Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Au Kir Breton

9/10
511
6 Rue de Cronstadt, 75015 Paris
Crêperie
Prix moyen 24 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Au Kir Breton

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle511 avis
9,1/10

Plats

9,3/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Alex Z.4 avis

    3 juin 2024

    4,5/10

    - Lieu quelconque - Crèpes insipides et base de crèpe déjà cuite... et juste réchauffée au moment de la commande. Je me pose des questions sur les "bons avis" présentés. Creperie tout à fait quelconque. je n'y retournerai pas.

  • Isabelle D.5 avis

    24 mai 2024

    9,5/10

    Très bonnes galettes variées

  • Joëlle M.1 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Crêpes et galettes très bonnes. Service très agréable et bienveillant. Prix serrés. Une terrasse bienvenue.

  • Sylvie L.

    Sylvie L.13 avis

    4 mai 2024

    8/10

    Délicieux.. Nous nous sommes régalés. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Diane D.119 avis

    30 mars 2024

    9/10

    Peu "Visible" mais un chouette endroit pour manger de bonnes crêpes et galettes

  • Clémence B.8 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Très peu d'attente et crêpes délicieuses, je recommande !

  • LOIC M.54 avis

    26 avril 2024

    8/10

    Très bon moment ! Cuisine généreuse et équipe au top !

  • Michel F.6 avis

    27 avril 2024

    9/10

    Accueil et service au top comme d’habitude, nous avons passé un bon moment autour de bonnes crêpes!

  • Nathalie P.32 avis

    28 mars 2024

    6,5/10

    Les crêpes sont très simples et pas du tout travaillées en décoration. On vous pose la crêpe dans une assiette et voilà.

  • Sophie C.60 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Les crêpes étaient très bonnes

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Greg D.5 avis

    19 mars 2024

    9,5/10

    Crêperie sympa avec des prix abordables, la rapidité du service en prime !

  • CORINNE G.3 avis

    20 mars 2024

    8,5/10

    ACCUEIIL TRES SYMPATHIQUE MALGRE UN PETIT RETARD DE 2 D'ENTRE NOUS DECOR ET AMBIANCE AGREABLES . Service irréprochable et les plats différents que nous avons commandés salade, omelette et crêpe étaient très bons A recommander très bon rapport qualité:prix

  • Leïla S.2 avis

    12 mars 2024

    9,5/10

    Une découverte par « TheFork »…Pas du tout déçue , les crêpes très bonnes , le service rapide et efficace . Rien à dire

  • Adeline P.16 avis

    8 mars 2024

    7/10

    Le restaurant est sympa, le serveur aussi. C’est bon mais les galettes et crêpes sucrées mériteraient d’être plus remplies. Pas assez généreux dans les garnitures.

  • Christian C.3 avis

    7 mars 2024

    8,5/10

    Accueil et service agréable, mets vraiment excellents. Juste un bémol sur l'ambiance sonore, mais le restaurateur n'y est pour rien. Il faudrait que les concepteurs de restaurants fassent des stages d'acoustique...

  • Fabienne G.2 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Très bonne découverte, bon accueil service rapide et agréable. Cuisine maison, qualité prix imbattables.

  • Bachir B.

    Bachir B.192 avis

    2 mars 2024

    9,5/10

    Très bonnes recettes,pour lesquelles on sera de retour sans aucun doute

  • Olivier D.9 avis

    9 février 2024

    10/10

    Bonnes galettes (un chouia gras, trop généreux sur le beurre?!). Prix de la carte au restaurant plus élevé que ceux sur la fourchette (+10/15% de plus). Rapport qualité tout de même très bon avec ma remise de 30%.

  • Jean Luc f.8 avis

    3 février 2024

    10/10

    Très agréable très bon rapport qualité prix

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Maryse P.10 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant qualité de crêpes excellente je recommande. Bonne soirée

  • Karine A.12 avis

    25 août 2023

    9,5/10

    Très bel accueil sympathique. De bonnes crêpes simples, avec beaucoup de gout.

  • Esther S.6 avis

    28 juillet 2023

    6,5/10

    Service rapide, le serveur s’est un peu perdu dans la distribution des plats et ne savaient plus ce qu’il y avait dans les crêpes Crêpes plutôt bonnes

  • Catherine A.10 avis

    15 juin 2023

    10/10

    Très bonne crêperie accueil souriant..crêpes et galettes délicieuses.. Cidre extra Rapport qualité prix excellent ???? Nous y retournerons avec plaisir !

  • Françoise H.10 avis

    1 juin 2023

    10/10

    Crêperie excellente avec une carte très alléchante. L'acceuil souriant est très agréable. Quelques tables en terrasse J'y reviendrai avec plaisir. Quelques tables en tz Je reviendrai avec plaisir !

  • Delphine R.5 avis

    20 mai 2023

    8/10

    Un moment sympa en famille. Dommage qu'il manquait des produits pour les salades

  • Celine M.59 avis

    21 avril 2023

    10/10

    Les crêpes sont délicieuses, le service rapide et le personnel agréable. 10/10 !

  • Mailys B.1 avis

    1 avril 2023

    8/10

    Bonnes galettes pas chères et originales! Peut être un peu trop petites ou alors il faudrait mettre une plus grosse salade avec. Service agréable ambiance cosie.

  • Eric P.293 avis

    30 mars 2023

    10/10

    Crêpes délicieuses et service agréable et rapide

  • Vincent F.

    Vincent F.42 avis

    17 février 2023

    9/10

    Crêperie de quartier sans prétention Cuisine simple et les crêpes sont bonnes Très bon rapport qualité prix avec la remise de la fourchette

  • Eric P.293 avis

    16 février 2023

    9,5/10

    Crêpes excellentes et très bon accueil

  • Eric P.293 avis

    9 février 2023

    9,5/10

    Crêpes excellentes ; accueil agréable.

  • Elise F.3 avis

    18 janvier 2023

    7/10

    comme d habitude les crépes sont excellentes et le service rapide ...a recommander

  • Yves M.1 avis

    20 janvier 2023

    7,5/10

    Si la salle manque un peu d'ambiance, le personnel est tout à fait accueillant et la cuisine s'est révélées parfaite. Le pot de cidre que nous avons consommé était excellent. Enfin, le rapport qualité prix est parfait pour ce type de restaurant.

  • Andre K.298 avis

    10 janvier 2023

    9,5/10

    Une remarquable crêperie de quartier, avec un menu imbattable les midis en semaine à 17,5€ galette-crêpe sucrée-boisson : contrairement à la plupart des concurrents, la formule inclut aussi les spécialités ! Service sympa. Cadre un peu froid, vivement les beaux jours pour la terrasse…

  • Julie p.18 avis

    30 décembre 2022

    10/10

    Très bonnes crêpes bien garnies. Les crêpes desserts sont un peu chères mais avec la réduction the fork cela reste raisonnable. Serveur très sympathique.

  • Catherine S.26 avis

    29 décembre 2022

    9,5/10

    Crêperie très agréable, décoration chaleureuse, excellents plats, personnel accueillant et souriant mais service un peu lent . Nous avons aussi apprécié l'espace entre les tables . Nous avons beaucoup aimé, ce n'était pas la première fois que nous venions et ce ne sera pas la dernière !! Je recommande .

  • Isabelle H.1 avis

    6 décembre 2022

    10/10

    Très sympa et calme ! Idéal pour un repas- réunion ! Je recommande vraiment !

  • BRIGITTE R.5 avis

    23 novembre 2022

    8,5/10

    Les crêpes étaient excellentes . Juste le cidre en pichet et la salade peuvent être améliorés. Le service était parfait. Sourire et attentionné.

  • Katell D.5 avis

    19 novembre 2022

    7/10

    La crêpe au pesto n'a quasiment pas de pesto (on ne le sent pas) mais le caramel était bon. Le rosé est bon mais un peu cher. Les crêpes sont assez chères aussi, mais les 30% ont été appliqués sans avoir à le demander.

  • Eric P.293 avis

    8 novembre 2022

    9,5/10

    Crêpes excellentes et service très attentionné

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

10 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.