Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Au Boeuf

9,2/10
555
32 Rue du Maréchal Foch, 67113 Blaesheim
Français
Prix moyen 46 €

Au Boeuf

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle555 avis
9,5/10

Plats

9,1/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Pascal L.3 avis

    13 avril 2024

    10/10

    très bon et une présentation des plats originale

    Au BoeufPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Toute l'équipe du Boeuf

  • Anne Déborah H.

    Anne Déborah H.7 avis

    20 mars 2024

    9,5/10

    Nous avons profité d'un menu déjeuner en semaine. Nous avons passé un agréable moment, autour d'une cuisine authentique et savoureuse. Les plats ont été servis rapidement. Le service était aimable et attentionné. Facilité d'accès et stationnement pour PMR, ce qui est appréciable. Merci à l'équipe

    Au BoeufPropriétaire

    Nous sommes ravies de vous lire. Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour quant à votre visite chez nous, au plaisir de vous retrouver! La team AU BOEUF

  • alain s.1 avis

    25 février 2024

    10/10

    Cela fait plusieurs fois que nous allons dans ce restaurant que nous apprécions à chaque fois tout est parfait

  • Claire D.

    Claire D.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Très belle adresse . les produits sont de qualités et les plats sont vraiment très très bon . Nous recommandons

  • Morgan W.94 avis

    4 février 2024

    10/10

    Bon restaurant comme d’habitude merci

  • Jodie P.2 avis

    3 février 2024

    10/10

    Chaque bouchées étaient délicieuses de la mise en bouche au fromage (on reviendra goûter les desserts car bien calés en fin de repas 🙂) 2plats + 2 verres de vin et une assiette de fromage pour 67€ dans un superbe cadre et un accueil digne d’un gastronomique. Rien à dire on y retournera et on vous invite à y aller les yeux fermés. Le +: le pain chaud servit à table un régal

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Au BoeufPropriétaire

    Merci pour ce magnifique commentaire. Votre satisfaction nous ravit et nous sommes heureux que vous ayez passé un très bon moment dans notre établissement. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Toute l'équipe du Boeuf

  • Alexandre Z.5 avis

    20 janvier 2024

    9/10

    Beau restaurant, accueil, service chaleureux, une belle carte et une très belle présentation des assiettes et le repas est très bon

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Pascale H.41 avis

    5 janvier 2024

    6/10

    Endroit calme Service un.peu lent On s attend à mieux..

  • Aurore H.

    Aurore H.5 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Très bon repas. Nous avons pris l'entrecôte et la cuisson était comme demandée. Le service est au point!

    review_preview

    Voir la photo

  • Camille G.

    Camille G.2 avis

    7 janvier 2024

    10/10

    Très bon repas en famille !! On y reviendra encore !!

  • Steph B.3 avis

    6 janvier 2024

    9,5/10

    belle découverte, nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. Les mets sont de qualité et bien servis Service rapide et agréable

  • Stephanie M.

    Stephanie M.1 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    La viande est excellente. Le service est de qualité et très professionnel. Belle découverte, nous reviendrons !

  • Philippe L.2 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Excellent restaurant avec de très beau menus et un service impec . Cuisine savoureuse. Qualité prix/prestation eccellente

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • JEAN S.1 avis

    9 décembre 2023

    7/10

    Trop cher !

  • Frederic M.1 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Restaurant chic et traditionnel avec des saveurs intenses, et un service professionnel. Merci pour votre accueil

  • Bertrand P.9 avis

    23 novembre 2023

    9/10

    Un bel endroit. Repas de qualité. Service simple, agréable et efficace. Par contre si vous dîner à l'intérieur c'est un peu bruyant

  • Ganjoueff V.35 avis

    14 novembre 2023

    10/10

    Repas entre amis, soirée conviviale , cadre agréable et bon service

    review_preview

    Voir la photo

  • Caroline E.1 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Excellent, comme toujours

  • Aurore H.

    Aurore H.5 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Repas excellent avec un service de qualité. Un rapport qualité prix raisonnable. A recommander !

    review_preview

    Voir la photo

  • Patrick G.18 avis

    12 juillet 2023

    7,5/10

    Bon adresse

  • Bernard E.9 avis

    6 juillet 2023

    9/10

    Restaurant toujours égal à lui même. Ne changez rien. A refaire

  • Nicolas M.

    Nicolas M.1 avis

    24 juin 2023

    10/10

    je ne peux que recommander le restaurant§ tout est parfait ! le cadre extérieur, le service , les plats.... allez y les yeux fermés , vous ne serez pas decu

  • Nicolas H.1 avis

    20 juin 2023

    10/10

    Menu du jour toujours sympa et varié. Le service est très pro aussi bien dedans que sur la terrasse. Accueil très agréable et pas de soucis de stationnement. Bref une chouette adresse.

  • Christine S.

    Christine S.11 avis

    18 juin 2023

    10/10

    Belle découverte, excellent repas et très bon rapport qualité /prix. On reviendra

  • Jean Louis K.13 avis

    11 avril 2023

    10/10

    Venez et goûtez ! Vous serez conquis ! Que ce soit le service, la présentation des plats ou le choix des ingrédients, nous sommes ravis et pouvons qualifier d'exemplaire.

  • Johan B.27 avis

    6 avril 2023

    9,5/10

    Excellent restaurant. Qualité des plats exceptionnelle et service parfait.

  • Monique P.4 avis

    29 mars 2023

    10/10

    Excellent et copieux. Je recommande.

  • Schaeffer V.6 avis

    26 mars 2023

    9/10

    Cuisine au top, tout à été excellent… Je n’avais plus trop faim pour un dessert, j’ai pris 2 boules de glaces (Rien d’original dans mon choix :vanille et café) mais comme chez ma grand-mère ???? trop bon. Un peu bruyant sinon. Belle découverte pour moi. J’ai beaucoup aimé la décoration de Pâques ????.

  • JEAN-FRANCOIS B.7 avis

    19 mars 2023

    10/10

    Excellente cuisine, des plats très bien présentés. Aucun avis défavorable à donner. A recommander sans soucis. De plus un parking à côté du restaurant.

  • Olivier c.2 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Un restaurant au top des serveurset serveuses très accueillants et très professionnelles Très belle décoration des assiettes et un grand merci à tous les cuisiniers pour leurs savoir faire un vrai régale . On reviendra avec grand plaisir MERCI

  • Jean Louis K.13 avis

    3 mars 2023

    10/10

    Trois convives ravis : de l'apéritif au dessert, des mets au service , tout est ok A recommander! Nous reviendrons aussi!!

  • TIFFANY P.1 avis

    15 février 2023

    10/10

    Un vrai régal à chaque fois, autant pour les papilles que pour les yeux.. vous allez être ravis. C est un endroit, une adresse à garder en mémoire..

  • DARCHY H.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Restaurant agréable. Service sérieux et professionnel. Surtout, une cuisine excellente avec une touche de fantaisie dans la présentation des plats. Repas de la St Valentin raffiné que nous avons beaucoup apprécié, comme l'an passé.

  • Cedric B.23 avis

    14 février 2023

    10/10

    Top pour la st Valentin!!!

  • Sandrine C.6 avis

    11 février 2023

    10/10

    Très bel accueil et excellent repas de l entrée au dessert

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Sebastien B.

    Sebastien B.2 avis

    27 décembre 2022

    9/10

    Excellent repas ,excellent rapport qualité prix ,personnels très agréables, seul bémol l'attente entre les plats .

  • Jean Louis K.13 avis

    6 décembre 2022

    10/10

    Que ce soit pour l'accueil à l'arrivée ou dans l'assiette, ou dans le verre d'ailleurs, le très haut niveau est "à l'unisson". Les charmantes personnes des tables voisines étaient tout à fait d'accord avec nous. A recommander vivement !

  • Guy L.22 avis

    29 novembre 2022

    10/10

    Un cadre élégant, un personnel efficace, aussi discret qu'attentionné, des plats goûteux, généreux et magnifiquement présentés - une bonne table qui vaut vraiment le détour.

  • Jean Marie D.123 avis

    24 août 2022

    10/10

    Tout était parfait ,l’accueil de Magali la patronne ,un service sympathique,des plats délicieux :tout pour régaler vos papilles .

  • CLAUDINE S.5 avis

    27 juillet 2022

    10/10

    Très beaux plats bien goûteux mais un peu salés à mon goût mais il faut dire que je mange quasi sans sel chez moi . Service impeccable . Belle terrasse ombragée au calme , isolée de la route principale qui passe devant le restaurant . Maison à recommander

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

164 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.