Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Au Détour

9,4/10
360
15 Rue Ganneron, 75018 Paris
Français
Prix moyen 20 €

-50% sur la carte - L'Été des Champions

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine de qualité et variée
Service impeccable et chaleureux
Ambiance bistrot parisienne chaleureuse et conviviale
Bon rapport qualité/prix et prix peu élevés

Au Détour

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle360 avis
9,3/10

Plats

9,7/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Valérie D.7 avis

    22 juin 2024

    10/10

    Petit resto rétro avec un charme simple et efficace.Cuisine de bonne qualité avec de bons produits.

  • Celine B.11 avis

    15 juin 2024

    8/10

    Petit restaurant sympa avec un très bon accueil.

  • Stephane L.21 avis

    20 juin 2024

    10/10

    Encore et toujours au TOP. Avec une équipe différente que les fois d'avant mais tout aussi professionnelle et accueillante. Nous avons joué en même temps. Une belle soirée tout simplement

  • Frederic M.34 avis

    20 juin 2024

    10/10

    Très bon accueil, de bons plats et un très bon rapport qualité prix Un grand merci à la jeune femme (je ne connais pas son prénom …) qui s’est occupée de nous et qui nous a été d’une tres grande aide quand un de nos amis a fait un malaise Nous reviendrons avec grand plaisir

    Au DétourPropriétaire

    Merci pour votre avis ! C'était la moindre des choses, et nous étions tous les deux rassurés de voir que votre ami allait mieux par la suite. Au plaisir de vous revoir au bistro, tous les trois en pleine forme ! ;)

  • Benoit c.5 avis

    19 juin 2024

    9/10

    accueil fort sympathique !

    Au DétourPropriétaire

    L’équipe y met du cœur, et elle vous en remercie !

  • Laurent T.

    Laurent T.3274 avis

    17 juin 2024

    10/10

    Une ambiance inimitable et un pavé de thon formidable !

    Au DétourPropriétaire

    Ambiance petit bistro de quartier et pavé de thon cuisiné avec amour par notre chef ;) Au plaisir !

  • Valentina H.2 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Plats fait maison. Excellent service.

    Au DétourPropriétaire

    Merci Valentina. Fait maison, et avec amour ! À bientôt !

  • Leroy L.42 avis

    8 juin 2024

    9,5/10

    Toujours aussi bien ! Carte courte mais bien travaillée, dans un esprit brasserie. Cuisine parfaitement exécutée qui utilise de beaux produits. Service très aimable et professionnel. Bon rapport qualité-prix. On attend avec impatience la carte d'été !

    Au DétourPropriétaire

    Merci pour votre avis très agréable à lire. Nous travaillons d’arrache-pied sur la carte d’été, que nous serons ravis de vous présenter. Au plaisir de vous revoir !

  • Anthony G.24 avis

    6 juin 2024

    9,5/10

    Petit bistro de quartier avec une cuisine simple et efficace. Service agréable et accueil sympathique. Je recommande sans hésitation

    Au DétourPropriétaire

    Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir dans notre petit bistro :)

  • Hervé C.3 avis

    22 mai 2024

    10/10

    une véritable ambiance bistrot. Une équipe très dynamique et au petit soin pour ses clients. Je retrouve en plein Paris l'ambiance du bistrot de village avec ses habitués. la cerise sur le gâteau des plats simples mais d'une excellente facture. je n'hésite plus, je prévois une soirée au détour a chacun de mes passages la capitale.

  • STEPHANIE M.14 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Équipe hyper sympa, plats délicieux et bonne ambiance. Ravie de cette belle découverte !

  • Elsa R.

    Elsa R.19 avis

    12 février 2024

    10/10

    Une excellente soirée ! De très bon produits, un staff très chouette, a refaire ! :)

  • Yohann H.16 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Nous avons beaucoup apprécié la cuisine du restaurant Au Détour. L'accueil est également très sympathique.

  • Stephane L.21 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Au top comme toujours. Une mention spéciale pour le brownie caramel beurre salé

  • Danielle S.

    Danielle S.15 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Super petit restaurant serveurs très sympathiques et la nourriture est bonne. Excellent rapport qualité prix.

  • Nicolas P.26 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Ambiance de troquet de quartier. Intimiste. Cuisine simple et efficace. Dressage soigné. J’ai pris la brandade qui était incroyable avec la touche d’herbes fraîches. Des desserts efficaces maison. On a pris la poire bourdaloue surprise qui sortait du four. + Un service très « friendly ». Bref adresse de quartier à sauvegarder pour un déjeuner du dimanche entre amis trentenaires haha.

  • Laurent H.31 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Belle découverte. Nous avons pu manger en extérieur. Serveurs souriants. Des bons plats traditionnels. Bon rapport qualité/prix avec the forks. Nous recommandons

  • val v.36 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Ambiance sympa et bonne cuisine maison dans ce bistrot typique À découvrir

  • Farhad A.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Le repas a été magnifique. Le point saignant de cuisson de faux-filet a été extraordinaire. La propriétaire très sympa et tout est bien passé! Mes félicitations !

  • Nathalie H.24 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Très bonne cuisine de quartier dans ce petit resto sympathique : à recommander surtout si vous avez une offre ce jour-là !

  • MICHEL S.69 avis

    3 avril 2024

    8/10

    Bistrot de quartier commeon les aiment. La cuisine est bonne, l'ambiance y est, que demander de plus. Difficile de se garer !

    Au DétourPropriétaire

    Un grand merci Michel pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux que l'esprit de notre bistro vous ait plu ! Belle soirée à vous

  • Marie-Elise C.2 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Super endroit ! Nourriture de très bonne qualité.

    Au DétourPropriétaire

    Votre message est une vraie récompense pour notre équipe !! Merci pour ce si beau retour . Belle soirée à vous Marie-Elise

  • Anais d.

    Anais d.33 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Nous avons découvert le Détour grâce à la fourchette et vraiment pas déçues ! L’accueil y est super chaleureux, la cuisine traditionnelle et bien exécutée. On s’y sent comme à la maison et l’atmosphère y est cosy et un peu hors du temps. Super adresse, nous reviendrons 🙏🏽

    review_preview

    Voir la photo

    Au DétourPropriétaire

    Nous sommes sincèrement heureux que l'esprit du DéTour vous ait plu !! Vous nous offrez là une belle récompense . Toute l'équipe vous souhaite une belle journée Anais

  • Emilie B.12 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Tres bonne adresse avec un personnel adorable, prévenant et accueillant et une très bonne cuisine

    Au DétourPropriétaire

    Oh merci pour ce si beau retour ! Il nous va droit au coeur. Belle journée à vous Emilie

  • Bilal A.3 avis

    28 mars 2024

    8,5/10

    Sympathique

    Au DétourPropriétaire

    Merci à vous Bilal !!

  • Philippe C.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Une excellente adresse trouvée grâce à The Fork, non loin du Sacré Cœur et de ses restau "attrape touriste". On a apprécié les plats tous excellents, des entrées jusqu'aux desserts avec des produits frais et copieux, la gentillesse et l' humour de la serveuse et du patron, l' ambiance décontractée au milieu des " jeux " , la banquette et le coin sympa pour une réservation pour 10 et un très bon rapport qualité / prix ! Merci pour ce moment !! Dommage qu' il n' y ait pas de menu le samedi midi 😀 , cela nous aurait encore plus régalé.!

    Au DétourPropriétaire

    Oh merci !! Vos mots sont une vraie récompense! Belle fin de journée à vous Philippe

  • Stephane L.21 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Nous avons fait une très belle découverte. L'accueil était super et le lieu agréable avec une vraie identité. La carte est épurée et les plats proposés donnent envie, mais il faut mal faire un choix 😀. Tout a été parfait, de l'entrée au dessert : rapide, belle présentation et très bons. En partant, nous avons échangé quelques mots avec le patron; c'est un vrai passionné !!! Merci

    Au DétourPropriétaire

    Merci pour votre visite dans notre bistro de quartier. Nous sommes sincèrement heureux que l'esprit du DéTour vous ait plu. Au plaisir de vous revoir Stephane !

  • Thomas V.40 avis

    10 mars 2024

    8/10

    Première expérience dans ce charmant petit bistrot du bas de Montmartre, mais quelque peu malheureuse… Heureusement la gentillesse et le sourire de la serveuse a sauvé la mise car c’était plutôt mal parti. On ne m’apporte pas l’entrée commandée, et le plat de résistance était froid. Fort heureusement tout s’est arrangé et les plats se sont avérés goutus et à base de produit frais. Je tenais à vous remercier une nouvelle fois pour votre geste et vous dis à une prochaine…

    Au DétourPropriétaire

    Nous vous remercions de votre patience face à ces 2 maladresses ! Un grand merci surtout de nous avoir interpelés sur le moment pour que nous puissions tout de suite remédier à la situation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau Thomas

  • Evelyne L.66 avis

    5 mars 2024

    9/10

    Accueil chaleureux, décoration de la salle recherchée jusque dans les moindres détails donnant une atmosphère conviviale confirmée par le contact très agréable avec nos hôtes. Service rapide et plats très appréciés. Possibilité de jouer à des jeux de société en journée, spécialement le week-end.

    Au DétourPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre visite Evelyne et pour ce si gentil retour ! Au plaisir de vous revoir

  • Lorène S.23 avis

    28 février 2024

    10/10

    Très bonne cuisine ! Nous avons eu le droit à une promotion à 50% et nous sommes tombées par hasard sur une soirée blind test vraiment chouette. Les plats étaient vraiment très bon et le meilleur pour la fin: le service était exemplaire, vraiment big up à la serveuse qui était vraiment très sympa! En bref, j’ai hâte de revenir, je recommande !

    Au DétourPropriétaire

    Nous sommes heureux que votre venue dans notre bistro de quartier vous ait plu ! Les soirées Blind test sont un mercredi soir sur 2. N'hésitez pas à nous appeler si vous souhaitez à nouveau jouer en musique , nous vous transmettrons avec plaisir les prochaines dates. Je transmets dans l'instant vos bons mots concernant le service à qui de droit ;) Belle fin de journée à vous Lorène

  • Yacine A.

    Yacine A.1 avis

    3 mars 2024

    10/10

    Repas délicieux. Nous avons pris la Daurade et la pièce de viande du jour, les deux étaient délicieux.

    Au DétourPropriétaire

    Quel retour !!! Toute l'équipe vous remercie pour ce si beau message. Au plaisir de vous revoir dans notre bistro de quartier

  • Alain G.5 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Accueil chaleureux, personnel attentionné. Service rapide et efficace. Lieu atypique entre la "cantine" et le restaurant familial Et la cuisine comme on l'aime qui nous fait retrouver des plats simples mais de façon élaborée.

    Au DétourPropriétaire

    Quelle belle récompense ! Nous sommes sincèrement heureux que l'esprit de notre bistro de quartier vous ait plu. À bientôt !

  • Sandra D.1 avis

    29 février 2024

    9/10

    Belle découverte! Ambiance sympathique, personnel au top et excellent rapport qualité/prix

    Au DétourPropriétaire

    Un grand merci Sandra pour votre message. Nous vous souhaitons une agréable journée

  • Frederique D.12 avis

    28 février 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment Un très bon déjeuner une chouette ambiance et une serveuse au top gentille et serviable A conseiller

    Au DétourPropriétaire

    Un grand merci pour ce si beau retour !!! Nous vous souhaitons une très belle fin de journée Frederique

  • Marie G.8 avis

    25 février 2024

    9/10

    Cuisine très bonne et service parfait

    Au DétourPropriétaire

    Merci pour ce beau message !

  • Mènè E.

    Mènè E.18 avis

    23 février 2024

    8/10

    Personnellement serviable et bon rapport qualité prix

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Julien C.27 avis

    24 février 2024

    10/10

    Une cuisine simple et bien exécutée, plats beaux et bons ! Pour des prix peu élevés dans une ambiance bistrot parisienne c’est vraiment un restaurant que je recommande les yeux fermés !

  • Marie M.1 avis

    21 février 2024

    10/10

    Maman solo avec mes deux ados nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. L'accueil y est attentionné et très agréable. Les plats sont servis copieusement, juste comme il faut, et sont réellement très bons. Merci pour votre accueil, votre gentillesse et votre sourire Marie

  • Amélie L.2 avis

    22 février 2024

    9/10

    Restau très sympa ! Accueil chaleureux, service de qualité, ambiance sympa et détendue dans un bel endroit typique parisien ; très bon rapport qualité prix. Nous nous sommes laissés tenter par une partie de jeu après le repas autour d’un dernier verre Je recommande vivement !! Mélie

  • Jean-Philippe L.84 avis

    22 février 2024

    10/10

    La soupe du jour, les plats (piece de bœuf et dorade à la plancha) étaient très bons, tout comme le Rhum Gourmand! Il y a également un très grand choix de vin. Le tout dans un cadre très sympa et avec un service impeccable. Bref comme d’habitude on n’est jamais déçu quand on passe ici. Je recommande!

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.