Table exceptionnelle
Un dîner agréable avec un patron aux petits soins
Une vraie pépite ce petit restaurant. L'accueil au top. Une cuisine typique Alsacienne et excellente. C'était un vrai plaisir pour nous. Nous reviendrons .
Tout petit restaurant. Intimiste. Reçut avec beaucoup de chaleur. Les rillettes de porc fait maison une vraie tuerie. Exceptionnel. Le cordon bleu creme de munster extra. Enfin tout était très très bon. Je recommande a 1000%
C'est un petit restaurant chaleureux et le patron est très sympathique. Les plats sont copieux et délicieux. Si vous voulez mangez typique, allez-y.
Excellent accueil Patron très sympathique Cuisine maison et excellente Carte des vins intéressantes
Trouvé au hasard via tripadvisor et vraiment pas déçu!! La cuisine était super, l’accueil et le cadre irréprochable. A conseiller, vraiment!
Une winstub typique alsacienne dans un cadre simple et en adéquation avec les plats rustiques. Nous avons bien senti le fait maison. Excellent
Petite taille de la salle mais grande qualité d’accueil et de préparation des plats. Excellents spaetzele accompagnant les plats Très bons vins au pichet ou « au cruchon »!!
Un petit restaurant délicieux où la cuisine et la sympathie du patron font passer un excellent moment ! A réserver absolument à Strasbourg pour goûter la cuisine alsacienne !
Accueil correct, ambiance typique winstub on est immédiatement plongé dans l ambiance "alsasich" ! Très bon crément, plats maisons et de qualités, le gratin de spaeztle est très bien servi, le cordon bleu en revanche un peu petit mais gros coup de coeur sur le foie gras maison !
Tres bon restaurant alsacien respectueux de la qualité de ces produits. L'acceuil fut très chaleureux. La quantité et la qualité sont bien présent !
Copieux Plats locaux typiques Tres bon acceuil Cadre ancien Je recommande....
Merci à Olivier et sa femme (les dirigeants ) de nous faire plaisir. On reviendra! bientôt !
Cuisine de qualité, cadre et accueil chaleureux. Expérience que nous renouvelerions les yeux fermés et avec grand plaisir
L'esprit Winstub du Cruchon est retrouvé ! Nous avons passé une bonne soirée.
Cuisine simple et typique. Bonne choucroute, pas du tout acide. Accueil chaleureux. Je recommande.
A chacun de nos séjours Strasbourgeois, nous allons dîner « Au Cruchon ». Ce mercredi, une fois encore nous avons très satisfaits : accueil, service, conseil, qualité des plats et qualité des produits ... tout était encore là !! Cette Winstub, située derrière la Cathédrale à quelques minutes de marche, est vraiment à recommander.
Belle découverte, les plats étaient copieux et savoureux, très bon rapport qualité prix.
J'ai redécouvert une de mes winstubs préférées ! Accueil chaleureux et attentionné, toujours ces bons plats maison, copieux et goûteux, ... Profiteroles à tomber, même après l'énorme choucroute ou le gigantesque waedele ???? Chaleureusement recommandé ! Merci !
Très bon accueil, cadre très sympa, j’y retournerai.
Déjeuner ; de 12h à 14h (le samedi)
Dîner : de 19h à 22h (du mardi au vendredi)
11 Rue des Pucelles, 67000, Strasbourg, France
Tram - République (TB, TC, TE, TF)
Alsace, Grand Est, Bas-Rhin (67)
LA DÉCORATION – Dînez ou déjeunez dans un décor entièrement rénové et découvrez une pure winstub alsacienne, un décor qui créé une ambiance vraiment chaleureuse, à découvrir très rapidement !
LA CUISINE - De l'entrée au dessert, que vous choisissiez un tartare de truite fumée et St Jacques, des bouchées à la reine façon Cruchon ou autre chose, vous n’en reviendrez pas !
GÉNÉREUX – Que tous les gros mangeurs se rassurent, le restaurant Au Cruchon ne les laissera pas repartir le ventre vide, des assiettes qui vous en feront perdre votre ceinture !
Cosy, Traditionnel, Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, , , Français
, ,
Restaurant privatisable (25 personnes max.)
, , , , Privatisable
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate