Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Au Bois le Sire

9,3/10
161
20 Rue Charles de Gaulle, 68370 Orbey
Français
Prix moyen 38 €

Au Bois le Sire

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle161 avis
9/10

Plats

9,7/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Claire G.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Restaurant chic et personnels à l'écoute des clients. La cuisine est très bonne notamment les desserts! Bon rapport qualité/prix au vu de la prestation chic mais abordable.

    Au Bois le SirePropriétaire

    Merci beaucoup

  • Steven B.1 avis

    18 février 2024

    8,5/10

    Très bon restaurant, service de qualité tout comme les plats. Seul bémol qui est une histoire de goût, le dessert présenté comme une demi sphère citron qui est au final au fruit de la passion .. dommage quand on n aime pas les fruits de la passion. Mais cela n entache en rien la qualité de l établissement. Nous reviendrons profiter du Motel cette fois ! Merci pour cet agréable moment.

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Au Bois le SirePropriétaire

    Merci pour vos appréciations. Nous transmettons votre bémol à notre pâtissier et nous penserons à prévenir les clients lors de la commande de ce dessert.

  • Emmanuel B.9 avis

    8 août 2023

    8/10

    Restaurant et service très bien. Personnel serviable et sympathique.

  • Catherine S.

    Catherine S.5 avis

    4 juillet 2023

    10/10

    Super accueil Chaises très confortables

  • Josiane D.1 avis

    16 mai 2023

    8/10

    Bonne cuisine et bon accueil.

  • Thierry A.1 avis

    26 mars 2023

    10/10

    Une très bonne carte avec un service efficace et sympathique. Je recommande cet établissement que je connais depuis longtemps et qui maintient son niveau de qualité

  • Sonia B.53 avis

    25 février 2023

    9,5/10

    Excellent accueil, service très professionnel et plats copieux et savoureux !

  • Erika D.

    Erika D.9 avis

    7 décembre 2022

    10/10

    Toujours un plaisir de venir et nos papilles sont également aux anges.

  • Erika D.

    Erika D.9 avis

    1 décembre 2022

    10/10

    Un accueil très agréable avec des serveurs adorables. Un vrai régal pour les papilles.. Une soirée superbe.

  • Christian G.18 avis

    23 octobre 2022

    7,5/10

    Beau restaurant, service impeccable, mais cuisine un peu en retrait à se qu'on pourrait attendre.

  • Cyrielle C.6 avis

    11 août 2022

    10/10

    Les entrées, les plats et les desserts sont délicieux et de qualité. Le service est impeccable et les serveurs sont polis, serviables et courtois.

  • Pierre S.1 avis

    29 juillet 2022

    9,5/10

    Belle adresse

  • Rémi G.1 avis

    24 avril 2022

    9,5/10

    Personnel très avenant et beaucoup d’humour. Service impeccable et ambiance cosy. Très bonne adresse

  • Claude B.1 avis

    5 mars 2022

    10/10

    Accueil très chaleureux avec de bons conseils et une cuisine excellente . Merci a Kévin et a sa collègue pour le service et les conseils . Très bon établissement

  • Jennifer C.3 avis

    1 mars 2022

    10/10

    Nous étions en vacances et ce restaurant nous a été conseillé depuis les pistes de ski ! Repas délicieux de l entrée au dessert ! Pas une fausse note ou un plat en deçà ! Le vin (Gewurztraminer vendange tardive) était également à la hauteur des recommandations chaleureuse et du cadre ! Équipe dynamique, précise et attentive ! Merci beaucoup !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Marie M.26 avis

    26 novembre 2021

    10/10

    Une belle surprise ! Une carte diversifiée qui répond à tous les goûts. Des recettes fines et savoureuses. Une carte de desserts...à découvrir ! N'hésitez pas l'équipe vous attends avec leur professionnalisme. Qualité prix au Rdv !

  • Robert C.1 avis

    7 septembre 2021

    6/10

    Faute de clients en salle pour un dé jeuner en semaine, l 'ambiance n'était pas au rendez-vous ! Cuisine et service corrects. Facture un peu salée vu la prestration. Déjà clients, nous y retournerons.

  • Sylvain B.

    Sylvain B.32 avis

    25 août 2021

    10/10

    Rien à dire, c'était excellent ! On y reviendra !!

  • LUDOVIC P.31 avis

    18 juillet 2021

    9,5/10

    Très satisfait par cette découverte. Cuisine traditionnelle avec des notes d'inventivité. C'est du fait maison avec beaucoup de saveurs. Les vins servis font honneur au terroir. Le service est dynamique et à l'écoute du client. C'est le genre d'adresse de qualité que j'apprécie quand je voyage en province !

  • Christine z.35 avis

    22 juin 2021

    10/10

    Très bon repas et sympathique accueil, je me suis régalé sur le dessert qui était très bon avec la glace maison et très bonne chantilly.

  • Pierre K.10 avis

    20 août 2020

    8/10

    Très belle découverte. Habitant à 15 minutes mais nous y avons mangé pour la première fois. Cadre chaleureux, personnel très agréable ! Petit bémol sur le choix de la tomate décorative en accompagnement de la salade ... je pense qu'on peut trouver des tomates mûres en plein mois d'août et pas des tomates insipides.... Dommage que du coup on ne retienne que ça car le reste du repas était excellent !

    Au Bois le SirePropriétaire

    Merci pour votre avis, transmis à notre chef (:-. Au plaisir de vous accueillir à une autre occasion. Cordialement Isabelle Saulnier

  • Jean-François K.187 avis

    5 août 2020

    9,5/10

    Accueil sympathique, service rapide et efficace, une excellente adresse à Orbey. Parfaite cuisson des truites locales, un pinot gris en pichet parfaitement choisi. Bravo à toute l’équipe !

    Au Bois le SirePropriétaire

    Merci beaucoup Cordialement Isabelle Saulnier

  • Renée S.183 avis

    1 janvier 2020

    10/10

    Belle découverte Aux petits soins malgré le long service de la veille merci !

  • Jacques T.1 avis

    1 janvier 2020

    10/10

    Accueil convivial service d'excellente qualité Jolie table nappe et surnappe en tissus Nous avons pris deux menus les deux excellents des mets de qualité très bien cuisinés la vaisselle chaude du nécessaire. Rien a redire Nous reviendrons pour profiter de cet établissement

  • Marion B.17 avis

    22 décembre 2019

    10/10

    Très belle découverte ! Le personnel est très accueillant et attentionné. Les plats de l'entrée au dessert sont délicieux, ce restaurant est une merveille !

  • CLAIRE M.27 avis

    20 octobre 2019

    9,5/10

    Cadre rustique et classique, pas très moderne. Le reste était excellent !

  • CAMILLE L.8 avis

    13 octobre 2019

    6/10

    deception cela ne fonctione que sur une proposition

  • Hubert A.15 avis

    13 octobre 2019

    9/10

    Bon repas en famille. Agréable, sympathique, apprécié! A bientôt!

  • Beatrice p.68 avis

    13 octobre 2019

    10/10

    Belle découverte grâce à la formule « tous au restaurant » qui nous a permis d’entrer dans ce restaurant à la décoration chaleureuse. Serveur très attentionné, merci à lui !

  • - -4 avis

    11 octobre 2019

    9,5/10

    Belle salle , bons mets , service professionnel , bon rapport qualité / prix de le cadre de tous au restaurant : je recommande .

  • Jean-Louis P.16 avis

    12 octobre 2019

    9,5/10

    De la place pour se garer ce qui n’est pas toujours possible, un accueil chaleureux de la patronne, une bonne table spacieuse, bien placée, un serveur très professionnel et pleins ´d’humour, un excellent repas maison avec de bons vins... Nous reviendrons et vous vous pouvez y aller en toute confiance !!!

  • Christine G.7 avis

    12 octobre 2019

    8,5/10

    Bon menu, nous avons passé un bon moment, à refaire.

  • Anne M.3 avis

    12 octobre 2019

    9/10

    pratique et efficace

  • Ghislain Olivier G.

    Ghislain Olivier G.1 avis

    10 octobre 2019

    10/10

    Accueil chaleureux. Le service s'est parfaitement déroulé, le tout dans un cadre authentique et une atmosphère feutrée des plus agréables. Nous recommandons fortement !

  • Caroline M.2 avis

    4 octobre 2019

    6/10

    Mise en bouche trop salée; plat accompagné de pommes de terre vapeur pour un menu a plus de 30 euros !!

  • Véronique L.7 avis

    9 octobre 2019

    10/10

    Repas pris dans le cadre " tous au restaurant "; cuisine fine dans un joli cadre avec une belle table. Bon rapport qualité/prix. Bref un agréable moment.

  • Philippe B.10 avis

    5 octobre 2019

    10/10

    Très bel accueil, très bon service, repas copieux et goûteux. A recommander!

  • Christine K.9 avis

    5 octobre 2019

    7/10

    un peu déçus des mets en entrée oeuf parfait pas parfait, beaucoup trop d'eau au fond de la coupelle, jambon minimum sur le plat les tagliatelles de légumes excellente idée mais ane vec les pelures c'est un peu fort et puis toujours ce fond d'eau qui se mélange à la sauce, qui du coup devient fade, et autre garniture des pomme de terre à l'eau, juste pelée, basique, je les fais mieux chez moi ; ce qui m'interpelle c'est d'avoir une cuisine aussi peu raffinée chez un maître restaurateur sinon, service impeccable, serveur très souriant et très efficace

  • Serge s.38 avis

    5 octobre 2019

    9/10

    L'entrée aurait pu être parfaite si le cuisinier avait mis 2/3 morceaux de jambon crus supplémentaires . Sinon le reste du menu était exquis

  • Cédric T.83 avis

    5 octobre 2019

    10/10

    Sympathique menu tous au resto. C'était bon.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

275 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.