Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Au Coeur du Panier

9/10
1043
18 Rue du Panier, 13002 Marseille
Français
Prix moyen 47 €

Au Coeur du Panier

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle1043 avis
9,2/10

Plats

9/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Björn B.

    Björn B.1 avis

    29 mars 2024

    7/10

    Tout était correct, mais très simple et donc d’un rapport qualité-prix un peu juste. J’ai donc passé une bonne soirée mais j’ai été un peu déçu.

  • Nathalie N.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Cuisine maison savoureuse et copieuse. Accueil sympathique . Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • François L.7 avis

    16 février 2024

    9,5/10

    Toujours une excellente cuisine dans ce petit restaurant du Panier. Plats goûteux et bien présentés. On en redemande. Seul bémol à cette période de l'année, le service effectué dans deux salles distinctes avec obligation pour le personnel de traverser la rue oblige une ouverture fréquente de la porte extérieure et donc favorise l'entrée d'air froid, ce qui peut vite être désagréable.

  • Fabrice D.16 avis

    5 janvier 2024

    9,5/10

    Six ans après une première visite mémorable, nous avons à nouveau adoré cette excellente cuisine. Si l’éclairage de la salle est un peu froid, le personnel est chaleureux et les plats savoureux. Excellents foie gras, pieds paquets, parmentier de canard, et citron meringué!

  • Rudy G.7 avis

    25 décembre 2023

    9,5/10

    Excellent petit restaurant ayant eu de surcrois le mérite d'être ouvert le soir du 25 décembre. Merci pour votre accueil et votre cuisine.

  • Roland B.

    Roland B.69 avis

    25 décembre 2023

    10/10

    Toujours excellent! Et le service est efficace. Une bonne maison.

    review_preview

    Voir la photo

  • alexandre p.1 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Très bon moment, le personnel est très sympathique. La cuisine était excellente, nous nous sommes régalés....... Surtout ma fille avec le camembert au four miel et noix!!!!! Mention plus

  • Joceline r.1 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Ce restaurant mérite le détour pour la qualité de ses plats et pour l attention portée aux clients .Merci beaucoup à vous pour ce moment très agréable

  • Martine F.1 avis

    30 octobre 2023

    6,5/10

    Cuisine originale, assiettes bien préparées et gouteuses. Compte tenu de l'affuence ce jour-là (vacances scolaires et pluie), le service était un peu long et dommage pour le dessert qui n'a pu être proposé.

  • Beatriz A.3 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Très bon repas. Service très agréable, très souriant.

  • Marie ange D.1 avis

    23 octobre 2023

    10/10

    Très bon accueil et plats goûteux dignes d’un grand gastro. Je recommande.

  • Pierre S.3 avis

    30 septembre 2023

    6,5/10

    Bonne cuisine mais service qui laisse beaucoup a désirer en termes d’efficacité et de rapidité. Après avoir attendu le plat principal au moins 45 minutes nous sommes partis sans prendre de dessert. Clairement un problème de dimensionnement de la cuisine et/ou du service. Dommage

  • Gerard f.64 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Nous nous régalé, l aïoli divin!! Des légumes cuits à la perfection ! Croquant , un mélange de couleurs et de saveurs au top !les st Jacques snacké parfaitement la sauce gingembre citron originale ça ne dénature pas le goût de la st Jacques génial. Le tout servie dans la rue du panier avec l atmosphère du quartier. Merci aux serveurs (e) efficace ???? je recommande fortement et je reviendrai !

  • Cody A.

    Cody A.10 avis

    12 août 2023

    10/10

    Délicieux !

  • Fabrice P.71 avis

    9 août 2023

    10/10

    Très bonne soirée au cœur du panier. Très bonne aïoli !

    review_preview

    Voir la photo

  • JEAN F.61 avis

    6 août 2023

    9,5/10

    très bon accueil plats excellents

  • Jeando P.3 avis

    5 août 2023

    9,5/10

    Belle ambiance, dans la jolie rue du Panier, Quelques plats très bien maîtrisés, Aïoli et Noix de St jacques braisées excellentes !! Le Burger est très bon, viande de boucher succulente. Jolis desserts pour une addition raisonnable. Un vrai bon moment ! On est de retour...et on reviendra !

  • Larysa F.16 avis

    31 juillet 2023

    9,5/10

    Super expérience, je recommande vivement! La qualité de la cuisine est exemplaire, l’accueil chaleureux et le service efficace. Nous avons passé un très bon moment en famille. Merci beaucoup à toute équipe.

  • Corinne C.6 avis

    13 juillet 2023

    10/10

    On nous l'avait conseillé et nous n'avons pas été déçus ! Super, et merci :)

  • Sébastien C.3 avis

    12 juillet 2023

    8,5/10

    Très bon repas et super équipe.

  • Fabrizio S.2 avis

    10 juillet 2023

    10/10

    Trop contents d avoir découver ce restaurant Service et cuisine top

  • Sandrine D.28 avis

    8 juillet 2023

    2/10

    Restaurant qui n’a pas honoré notre réservation pour 6 pers the forks, et a préféré prendre une table de 10 personnes réservée en direct. À bannir de votre site. Personnel désagréable qui n’a que faire du touriste. Je vous conseille d’aller déjeuner au K juste à côté, un accueil extraordinaire et bonne salade pour un midi

  • Sylvie d.22 avis

    11 septembre 2022

    7,5/10

    Très peu de choix dans la carte (pas de menu) : rien de typiquement marseillais (pas de supion, peu de poisson) et surtout très cher ! On avait aimé ce restaurant il y'a qq temps avec aïoli, pieds et paquets, supions,... On est déçus !

  • Michèle C.131 avis

    29 août 2022

    10/10

    Comme d’habitude accueil et repas excellent.

    review_preview

    Voir la photo

  • Michel F.11 avis

    24 août 2022

    10/10

    Belle découverte au cœur d’un quartier typiquement marseillais et nous avons aimé la bonne humeur et la sympathie de la personne qui s’est occupée de nous. Nous reviendrons avec grand plaisir

  • Bonan v.48 avis

    18 août 2022

    10/10

    Très sympathique Lieu typique Des produits frais et des assiettes succulentes Très très bien servi !

  • Amandine A.4 avis

    18 août 2022

    10/10

    Super ! Plats de qualité et en quantité plus que généreuse !! Aïoli maison : poisson et légumes très bien cuits. Dessert extra, service au top ! Nous reviendrons avec plaisir !

  • Alexandra T.5 avis

    18 août 2022

    10/10

    Toujours un très bon moment avec des produits frais .local , fait maison .le service est toujours impeccable et le personnel au petit soin ,c’est une pépite de quartier !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Stéphan G.12 avis

    13 août 2022

    9,5/10

    Un très bel endroit avec des plats de qualité. A faire absolument lors d un passage dans le quartier du panier

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • - -1 avis

    13 août 2022

    10/10

    Merci à la cheffe pour ce très bon repas Je recommande cette adresse

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Karine B.6 avis

    11 août 2022

    10/10

    Un bon dîner en amoureux. Avec une équipe sympathique. Repas copieux. Nous nous sommes régalés. Je vous recommande ce lieu.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Birgit P.1 avis

    11 août 2022

    10/10

    Une très bonne expérience. Bon rapport qualité-prix. Service impeccable. Bonne ambiance dans une rue très sympa. Je vous conseille ce restaurant chaleureusement.

  • Yann s.1 avis

    1 août 2022

    10/10

    Je suis venu fêter un évènement avec ma compagne. Le service, la qualité des produits et le cadre exceptionnel de ce restaurant m'ont conquis. Merci !

  • Marie-Bénédicte B.10 avis

    8 août 2022

    9,5/10

    Très belle expérience, on reviendra.

  • Doris C.17 avis

    22 juillet 2022

    10/10

    Nous avons adoré ! Et ce n’est pas notre première fois ! Aioli généreux, goûteux, tartare de mon mari « au top » c’est ses mots. Mes amis ont été enchantés de leurs plats également avec un superbe filet de boeuf et des saint jaques délicieuses. Et bons desserts. Nous avons été servis avec de beaux sourires et une liqueur au thym offerte en digestif. Le tout pour une addition toute douce…. Et l’ambiance du panier….. Un bel endroit vraiment. Nous reviendrons bien sûr.

  • Ulysse K.4 avis

    17 juillet 2022

    10/10

    Coin très sympa au calme sans circulation, serveur au top, nourriture excellente et très copieuse. Super soirée.

  • Alexandra T.1 avis

    18 juin 2022

    10/10

    Repas copieux et délicieux Serveurs fort sympathique

  • Isabelle R.3 avis

    4 juin 2022

    10/10

    Un service agréable Des plats délicieux et copieux avec une belle présentation colorée (noix de St Jacques)

  • Paul L.1 avis

    25 mai 2022

    9/10

    Excellent petit restaurant dans un cadre vraiment sympathique je vous conseille les coquilles saint Jacques ! Prix un peu élevé mais proportionnel à la qualité de la prestation.

  • Jérôme L.39 avis

    23 mai 2022

    10/10

    Très bon plats, lieu et service. Parfait !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1066 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.