Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Vue de la salle - Au Bascou, Paris
Suggestion du chef - Au Bascou, Paris
Suggestion du chef - Au Bascou, Paris

Au Bascou

9,1/10
368
38 Rue Réaumur, 75003 Paris
Français
Prix moyen 40 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: mai 2023
Prix moyen 40 €
Choix alimentairesOptions végétariennes
Cabillaud au chorizo, et ses légumes du moment
24 €
Axoa de veau, comme à Espelette, pommes de terre
21 €
Suprême de volaille, polenta crémeuse
23 €

Photos des utilisateurs

Au Bascou, Paris
Boudin noir - Au Bascou, Paris
Au Bascou, Paris
Milhojas de vainilla - Au Bascou, Paris
Crema con queso fresco - Au Bascou, Paris
Calamares - Au Bascou, Paris

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle368 avis
9,5/10

Plats

9/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Florence M.
    Florence M.

    15 mai 20234 avis

    9,5/10

    La cuisine est absolument délicieuse dans cette période où on retrouve le plus souvent la médiocrité. Chaque mets est original et excellent. Le service est accueillant. Un peu calme le soir , ce qui convient parfaitement à des retrouvailles comme pour nous .

  • Gilbert S.
    Gilbert S.

    29 mars 2023148 avis

    10/10

    Au risque de me répéter, une excellente adresse à ne pas manquer. Cuisine savoureuse d'inspiration basque: axoa de veau, boudin, tourtière à l'armagnac. Ne ratez pas les vins du pays basque (Irouleguy) que l'on trouve rarement à Paris. Service attentionné et efficace;

  • Gilbert S.
    Gilbert S.

    17 mars 2023148 avis

    10/10

    Le boudin et le mille-feuilles sont toujours exceptionnels. Un sans-faute pour cette belle adresse du quartier des Arts et Métiers. Compliments à la fidèle serveuse toujours aussi aimable et professionnelle.

  • Camille D.
    Camille D.

    17 mars 20231 avis

    9/10

    Petit restaurant Basque excellent au coeur de Paris Très bon sélection de vin , et un large choix dans les entrées, plats , desserts ! Petit restaurant mais chaleureux

  • Bernard B.
    Bernard B.

    21 février 20232 avis

    3,5/10

    Patatras ! Pas retourné dans ce temple du gibier depuis le changement de chef. Carte courte, paresseuse et plats sur-assaisonnés de piment d’espelette. Service à peine aimable. Heureusement, reste encore la belle carte des vins.

  • stéphanie M.
    stéphanie M.

    13 février 20231 avis

    10/10

    très bon, très sympathique, je recommande !

  • Florence M.
    Florence M.

    2 février 20234 avis

    9/10

    Les mets sont créatifs et délicieux, bien loin devant tous les petits restos et brasseries du quartier, même de Paris. Les vins excellents aussi. Ce lieu est une pépite à découvrir et redécouvrir. Il faut y aller pour se régaler. C’est tellement rare chez un non étoilé, voire impossible à trouver. Seul bémol, salle un peu tristounette , mais les délices du palais remplacent très largement !

    review_preview

    Voir la photo

  • Christian R.
    Christian R.

    27 janvier 20237 avis

    9/10

    Ce restaurant est toujours au top ; les plats proposés sont délicieux et très bien cuisinés. Nous avons passé un agréable moment en famille , je vous recommande en particulier le ris de veau et le gratin de macaroni ... une tuerie .

  • Eric b.
    Eric b.

    5 janvier 202316 avis

    9,5/10

    Cuisine classique et Basque . De très bon produits références , bien préparé . Un service efficace sans chichi . Les toilettes mérites un coup d’œil . A refaire

  • Onur C.
    Onur C.

    2 janvier 20231 avis

    8,5/10

    Slow service but great chicken dish and even better desserts

  • Francoise D.
    Francoise D.

    8 décembre 20227 avis

    9,5/10

    Le lièvre à la royale mérite un détour. Excellent et avec la possibilité de petite ou grosse portion. très bons conseils du patron pour le choix des vins.

  • Dominique E.
    Dominique E.

    11 novembre 202227 avis

    9,5/10

    De l'entrée au dessert nous n'avons pas été déçus, tout était très bon. Les chipirons étaient extras, le carpaccio de St jacques parfaitement épicé et assaisonné. Le lièvre à la royale et les ris de veau fidèles à eur réputation. Idem pour le mille-feuilles.

  • Hubert M.
    Hubert M.

    17 octobre 2022427 avis

    9,5/10

    Le terroir dans toute sa splendeur !

  • Marie p.
    Marie p.

    3 octobre 202223 avis

    10/10

    Parfait comme d’habitude

  • Bruno M.
    Bruno M.

    28 septembre 2022127 avis

    10/10

    Très bon rapport qualité prix pour le menu du midi. Accueil chaleureux et service rapide. Une bonne adresse pour un repas d’équipe ou d’affaires.

  • Martine R.
    Martine R.

    22 septembre 20223 avis

    10/10

    Superbe trouvaille, cuisine excellente et personnel très sympathique. Nous y reviendrons en saison pour le “lièvre à la Royale” qui est leur cheval de bataille (si j’ose dire ????). Je recommande vivement.

  • Sylvie P.
    Sylvie P.

    12 septembre 20221 avis

    5,5/10

    Quel dommage restaurant vide sans âme. La cuisine est bonne mais la portion de merlu ne dépassait pas les 80 g !! Déception aucune attention ..nous étions 4 et la salle comptait 7 autres clients autant dire peu de gens et même pas un petit mot pour savoir si tout s'est bien passé ? Service expéditif et d'ailleurs à l'addition oubli de facturer la boisson !! Quel dommage pour un jeune talent ..qui devrait faire un tour en salle .

  • Michel V.
    Michel V.

    26 août 20229 avis

    10/10

    Rien à reprocher au Restaurant Au Bascou si ce n'est le prix de la bouteille d'eau gazeuse Chateldon dont je suis conscient qu'étant haut de gamme son prix est elevé. Pourquoi ne pas proposer d'autres eaux gazeuses plus abordables ? Je ne pense pas que l'image du restaurant serait terni pour autant.

  • Benjamin D.
    Benjamin D.

    25 août 20227 avis

    7,5/10

    Accueil et service agréable. La décoration n'est pas à mon goût mais c'est très personnel. Les plats et saveurs sont eux au rendez-vous ce qui est le plus important dans un restaurant. Vraiment bon et fin. Peut-être un peu plus de quantités mais vraiment bon.

  • Coralie b.
    Coralie b.

    11 juillet 20221 avis

    10/10

    Excellente adresse ! Service discret et intentionné, menus de grande qualités, nous reviendrons avec grand plaisir Un grand merci

Avis Tripadvisor

354 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
12:00 - 14:00
20:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00
20:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00
20:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00
20:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00
20:00 - 22:00
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé

Comment se rendre au restaurant

38 Rue Réaumur, 75003, Paris, France

Transports publics

Métro - Arts et Métiers (M3 et M11)

Informations supplémentaires

Paris 3ème, , République, ,

Services

, ,

Restaurant privatisable (60 personnes max.)

, , , Privatisable

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Au Bascou »

Cuisine du monde

L'Absinthe Café

Note :9,0

PAY

75003 Paris

Prix moyen : 30 €

-20%

Asiatique

BOBUN PARIS

Note :8,9

75003 Paris

Prix moyen : 20 €

  • Insider

Rusidda

Note :9,4

INSIDER

75003 Paris

Prix moyen : 33 €

Crêperie

Divin'Art

Note :9,0

PAY

75003 Paris

Prix moyen : 16 €

Autres restaurants à Paris qui vous plairont peut-être

PAY

75008 Paris

Prix moyen : 25 €

Européen

Malabavo

Note :10,0

PAY

75002 Paris

Prix moyen : 25 €

-20%

Indonésienne

Makan makan

Note :10,0

PAY

75009 Paris

Prix moyen : 20 €

-30%

Libanais

Mezaia

Note :10,0

75018 Paris

Prix moyen : 15 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.