Philippe C. • 3 avis
23 décembre 2024
10/10Une petite table sympa dans une ambiance cosi…. Un patron tout aussi sympa…. Et des plats de qualité.
Colonia M. • 1 avis
30 novembre 2024
10/10Nous avons passé une belle soirée . très bon accueil et le dîner excellent ❤️
Au Club des Siciliens • Propriétaire
Merci à vous et au plaisir de vous recevoir prochainement
Robert C. • 98 avis
30 octobre 2024
9,5/10Tes belle soirée passée, tout était parfait.
Gilles T. • 10 avis
26 octobre 2024
10/10Accueil chaleureux et très bonne cuisine
STEPHANE G. • 5 avis
19 octobre 2024
10/10Tout était très bien
Sabine J. • 28 avis
11 octobre 2024
9,5/10Délicieux. Le rez-de-chausséeest tout petit mais nous avons été très bien accueillies. Excellente soirée entre amis
Pascal C. • 107 avis
31 août 2024
10/10Comme en Sicile ! Un sympathique dîner en terrasse, avec d’excellentes pâtes à la truffe ou à la poutargue — et un service attentif…
Jean-Christophe P. • 1 avis
20 juin 2024
10/10Magique!
Anne N. • 1 avis
23 mai 2024
5,5/10Trop cher 250 euros pour 4 qualité très moyenne plat du jour à 40 euros qq pâtes et qq fruits de mer ..brin de basilic passe sur petit morceau de parmigiana..Accueil aimable mais non chaleureux.A ne pas conseiller
Au Club des Siciliens • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolée de lire votre insatisfaction. Concernant l’aubergine parmigiana, il s’agit d’une entrée elle ne peut donc pas être trop consistante. Concernant notre plat du jour ( que deux convives ont sélectionnés ), il était composé de vongole, calamars et gambas avec une sauce à la bisque de homard et son prix vous a été annoncé en amont de la prise de commande. Concernant le montant de votre addition, nous travaillons avec des produits frais et il aurait été difficile de faire mieux pour une entrée et un plat chacun en sachant que vous avez choisi une bouteille de vin à 69 euros et 4 coupes de champagne à 15 euros l’unité. Concernant le service, la serveuse vous présente ses excuses si le moment passé chez nous ne vous a pas pleinement satisfait mais il lui a semblé que votre époux était ravi de pouvoir tester plusieurs type de vin ( chose plutôt inhabituelle) avant de commander et que vous aviez apprécié les digestifs qui vous ont été offerts.
Adriana P. • 12 avis
26 avril 2024
9/10La qualite des plats est excellente
Olivier T. • 17 avis
1 mars 2024
10/10Nous avons passé un excellent moment ,tout était parfait, encore merci pour votre accueil
Au Club des Siciliens • Propriétaire
Merci à vous surtout C’était un plaisir de vous avoir. À très bientôt
Guillaume B. • 2 avis
2 février 2024
10/10Très chaleureux accueil, très bonne cuisine . A très bientôt
Alain C. • 2 avis
25 décembre 2023
5,5/10La réservation n'avait pas été prise en compte. Le début sentait l'improvisation. Le repas ensuite a été tout à fait correct.
Elisabeth T. • 4 avis
14 novembre 2023
8/10très calme. le thon parfaitement servi
isabelle s. • 2 avis
12 septembre 2023
9/10toujours aussi bon
Léa M. • 1 avis
20 juillet 2023
10/10Très bon, produits frais et de qualité, service rapide et personnel très agréable Je recommande fortement, dans un quartier où la déception peut être fréquente
Stéphane B. • 1 avis
14 juillet 2023
5/10On a sélectionné ce resto sur la base des avis the fork (du coup on se demande s'il s'agissait de faux avis ?). Service et prise de commande très longs (quasiment 45 mn pour nous demander nos plats alors que nous étions les premiers clients). Ravioli en faible quantité (5 pour 25€) et pas assez cuits (la taille du plat ressemble plus à une entrée). Accompagné de pain decongelé depuis peu (mie encore froide). Une addition proche de 90€ (dont 2 apéros et une bruschetta) : rapport qualité-prix donc très médiocre. Serveur tout de même sympa. Mais resto pas au niveau du quartier et du standing qu'il veut se donner. En lisant en détail tous les avis the Fork sur ce resto, je me rends que plusieurs autres clients sont répartis avec cette même déception. Dommage
Samira M. • 1 avis
29 mai 2023
8/10Le patron est très sympa. La cuisine était bonne mais on n’a pas eu de chance car c’était un long week-end donc ils n’ont pas été livrés alors il y avait pas mal de plat en rupture de stock mais le patron a tout fait pour nous faire plaisir avec s gentillesse et une petite remise sur l’adition
Maxence G. • 1 avis
20 mai 2023
4/10Le service était un peu long, les plats étaient assez décevants (petite portions, qualité pas totalement au rendez-vous). Un rapport qualité prix assez médiocre… C’est dommage, la base était plutôt bonne.
Carole D. • 1 avis
26 mars 2022
10/10Salle à l'étage très cosy, plats très raffinés avec la petite touche d'accent Sicilien du serveur! Un régal!
Thomas L. • 1 avis
14 février 2022
5/10Nous avions réservé une table pour la saint Valentin avec ma compagne et nous avons était globalement déçu de notre soirée. Très peu de quantité dans nos assiettes pour une facture assez élevée, cadre pas très intimiste et qualité du repas pas à la hauteur de son prix. Le service était lui agréable avec le personnel à l’écoute. Bref un peu déçu
Cecile b. • 6 avis
31 janvier 2022
10/10Adresse à retenir. Pates fraiches au truffe excellentes tout comme celles aux langoustines. Canneko sicilien délicieux vin et digestif parfait avec un service sur mesure dans un cadre très agréable. Que dire de plus ? Merci au chef très accueillant et disert sur la cuisine italienne. Nous reviendrons c'est évident
Romain C. • 1 avis
17 décembre 2021
6/10Restaurant qui ne devrait pas être dans le 6ème car les goûts sont basiques et les prix élevés. Le service laisse à désirer, presque 10 minutes avant qu'on ne me propose à boire lors de mon arrivée....Les pâtes ne sont pas vraiment cuisinés, c'est plutôt de la préparation. Dessert certainement pas fait maison. Bref, pas mauvais mais pas au niveau, surtout vu le nombre de restaurants italiens à Paris.
Thi F. • 174 avis
16 novembre 2021
10/10Délicieuse soupe de potimarron et succulentes pâtes al dente aux tomates et aubergines. Service très professionnel. Restaurant calme et agréable
Isabelle D. • 2 avis
3 septembre 2021
10/10Extraordinaire ! Comme toujours …
Eva S. • 4 avis
10 juillet 2021
10/10Le personnel est chaleureux et bienveillant. Les plats sont frais et délicieux. Je recommande fortement!!
Patrick P. • 57 avis
16 octobre 2020
8,5/10Bon accueil et cadre chaleureux. Plat principal (pâtes à l'espadon) excellent mais dessert très moyen. Malgré tout un endroit agréable qui donne envie d'y retourner.
Agnes H. • 23 avis
2 octobre 2020
8/10Une découverte intéressante même si les pates à 25 euros, c’est abusé ! Petit, cosy, bonne ambiance. Globalement je recommande pour une soirée entre amis
Walter A. • 17 avis
2 octobre 2020
7/10J’ai réservé en me fiant aux photos et aux notes. Je suis assez déçu je m’attendais à beaucoup mieux. Nous sommes arrivés en fin de service et nous avons profité d’un menu pour 19€ entre plat. Et c’était bon mais sans plus et les portions beaucoup trop petites. En revanche le service est bien. Et le cadre aussi. Au vu des prix sans offres je n’y retournerais pas et je ne recommande pas.
Anne-Sophie K. • 76 avis
30 septembre 2020
9/10Une cuisine authentique, un cadre intime et agréable. Super !
FLORENCE D. • 9 avis
5 septembre 2020
6,5/10J'étais venue pour certains plats de la carte bien précis : absence d'approvisionnement. Le service était désorganisé et trop long. Dommage car le reste était bon et le vin excellent....
David P. • 97 avis
22 juillet 2020
9,5/10Table très agréable, service toujours aussi sympathique!
Hiromi Y. • 14 avis
2 février 2020
10/10Nous avions découvert par hasard ce restaurant, il y a 10ans et y sommes retournés pour le faire découvrir à la famille il y a peu. Intimiste avec une carte courte, nous avons passé un moment agréable tout en dégustant les plats aussi bien délicieux et visuellement magnifiques ( carpaccio de poulpe). Le tout accompagné d un très bon vin sicilien et des sourires.
MARION B. • 11 avis
24 janvier 2020
3,5/10Les plats sont assez bons mais peu copieux et le service n'est pas pro. Il faisait très froid dans la salle, beaucoup de courants d'air et on est trés serré sur des petites tables. Le vin est cher et finalement assez moyen. De plus la remise La Fourchette n'a pas été faite sur la totalité des plats. Bref je ne recommande pas ce lieu.
Pierre S. • 99 avis
4 décembre 2019
10/10Déjeuner rapide, cuisine de qualité dans un décor agréable prix vraiment raisonnable à recommander
Au Club des Siciliens • Propriétaire
Nous vous remercions et espérons vous revoir très prochainement.
Lou L. • 15 avis
2 décembre 2019
10/10Le Patron est aux petits soins, du vrai sur-mesure. Les plats sont délicieux et raffinés... un délice! Très belle adresse.
Au Club des Siciliens • Propriétaire
Merci cela est la meilleure des récompenses de savoir nos clients pleinement satisfaits, nous espérons vous revoir bientôt avec vos amis ou votre famille pour leurs faire découvrir les saveurs italiennes en plein Paris.
Stéphan A. • 3 avis
29 novembre 2019
9,5/10Très bons plats, très bon accueil, une attention toute particulière avec les enfants. On a passé un très bon moment. Merci à toute l’équipe, on reviendra
Au Club des Siciliens • Propriétaire
Merci pour votre commentaire, les enfants sont notre avenir et c'est pourquoi il est important pour nous qu'ils se sentent au mieux dans notre établissement. À bientôt
Nathalie F. • 13 avis
23 octobre 2019
9,5/10Excellent restaurant : Une cuisine goûteuse et joliment préparée dans un cadre sympathique... je vous recommande le spritz, les calamars et la buratta !
Au Club des Siciliens • Propriétaire
Merci nous sommes ravis d'avoir séduit vos papilles. En espérant vous revoir prochainement.