Claude d. • 16 avis
30 décembre 2024
9/10Restaurant de grande qualité. Service courtois et non obsequieux. Nous avons pris la formule découverte. Avons été déçus par la cuisson (trop longue) du loup et la consistance qui en a resulté. Le sanglier ainsi que le dessert étaient en revanche délicieux.
Au Crocodile • Propriétaire
Claude d. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, sensibles aux remarques qui nous sont adressées, et dont nous tenons compte, nous prenons votre ressenti en considération concernant la cuisson de notre loup, nous en sommes désolés, croyez le bien. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la sérénité et l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique passée dans notre "Maison". Le Chef Romain Brillat, Louise-Anne responsable de l'établissement ,et leur équipe vous souhaitent de passer une " MERVEILLEUSE ANNEE 2025.🌟 1 ⭐ Michelin.
Jean-Baptiste C. • 3 avis
25 décembre 2024
10/10+10Un 25 Décembre que nous n’oublierons pas. Un super accueil Un service jeune mais plein de bonnes volontés et très professionnel Une cuisine haut de gamme mélangeant des saveurs incroyables Nous avons passé un très bon repas Noël C’est pour ma part mon premier « Gastro » et je ne regrette absolument pas Encore merci pour ce moment
Au Crocodile • Propriétaire
Jean-Baptiste C. Un moment de partage et de convivialité passé dans notre 'Maison" doit être d'exception et nous nous y employons, au quotidien, afin qu'il ne puisse en être autrement. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite , sensibles aux remarques qui nous sont adressées, nous sommes heureux que vous soyez venu à la découverte de notre enseigne et que vous gardiez un excellent souvenir de votre escapade gustative. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado, Directeur de l'établissement et leur équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée et une bonne fin d'année 2024. 1 ⭐ Michelin.
Jacques R. • 77 avis
22 décembre 2024
10/10+1Service attentionné et très professionnel, cuisiné parfaitement maîtrisée et inventive , sommelier d’excellent conseil Le top des restaurants à Strasbourg Seul bémol la carte des vins dont les tarifs sont très relevés
Au Crocodile • Propriétaire
Jacques R. Nos collaborateurs sont des professionnels qui savent rester à l'écoute de chacun afin de répondre au mieux aux attentes du plus grand nombre. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, sensibles aux remarques qui nous sont adressées nous vous assurons prendre votre ressenti en considération. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gustative strasbourgeoise. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée ainsi que de belles " Fêtes de Noël".🎄 1 ⭐ Michelin.
Yves C. • 5 avis
20 décembre 2024
10/10Excellent accueil. Excellente ambiance. Élégante mais pas trop “coincée” comme on le craint parfois dans les restos étoiles. Menu dégustation incroyable. On n arrête pas de manger et pourtant on dort légers. Une succession de saveurs et de finesse.
Christophe C. • 13 avis
17 décembre 2024
9,5/10+6Diner pour la énième fois dans ce restaurant gastronomique de la belle ville de Strasbourg. Repas exceptionnel comme toujours avec des mets haut en couleur, des plats emblématiques et incontournables ... Toujours un plaisir et a l'année prochaine ... Cordialement
Au Crocodile • Propriétaire
Christophe C. Nos collaborateurs sont des professionnels passionnés, ils savent rester à l'écoute de chacun afin de répondre au mieux aux exigences légitimes du plus grand nombre. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite et de cette fidélité qui vous honore et nous touche au plus haut point . Nous sommes heureux que vous ayez, une fois encore, apprécié la sérénité et l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gustative passée dans notre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée et de belles " Fêtes de Noël".🎄 1 ⭐ Michelin.
laurence g. • 1 avis
7 décembre 2024
5,5/10Cuisine certes inventive mais les portions sont ridiculement petites. Au total, un rapport qualité-prix décevant
Au Crocodile • Propriétaire
laurence g. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé, vous remercie infiniment de votre visite, sensibles aux remarques qui nous sont adressées, nous prenons votre ressenti en considération , croyez le bien. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l''originalité de notre cuisine , notre chef, Romain Brillat, alliant à merveille tradition et modernité. Amaury Barbado et toute notre équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée ainsi que de belles fêtes de Noël.🎄 1 ⭐ Michelin.
Jeannot F. • 5 avis
4 décembre 2024
9/10J’ai regretté qu’un tel établissement ne possède pas de quoi proposer deux cocktails basiques Quaipirinha pas de cachaça Colonel pas de sorbet citron Dommage
Au Crocodile • Propriétaire
Jeannot F.." Il s'agit en l'espèce de références pour lesquelles nous n'avons aucune demande et qui ne correspondent pas à l'orientation choisie par notre établissement". " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié le charme et l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gustative passée dans notre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs vous souhaitent de passer une bien agréable journée. 1 ⭐ Michelin.
eric n. • 3 avis
29 novembre 2024
10/10Quel voyage! une belle maison une cuisine délicate et de belles découvertes.
Au Crocodile • Propriétaire
eric n. Quel plaisir que de prendre connaissance d'un tel commentaire dont les propos nous ravissent au plus haut point. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié le charme et l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de notre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée. 1 ⭐ Michelin.
grrard e. • 4 avis
29 novembre 2024
10/10Personel charmant aux petits soins
Au Crocodile • Propriétaire
grrard e. Nos collaborateurs sont des professionnels passionnés, la passion étant une nécessité absolue à notre niveau d'exigence, ils savent rester à l'écoute de chacun afin de répondre au mieux aux attentes légitimes du plus grand nombre. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié le côté atypique et l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de notre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée. 1⭐ Michelin.
Christophe T. • 2 avis
16 novembre 2024
9/10Le cadre, l'accueil.
Au Crocodile • Propriétaire
Christophe T. Nos collaborateurs sont des professionnels passionné, ils savent rester à l'écoute de chacun afin de répondre au mieux aux attentes légitimes du plus grand nombre. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié le côté atypique et l'ambiance chaleureuse des lieux et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique strasbourgeoise. Le Chef Rémy Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer un bien agréable séjour en Alsace . 1 ⭐ Michelin.
Regis A. • 3 avis
9 novembre 2024
10/10Nous avons passé une soirée remarquable, tout était parfait du service jusqu’aux plats. Bravo à toute l’équipe..
Au Crocodile • Propriétaire
Regis A. Un moment de partage et de convivialité passé dans notre " Maison" doit être d'exception et nous nous y employons, au quotidien, afin qu'il ne puisse en être autrement. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie que vous ayez apprécié le côté atypique et l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique passée dans notre enseigne. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée. 1⭐ Michelin.
Florian L. • 1 avis
9 novembre 2024
9/10La cuisine est délicieuse et mention spéciale pour le service qui est vraiment extraordinaire. un très bel accueil, des serveurs chaleureux et accessibles.
Au Crocodile • Propriétaire
Florian L. Nos collaborateurs sont des professionnels passionnés, ils savent rester à l'écoute de chacun afin de répondre au mieux, aux attentes légitimes du plus grand nombre " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié le côté atypique et l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de notre enseigne. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée. 1 ⭐ Michelin.
Marie L. • 10 avis
2 novembre 2024
10/10La table au milieu des cuisines
Au Crocodile • Propriétaire
Marie L. Au fil de nombreuses décennies et suite à un travail acharné notre " Maison" a su devenir une véritable institution et tout est mis en oeuvre, au quotidien afin qu'il ne puisse en être autrement. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'emplacement original et convoité de votre table, l'ambiance chaleureuse des lieux ainsi que la qualité de notre prestation. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs-trices vous souhaitent de passer une excellente journée.😀 1 ⭐ Michelin.
François V. • 87 avis
1 octobre 2024
10/10Excellent dû début à la fin. Aucune fausse note. Des plats mis sous une tension très maîtrisée entre le doux/crémeux et l’aigre/piquant. Les choix du sommelier pour les accords sont excellents.
Au Crocodile • Propriétaire
François V. Quel plaisir que de prendre connaissance d'un tel commentaire dont les propos tant élogieux à notre endroit nous ravissent au plus haut point. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la sérénité et l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique passée dans notre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée. 1 ⭐ Michelin.
Virginie B. • 1 avis
21 septembre 2024
10/10Menu carte sur table avec l'ensemble des plats proposés "à la carte" en portions adaptées. Un délice.
Au Crocodile • Propriétaire
Virginie B. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, sensibles aux remarques qui nous sont adressées, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de notre enseigne. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée. 1 ⭐ Michelin.
Delphine G. • 2 avis
27 juillet 2024
10/10Le service et la qualité des plats
Au Crocodile • Propriétaire
Delphine G. Un moment de partage et de convivialité passé dans notre " Maison" doit être d'exception et nous nous y employons, au quotidien, afin qu'il ne puisse en être autrement . " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la sérénité et l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique passée dans notre enseigne. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée. 1 ⭐ MICHELIN.
Samuel M. • 1 avis
23 juillet 2024
10/10C'était parfait
Au Crocodile • Propriétaire
Samuel M. Jan Agerskov S. Un moment de partage et de convivialité passé dans notre "Maison" doit être exceptionnel et nous y travaillons chaque jour pour qu'il ne puisse en être autrement. "Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé, vous remercie beaucoup de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la sérénité et l'ambiance chaleureuse du lieu, la qualité de notre service et gardé un excellent souvenir de votre escapade gastronomique passée dans notre établissement. Le chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent une très agréable journée en Alsace. 1 ⭐ MICHELIN
Yimeng S. • 3 avis
11 juillet 2024
10/10C’est agréable comme d’habitude. Un voyage gastronomique.
Au Crocodile • Propriétaire
Yimeng S. Quel plaisir que de prendre connaissance d'un tel commentaire dont les propos nous ravissent au plus haut point. " Au Crocodile', restaurant gastronomique toiler vous remercie infiniment de votre visite et de cette fidélité qui vous honore et nous touche au plus haut point. Nous sommes heureux, qu'une fois encore, vous ayez apprécié le charme et l'ambiance chaleureuse des lieux et la qualité de notre prestation. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs-trices vous souhaitent de passer une excellente journée. 1 ⭐ Michelin.
Jean-Philippe B. • 101 avis
4 juillet 2024
10/10Les plats du menu Carte sur table se sont succédé sans aucune fausse note. Tout était parfait : service, explications, présentation, cuisson, associations gustatives. L'accord mets / vin a été d'une grande justesse. Coups de cœur pour le homard et le ris de veau ! Nos sincères remerciements pour cette excellente soirée !
Au Crocodile • Propriétaire
Jean-Philippe B. Un moment de partage et de convivialité passé dans notre " Maison", doit être d'exception et nous nous y employons, au quotidien, afin qu'il ne puisse en être autrement. " Au Crocodile", vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié le charme et l'ambiance chaleureuse des lieux , la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de notre enseigne. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée. 1 ⭐ Michelin.
Gilbert c. • 2 avis
14 juin 2024
9,5/10Excellente expérience d’un niveau très élevé, le service est discret mais efficace, j’apprécie la pratique de langues étrangères par le personnel.
Au Crocodile • Propriétaire
Gilbert c. Nos collaborateurs sont des professionnels qui savent rester à l'écoute de chacun afin de répondre au mieux aux attentes légitimes du plus grand nombre. " Au Crocodile" , restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique passée dans notre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée. 1 ⭐ Michelin.
Jeannot F. • 5 avis
1 juin 2024
10/10Nous sommes inconditionnel depuis 50 ans au Crocodile malgré les vents contraires qu’il a traversé Aujourd’hui il est redevenu à l’image de MR. Jung. Merci.
Au Crocodile • Propriétaire
Jeannot F. Quel plaisir que de prendre connaissance d'un tel commentaire dont les propos tant élogieux à notre endroit nous ravissent au plus haut point. " Au Crocodile", restaurant de spécialités alsaciennes ( cuisine maison) vous remercie infiniment de votre visite et de cette fidélité qui vous honore et nous touche au plus haut point. Nous sommes heureux , qu'une fois encore, vous ayez apprécié la sérénité et l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de cette dernière escapade gastronomique passée dans notre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée. 1 ⭐ Michelin.
Alain D. • 15 avis
6 juin 2024
10/10Un écrin avec quelques bijoux culinaires et un service tout en douceur.
Au Crocodile • Propriétaire
Alain D. Un moment de partage et de convivialité passé dans notre " Maison" doit être d'exception et nous nous y employons, au quotidien, afin qu'il ne puisse en être autrement. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite , nous sommes heureux que vous ayez apprécié le charme et l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique. Nos collaborateurs sont des passionnés, la passion étant une nécessité absolue à notre niveau d'exigence . Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une bien agréable journée. 1 ⭐ Michelin.
Ben S. • 3 avis
26 mai 2024
10/10Cela faisait longtemps que je n’y avait pas mis les pieds . Menu fête des mères d’exception et bravo pour cette trouvaille de mélanger raifort et fraises pour un dessert hors norme ! Top !
Au Crocodile • Propriétaire
Cher Ben, Quel plaisir de lire votre élogieux commentaire concernant notre menu de la fête des mères ! La combinaison subtile de raifort et fraises dans notre dessert a su vous surprendre, et nous en sommes ravis. "Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé qui reste un lieu où l'innovation culinaire est à l'honneur vous remercie infiniment de votre visite ! Nous sommes heureux que vous gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique passée dans notre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs vous souhaitent de passer une bien agréable journée. 1 ⭐ Michelin.
Pascal E. • 1 avis
31 mars 2024
10/10Personnel très accueillant et excellent repas
Au Crocodile • Propriétaire
Pascal E, Nos collaborateurs sont des professionnels passionnés qui savent rester à l'écoute de chacun afin de répondre au mieux aux attentes légitimes du plus grand nombre. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance si particulière au lieu, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique passée dans notre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs-trices vous souhaitent de passer une excellente journée. 1 ⭐ Michelin.
Anne S. • 25 avis
4 avril 2024
9,5/10La cuisine est délicieuse et inventive de l’entrée au dessert. L’entrée avec des escargots était parfaite. Le poisson était cuit à la perfection, le cochon accompagné d’une endive farcie excellente.
Au Crocodile • Propriétaire
Anne S, Un moment de partage et de convivialité passé dans notre " Maison" doit être d'exception et nous nous y employons, au quotidien, afin qu'il ne puisse en être autrement . " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance feutrée et chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de notre enseigne. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs -trices vous souhaitent de passer une excellente journée. 1 ⭐Michelin.
Sylvie B. • 3 avis
31 mars 2024
10/10Merci à toute l' équipe pour leur accueil si professionnel, efficace, sans fausse note..! De très bons conseils de m le sommelier, des explications claires et avenantes. Nous avons apprécié les présentations " œuvres d' art", un beau menu printanier, dans un bel espace, au son d' une musique douce..
Au Crocodile • Propriétaire
Nos collaborateurs sont des professionnels passionnés qui savent rester à l'écoute de chacun afin de répondre au mieux aux attentes du plus grand nombre. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, sensibles aux remarques qui nous sont adressées nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance feutrée et chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique passée dans notre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs vous souhaitent de passer une excellente journée. 1 ⭐ Michelin.
Francis m. • 4 avis
29 février 2024
10/10Service pro et très agréable , cuisine excellente et présentée avec un côté artistique doté d'un soin particulier Allez-y !
Au Crocodile • Propriétaire
Quel plaisir que de prendre connaissance d'un tel commentaire dont les propos tant élogieux à notre endroit nous ravissent au plus haut point. Nos collaborateurs sont des passionnés, la passion étant une nécessité absolue à notre niveau d'exigence. " Au Crocodile" , restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, sensibles aux remarques qui nous sont adressées nous sommes heureux que vous ayez apprécié le caractère propre au lieu et son ambiance chaleureuse, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique passée dans notre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs -trices vous souhaitent de passer une excellente journée. 1 ⭐ Michelin.
Julien L. • 1 avis
15 février 2024
8/10Un menu du midi avec un excellent rapport qualité prix. Le service était très agréable mais un peu jeune, et en manque d'expérience. Globalement très satisfait
Au Crocodile • Propriétaire
Notre établissement " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé, vous remercie infiniment de votre visite et d'avoir pris de votre temps pour écrire un avis nous permettant de connaître votre point de vue concernant notre établissement. Sensibles aux remarques qui nous sont adressées, nous prenons votre ressenti en considération et sommes heureux que vous ayez apprécié, l'ambiance feutrée et chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de notre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs vous souhaitent de passer une excellente journée. 1 😀 Michelin.
Arthur C. • 5 avis
15 février 2024
10/10L’expérience est excellente. Et le staff vraiment super ! Allez-y les yeux fermés
Au Crocodile • Propriétaire
Nos collaborateurs sont des professionnels passionnés , la passion étant une nécessité absolue à notre niveau d'exigence, ils savent rester à l'écoute de chacun afin de répondre au mieux aux attentes légitimes du plus grand nombre. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite , nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance chaleureuse et la sérénité qui règnent en l'endroit, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique passée dans notre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une excellente journée. 1 ⭐ Michelin .
Jean-Baptiste D. • 41 avis
13 février 2024
10/10Parfait. Il n'y a rien d'autres à dire. Le service impeccable avec une équipe de salle à l'écoute et attentionné. Le repas incroyable du début à la fin avec une recherche de saveur simple sans chichi mais tellement efficace et travaillé. Des petites attentions qui font vraiment plaisir ( prendre en compte nos demandes particulières lors de la réservation par exemple ) Bref si vous cherchez une adresse à Strasbourg pour un événement spécial et unique ne cherchez plus vous avez devant vous le meilleur restaurant de la ville et un des meilleurs étoilés que vous pourrez faire.
Au Crocodile • Propriétaire
Nos collaborateurs -trices sont des professionnels passionnés, la passion étant une nécessité absolue à notre niveau d'exigence et nous avouons bien volontiers aimer cultiver l'art du détail et de ces petits plus qui savent si souvent faire la différence Un moment de partage et de convivialité passé dans notre "Maison" doit être d'exception et nous nous y employons, au quotidien, afin qu'il ne puisse en être autrement. " Au Crocodile ", restaurant étoilé vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la sérénité et l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs-trices vous souhaitent de passer une excellente journée. 1 ⭐ Michelin .
Cendrine C. • 66 avis
8 février 2024
10/10Moment divin, un ravissement. Les plats sont magnifiques et c’est un délice. Le service est top. Merci pour cette excellente soirée.
Au Crocodile • Propriétaire
Un moment de partage et de convivialité passé dans notre " Maison' doit être d'exception et nous nous y employons, au quotidien, afin ue.qqu'il ne puisse en être autrement. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, sensibles aux remarques qui nous sont adressées, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance chaleureuse des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs-trices vous souhaitent de passer une excellente te journée 1 ⭐ Michelin."
Yves T. • 15 avis
26 janvier 2024
10/10EXCELLENT !!!! Nous y revenons dès que nous le pouvons.Nous venons de PARIS exprès.
Au Crocodile • Propriétaire
Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles concernant notre restaurant gastronomique étoilé "Au Crocodile" à Strasbourg. Nous sommes vraiment honorés que vous ayez choisi de venir de Paris et votre commentaire élogieux sur notre cuisine gastronomique ainsi que sur notre enseigne nous touche au plus haut point. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance chaleureuse et atypique de notre Maison, ainsi que la qualité de notre prestation. C'est un plaisir pour notre équipe de passionnés de contribuer à vous offrir un moment d'exception lors de votre visite. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs vous souhaitent de passer une excellente journée. 1⭐ Michelin
Jean-marc B. • 22 avis
27 décembre 2023
10/10Service, cadre et cuisine délicieusement délicieux.
Christophe C. • 13 avis
13 décembre 2023
10/10Étant de passage sur Strasbourg pour la 3eme fois cette année. Je me suis de nouveau arrêté dans ce fabuleux établissement après avoir bien entendu réservé à l’avance. Et que dire si ce n’est « exceptionnel » toujours la même qualité et le travail du chef et son équipe aux services du goût et du raffiné. Le service en salle coordonné telle un orchestre symphonique… Endroit incontournable pour tous ceux qui recherche une cuisine étoilée s’ils n’en ont jamais eu l’expérience.
Au Crocodile • Propriétaire
Au fil de nombreuses décennies notre " Maison" est devenue une véritable institution faisant partie de l'histoire gastronomique de notre ville et tout est mis en oeuvre, au quotidien, afin qu'il ne puisse en être autrement. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite et d'avoir pris de votre temps pour écrire un avis nous permettant de connaître votre point de vue et ressenti concernant notre établissement. Sensibles aux remarques qui nous sont adressées, nous sommes heureux que vous ayez apprécié le caractère propre au lieu, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de notre enseigne. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une bien sympathique journée en Alsace ainsi qu'un " Joyeux Noël.🎄 1 ⭐ Michelin.
Stephen C. • 2 avis
7 novembre 2023
10/10Un dîner tout à fait remarquable; menu à la fois inspiré, renouvelé, et classique. Service professionnel et aimable.
Au Crocodile • Propriétaire
" Au Crocodile" , restaurant gastronomique étoilé, vous remercie infiniment de votre visite et d'avoir bien voulu prendre de votre temps pour écrire un avis nous permettant de connaître votre point de vue et ressenti concernant notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le caractère propre au lieu, notre prestation gardiez un excellent sou venir de notfre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs-trices vous souhaitent de passer une excellente journée. 1 ⭐ Michelin.
Richard M. • 1 avis
11 novembre 2023
10/10Très agréable redécouverte de cette maison de tradition; cuisine excellente et pleine de finesse; très bonne recommmandation des vins !
Au Crocodile • Propriétaire
Un moment de partage et de convivialité passé dans notre '"Maison" doit être d'exception et nous nous y employons, au quotidien, afin qu'il ne puisse en être autrement . " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécie le charme et l'ambiance des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs-trices vous souhaitent de passer une excellente journée. 1⭐ Michelin.
Marie b. • 7 avis
4 novembre 2023
10/10Une étoile bien méritée ! C’est une adresse pour un moment parfait. Le dessert autour du chocolat était de la perfection !
Au Crocodile • Propriétaire
Quel plaisir que de prendre connaissance d'un tel commentaire dont les propos tant élogieux à notre endroit nous ravissent au plus haut point. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé, vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié le caractère propre au lieu, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique passée dans notre " Maison". Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs-trices vous souhaitent de passer une excellente journée. 1 ⭐ Michelin .
Christel E. • 11 avis
2 novembre 2023
10/10Nous avons passé un délicieux moment. Merci ! À bientôt,
Au Crocodile • Propriétaire
Un moment de partage et de convivialité passé dans notre " Maison" doit être d'exception et nous nous y employons, au quotidien, afin qu'il ne puisse en être autrement. " Au Crocodile", restaurant gastronomique étoilé, vous remercie infiniment de votre visite, nous sommes heureux que vous ayez apprécié le charme des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escaqpade gastronomique. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leur équipe vous souhaitent de passer une excellente journée. 1 ⭐ Michelin.
Guillaume L. • 3 avis
7 octobre 2023
10/10Merci à toute l'équipe pour cet agréable moment. C'était vraiment une très belle expérience.
Au Crocodile • Propriétaire
Un moment de partage et de convivialité passé dans notre "Maison"doit être d'exception et nous nous y employons, au quotidien, afin qu'il ne puisse en être autrement. " Au Crocodile" retaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite ,nous sommes heureux que fvous ayez appréciéle charme et la sérénité des lieux, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de votre escapade gastronomique. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs-trices vous souhaitent de passer une excellente journée. 1 ⭐ Michelin.
Baptiste D. • 1 avis
7 octobre 2023
10/10Cela faisait longtemps que nous n’étions pas sortit d’un étoilé, vraiment satisfait.
Au Crocodile • Propriétaire
Un moment de partage et de convivialité passé dans notre " Maison" doit être d'exception et nous nous y employons, au quotidien , afin qu'il ne puisse en être autrement. " Au Crocodile" ,restaurant gastronomique étoilé vous remercie infiniment de votre visite, sensibles aux remarques qui nous sont adressées nous sommes heureux que vous ayez apprécié le caractère propre au lieu, la qualité de notre prestation et gardiez un excellent souvenir de notre établissement. Le Chef Romain Brillat, Amaury Barbado et leurs collaborateurs-trices vous souhaitent de passer une excellente journée. 1 ⭐ Michelin.