Quoi

Corse Entre amis

Au Bon Endroit

8,6/10
34

Prix moyen 30 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Ollie Clarke
  • Prix moyen 30 € Demande spéciale
Lieu jaune , sauce trotters
16 €
Côtes de porc "porcu nustrale"
20 €
Tourte de cochon , cidre
16 €

Options spéciales

,
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Excellente table

8,6/10
basé sur 34 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,8/10
Service :8,6/10
Cadre :8,4/10
  1. Danièle B.
    Danièle B.
    • 333 avis
    4/10

    Quelle déception. !!! Quelle déception !!! Tout à l'inverse des notes La Fourchette. out d'abord l'accueil. La dame est très froide et distante. Le patron arrive dit bonjour et stop. La cuisine semi ouverte, le chef ne dit pas bonjour, le commis non plus. Comme je suis très en avance je demande à 'm'installer et prendre un verre, pas de problème. Je demande un Perrier avec une rondelle de citron... Eh bien sans me prévenir on m'apporte une eau gazeuse Corse Orezza. Heureusement que je connais et que j'aime ça.Une assiette de saucisson corse en accompagnement, à 12h quand même ! Le plat, du thon blanc à la pêche et tomate beaucoup trop cuit. Accompagnement 1/10è de pèche blanche ET 1/4 de tomate orange, une cuillère à soupe de crème fraîche posée dans une sauce... sauce ???? non !!! de la flotte colorée. Pas de légume !!!!!!! Aucun accompagnement La dame a ensuite noté "frites ou salade" 5 € !!! Ça coupe l'appétit. La carte en ardoise : rien à voir avec ce qui est sur La Fourchette !!! Rien de rien à voir. du tout. Quand le patron, sirotant du rouge sur sa terrasse, m'a demandé si cela avait été, j'ai répondu franchement tout ce que je vous écrit. Il a juste dit : " navré ". 38 Euros pour ça !!!!!!!! Franchement ne vous déplacez pas !!!!

  2. Clémence L.
    Clémence L.
    • 7 avis
    10/10

    Très bonne adresse ! Bel accueil, bon service, déco sympa et très bon repas ! Nous nous sommes régalés et nous reviendrons sans hésiter pour goûter de nouveaux plats puisque la carte change régulièrement. Mention spéciale pour le fondant qui était délicieux :)

  3. Pascal P.
    Pascal P.
    • 5 avis
    7,5/10

    Nous sommes venus en voisins curieux de cette récente ouverture. Accueil enjoué mais un peu stressé/stressant. Rillettes et pain sans intérêt, poulpe et saint jacques très réussies, cuissons parfaites, risotto appellation truffe noire franchement abusive avec 4 pauvres lamelles d’épaisseur infime et sans goût. Pot au chocolat gourmand pour finir. Vin trop cher.

  4. Laurent C.
    Laurent C.
    • 3 avis
    6,5/10

    Un petit restaurant sympa qui mérite d'être connu avec des plats originaux et un accueil chaleureux. Le cadre et la présentation peuvent améliorés.

  5. Clémence B.
    Clémence B.
    • 3 avis
    7/10

    Certes les produits corses sont très bons, mais le service culpabilisant qui pousse à la consommation (nous voulions déguster des entrées en mode "tapas" et non prendre des plats, cela n'a pas plu au serveur qui nous a contraints à prendre une entrée en plus, dont on ne voulait pas), et l'addition fort salée (80€ pour 2) nous découragent de revenir jamais dans ce restaurant, pourtant à deux pas de chez nous. Dommage ! Le service est aussi important que ce qu'il y a dans l'assiette.

  6. Karine P.
    Karine P.
    • 4 avis
    8,5/10

    De très bon produits dans l assiette. Un agréable moment. A essayer sans modération

  7. Grégory D.
    Grégory D.
    • 8 avis
    5/10

    Des produits de qualité mais ambiance froide, service long et pas toujours pro, plats manquant d'originalité et peu généreux. Bons desserts mais pas assez pour rattraper le reste. Décevant.

  8. Cyril M.
    Cyril M.
    • 6 avis
    4,5/10

    Déçu car lors de notre réservation, il ne m’a jamais été dit que le dimanche midi, seul le brunch est proposé. De plus, il manque de nombreux produits Corses suite aux grèves des ports. Toutefois, proposer un bœuf bourguignon dans ce type de restaurant est une vraie faute professionnelle.

  9. Olivier F.
    Olivier F.
    • 8 avis
    9/10

    Très bon et très sympathique. Je recommande vivement.

  10. Thierry V.
    Thierry V.
    • 1 avis
    10/10

    rien à redire, que du frais, excellent

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf lundi et mardi)

Dîner : de 19h30 à 22h (sauf lundi et dimanche)

Comment se rendre au restaurant

50 Avenue Simon Bolivar, 75019, Paris, France, RestaurantAddress

Indications particulières

, Île-de-France

Caractéristiques

En famille, Réouvert, , Français

Services

, , ,

Accès handicapé

Tout près du restaurant « Au Bon Endroit »

Indien

Rajmahal

Note :8.4

Paris

Prix moyen : 20 €

-50%

Français

Paris

Prix moyen : 17 €

-20%

Oriental

La Brick

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 27 €

-20%

Français

Paris

Prix moyen : 25 €

-30%

Cuisine traditionnelle

Dynamo

Note :9

Paris

Prix moyen : 28 €

-30%

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 25 €

Thaïlandais

Guo Min Paris

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 17 €

Vietnamien

Pho

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 15 €

-30%

Français

La Nonna

Note :9

Paris

Prix moyen : 17 €

-20%

Syrien

Paris

Prix moyen : 20 €

-20%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate