Retour

Menu Au Boeuf

à la carte

Entrée

Salade gourmande du Chef
16 €

Salade gourmande du Chef

Marinade de saumon à l'aneth et crevettes
13 €

Marinade de saumon à l'aneth et crevettes

Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan
11 €

Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan

Plat

Fricassée de Saint-Jacques et gambas aux spaghettis
23 €

Fricassée de Saint-Jacques et gambas aux spaghettis

Jambonneau grillé et pommes sautées, salade verte
15,5 €

Jambonneau grillé et pommes sautées, salade verte

Onglet de boeuf aux échalotes
18,5 €

Onglet de boeuf aux échalotes

Dessert

Crumble aux fruits
7 €

Crumble aux fruits

Moelleux tiède au chocolat
7 €

Moelleux tiède au chocolat

Framboises chaudes sur glace vanille
6 €

Framboises chaudes sur glace vanille

Non réservable sur TheFork

Menu Dimanche Midi

39 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.
Prix par personne. En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Non réservable sur TheFork

Boissons

Bouteille de champagne
36 €
Verre de champagne
7,7 €
Café
2,1 €
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
2 €
Bouteille de vin
17 €
Verre de vin
3 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher