaurant, valeur sûre !!!
Ok pour la réservation . Le service a été un peu trop long . Mon plat à 21€ était vraiment très moyen et m’a laissé sur ma faim. Sinon le cadre est sympa.
La viande était bonne par contre les sardines étaient très grasses.
Déçu! Mauvais rapport qualité prix
Très bon plats avec un personnel très sympathique. Ne pas hésiter !
Équipe agréable et souriante, la cuisine était délicieuse à un prix raisonnable. Je recommande.
Restaurant avec une très belle terasse. Dommage pour les plats sans vraiment de goût particulier. Trop simple.
Personnel très gentil et agréable. Service rapide. Je recommande vivement les supions et la plancha de la mer : excellents ! Merci pour cette bonne soirée !
Très grande terrasse. Un service sympathique qui se démène, mais un peu long quand la terrasse affiche complet. Bon plats et prix raisonnables (38 euros par personne pour entrée, plat, dessert, vin).
Ce restaurant est une très bonne trouvaille! Le cadre est très sympathique et le personnel souriant. La carte est variée et les plats sont très bons!
Bonne table dans le quartier du Panier
Super petit restaurant sur une jolie place très agréable. Les supions sont délicieux ainsi que les panisses et les sardines farcies. Le personnel est très sympathique. Très bon rapport qualité prix. Un bon endroit pour découvrir la cuisine marseillaise sans se ruiner!
Ayant une certaine connaissance du restaurant pour y être allé plusieurs fois . Je n ai pas reconnu lors de ma dernière visite la qualité et la quantité des plats proposés.
Top les suppions à l'ail servis en terrasse!
Excellent plat de poisson et superbe service !
Un emplacement sur la place de Lenche avec vue sur Notre Dame de la Garde. Une cuisine sympa mais pas le wahou.. Un service correcte mais le masque des serveurs est sur le cou et jamais sur le visage.... bonjour les gestes barrieres. Dommage cette absence des règles sanitaires. Mauvaise notes donc.
Restaurant très agréable, avec une carte alléchante, des plats généreux et goûteux. Une équipe au top malgré quelques petites erreurs qui n'ont cependant rien enlevé de ce moment fort plaisant.
Trop cool de découvrir ce petit restaurant, avec son équipe plus que souriante et accueillante, Une cuisine délicieuse (la plancha peut être pas assez copieuse pour le prix mais c’est pas grave), sans parler de l’aïoli ????????????????
Déjeuner : de 12h à 15h (tous les jours)
Dîner : de 18h30 à 23h (tous les jours)
4 Place de Lenche, 13002, Marseille, France
Marseille 2ème, Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Bouches-du-Rhône (13), , Vieux Port
VIEUX PORT – Idéalement situé à Marseille, avec vue imprenable sur le Vieux Port et Notre Dame de la Garde, le restaurant Au Lamparo vous invite à glisser les pieds sous la table en terrasse l’été et dans une ambiance chaleureuse et typique à l’intérieur l’hiver. Au programme ? De la détente et une assiette régionale.
PRODUITS DE LA MER – En bonne position sur la carte, les poissons et produits de la mer directement venus de la Méditerranée (seiches, poulpe, loup, sardines…) sont mis en valeur dans des recettes maîtrisées aux accents méditerranéens. Une cuisine typique et ensoleillée qui se retrouve aussi dans les viandes, les salades, les pâtes.
FORMULES ET MENUS – En plus des plats proposés à la carte, vous pouvez opter pour une formule ou préférer le menu du jour.
Spécial groupe, Bouillabaisse, Homard, Poissons et fruits de mer
,
,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate