VALERIE P. • 2 avis
6 janvier 2025
5/10Poisson pas cuit,retour en cuisine Forte odeur du saumon...pas pu le manger. Après signalement: reponse: c est comme ça le poisson En fait non,surtout le saumon
Sylvie G. • 4 avis
24 décembre 2024
8/10Nous avons passé un excellent moment. Le service a été parfait. Nous nous sommes régalés Si nous avons l'occasion nous reviendrons
Nathalie D. • 5 avis
20 décembre 2024
10/10un accueil chaleureux, très bons produits dans l assiette et dans le verre.... très bon conseil pour les champagnes....
Martine S. • 3 avis
19 décembre 2024
10/10L’accueil - le sourire et l’amabilité des serveurs. Toujours un plaisir de venir partager un bon moment
Stephane (kreabel) g. • 3 avis
13 décembre 2024
6/10A peine assis déjà à nous demander si on a choisi trop rapide pas le temps Repas normal rien d exceptionnel
Miguel C. • 2 avis
7 décembre 2024
10/10Service agréable ont y mange très bien le riz de veau une première pour moi il est excellent les desserts succulents Je recommande
Benedicte G. • 1 avis
6 décembre 2024
8/10Tout s'est tres bien passé, excellent accueil, excellente cuisine Très bon moment
Giuseppe D. • 5 avis
30 novembre 2024
6,5/10Dîner malheureusement décevant… À part les plats principaux très bons et une attention aux produits utilisés le service n’a pas été soigné (manque de sourires, couverts enlevés quand on était en train de parler, attitude apathique…) et les prix ne reflètent pas la qualité générale de l’expérience.
Axelle C. • 2 avis
28 novembre 2024
9/10Toujours aussi qualitatif .
martine b. • 1 avis
21 novembre 2024
10/10Service impeccable, plats délicieux , restaurant à la décoration élégante.
Pierre J. • 13 avis
15 novembre 2024
7,5/10Repas entre amis un vendredi soir. Bel accueil, carte efficace. Un oeuf mimosa trop chargé de mayonnaise et un peu écœurant, mais un ris de veau sublime! Ambiance conviviale
Angélique H. • 4 avis
31 août 2024
8,5/10J'ai trouvé la quantité de nourriture vraiment ridicule par rapport au prix, surtout l'assiette de pâté, 2 petits bouts de rien pour 16€. c'est aberrant
sophie m. • 3 avis
4 novembre 2024
10/10le décor et l’ambiance sont beaucoup mieux que sur les photos du site
Célia F. • 2 avis
1 novembre 2024
8/10Tres bon repas, nous nous sommes réglés.
Aline P. • 2 avis
24 octobre 2024
9,5/10Service agréable, plats de qualité
Alain M. • 1 avis
22 octobre 2024
10/10Cuisine savoureuse, plats bien présentés, personnel accueillant.
suzy d. • 2 avis
17 octobre 2024
9/10très satisfait, belle expérience
Sebastien P. • 4 avis
14 octobre 2024
8,5/10Une gamme « vins » très étendue Une carte réduite mais de très bonne qualité Un régal pour les papilles 👍👍👍 Le tout accompagné d’un vrai service 🤗
Jean-Pierre B. • 1 avis
24 septembre 2024
10/10Très bon restaurant accueil et service impeccable les serveurs sont très attentifs
Camille T. • 3 avis
1 octobre 2024
10/10Parfait :)
Arnaud D. • 1 avis
12 septembre 2024
6/10Très bonne cuisine, dessert tarte au chocolat (la dinguerie) parfaite. Le cadre est simple, un peu exigu mais le personnel est sympathique. Cependant, le service est très expéditif ! Pour l'anecdote, j'avais encore la bouche pleine de ma dernière bouchée que la serveuse venait débarrasser mon assiette. Aussi apéro servi entrée arrivée en 5 minutes de temps après, pas le temps d'apprécier l'apéritif, c'est le côté très dommage.
NELLY G. • 1 avis
13 septembre 2024
10/10les serveurs sont sympas et efficaces, et les plats sont carrément divins !
Alexandre C. • 2 avis
30 août 2024
8,5/10Nous avons dîner à l'extérieur et avons passé un très bon moment. La côte de bœuf était énorme même pour 3.
STEPHANIE L. • 1 avis
26 août 2024
10/10Belle table généreuse
Au Cul de Poule • Propriétaire
Merci beaucoup 🙏. Effectivement, la générosité est le maître mot de notre mission. Notre ADN, vous satisfaire.. #SatisfactionClient #Générosité #PassionDuService #StephaneKikel
Lolita M. • 1 avis
19 août 2024
10/10Nous y sommes allés plusieurs fois le restaurant est très joli La nourriture est très très bonne et le service est génial
Au Cul de Poule • Propriétaire
Un grand merci pour votre gentillesse.. Cela nous conforte dans nos efforts depuis 21 ans... Nous sommes entouré d une équipe de professionnels à toutes épreuves.... Cela nous a fait plaisir de cuisiner pour vous... Stephane kikel
Lisa L. • 1 avis
27 juillet 2024
7/10Les plats étaient très bons mais le service n’était pas vraiment qualitatif. Le serveur et la serveuse ne sont pas vraiment attentifs au besoin des clients.
Au Cul de Poule • Propriétaire
Lisa.. C est avec grand plaisir que je lis votre avis. 😊 Et cela me réjouis de votre sentiment. 😊 Je pense prendre des robots pour servir ,bien programmer pour assouvir vos envies et vos exigences .🤖 Un grand merci pour votre gentillesse envers mon serveur et ma serveuse qui a chaques moment essaie de vous satisfaire et de vous surprendre..🥰 Stephane kikel #Merci #AvisClient #SatisfactionClient #ServiceClient #Robots #Programmation #Envies #Exigences #Serveur #Serveuse #Satisfaction #Surprise
Laurent B. • 1 avis
27 juillet 2024
9,5/10Cuisine fine, très bien présentée, et agréablement servie !! Une excellente adresse à Reims
Au Cul de Poule • Propriétaire
Un grand merci pour votre avis qui nous fait chaud au cœur et nous réjouis.. Toute mon équipe se dévoue pour vous satisfaire et vous étonner Stephane kikel 😊❤️ #Merci #SatisfactionClient #Dévouement
Amazelie D. • 2 avis
29 juillet 2024
10/10Toujours aussi bon.
Au Cul de Poule • Propriétaire
Un grand merci pour votre message.. Ça nous fait chaud au cœur..❤️ Notre ADN Vous surprendre 🎉 Vous satisfaire 😊 Ça fait 21 ans que nous nous efforçons de faire du mieux que l on peut... Stephane kikel
Julie A. • 1 avis
22 juillet 2024
10/10On s'est régalé de l'entrée au dessert, les ris de veau mon coup de coeur
Au Cul de Poule • Propriétaire
Un grand merci pour votre gentillesse.. 😊 Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous occuper de vous.. 😊 #hospitality #gratitude #merci #StéphaneKikel
Joseph-frederic E. • 1 avis
15 juillet 2024
6,5/10Repas de midi avec un ami, e, semaine. 120€ à deux sans alcool-vin et sans déssert, à part 2 espresso. Le carpaccio de chèvre à la hauteur en entrée. La lotte aux poix chiches et merguez très décevante en plat principal. Ne pas être gros mangeur (100gr de lotte et 1/4 de merguez)... Service sympathique qui rattrape l'assiette comme il peut. La terrasse était sympa et pas trop bruyante mi-juillet.
Au Cul de Poule • Propriétaire
Je suis surpris que vous découvrirez les prix une fois au restaurant.. 😱 Nous avons un site 🌐 A l extérieur du restaurant.. 🍴 En revanche 🙅♀️ Je suis d accord avec vous.. 👍 Poids de la lotte 150 gr 🐟 Demi merguez.. 🌭 Je suis surpris que vous oubliez sur la description du plat en question 🧐 4 ravioles ricotta truffée 🥟 2 morceaux de carottes 🥕 2 morceaux de courgettes jaune 🥒 2 morceaux de courgettes verte 🥒 Pois chiches 🧆 Et poids gourmand 🥔 De plus dans le petit bol à côté 2 cuillères de purée de patate douce.. 🍠 Voilà la vraie composition de votre plats qui est à 26 € 💶 Le carpaccio de chèvre à 15,90 🐐 Quand j additionne, ça ne fait pas 120€. 🤔 Je suis sur que vous êtes cachotier pour ne pas nous divulguer tout ce que vous avez déguster.. 🤫 Notre ADN 🧬 Vous satisfaire depuis 21 ans.. 👨🍳 Vous surprendre en toute transparence.. 👀 Stephane kikel
Frederic C. • 305 avis
18 juillet 2024
9,5/10Qualité constante d'une fréquentation à l'autre ; rien à redire
Au Cul de Poule • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre visite.... J étais très content de vous voir.. Votre avis nous fait chaud au cœur... Après 21 ans... Stephane kikel
Fadila S. • 4 avis
19 juillet 2024
10/10C’était très très bon Le risotto aux coquillettes en entrée a un goût de reviens y. Et le sauté de canard servi dans sa cocotte était très tendre. On a adoré
Au Cul de Poule • Propriétaire
Un grand merci pour votre gentillesse.. J ai adoré cuisiner pour vous... Stephane kikel
Alain C. • 1 avis
8 juillet 2024
7,5/10un restaurant comme on aimerait en trouver un peu plus. Les plats (du jour) sont bien présentés et ont du goût!!! le service est rapide et le personnel est aimable. Nous nous sommes installés en terrasse, un peu bruyante avec le passage des poids lourds sur le boulevard. Le prix de 25€ pour entrée, plat, dessert (du jour uniquement) est très abordable. je vous recommande ce restaurant.
Au Cul de Poule • Propriétaire
Je suis très content que vous aillez passé un délicieux moment en notre compagnie... Nous sommes depuis 21 ans des artisans passionnés et au service de l excellence 🇫🇷 #artisan #passion #excellence #depuis21ans
Remy T. • 1 avis
12 juillet 2024
9/10Nous avons manger une cuisine savoureuse , l'accueil et le service était bon , nous reviendrons a coup sûr .
Au Cul de Poule • Propriétaire
Je vous remercie de votre visite. Ce fut un plaisir pour nous de vous accueillir et de vous faire passer un agréable moment. Stéphane Kikel
Mikael F. • 1 avis
8 juillet 2024
10/10Tout était très bien
Au Cul de Poule • Propriétaire
Merci beaucoup d'être venue passer un moment avec toute l'équipe.. 🥰 Nous avons adoré cuisiner pour vous.. 👨🍳 #miam #bonheur #partage
Barbara l. • 6 avis
29 juin 2024
6/10Le rapport qualité prix n'y est pas. 160€ pour 2 personnes. Un tartare de thon pour moi noyé sous les condiments, qui quand on l'isole n'a aucun goût en bouche, des frites trop cuites et une salade noyée dans le vinaigre. Le tartare de bœuf thaï de mon compagnon était mieux réussi. Entrée et dessert ok. Mais au second service de 21h30, on sent que tout le monde est pressé de rentrer (du coup, pourquoi faire 2 services ?!)
Au Cul de Poule • Propriétaire
Madame, il me semble que les prix sont sur notre site.. Sont sur notre carte à l extérieur du restaurant et sur notre carte à l intérieur.. Comment pouvons découvrir les prix au moment de l addition ??? Les tartares sont à 26,90 Si je multiplie par 2.. Ça ne fait pas 160€ .. C est donc que vous avez certainement pris une bouteille de vins ?? Une entrée ? Un dessert ?? Il faudrait peut-être détaillé votre repas ??? Au lieu de deverser vos avis abject sur tout une équipe qui se donne du mal pour vous faire plaisir !! De plus.. C est vrai qu au deuxième service c est plus rapide.. Mais c est par bienveillance, on par du principe qu on vous a imposé un repas à 21h30 donc on se dit que peut être vous avez faim... Bref.. Et sur le " ils veulent partir tôt " Je vous signale Madame qu hier la dernière table est partie à 1h00 du matin.. Alors voyez vous.. Vos arguments sont obsolètes.. Au plaisir de ne plus vous revoir dans mon établissement.. Stephane kikel
Ludovic J. • 1 avis
29 juin 2024
9,5/10Cuisine excellente et originale, en particulier les baos et le ris de veau. Personnel disponible et chaleureux. Parfois un peu bruyant compte tenu de la proximité des tables.
Au Cul de Poule • Propriétaire
Un grand merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur.. Stephane kikel
David L. • 1 avis
15 juin 2024
5/10de découvrir ce charmant restaurant prix élevés très très peu choix sur la carte je n'avais pas vu la même chose sur votre site , mais dans l'ensemble plus que correct au niveau plat nous y retournerons en semaine. cordialement
Au Cul de Poule • Propriétaire
Monsieur Nos site sont à jour... Pour le choix.. 5 entrées 6 plats 16 tartare de boeuf 1 fromage 3 desserts Et une suggestion sur le tableau... Et vous me dites Pas trop de choix .. Sur nos tarifs Vous n êtes pas sans savoir qu il y a une une hausse considerable de toutes les matières premières L énergie Les charges Bref.. Je peux vendre beaucoup moins cher... Mais.. Je ferme mon établissement dans 4 mois.. Et ça n est pas mon choix Bien à vous Stephane kikel
Marion B. • 16 avis
14 juin 2024
10/10Parfait merci
Chantal M. • 2 avis
4 juin 2024
10/10Ce restaurant bistronomique porte bien son ́nom. Tout était parfait, de l'apéritif au dessert ; l'accueil excellent et le service au top avec un personnel très sympa.
Au Cul de Poule • Propriétaire
Un grand merci à vous pour votre gentillesse.. Stephane kikel