Quoi

Au Caveau

9,5/10
43

Prix moyen 40 €

Menu 35€ 35 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Elodie FAVARO
  • Prix moyen 40 € Demande spéciale
Filet de truite lorraine, patate douce, agrumes et carottes au miel
Foie de veau, raisin frais, flan de potiron et pomme de terre nouvelle
Plat du moment selon les idées de la cuisine et spécialement pensé pour cet instant à notre table
Formule 28€ 28 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat

Options spéciales

, ,
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu 35€ 35 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Formule 28€ 28 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,5/10
basé sur 43 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,5/10
Service :9,3/10
Cadre :9,6/10
  1. Sylvain p.
    Sylvain p.
    • 5 avis
    10/10

    Excellente cuisine, diversifiée et goûteuse. En plus on re-découvre les vins du village. Salle au calme où on peut se détendre et apprécier les plats. Du panais dans le dessert ! => superbe association de goûts. Merci aussi pour les deux menus végétariens

  2. LN  v.
    LN v.
    • 2 avis
    9,5/10

    Juste parfait, cadre superbe dans une belle cave voûtée et décoré avec goût. Le repas goûteux a été élaboré spécialement pour la St Valentin et était bien calibré, signé et soigné. Je conseille vivement cette adresse aux gérants sympathiques

  3. Angélique G.
    Angélique G.
    • 1 avis
    10/10

    Magnifique ! L'endroit, la cuisine, l'ambiance, le professionnalisme du personnel. Je recommande fortement !

  4. Anthony L.
    Anthony L.
    • 12 avis
    8,5/10

    Très bons produits, personnel agréable et très bonne cuisine. Juste un problème de réservation, mais nous avons trouvé un solution. Je recommande pour les amoureux des produits lorrains.

  5. Bernadette F.
    Bernadette F.
    • 1 avis
    10/10

    Je recommande cet endroit. Un menu à l aveugle ! Nous avons choisi cette option. Raffinement dans la présentation. Entrée et plat délicieux. De bons produits. Service comme nous le désirons. Bûche avec base de coings un régal. Vous rencontrez des personnes passionnés.

  6. Anita S.
    Anita S.
    • 1 avis
    10/10

    Une adresse à retenir ! Des professionnels passionnés et passionnants Si vous aimez l'aventure laissez vous surprendre par ce couple inventif qui travaille des produits locaux Madame est en cuisine et elle aime innover Monsieur conseille les vins en accompagnement Une très belle expérience

  7. LN  v.
    LN v.
    • 2 avis
    10/10

    Le cadre est parfait, le repas raffiné et à large composante de produits régionaux, frais et de saison. Les gérants sont des plus sympathiques et à l'écoute, le tout dans une salle de petite taille au décor agréable. Merci et continuez comme ça, c'est vraiment très bien.

  8. Michel K.
    Michel K.
    • 6 avis
    10/10

    C'était notre deuxième visite à cet établissement et nous sommes toujours aussi conquis par ce concept original du menu unique à base de produits frais de saison et locaux. Bravo à ce jeune couple de passionnés, qui nous procure à chaque plat un réel plaisir, tant par le goût que par la vue. A très bientôt, pour de nouvelles dégustations.

  9. René M.
    René M.
    • 1 avis
    10/10

    Pour moi qui suis tres difficile, pour notre anniversaire de mariage , je ne pouvais pas mieux tomber , mon épouse était ravie , et pour cause tout était parfait , de l'accueil par les propriétaires , le service , les conseils sur le vin , les explications sur le contenu des plats , et bien sûr , la cuisine , qui est sublime , félicitations à la cheffe et à son mari

  10. Regis M.
    Regis M.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent accueil ! Très bonne cuisine avec des produits frais du terroir ! Très bon rapport qualité / Prix. Je le recommande sans aucun doute.

  11. Jean-Marie F.
    Jean-Marie F.
    • 1 avis
    9,5/10

    Restaurant découvert avec grand plaisir. Les différentes saveurs s'harmonisent à merveille. Les informations données pour chaque plat, l'amabilité et la gentillesse des maîtres des lieux sont très appréciables. Le Caveau mérite le détour. A recommander

  12. Michel K.
    Michel K.
    • 6 avis
    10/10

    Pour une première fois, c'est un essai transformé. Un accueil très chaleureux, une attention de tous les instants, un concept original, chaque plat expliqué, détaillé. Des produits de saison extra frais, locaux, de l'entrée au dessert et surtout superbement apprêtés et cuisinés. Bravo à la cheffe, un régal pour les papilles. Nous y retournerons avec grand plaisir. Continuez ainsi !

  13. Sylvie V.
    Sylvie V.
    • 2 avis
    9,5/10

    Produit frais ,très belle découverte des saveurs avec un serveur qui aime son métier et nous explique très bien les plats

  14. JeanClaude H.
    JeanClaude H.
    • 1 avis
    10/10

    repas excellent, bien présenté et expliqué, calme et cadre très agréable

  15. Armand B.
    Armand B.
    • 4 avis
    10/10

    Encore une fois, ce fut une réussite ! les mets sont à découvrir, plus étonnant les uns que les autres, à noter l'entrée surprenante du tourteau et sa crème de betteraves agrémentée de verdure vinaigrée juste ce qu'il faut. Le cœur de rumsteck et son gratin de blettes sur un coulis de panais, juste parfait ! Le dessert tartelette de rhubarbe et céleri termine de manière peu banale ce repas réussi. Elodie, ou "Ratatouille" nous émerveille par son savoir, son amour de la cuisine, son inventivité et Jonas nous présente les plats de son épouse et les vins avec des conseils éclairés... Un seul mot : le ravissement des papilles est là, assurément ! et une note personnelle : tous nos vœux de Bonheur pour le prochain événement à venir... à bientôt...

  16. Michele w.
    Michele w.
    • 1 avis
    10/10

    restaurant très intéressant à tout point de vue le service est irréprochable, avec des explications claires des mets la cuisine est subtile, excellente, pleine de découvertes on y retournera

  17. Christelle S.
    Christelle S.
    • 6 avis
    10/10

    Cuisiner Lorrain existe vraiment, quelle belle découverte, j'ai presque honte de dire que j'habite à Lucey. Je recommande vivement cette table aux Toulois qui aime se régaler avec des produits frais du terroir. L'accueil était très chaleureux et le cadre très romantique

  18. CHRISTIAN C.
    CHRISTIAN C.
    • 1 avis
    10/10

    Une vraie découverte pour ce restaurant ou l'on cuisine le fait maison avec des produits frais, locaux et de saison. la carte est basée sur 2 ou 3 plat au choix de l'entrée au dessert.

  19. Priscilla b.
    Priscilla b.
    • 1 avis
    7,5/10

    Il ne faut pas etre difficile car le menu est unique Les patrons sont super Par contre la deco est trop vieillotte

  20. DANIEL R.
    DANIEL R.
    • 1 avis
    10/10

    Merci pour ce bon moment gastronomique. Félicitation à " la chef " Je recommanderais cette adresse avec enthousiasme.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h15 (sauf lundi et mardi)

Dîner : 19h à 20h30 (uniquement vendredi et samedi)

Comment se rendre au restaurant

6 Rue Victor Hugo, 54200, Bruley, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Places disponibles

, ,

Un mot sur le restaurant

Accepte les groupes jusqu'à 30 personnes sur demande en direct

Niché dans le bassin des vignobles toulois, le restaurant AU CAVEAU vous accueille dans un cadre unique et authentique. Issues majoritairement de produits de Lorraine, l'ensemble de nos propositions seront le reflet de notre amour des produits frais ainsi que notre joie de les préparer, des recettes voulues élégantes et qui respectent la saisonnalité.

Choix mis en place à la création de notre établissement : Les mets proposés chaque semaine sont tous différents, avec des nouvelles recettes, chaque moment à notre table est rendu unique par cette démarche.

Le plat goûté ce jour ne sera éphémère et ne sera plus reproposé.

Au plaisir de vous recevoir à notre table.

L'équipe du restaurant Au Caveau

Caractéristiques

,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (25 personnes max.)

, , , , , , ,

Tout près du restaurant « Au Caveau »

Français

Le Restaurant du Château

Note :9

Void-Vacon

Prix moyen : 25 €

Cuisine traditionnelle

Flirey

Prix moyen : 25 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate