Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :- -. • 2 avis
23 septembre 2016
10/10Très bonne surprise tout Était très bien personnel sympathique et nourriture à hauteur de nos espérances. N'hésitez pas.
Roland R. • 77 avis
24 juillet 2016
9,5/10Excellente soirée en famille, accueil très chaleureux du patron qui surveille discrètement si tout ce bien. Un des meilleur si ce n'est le meilleur plateau de fruits de mer de la région. Merci pour avoir fait un dessert qui n'est pas à la carte. Je vous le recommande, ne vous fiez pas à la situation géographique, vous serez agréablement surpris.
24 juillet 2016
10/10Toujours aussi bien et bon. Patron très à l écoute et très serviable. Tout ce que l on prend de l entrée au dessert est succulent..on reviendra
25 juin 2016
10/10Excellent restaurant cadre en terrasse géniale. Le responsable à l'écoute de ses clients, très bonne accueil donc je recommande vivement et régalez vous.
- -. • 13 avis
18 juin 2016
8,5/10diner agréable et les "visites" du chef à notre table ont été appréciées, geste très rare dans les resto......manquait juste le sourire des 2 serveuses, peut-être trop fatiguées ?
Eric E. • 148 avis
24 mai 2016
9/10Odeurs dans le hall d'accueil à revoir
17 mai 2016
10/10Plats succulents, merci à nouveau pour ce délicieux moment !
20 avril 2016
10/10Parfait, merci Olivier ainsi qu'à ton ėquipe, nous nous sommes régalées !
- -. • 42 avis
13 avril 2016
10/10Personnel très à l'écoute. On est agréablement surpris par le cadre quand on entre dans ce restaurant situé dans une zone industrielle. Prix à la carte aux alentours de 25 € le plat mais à la hauteur de la qualité dans l'assiette. Avons pris les menus à 26 € plat dessert et pas de déception... sauf si on veut "chercher" une sauce trop moutardée pour la tête de veau... pas de réduction La Fourchette.
25 mars 2016
10/10Excellente soirée comme toujours. Service au top et cuisine succulente !! On y revient à chaque fois avec plaisir. Et encore merci pour la petite attention qui nous a fait très plaisir.
21 mars 2016
10/10Un régal merci à toute l'equipe du Bon Art !
Mathieu F. • 168 avis
19 février 2016
9,5/10Excellente cuisine de grande qualité avec un service discret, efficace et attentionné.
Jenny M. • 21 avis
17 février 2016
8,5/10Un cadre avec beaucoup de prestance, une salle bien spacieuse et très conviviale. Un service à la hauteur avec un serveur plein de charme. Une cuisine raffinée. Je vous recommande de faire le détour.
Barbara P. • 5 avis
15 novembre 2015
9,5/10Une très belle surprise. Ne vous fiez pas a l'extérieur, l'intérieur est cosy, les rideaux permettent de créer de l'intimité, cadre agréable et cuisine excellente, un chef présent et aux petits soins.
- -. • 6 avis
14 novembre 2015
9/10Accueil charmant et empressé du patron qui continue ensuite de s'occuper de nous lors du déroulement du repas. Petits défauts d'organisation (attente pour la carte). Très bon repas malgré les filets de rouget un peu cuit. Un peu cher pour l'endroit. Le cadre est très agréable moderne et classique à la fois et très chaleureux. Nous y retournerons très certainement. Un bémol en ce qui concerne la serveuse ce soir là, à la limite de l'amabilité.
HELENE C. • 4 avis
29 octobre 2015
9/10Excellente cuisine, avec un chef disponible et très sympathique. Les assiettes sont copieuses et les prix raisonnables. Seul bémol: le chauffage est une soufflerie. Il fait donc très chaud quand elle fonctionne et la temperature baisse d'un coup quand la soufflerie et arrêtée.
25 octobre 2015
10/10Encore une très bonne soirée dans ce restaurant très sympa et dont la cuisine est excellente.
- -. • 4 avis
18 octobre 2015
10/10Un super restaurant très agréable, et un service de qualité, par contre le vin est cher, le champagne nous a même était offert pour notre anniversaire . Je recommande ce e restaurant aux personnes qui aiment se faire plaisir j'y retournerai
16 octobre 2015
10/10Ce fut un plaisir, comme le menu que nous avons choisi Merci à toute l'équipe Au Bon Art
11 octobre 2015
10/10Accueil et service impeccable, cuisine très savoureuse et produits frais. C'était vraiment très bon a refaire.
Nathalie D. • 74 avis
4 octobre 2015
9,5/10Très bon accueil et service. Les plats sont très bien cuisinés et présentés dans un cadre très agréable. A recommander sans hésitation.
- -. • 5 avis
19 septembre 2015
9/10cuisine soignée et savoureuse pour un moment agréable en famille ou entre amis
10 septembre 2015
10/10Nous avons adoré et nous remercions toute l'equipe Au Bon Art ... A très bientôt
30 août 2015
9,5/10Moment extra ! Service au petit soin. Cuisine excellente. Pour nos 10 ans de vie commune, mon compagnon et moi n'avons regretté aux vin instant et avons apprécié chaque bouchée.
Zélie g. • 96 avis
10 juillet 2015
7/10La terrasse d'été est très agréable. Le chef était très présent en salle et très sympathique. Les plats manquaient d’assaisonnement à mon goût mais étaient corrects.
29 juin 2015
10/10Nous avons adoré le turbot
Isabelle D. • 17 avis
18 juin 2015
8/10Cadre très agréable, serveurs attentionnés, très bonne cuisine!
5 mai 2015
9 avril 2015
10/10Un seul mot pour tout : Excellent Merci
Zélie g. • 96 avis
3 février 2015
4/10où sont les serveurs! à part tourner en rond dans la salle... heureusement que le chef fait preuve de présence et vient s'inquiéter de ses clients. donc entre le haut parleur trop fort au dessus de la tête, la bouche de clim qui vous sert une douche froide et un service déplorable, à éviter. Dommage pour le chef qui est très sympathique.
Daniel m. • 116 avis
28 novembre 2014
8/10Belle carte et bonne cuisine, service interminable !
Jean-pierre B. • 3 avis
7 novembre 2014
10/10Bonne soirée entre amis, tout le monde était ravi.
Norma L. • 123 avis
17 juillet 2014
8/10Restaurant intéressant dans un "coin" ou il n'y a a pas beaucoup de resto. terrasse sympathique. mériterait de proposer un peu plus de choix notamment pour les poissons (seulement saumon en entrée et en plat...)
- -. • 10 avis
7 juin 2014
10/10Très bon cadre, a recommander sans hésiter.
- -. • 3 avis
15 mai 2014
6,5/10Ne pas me parler tu tartare de boeuf qui est particulièrement glacé même au bout d'un certain dans l'assiette sinon huitres bonne qualité et fraîches ainsi que le baba au rhum
- -. • 7 avis
21 avril 2014
10/10Pour un dîner en amoureux, c'était très bien. Les plats étaient très bons, le service rapide et le personnel très efficace. Nous sommes ravis de cette soirée et nous y retournerons très probablement!
18 avril 2014
8,5/10Très bon restaurant, Bon accueil. Belle vaisselle et table bien mise, chaises confortables. Disposition des tables pas trop proches. Ambiance et décoration sympa. Cuisine raffinée, bien présentée et en quantité suffisante. Service efficace et personnel agréable. Une rapport qualité-prix intéressant. Je recommande.
Michel C. • 39 avis
24 mars 2014
9/10Toujours aussi soigné, cuisine sans reproche, le chef est toujours aux petits soins avec ses invités !