Avis - Au Bureau Villenave d'Ornon

3 Rue Louis de Funès, 33140, Villenave-d'Ornon
8,3
Sandwich copieux avec un pain complet légèrement grillé, garni de viande effilochée tendre, de fromage fondu et de feuilles d'épinard frais, accompagné de frites dorées et croustillantes.
Plat de crevettes juteuses parfaitement saisies, accompagnées de légumes frais et d'une sauce crémeuse, garni de coriandre.
Burger copieux avec un steak juteux et tendre, servi dans un pain doré légèrement grillé, accompagné de légumes frais.
Crêpe chaude délicate garnie de morceaux de pommes caramélisées, servie avec une boule de glace à la vanille, de la crème fouettée, un filet de caramel et des éclats de pop-corn.
Dessert décadent composé de gâteaux au chocolat fondant avec un cœur coulant, accompagné d'une boule de glace à la vanille, de sauce au chocolat, de crème fouettée et d'un saupoudrage de sucre glace.
Salade fraîche composée de légumes verts, crevettes tendres assaisonnées, chips de tortilla croustillantes, avocat crémeux, radis colorés et maïs sucré, le tout agrémenté d'herbes finement hachées.
Pain plat rectangulaire garni d'une base de fromage crémeux, de morceaux de jambon et d'oignons verts, avec des herbes hachées sur le dessus.
Pain plat rectangulaire doré et croustillant, garni de tomates juteuses, de ricotta crémeuse, de pesto vert, de poivre noir et de roquette fraîche.

8.3

Très bonne table
8.1
8.4
8.4
  • Yoann K.2 avis

29 novembre 2024

J'ai essayé de nouveaux plats et j'ai été surpris j'en gardais un bon souvenir

• Nathalie O.2 avis

9 janvier 2025

La qualité des plats n’est pas au rdv

• Emilie O.

Emilie O.323 avis

7 janvier 2025

nous avons passé une excellente soirée pour mes 40 ans grâce à Charlène qui a assuré un service impeccable et qui a été très sympa avec nous toute la soirée. merci encore !!

• Raphael D.

Raphael D.2 avis

6 janvier 2025

Accueil sympathique et souriant, une carte variée. des produits de qualité. le service très souriant et agréable. très belle expérience.

• Christel T.3 avis

31 décembre 2024

surprise d avoir payé 5€ par personne pour un DJ.! on était 4 et on a donc payé 20 euros pour la musique. on était pas au courant au moment de faire la réservation sur The Fork. c'est vraiment pas normal. je pense que le DJ a passé une bonne soirée lui avec toutes les personnes qui sont venues...

• kevin d.1 avis

21 décembre 2024

Frite dur et pas bonne du tout mais sinon bien dans l’ensemble on a passer une bonne soirée

• Home S.

Home S.6 avis

23 décembre 2024

Camembert rôti servi pas chaud et pas fondu, apparemment c'était à nous de renvoyer notre plat...c'est un peu limite comme reponse..service rapide mais finalement même trop. Espace très bruyant, musique trop forte avec un son de mauvaise qualité

• M R.

M R.1 avis

18 décembre 2024

gérant professionnel, humain, avenant et qui prend a coeur le service de ses clients. Assiettes bien garnies et délicieuses ! un pub / brasserie, comme on aime !

• Chantal M.8 avis

10 décembre 2024

Service rapide, aucune communication, salle pleine à craquer, match foot retransmis sur écran au milieu du restaurant, brouhaha infernal, pas de pain, pas de sel ni de poivre, obligé de prendre à la table voisine, et pour finir réduction non appliquée, obligé de redemander une nouvelle note….

• Pauline T.

Pauline T.28 avis

15 décembre 2024

Nous avons été idéalement placé dans ce restaurant bien agencé et décoré. Les plats sont généreux et savoureux L’accueil a été excellent, nous n’avons jamais été aussi bien accueillis que dans ce « Au Bureau » Bien évidement je recommande !

• Angela S.

Angela S.6 avis

9 décembre 2024

Tout était parfait, nous avons été très bien reçu

• Isabelle f.1 avis

10 novembre 2024

service très lent, plats sans intérêt, salle très bruyante

• Chamaël d.19 avis

10 novembre 2024

L’accueil était un peu froid mais sinon l’ensemble du repas était bon. Le restaurant est bruyant quand c’est complet.

• Pascal R.1 avis

8 novembre 2024

déjeuner tel que souhaité

• Michèle N.4 avis

5 novembre 2024

Pas de grande gastronomie mais propositions plaisantes. Service rapide.

• Audrey B.1 avis

5 novembre 2024

Repas très bon et copieux Personnel au top !

• Denis M.4 avis

26 octobre 2024

Un accueil très chaleureux avec un service très à l'écoute et un hamburger fameux .

• Emilie B.25 avis

18 octobre 2024

Très bon repas dans une ambiance animée.

• Anne-Laure C.1 avis

10 octobre 2024

Cuisine de qualité, mais juste déçu car avant c'était des frites maison et maintenant c'est du surgelé. Et en réservant avec le site je pensais avoir une remise de 20% et au final non

• CHRISTIANE G.10 avis

20 septembre 2024

Parfait à tous points de vue.

• CHRISTIANE G.10 avis

11 septembre 2024

Un sympathique restaurant-pub au cadre original et à l'ambiance festive. Les plats sont excellents et copieux, le service est rapide, les équipiers sont efficaces tout en prenant le temps de discuter. Une soirée réussie à renouveler!

• Nelly B.9 avis

2 septembre 2024

Service beaucoup trop long pour le peu de monde dans le restaurant ! On est partis sans prendre de dessert !

• Luc B.1 avis

21 août 2024

Très surpris du monde dans ce restaurant en zone commerciale, tout fermé autour d'eux. Cuisine très bonne et personnel sympa. Un seul bémol est la variété de la carte, mais il s'agit d'un restaurant style "pub" et le thon maceré ne semblait pas trop macéré. Sinon, on peut y aller sans surprise désagrable.

• Jean P.4 avis

27 juillet 2024

Courtoisie, très bon service

• Caroline q.38 avis

15 juillet 2024

Une bien mauvaise expérience. Des ruptures de stock sur les mocktail pour commencer. Quand le plat n'est pas terminé on demande un doggybag, le serveur nous jette une boîte sur la table pour l'emballer. On commande 2 dessert ( une glace et un gateau). On signale qu'il y aura un café après Le café arrive desuite. La glace 5-10 min après et le gâteau....jamais.....quand le serveur arrive pour nous faire payer on lui signale que le dessert n'es pas arrivé....il s'étonne.....Le dessert arrivera 20 min plus tard....heureusement j'ai mangé ma glace et bu mon café avant....seule du coup.....je n'y remettrai pas les pieds.

• laetitia n.3 avis

11 juin 2024

Personnel très accueillant ,souriant.. Un peu déçu par burger demandé saignant et arrivé à point ainsi que par le café gourmand Les enfants étaient ravis concernant leurs desserts

• Karen A.

Karen A.4 avis

5 juin 2024

nous nous sommes régalé ! Des repas copieux et une très bonne ambiance !

• Simon B.7 avis

8 mai 2024

bien mais chère

• Sylvie C.6 avis

6 mai 2024

Nous y allons régulièrement et nous ne sommes jamais déçus

• Sandrine L.4 avis

4 mai 2024

Rdv entre collègues femmes et on a passé un très bon moment et bien mangé

• Catherine D.97 avis

3 mai 2024

Bien

• Nadine R.7 avis

29 mars 2024

Petit moment agréable passé avec une amie avant d'aller au cinéma.

• Cécilia C.2 avis

5 février 2024

Le rapport qualité prix est correct. Cependant grosse déception du service. On a attendu un moment avant de nous servir les boissons. On a eu de la chance pour les plats. Cependant on a attendu plis de 20 min que l'on vienne nous débarrasser la table. Du coup pas de motivation pour attendre le dessert.

• Christel T.3 avis

3 février 2024

Salle bruyante mais on est bien accueilli. Les tables sont trop prêts lune de l'autre. Ils n acceptent pas son payé avec The Fork. Alors que le site dit le contraire. C'est dommage

• Julie C.6 avis

13 janvier 2024

Sur réservation 15 min d’attente pour avoir une table.. alors que des gens n’avez pas réservé devant nous, 30min pour prendre la commande et 1h pour avoir un burger en direct (pas de goût et assiette à moitié vide sans salade ..) On a mangé avec nos manteaux vu la chaleur EN INTÉRIEUR On était pourtant des habitués mais la très déçus on est partis sans prendre de dessert. On ne reviendra pas ..

• Benedicte F.11 avis

21 octobre 2023

N'avez pas notre réservation par the fork, n'offre plus de promotion par the fork, nous avons eu une table quand meme, et tout le reste etait bien

• Kevin F.6 avis

25 septembre 2023

Bon rapport qualité prix. Mais service très lents..

• Guillaume O.4 avis

28 août 2023

Minable ???????? Fuyez !!!

• Benedicte F.11 avis

22 août 2023

Plus la bière voulue, plus de lardons, donc plus le plat voulu et pas voulu s'arranger, service super par contre

• Rashka C.1 avis

12 août 2023

Ambiance plutôt agréable

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog