Avis - Au Bercail

14 Quai Antoine Riboud, 69002, Lyon
EuropéenPrix moyen : 19 €
8,7
Intérieur de restaurant chaleureux avec un bar en métal poli, des murs décorés de posters colorés, des accents en bois et un éclairage cosy, idéal pour des repas conviviaux ou intimes.
Sandwich de poulet frit croustillant dans un pain au sésame, garni de fromage fondu et de tomate fraîche, accompagné d'une salade de légumes mélangés et d'une sauce crémeuse.
Intérieur spacieux avec des tables en bois et des chaises colorées, éclairage chaleureux, bar visible, décor avec plantes et œuvres d'art, créant une ambiance conviviale et confortable.
Sandwich de poulet frit croustillant avec un pain doré aux graines de sésame, garni d'une sauce crémeuse et d'une salade de chou violet et vert.
Espace bar moderne avec un grand panneau "BURGER", étagère bien garnie de bouteilles et verre, comptoir poli, plusieurs tireuses à bière, et éclairage chaleureux.
Une part de cheesecake crémeux sur une croûte de chocolat émietté, nappée d'une sauce aux fruits rouges, garnie d'une baie dorée et accompagnée de miettes et de morceaux de chocolat noir.
Intérieur du restaurant chaleureux et rustique avec des murs en bois, des chaises colorées et des tables en bois foncé, créant une ambiance accueillante.
Burger copieux avec un steak juteux, sauce riche, servi dans un pain au sésame légèrement grillé, accompagné de frites de patate douce croustillantes et d'une salade verte fraîche.
Intérieur de restaurant chaleureux avec une table en bois entourée de chaises colorées, créant une ambiance conviviale et décontractée.

Excellente table
8.9
8.7

Service de qualité et personnel accueillant
Ambiance chaleureuse et décor original
  • SAKURA L.4 avis

7 janvier 2025

Tout vaut 10 étoiles !!!

• Christelle B.27 avis

5 janvier 2025

Nous sommes arrivés le dimanche à 13h. Ambiance musicale douce, agréable. Nous avons été servi rapidement mais pas trop. Les plats étaient copieux et bons. Les serveurs sont souriants. Nous y venons régulièrement et nous y reviendrons.

• SAKURA L.4 avis

26 décembre 2024

La gentillesse et la disponibilité du staff !! Ambiance très conviviale

• Franck m.7 avis

14 décembre 2024

cadre et personnel tres sympathique. la nourriture est bonne et copieuse.

• rachel n.

rachel n.1 avis

30 novembre 2024

On a passé un super moment Le repas très bon même si je n’ai pas digéré le pain de burger Le pain blanc pour les intolérances au gluten ne sont pas mentionnés

• Céline D.1 avis

2 novembre 2024

un peu tout en décalé : le vin est servi dans des flûtes à champagne... burgers tièdes et frites moyennes, mais sinon ils sont sympa comme la déco

• Daniel F.2 avis

2 novembre 2024

Un cadre agréable, personnel sympathique et attentif. Plats copieux et bons. Desserts somptueux et délicieux. Tarif raisonnable. Je n'ai toutefois pas mis la note maximum car le café était pratiquement imbuvable ! J'avais pourtant demandé un café allongé, mais il était encore beaucoup trop fort. J'aurais du amener mon stylo plume ...

• Vanessa C.1 avis

25 octobre 2024

Bien

• Nathalie B.20 avis

12 octobre 2024

service rapide et possibilité de payer l'addition avec thefork pay.

• Mélanie G.86 avis

24 septembre 2024

Comme d'habitude, très bons plats, bonne ambiance, cadre et service vraiment sympas. Au top! On y reviendra bien sûr.

• Marie Christine D.3 avis

21 septembre 2024

bon service. Ambiance décontractée dans un environnement très bien décoré et original.

• Axelle A.

Axelle A.5 avis

7 septembre 2024

Nous avons super bien mangé, le personnel était vraiment très accueillant et le service rapide et efficace. De plus, le cadre est super et l’ambiance également. Je recommande vivement

• Lysa C.

Lysa C.6 avis

3 septembre 2024

J'avais pourtant l'habitude de venir au Bercail sans passer par l'application. Et je parlais de ce fabuleux cheesecake partout dans mon entourage. Mais hier soir énorme déception. Personnel absolument pas pro (avoir nos plats sans avoir les verres et couverts), de devoir les demander et deux reprises pour avoir de l'eau. De la viande de mauvaise qualité. Beaucoup de points négatifs et au final pas de geste sur la note. C'est certain que je ne reviendrai pas...

• Nouredine M.10 avis

7 août 2024

Super service ! Jamais déçu des plats !

• Roch P.1 avis

1 août 2024

tout était parfait !

• Julie P.

Julie P.1 avis

11 avril 2024

Service rapide, très bon rapport qualité prix, je recommande à 100% !

• Justine l.4 avis

30 mars 2024

Très bon resto les plats sont bons et copieux.

• Dirk G.

Dirk G.1 avis

31 mars 2024

Ambience et decor très bien. Burgers bons. Mais tiède. Frites molles et tiède . Dessert brioche perdu est en fait la brioche tressée de Harry's un peu décorée.

• Aurélie P.

Aurélie P.2 avis

20 mars 2024

Personnel agréable et souriant De bon conseil Je recommande

• Pascal R.18 avis

17 mars 2024

Restaurant très sympa C'est la 2eme fois qu'on y va et on est pas déçu... D'ailleurs on y retournera certainement sous peu ! Bonne cuisine ; fait maison (pour la plupart) Service agréable. Attente raisonnable. Prix correct (même si les drinks sont pas donnés donnés). Bref, bien satisfait dans l'ensemble! Merci à l'équipe et continuez comme ça ... et ne gâchez pas tout en faisant comme tous ces restaurants qui augmentent leurs prix pour au final abuser!

• Marie C.1 avis

29 février 2024

Très bonne ambiance, jeudi soir karaoké. Service rapide, serveuses souriantes et efficaces. Très bon et copieux.

• Akim D.

Akim D.1 avis

1 mars 2024

Bon restaurant mais dommage que le burger soit servi froid.

• Cédric V.1 avis

2 mars 2024

Belle trouvaille ...Le personnel était très accueillant et le repas excellent... La brioche façon pain perdu était juste une tuerie !!bravo!!

• Céline C.

Céline C.22 avis

2 mars 2024

Ambiance sympa et plats bons

• Laura C.20 avis

26 février 2024

Le repas était très bon par contre le service très long.

• Marlène C.1 avis

23 février 2024

Très déçu.. Nous n'avons pas eu la remise de 20% en ayant réservé avec l'application. Une note de 190 euros d'addition ( hors boisson il y en avait pour 120 euros et tous les plats choisis à la carte donc éligible) De plus nos plats, des burgers, sont arrivés en même temps que nos cocktails et que les planches apéros. Les plats ont été finalement (re) servit après l'apéro mais très certainement réchauffé, nous n'avons apprécié les burgers.

• Fabien M.1 avis

22 février 2024

La cuisine est bonne mais je regrette la fraîcheur du pain burger certainement décongelé car un peu dur. En revanche, le service n’est pas du tout à la hauteur, serveurs à la peine.

• Aude C.1 avis

14 février 2024

Un beau restaurant, avec de belles personnes mais quel dommage que le service fut long, mal organisé pour le moment. La chanteuse avait un manque d expérience quel dommage aussi...

• Bertrand R.1 avis

18 février 2024

C'était super Serveurs incroyables Le burger et les frites topissime

• Nath C.

Nath C.1 avis

18 février 2024

Super serveur et bon plat. Très sympathique déco originale.

• Mathilde H.5 avis

17 février 2024

Nous avons très bien déjeuner, profité de l'humour du serveur, dans un cadre très chaleureux.

• Laurent V.1 avis

11 février 2024

personnel attentionné. Bon accueil et ambiance sympathique. un très bon moment passé dans ce restaurant

• Boutet I.90 avis

14 février 2024

Plat très bon juste un bémol plus de plat du jour à 12h30 dommage

• Karine R.14 avis

9 février 2024

Satisfaits de notre moment comme d’habitude. Juste un petit bémol pour le bagel au saumon un peu sec; le pain était trop cuit/ grillé… Merci à l’équipe!

• Chris F.2 avis

11 février 2024

Accueil et service très sympathique. Repas bon rapport qualité prix dans une ambiance familiale agréable.

• Claude C.84 avis

10 février 2024

Super endroit on se croirait chez mame et papy berger très bon service amical 🤩

• Alice C.10 avis

7 février 2024

Nous avons passé un excellent moment entre copines, l’équipe du Bercail est incroyablement sympa (gros big up a Adan) le service est rapide et de qualité, la nourriture est délicieuse et des frites au dessert tout est fait maison ! Nous reviendrons sans aucun doute

• Arnaud E.2 avis

28 janvier 2024

De la super cuisine dans un lieu très accueillant ! Le personnel est à l'image du cadre, très chaleureux. Je recommande vivement ce restaurant

• Nadine G.7 avis

3 février 2024

Agréable moment pour finir un temps partagé en famille.