Quoi

Libanais Traditionnel

Au Four du Liban

9,1/10
625 avis

Prix moyen 22 €

Brunch 19.90€

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

  • Prix moyen 22 € Demande spéciale
Manouché au feu de bois: Pizza Libanaise (au thym ou fromage ou viande armenienne)...prix à partir de...
9 €
Spécialité Burger Falafel Maison, salade, tomate, sauce au sésame.Servi avec hommos et taboulé (frites ou boulghour)
14,9 €
Spécialité Planche Tablah du Chef: Sandwich poulet Maison, ail , tomates.Servi avec hommos et taboulé (frites ou boulghour
15,9 €
Brunch
19,9 €

Ce Brunch comprend : Entrée à volonté + Une planche au choix

Options spéciales

Plats bio, Plats végétariens, Vegan
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

BRUNCH Brunch 19.90€

Ce Brunch comprend : Entrée à volonté + Une planche au choix
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

Photos des utilisateurs

Nammoura du chef
Découverte gourmande
Découverte gourmande
Découverte gourmande
Planche poulet
...
Galette et plats de poulet

+2

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,1/10
basé sur 625 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,2/10
Service :9,3/10
Cadre :8,6/10
  1. Anais B.
    Anais B.
    • 1 avis
    9,5/10

    Jolie trouvaille que ce restaurant qui ne paye pas de mine. Cuisine excellente, fine et copieuse. On voyage!! L'accueil est chaleureux et tout en simplicité. Bref, je recommande!

  2. Eva A.
    Eva A.
    • 7 avis
    6,5/10

    Personnel accueillant et cadre agréable, avec sa terrasse en fond de cour, j'ai pris un menu découverte que mon amie a apprécié mais qui était pour moi un peu trop citronné et pas suffisamment salé. Mais je n'exclue pas d'y retourner pour tester d'autres plats

  3. Baba T.
    Baba T.
    • 13 avis
    10/10

    Superbe découverte et la seureveuse est au top rapide et efficace ( prend le temps de nous parler et ça fait plaisir)

  4. Johanna A.
    Johanna A.
    • 1 avis
    10/10

    Bon restaurant, les plats vous font voyager, un personnel très aimable et une agréable terrasse au fond du restaurant. Nous avons trouvé par hasard ce restaurant mais ce fut une belle découverte.

  5. Tony s.
    Tony s.
    • 4 avis
    10/10

    Une magnifique découverte. Nous avons passé un agréable moment. La cuisine était superbe et la serveuse était très à l’écoute et nous a fait découvrir à tous la cuisine libanaise. A refaire très vite

  6. Anne-Marie L.
    Anne-Marie L.
    • 30 avis
    8,5/10

    Belle découverte ! Bons plats et terrasse appréciée en cette saison car terrasse intérieure. Très bon service, agréable. Merci!

  7. Claudiane L.
    Claudiane L.
    • 4 avis
    10/10

    Accueil chaleureux et cuisine savoureuse. Un régal pour les papilles Les mezzes sont excellents. On apprécie aussi le bio et le "fait maison". Je recommande.

  8. Francois g.
    Francois g.
    • 1 avis
    10/10

    Petit restaurant avec une belle terrasse. Le brunch du dimanche est copieux et savoureux.

  9. Cindy L.
    Cindy L.
    • 3 avis
    9,5/10

    Je recommande vivement !

  10. Xavier P.
    Xavier P.
    • 4 avis
    10/10

    Restaurant bien placé un peu à l'écart de la ville avec une belle terrasse et une décoration agréable, où l'on peut retrouver les saveurs de la cuisine libanaise avec grand plaisir, servie par un personnel aux petits soins !

  11. LARA B.
    LARA B.
    • 8 avis
    7/10

    Belle découverte, terrasse sympa

  12. Charles B.
    Charles B.
    • 32 avis
    10/10

    Nous sommes ravis de ce restaurant avec ma compagne et nous y retournerons! Tout était très bien, merci!

  13. Isabelle H.
    Isabelle H.
    • 3 avis
    10/10

    Nous avons decouvert ce restaurant pour un dîner un dimanche soir en famille. Acceuil très agréable, respect des consignes sanitaires et surtout une vraie decouverte de la cuisine libanaise, que la serveuse prend le temps de vous expliquer avec bienveillance et passionnée par son métier. Nous recommandons ce restaurant et nous y retournerons pour essayer les autres plats.

  14. Ginette m.
    Ginette m.
    • 100 avis
    9,5/10

    Un lieu chaleureux , convivial et très très bon.Des plats originaux qu'on ne trouve pas chez d 'autres libanais.Nous avons pris moutabal et taboulé Frais et délicieux puis des Oeufs cuits au four à bois avec de la viande de boeuf (Kavarma?)qui a été confite maison et un Zatar, une sorte de pizza cuite au feu de bois avec des épices pleines de saveur! vraiment il faut pousser la porte de ce petit restau il offre un voyage Unique.Merci.

  15. Antoinette n.
    Antoinette n.
    • 10 avis
    10/10

    La cuisine est toujours aussi savoureuse et l'accueil du personnel est impeccable : nous reviendrons

  16. Yves M.
    Yves M.
    • 153 avis
    3,5/10

    Bof bof bof à tous niveaux.

  17. Catherine C.
    Catherine C.
    • 3 avis
    9/10

    Très bonne cuisine, pleine de saveurs. Portions copieuses et accueil très agréable et efficace. Seul bémol, la salle est un peu petite ( nous étions dans celle de l entrée) , il y en a d autres plus spacieuses apparemment. Il y a une terrasse d été que nous essaierons certainement. Une belle découverte ! A recommander

  18. YESIM B.
    YESIM B.
    • 4 avis
    5/10

    Viande trop sèche (kefta el tabla sur la carte) donc difficile à finir. Assortiment de mezzes : ils ont oublié les patayas, servis 1h après. Les desserts ne sont pas préparés sur place : boîtes visibles sur le comptoir.

    Au Four du Liban

    Monsieur nous prenons en compte vos remarques avec beaucoup d’attention.Les Tablas sont parmi nos plats les plus appréciés et commandés.Il peut arriver exceptionnellement qu'une viande ait été un peu trop cuite mais dans ce cas pourquoi ne pas le signaler à la serveuse nous vous l'aurions changée avec Grand Plaisir? Quant aux fatayers,veuillez excuser notre pizzaiolo, les soirs de forte affluence il doit préparer de nombreuses spécialités au Feu de Bois et il a malheureusement eu un oubli, nous en sommes sincèrement désolés.En revanche c'est notre Priorité de cuisiner Maison des produits Frais, y compris pour nos Desserts, qui contrairement à ce que vous affirmez sont Tous Faits Maison exceptés l'Halva ET les Baklawas livrés par une pâtisserie spécialisée.Nous espérons de tout coeur vous accueillir à nouveau.La Satisfaction de nos clients est non seulement notre 1ère préoccupation mais aussi la plus belle des Récompenses et nous de manquons jamais une occasion de les remercier Infiniment de leur Fidélité.

  19. Nathalie P.
    Nathalie P.
    • 3 avis
    9/10

    Cuisine libanaise typique, servie avec le sourire. Portions copieuses et addition légère. Une super expérience.

  20. Philippe C.
    Philippe C.
    • 11 avis
    8/10

    Une assiette dégustation de mezze gouteuse et bien servie, une pizza libano-arménienne au boeuf fumé bastorma correcte, une msakaa proposée chaude à la demande (belle attention) et un vin du Liban au pichet assez quelconque. Heureusement que l'accueil est adorable et le lieu plutôt agréable et sympathique, car la carte manque de style et de personnalité, ne sachant pas trop se situer entre tradition libanaise, arménienne, française et "internationale". Envie néanmoins d'y revenir et de tester d'autres plats !

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf lundi)

Dîner : de 19h à 22h (sauf lundi)

Comment se rendre au restaurant

27 Avenue Armand Guillebaud, 92160, Antony, France

Transports publics

Gare - Gare de Chemin d'Antony RER (C)

Indications particulières

Ligne RER B descendre à Antony et 8 mn à pied ou Ligne C: Chemin d'Antony 6 mn à pied.

Île-de-France, Hauts-de-Seine (92)

Un mot sur le restaurant

Un Restaurant chaleureux et familial à l'image du feu qui crépite dans le Four à bois.

Il vous accueille Tous les soirs et le Dimanche midi pour le Brunch (ainsi que sur réservations pour les groupes les autres midis). Des Manouchés et des pizzas au Four à bois, à la farine Biologique. Une Cuisine Maison avec les légumes du marché, des céreales et légumineuses travaillées sur place et de l’huile biologique offrent un choix varié de mezzés chauds et froids. Le Four du Liban propose aussi des Burgers Falafel, des Planches, des Charcuteries arméniennes, des Brochettes Keftas, des Œufs Kawarma…et aussi des Concerts live certains soirs (Jazz, Oriental, Manouche, Bossa…)

Caractéristiques

Brunch, Terrasse, , Réouvert, Oriental

Services

, , ,

Restaurant privatisable (42 personnes max.)

, , Ouvert le dimanche, Privatisable,

Tout près du restaurant « Au Four du Liban »

Vietnamien

Chez Quyen Chi

Note :8.8

Antony

Prix moyen : 25 €

Français

Antony

Prix moyen : 20 €

-20%

Italien

Verona Antony

Note :8.9

Antony

Prix moyen : 18 €

-20%

Libanais

Antony

Prix moyen : 27 €

-20%

Gastronomique

Indian Palace

Note :9.1

Antony

Prix moyen : 25 €

Français

Antony

Prix moyen : 21 €

Français

Antony

Prix moyen : 45 €

-20%

Français

Antony

Prix moyen : 30 €

Japonais

Narisawa

Note :9

Antony

Prix moyen : 18 €

Pizzeria

Fresnes

Prix moyen : 15 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate