Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Au Coeur de l'Himalaya

8/10
53
275 Rue de Belleville, 75019 Paris
Indien
Prix moyen 24 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Au Coeur de l'Himalaya

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8/10
Très bonne table53 avis
8,6/10

Plats

8,1/10

Service

6,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Mickael A.

    Mickael A.119 avis

    30 mars 2024

    3/10

    Déco triste et passée Un serveur était entrain de peindre à la bombe des sièges du restaurant, ça sentait fort la peinture dès l'entrée, de quoi couper l'appétit. Déçu

  • Stéphane M.268 avis

    27 décembre 2023

    9/10

    La cuisine d'Au cœur de l'Himalaya est toujours aussi goûteuse et originale. Quant au service, il est rapide et d'une grande gentillesse. Nous étions déjà venus, nous reviendrons.

  • Issa S.1 avis

    9 novembre 2023

    10/10

    Nourriture au top avec serveur agréable je recommande vivement endroit chaleureux.

    Au Coeur de l'HimalayaPropriétaire

    merci

  • Julie-Marie P.30 avis

    1 septembre 2023

    9/10

    Restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur mais c'est une vraie bonne surprise. Il ne faut pas hésiter. La cuisine est délicieuse, très bon rapport qualité prix.

  • Stéphane M.268 avis

    29 août 2023

    9/10

    Une bonne cuisine indienne adaptée au goût européen mais agréablement épicée et servie avec gentillesse et efficacité. Nous étions déjà venus il y a un moment, nous reviendrons.

  • Xavier t.19 avis

    18 juin 2023

    5/10

    Restaurant essentiellement fréquenté par des livreurs . Ambiance assez froide . Le serveur m’a demandé devant mes invités s’il s’agissait d’une réservation fourchette et si la remise était de 25 , 35 ou 50 pour cent . Moment un peu délicat !

  • Samia H.4 avis

    30 avril 2023

    10/10

    Très belle découverte. Très bonne cuisine. Bonne et quantité généreuse. Musique indienne en fond non gênante, au contraire j'ai trouvé cela dépaysant et agréable... Service rapide, aimable et courtois. Déco simple avec des touches indiennes, mais confortable et surtout propre ++++ J'y rediendrai avec grand plaisir.

  • Vladlen Z.2 avis

    23 février 2023

    10/10

    Un des meilleurs restaurants indiens de la capitale. J'y ai commandé des repas en livraison depuis des années et je suis venu pour la première fois en personne, c'était super !

  • Rachida G.20 avis

    21 octobre 2022

    9,5/10

    Copieux et délicieux comme toujours

  • Sylvie A.79 avis

    21 janvier 2020

    9,5/10

    Une belle découverte, juste à côté du petit théâtre où nous venions de voir un très bon spectacle. Quel confort, cette fourchette à quelques mètres. Un accueil chaleureux, une cuisine soignée avec des produits de qualité. Nous nous sommes régalés ! Une excellente adresse, à partager !

  • Jp t.92 avis

    4 décembre 2019

    8/10

    Du sweet au hot, des saveurs "d'ailleurs" qui nous font un peu voyager

  • - -2 avis

    4 décembre 2019

    8,5/10

    Nous y avons été un midi. Seuls dans le resto nous avons été servis rapidement. Il n'y avait pas d'offre de réduction lafourchette pour le midi mais le resto a tout de même fait des gestes commerciaux en offrant un riz supplémentaire (non commandé) et une coupe de glace (commandée). Nous avons apprécié le repas et le cadre. La musique était peut être un peu trop forte mais c'est tout. Rien à dire de mauvais ????

  • Lou M.

    Lou M.12 avis

    19 novembre 2019

    9,5/10

    super cuisine, le serveur était absolument adorable , très bonne expérience

  • PAUL G.87 avis

    28 octobre 2019

    5/10

    C'est le genre de restaurant de quartier où les riverains viennent pour varier leur repas quotidien, dans un cadre cliché aux fauteuils et banquettes fatigués. Plats indiens classiques sans originalité, alors que je pensais que le cœur de l'Himalaya allait y apporter un plus. E: Sheekabad d'agneau, viande hachée reconstituée en deux saucisses relevées par des épices servies avec des légumes crus: carottes, concombres, Maïs: bon, correct. P: Agneau "Hybradad" sauce qui aurait pu être un peu plus relevée, accompagné par un riz parfumé au cumin avec quelques amandes effilées, le tout arrosé par un thé à la menthe. Service long, car le personnel plus préoccupé par la préparation des repas commandés via le net pour être livrés à domicile, au lieu de mieux s'occuper des deux clients en salle. Le seul point positif au lieu de payer 29.50€, avec la promo de 50% n'ai payé que 14.75€.

  • Maxime L.12 avis

    18 septembre 2019

    9/10

    Extrêmement bon, mais le service était un peu long (mais très agréable !)

  • Anna P.

    Anna P.20 avis

    17 septembre 2019

    8/10

    C'est un restaurant indien, bon, rien d'exceptionnel. Ça vaut le coût avec les 30%. Le personnel est sympathique. Rien à signaler en particulier.

  • Delphine G.28 avis

    8 mars 2019

    9,5/10

    Très bonne cuisine Très bon accueil Je recommande

  • André C.252 avis

    5 janvier 2019

    8/10

    Bons plats bien épicés (mais pas pimentés) . Entrées très copieuses Parfois courants d’air froids lors des passages des coursiers

  • Colette C.7 avis

    12 décembre 2018

    8,5/10

    Vraiment très bon et copieux.

  • Olivier C.

    Olivier C.25 avis

    29 octobre 2018

    8,5/10

    Une belle surprise que ce petit restaurant qui ne paye pas de mine où les plats sont fait maison, y compris les lassis. Un cadre quelconque, mais un très bon rapport qualité prix, avec des plats copieux et excellents!

  • Stéphane M.268 avis

    23 août 2018

    7/10

    Accueil sympathique et service efficace mais trois gambas seulement dans un biryani aux gambas à 20 euros c'est peu. Par ailleurs, la cuisine est bonne avec une mention spéciale pour le nan himalaya, délicieux.

  • anne marie R.20 avis

    1 mai 2018

    8,5/10

    Bon accueil. Mets épicés. Nan avec du fromage conséquent. Je le recommande

  • Michel F.

    Michel F.161 avis

    6 février 2018

    9,5/10

    Une vraie bonne surprise! Un restaurant qui ne paie pas de mine mais dont la nourriture est bonne, copieuse et saine. L'accueil est des plus sympathiques et nous avons passé un excellent moment. Et puisqu'il s'agit apparemment d'un tout premier commentaire, j'encourage les futurs clients à découvrir cette belle cuisine indienne. A noter que l'addition est beaucoup moins chère que les 38,50€ annoncés sur le site Lafourchette car on peut s'en tirer largement en dessous de 25€!

Avis Tripadvisor

6 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.