Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Au Bourguignon du Marais

9,4/10
4203
52 Rue François Miron, 75004 Paris
Français
Prix moyen 49 €

Dans le Top 100 France du mois

Points forts d'après les avis des clients

Plats délicieux et service excellent (39)

Service impeccable et chaleureux (24)

Atmosphère chaleureuse et accueillante (12)

Prix très abordable et juste (6)

Au Bourguignon du Marais

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 48 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle4203 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • jean michel c.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Super accueil, personnel très sympathique et à l'écoute . La cuisine est traditionnelle , savoureuse, excellente et servi dans de la vaisselle approprié aux plat. Restaurant très agréable, chic et convivial. J'ai adoré et ma fille aussi. Je recommande fortement.

  • Serge J.9 avis

    30 avril 2024

    8/10

    Service sympathique, délai entre les plats un peu long, le restaurant était bondé, la cuisine avait du mal à suivre. Les produits sont de bonne qualité et la cuisine est bonne. Juste un bémol sur les condiments oignons et cornichons accompagnant le jambon persillé : un petit mesclun serait plus adapté, affaire de goût personnel.

  • Jean-pierre B.1 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Une valeur sûre de la cuisine traditionnelle française d'une façon générale, et bourguignonne en particulier. D'ailleurs les touristes étrangers l'ont également bien compris car ils viennent en masse pour déguster les plats qui sont servis dans ce restaurant.

  • Alain V.3 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Rien à dire!!

  • Fabien B.

    Fabien B.4 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Agréablement surpris par la qualité du bœuf bourguignon. Excellent je vous le recommande. Service rapide , attentif et efficace.

  • Paulina A.5 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait, le service, la soupe à l’oignon, le bœuf bourguignon délicieux, et les profiteroles 🤤🤤🤤. On reviendra avec grand plaisir!

  • Dominique J.1 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Excellente adresse

  • Jean-Luc C.2 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Nous y allons régulièrement. Nous ne sommes jamais déçus. Bon rapport qualité prix.

  • Steven S.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Très bien reçu et très bien servi. Le bœuf bourguignon était très bon. Ça faisait longtemps que je n'en n'avais pas mangé et sa qualité m'a rappelé de doux et lointains souvenirs

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Pierre g.53 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Toujours aussi bon et accueillant.

  • Denis c.6 avis

    5 avril 2024

    8/10

    Personnel accueillant et bon repas.

  • Celine g.

    Celine g.17 avis

    24 mars 2024

    9/10

    Nous nous sommes régalés! La formule déjeuner , même le wkend, est très abordable. Je reviendrai avec plaisir tester d’autres plats à la carte!

  • Claryce F.4 avis

    15 mars 2024

    5,5/10

    Beaucoup trop bruyant, nous étions à la véranda. un groupe de personnes totalement bourrée parlant trop fort nous empêchant de discuter même à 1m de distance

  • Adele H.2 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Restaurant super chaleureux et trop délicieux. On a commandé une salade et le vol au vent comme entrées ensuite le fameux Bœuf Bourguignon et Cheese Burger. Les Dessert c’était le plat de profiteroles glacés. Tout était extrêmement DELICIEUX. L’équipe très accueillante et serviable. Je recommande certainement et je reviendrai pour sûr !

    review_preview

    Voir la photo

  • Maria G.1 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Le meilleure bourguignon à Paris

  • Javier G.2 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Des plats bon, voir très bon, simple à prix résonable dans le quartier.

  • Ron L.

    Ron L.1 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Cadre sympathique service rapide et attentionné

  • Dorian D.80 avis

    25 février 2024

    8/10

    C’est bon, généreux, le service professionnel. Un standard très correct

    review_preview

    Voir la photo

  • Stephen G.66 avis

    12 janvier 2024

    6/10

    Impossible de commander le bœuf bourguignon sans lardons. J’ai donc commandé le poulet, dont la portion était minuscule. Probablement un bon resto pour sa spécialité et c’est tout.

  • marie france w.2 avis

    16 février 2024

    9,5/10

    Cuisine excellente et personnel pro A ne pas rater

  • José C.5 avis

    12 février 2024

    9/10

    Très bon accueil un service impeccable et chaleureux. Une cuisine comme à la maison (si à la maison de on a un très bon chef) Un peu cher mais Marais oblige. Et puis quand on passe un bon moment on va pas chipoter.

  • Pavel C.

    Pavel C.3 avis

    4 février 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant! Le meilleur bœuf bourguignon que j'ai mangé. Personnel souriant et accueillant.

  • Mathieu l.2 avis

    29 janvier 2024

    8/10

    Restaurant agréable, service bienveillant et professionnel. Cuisine de tradition, Boeuf bourguignon généreux et de qualité. Ambiance chaleureuse, pas mal de touristes asiatiques et Américains. Une bonne adresse.

  • Vaqar Z.

    Vaqar Z.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Excellent accueil , service et cuisine !!!

    review_preview

    Voir la photo

  • Marie M.6 avis

    2 février 2024

    9/10

    Assez bruyant, dommage

  • Joelle S.3 avis

    23 janvier 2024

    9/10

    Le bourguignon du marais est pour moi une valeur sûre. J'y suis allée plusieurs fois, et je n'ai jamais été déçue. Petit bémol cette fois: je ne me sentais pas très bien, j'ai donc pris une salade jambon persillé et oeuf mollet. Jambon un peu trop gras pour moi, et beaucoup de salade verte pour peu d'ingrédients. Mais en même temps.. je n'étais pas en forme.

  • Pierre g.2 avis

    16 janvier 2024

    10/10

    Une belle découverte Quartier agréable bonne ambiance de la salle Personnels sympathiques et bonne cuisine

  • Christian C.9 avis

    11 janvier 2024

    8/10

    Le personnel est très accueillant et le service parfait.

  • Lisette F.

    Lisette F.17 avis

    3 janvier 2024

    8/10

    Le serveur très professionnel et souirient. Dommage pour les plats. Je m'attendais à plus et ils n'ont pas d'accompagnement , même s'il est marqué dans le menu... avec ces petits légumes... rien.

  • Monique P.41 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Toujours parfait et excellent

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Faruk T.5 avis

    28 décembre 2023

    7,5/10

    Le foie gras est excellent ,aussi les escargots de bourgogne ,le filet etait moyen par contre le prix du vin etait excessif ,multiplier le prix d’achat par 5 ,du jamais vue.Le domaine Mathias Coteaux-Bourguignons a 9 euro au Domaine est facturee a 45 euro.Le service est excellent et le cadre tres aimable.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Martine C.1 avis

    27 décembre 2023

    9/10

    personnel très accueillant, cuisine de qualité, de la recherche dans l'originalité des plats, propreté générale, bon rapport qualité/prix

  • Philippe G.2 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Restaurant parisien à l’échelle humaine. Nous ne sommes pas tassés pour manger ce qui est très agréable. A recommander sans modération

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Monique P.41 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Excellent à tous les points de vue

  • Monique P.41 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Excellent à tous les points de vue

  • Chiara S.1 avis

    11 décembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant, bonne ambience et surtput très bonne qualité de la cuisine

  • Jocelyne J.1 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    L 'accueil est sympathique, le personnel au top et le bourguignon.... Excellent. 😃

  • NATHALIE M.11 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Excellente cuisine, de qualité

  • Christophe G.5 avis

    2 décembre 2023

    9/10

    À refaire

  • Katja G.1 avis

    5 décembre 2023

    5,5/10

    Cadre agréable mais cuisine totalement insignifiante (suprême de poulet annoncé comme "façon poule au pot", mais absolument rien à voir, juste du blanc trempant dans un bouillon Viandox avec 5 tout petits bouts de légumes - insipide !) Une serveuse est venu nous faire toute une histoire parce qu'on se partageait une gaufre fourrées lilloise que je voulais faire gouter à mon amie "alors que la maison propose des desserts". Nous venions pourtant de commander notre 2e coupe de champagne. N'y remettrai JAMAIS plus les pieds !

    Au Bourguignon du MaraisPropriétaire

    Chère Madame, Il y a de très mauvais restaurants comme il y a de très mauvais clients ! Tout est fait maison bien évidemment !!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1399 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.