Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Avis - Au Boeuf

9,3/10
432
32 Rue du Maréchal Foch, 67113 BlaesheimVoir le plan

Prix moyen 46 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle433 avis
9,6/10

Plats

9/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Frederic L.

    2 décembre 20213 avis

    9,5/10
  • Celine S.

    18 octobre 20211 avis

    10/10

    Cadre sympathique Très calme, cuisine raffinée et excellent rapport qualité prix Une belle pépite !

  • Gaston R.

    11 octobre 20219 avis

    10/10

    Restaurant typiquement alsacien qui allie une cuisine savoureuse et un cadre agréable.

  • Jean-François B.

    2 octobre 20212 avis

    10/10

    Restaurant au top cuisine divine et relevé fine et gastronomique service impeccable serveur plus qu'au top à recommander Les yeux fermés

  • Anne B.
    Anne B.

    10 septembre 202131 avis

    8,5/10

    Excellente cuisine régionale.

  • Christele B.

    4 septembre 20211 avis

    9,5/10

    Le repas a été succulent tant par la présentation des assiettes que part la qualité des ingrédients. Le service et accueil o top. Nous y avons passé un agréable moment et y reviendrons avec plaisir.

  • Marie R.
    Marie R.

    30 août 202144 avis

    9,5/10

    Très bon repas, service agréable et cadre sympathique.

  • Elora B.
    Elora B.

    30 août 20214 avis

    10/10

    Moment très agréable ! Nous retiendrons la qualité de la cuisine, et aussi la sympathie du service ! Merci à tous

  • Marie C.
    Marie C.

    4 août 202117 avis

    9,5/10

    Très bon moment en amoureux. Cuisine savoureuse, serveurs d’une gentillesse dans un cadre atypique. Nous reviendrons.

  • Driss S.

    2 août 20212 avis

    9/10

    La soirée a été appréciée. Le service à la hauteur. La cuisine est fine. Nous y retournerons .

  • Sylvie M.

    31 juillet 20213 avis

    7,5/10

    Bonne cuisine présentation originale (du foie gras notamment avec des fraises et des toasts de kougelhof).moment agréable.

  • Laurence P.

    24 juillet 202145 avis

    9,5/10

    Très bon et copieux. Service discret et efficace.

  • Hervé H.

    21 juillet 20214 avis

    10/10

    Belle terrasse, serveur sympathique, belles découvertes culinaires. A recommander pour des occasions, l'addition pour 2 était à prévoir..

  • Karen F.

    20 juillet 202112 avis

    9,5/10

    Le personnel très accueillant et les plats sont de qualité ! La terrasse très agréable en été, en clair nous avons passé un très bon moment au Bœuf :-)

  • Sandrine K.

    15 juillet 20212 avis

    10/10

    Toujours aussi bon...accueil au top merci

  • Laurent H.

    9 juillet 202154 avis

    10/10

    Un tres bon restaurant avec des plats tres bien présentés. C etait vraiment sympa..

  • Morgan W.

    2 juillet 202173 avis

    10/10

    Service attentionné, cuisine raffinée, rénovation de la salle de bons goûts … super

  • Marie Paule G.

    27 juin 202142 avis

    10/10

    Super restaurant, où nous avons passé un bon moment

  • Christiane D.

    27 juin 202114 avis

    8,5/10

    Très longue attente pour le repas !!!

  • Albert H.

    20 juin 20211 avis

    9,5/10

    Cuisine toujours aussi bonne, assiette agréablement présentée, service calme et efficace, ambiance feutrée. Nous revenons régulièrement.

  • Cathy M.

    17 juin 20215 avis

    10/10

    A chaque fois que nous venons ds ce restaurant nous nous laissons surprendre par le menu du jour ou par d'autres plats. Excellent rapport qualité / prix. Personnel agréable et convivial.

  • Aubéri L.

    15 juin 20211 avis

    10/10

    Le personnel est très accueillant. Plats et desserts de qualités et succulents. Le cadre est agréable et chaleureux. Nous recommandons à 100% !

  • Christiane D.

    13 juin 202114 avis

    9/10

    Repas très bon, mais service trop long.

  • Pascal B.

    11 juin 202121 avis

    10/10

    Accueil sympathique, plats excellents et cadre en terrasse très bien. Nous avons beaucoup apprécié la petite mise en bouche offerte avec l'apéritif.

  • Florence B.

    31 mai 20211 avis

    9/10

    La cuisine est excellente. La présentation est soignée. Personnel discret et efficace. Terrasse dans la cour de ferme. Tranquille Je recommande

  • Morgan W.

    27 mai 202173 avis

    10/10

    Heureux de pouvoir à nouveau dîner dans ce restaurant . Excellent merci

  • Amelie g.

    23 mai 20212 avis

    10/10

    Une très belle découverte, dans un cadre très agréable ! Le personnel est au petit soin pour leurs clients. Je le recommande a 100%

  • Christiane D.

    4 octobre 202014 avis

    10/10

    Très bien sûr toute la ligne !

  • Claudine Z.

    2 octobre 20201 avis

    8/10

    Un très agréable et bon moment .nous y retournerons

  • Isabelle O.
    Isabelle O.

    27 septembre 202038 avis

    9/10

    Nous nous sommes régalés dans une ambiance feutrée et des serveurs et serveuses très souriants et agréables Merci à vous pour ce moment à l’occasion des 79 ans de mon papa

  • Stéphanie W.

    23 septembre 202019 avis

    10/10

    Parfait ! Un régal !

  • Nathalie L.

    12 septembre 20202 avis

    10/10

    Une excellente découverte.. Cadre magnifique et chaleureux.. Accueil et repas au top.. On reviendras ☺️

  • Serge G.

    9 septembre 20201 avis

    10/10

    Restaurant typique avec un cadre accueillant, un personnel à l’écoute Très bonne cuisine .... Proche de la route des vins À recommander pour un week-end

  • Gérard S.

    26 août 20206 avis

    9,5/10

    Au Boeuf (Propriétaire)

    Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et sommes ravis de vous avoir fait passer de bons moments gustatifs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Magali Wiedemann

  • SIMON F.

    23 août 202025 avis

    9/10
  • Véronique W.

    9 août 20201 avis

    9,5/10
  • Alexandra P.
    Alexandra P.

    5 août 202012 avis

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée. La choucroute de poissons est délicieuse. Le restaurant manque toutefois d'un plat sans aucune viande qui puisse convenir aux végétariens.

  • Natacha m.

    4 août 20202 avis

    9/10

    Très belle découverte. Superbe présentation des plats et très goûteux. Accueil sympathique. véranda très agréable. On y retournera avec grand plaisir.

  • Julie F.
    Julie F.

    4 août 202010 avis

    10/10

    Belle découverte. Tout était parfait. Les plats étaient succulents. Meilleur restaurant de l'année ❤

  • Cédric B.

    20 juin 20202 avis

    10/10

    Une très belle découverte. Cuisine et service impeccable. C’est tellement bon que nous avons réservé pour notre mariage !!!

Avis Tripadvisor

144 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate