Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Avis - Au Bon'Art

Non réservable sur TheFork

• - -.2 avis

23 septembre 2016

Très bonne surprise tout Était très bien personnel sympathique et nourriture à hauteur de nos espérances. N'hésitez pas.

• Roland R.77 avis

24 juillet 2016

Excellente soirée en famille, accueil très chaleureux du patron qui surveille discrètement si tout ce bien. Un des meilleur si ce n'est le meilleur plateau de fruits de mer de la région. Merci pour avoir fait un dessert qui n'est pas à la carte. Je vous le recommande, ne vous fiez pas à la situation géographique, vous serez agréablement surpris.

24 juillet 2016

Toujours aussi bien et bon. Patron très à l écoute et très serviable. Tout ce que l on prend de l entrée au dessert est succulent..on reviendra

25 juin 2016

Excellent restaurant cadre en terrasse géniale. Le responsable à l'écoute de ses clients, très bonne accueil donc je recommande vivement et régalez vous.

• - -.13 avis

18 juin 2016

diner agréable et les "visites" du chef à notre table ont été appréciées, geste très rare dans les resto......manquait juste le sourire des 2 serveuses, peut-être trop fatiguées ?

• Eric E.148 avis

24 mai 2016

Odeurs dans le hall d'accueil à revoir

17 mai 2016

Plats succulents, merci à nouveau pour ce délicieux moment !

20 avril 2016

Parfait, merci Olivier ainsi qu'à ton ėquipe, nous nous sommes régalées !

• - -.42 avis

13 avril 2016

Personnel très à l'écoute. On est agréablement surpris par le cadre quand on entre dans ce restaurant situé dans une zone industrielle. Prix à la carte aux alentours de 25 € le plat mais à la hauteur de la qualité dans l'assiette. Avons pris les menus à 26 € plat dessert et pas de déception... sauf si on veut "chercher" une sauce trop moutardée pour la tête de veau... pas de réduction La Fourchette.

25 mars 2016

Excellente soirée comme toujours. Service au top et cuisine succulente !! On y revient à chaque fois avec plaisir. Et encore merci pour la petite attention qui nous a fait très plaisir.

21 mars 2016

Un régal merci à toute l'equipe du Bon Art !

• Mathieu F.168 avis

19 février 2016

Excellente cuisine de grande qualité avec un service discret, efficace et attentionné.

• Jenny M.21 avis

17 février 2016

Un cadre avec beaucoup de prestance, une salle bien spacieuse et très conviviale. Un service à la hauteur avec un serveur plein de charme. Une cuisine raffinée. Je vous recommande de faire le détour.

• Barbara P.5 avis

15 novembre 2015

Une très belle surprise. Ne vous fiez pas a l'extérieur, l'intérieur est cosy, les rideaux permettent de créer de l'intimité, cadre agréable et cuisine excellente, un chef présent et aux petits soins.

• - -.6 avis

14 novembre 2015

Accueil charmant et empressé du patron qui continue ensuite de s'occuper de nous lors du déroulement du repas. Petits défauts d'organisation (attente pour la carte). Très bon repas malgré les filets de rouget un peu cuit. Un peu cher pour l'endroit. Le cadre est très agréable moderne et classique à la fois et très chaleureux. Nous y retournerons très certainement. Un bémol en ce qui concerne la serveuse ce soir là, à la limite de l'amabilité.

• HELENE C.4 avis

29 octobre 2015

Excellente cuisine, avec un chef disponible et très sympathique. Les assiettes sont copieuses et les prix raisonnables. Seul bémol: le chauffage est une soufflerie. Il fait donc très chaud quand elle fonctionne et la temperature baisse d'un coup quand la soufflerie et arrêtée.

25 octobre 2015

Encore une très bonne soirée dans ce restaurant très sympa et dont la cuisine est excellente.

• - -.4 avis

18 octobre 2015

Un super restaurant très agréable, et un service de qualité, par contre le vin est cher, le champagne nous a même était offert pour notre anniversaire . Je recommande ce e restaurant aux personnes qui aiment se faire plaisir j'y retournerai

16 octobre 2015

Ce fut un plaisir, comme le menu que nous avons choisi Merci à toute l'équipe Au Bon Art

11 octobre 2015

Accueil et service impeccable, cuisine très savoureuse et produits frais. C'était vraiment très bon a refaire.

• Nathalie D.74 avis

4 octobre 2015

Très bon accueil et service. Les plats sont très bien cuisinés et présentés dans un cadre très agréable. A recommander sans hésitation.

• - -.5 avis

19 septembre 2015

cuisine soignée et savoureuse pour un moment agréable en famille ou entre amis

10 septembre 2015

Nous avons adoré et nous remercions toute l'equipe Au Bon Art ... A très bientôt

30 août 2015

Moment extra ! Service au petit soin. Cuisine excellente. Pour nos 10 ans de vie commune, mon compagnon et moi n'avons regretté aux vin instant et avons apprécié chaque bouchée.

• Zélie g.96 avis

10 juillet 2015

La terrasse d'été est très agréable. Le chef était très présent en salle et très sympathique. Les plats manquaient d’assaisonnement à mon goût mais étaient corrects.

29 juin 2015

Nous avons adoré le turbot

• Isabelle D.17 avis

18 juin 2015

Cadre très agréable, serveurs attentionnés, très bonne cuisine!

5 mai 2015

Un mot Excellent Merci

17 avril 2015

Nous avons très apprécié ce déjeuner. Merci beaucoup

16 avril 2015

Parfait

9 avril 2015

Un seul mot pour tout : Excellent Merci

• Zélie g.96 avis

3 février 2015

où sont les serveurs! à part tourner en rond dans la salle... heureusement que le chef fait preuve de présence et vient s'inquiéter de ses clients. donc entre le haut parleur trop fort au dessus de la tête, la bouche de clim qui vous sert une douche froide et un service déplorable, à éviter. Dommage pour le chef qui est très sympathique.

• Daniel m.116 avis

28 novembre 2014

Belle carte et bonne cuisine, service interminable !

• Jean-pierre B.3 avis

7 novembre 2014

Bonne soirée entre amis, tout le monde était ravi.

• Norma L.123 avis

17 juillet 2014

Restaurant intéressant dans un "coin" ou il n'y a a pas beaucoup de resto. terrasse sympathique. mériterait de proposer un peu plus de choix notamment pour les poissons (seulement saumon en entrée et en plat...)

• - -.10 avis

7 juin 2014

Très bon cadre, a recommander sans hésiter.

• - -.3 avis

15 mai 2014

Ne pas me parler tu tartare de boeuf qui est particulièrement glacé même au bout d'un certain dans l'assiette sinon huitres bonne qualité et fraîches ainsi que le baba au rhum

• - -.7 avis

21 avril 2014

Pour un dîner en amoureux, c'était très bien. Les plats étaient très bons, le service rapide et le personnel très efficace. Nous sommes ravis de cette soirée et nous y retournerons très probablement!

18 avril 2014

Très bon restaurant, Bon accueil. Belle vaisselle et table bien mise, chaises confortables. Disposition des tables pas trop proches. Ambiance et décoration sympa. Cuisine raffinée, bien présentée et en quantité suffisante. Service efficace et personnel agréable. Une rapport qualité-prix intéressant. Je recommande.

• Michel C.39 avis

24 mars 2014

Toujours aussi soigné, cuisine sans reproche, le chef est toujours aux petits soins avec ses invités !

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog