Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Maitena E.30 août 2022 • 1 avis
8/10Très bien passé ! Le seul « petit » bémol étant qu’au moment de la réservation sur votre site on n’a pas accès au choix pour savoir si l’on souhaite manger à l’intérieur ou à l’extérieur ( a moins que nous ayons loupé l’info) . Du coup on a été contraint de manger dedans , car pas de place en terrasse . A part ça, tout était parfait !
Xavier v.27 août 2022 • 1 avis
4,5/10Serveur oubli de porter l apéritif Oubli l eau ramène pas le pain Et au dessert se trompe de table Léger pour un casino partouche
Carole L.15 août 2022 • 1 avis
6/10Personnel très froid , beaucoup d'erreurs. Mais très bons. Vin servi avant l'apéro et les plats. Tres beau cadre dans ce magnifique casino. Je ne referai pas pour le resto mais le casino oui!!
Marie José C.8 août 2022 • 1 avis
8/10Très belle salle situé dans l hôtel et le Casino On peut aussi manger dehors avec vue sur le parc, cuisine simple, bon rapport qualité prix
Catherine B.3 août 2022 • 2 avis
9/10Bon rapport qualité/prix. Terrasse agréable. Personnel disponible et courtois. Décor dans les tons de gris, reposant. Seul regret le côté bar du Casino qui aurait besoin d'une bonne rénovation et de fauteuils confortables....
Pierre J.31 juillet 2022 • 2 avis
8,5/10Bel endroit, bonne cuisine, la tarte aux fraises désassemblée nous a bien surpris
LIONEL R.17 juillet 2022 • 4 avis
6,5/10Cadre vieillissant, service impeccable,cuisine basique rien d exceptionnel
Angélique L.14 juillet 2022 • 1 avis
9,5/10Bon repas, service impeccable, personnel sympathique. Nous avons passé un bon moment. Salle climatisée, appréciable avec cette chaleur. Parfait
Martine I.30 avril 2022 • 1 avis
8,5/10Cuisine agréable, de bons plats. Dommage que les sièges du restaurant soient dans un très mauvais état, ils font tâche dans ce si joli lieu
Marie-line E.2 avril 2022 • 9 avis
7/10Le cadre et le service sont sympas, mais nous avons été déçus par un choix restreint et imposé à la carte, pour le week end, d'autant plus que l'un des plats servis (magret de canard) était accompagné d'un gratin de pâtes et non de légumes, comme indiqué sur le menu, le tout... plus très chaud. Bon dessert au chocolat, même si le moelleux était plutôt desséché...
Christine s.26 mars 2022 • 12 avis
9/10Très bon repas, copieux. Cadre magnifique et personnel très agréable
Charlise S.12 mars 2022 • 1 avis
10/10Très accueillant très calme et surtout apprécié le Casino à proximité
Voir la photo
Gerard P.27 juin 2021 • 4 avis
9/10Très bon accueil ,bonne cuisine traditionnelle
Chrystelle e.25 mai 2021 • 30 avis
10/10Belle expérience, service et qualité au rendez vous! Très belle vue sur le parc depuis la terrasse.
Christian H.14 février 2020 • 7 avis
9/10Bonne soirée en général, très bien dans l'assiette, le succès de la soirée a ralenti le service.
Catherine B.6 février 2020 • 2 avis
8/10Endroit calme, service courtois, menu du midi à 23 euros entrée, 2 plats au choix, dessert très bien. Une petite remarque au Chef: dire au serveur que l' oeuf avec ses mouillettes de jambon doit être servi avec une petite cuillère
Cathy F.10 octobre 2019 • 19 avis
8,5/10Accueil sympathique : Nous avons très bien mangés Le repas était très (pour ne pas dire trop copieux) mais très goûteux avec des produits de tous les jours comme l'échine de cochon. De plus le menu proposé pour l'opération tous au restos était vraiment très très bien Tant les plats de l'entrée au dessert que les vins proposés Adresse à tester sans tarder D'autant qu'il y a assez peu de restaurants via le site la fourchette (promotion ou opération) proposés sur notre secteur.
arnaud D.7 octobre 2019 • 8 avis
9,5/10très beau cadre, salle très grande, parquet et tentures immenses. Tables bien séparées, pas de vis à vis donc parfait pour l'intimité. Accueil et service souriant, rapide. Les plats sont délicieux, de l'entrée au dessert. Dans le cadre de tous au restaurant, dîner parfait !
Jean Marc P.7 octobre 2019 • 4 avis
9/10Repas très bon, service bien sauf 2 fois oublis des couverts, de plus pas d'indications du restaurant à l'extérieur. On reviendra des que l'on p
Dominique S.16 août 2019 • 32 avis
9/10plats de qualité, dessert raffiné
- -8 mars 2019 • 2 avis
5/10La lecture du menu fait rêver, il y a de l'originalité dans l'écriture...Le résultat dans l'assiette est décevant, le plat de poisson était particulièrement fade; 17€ pour une entrée et ce plat du jour, je ne reviendrai pas.
Marie Jose d.16 février 2019 • 29 avis
7/10Carte correct mais dessert trop chère ne rapport au produit deux boules de glace sans gaufrette ou autre servi dans une coupe on ne peu plus basique ;LE PERSONNEL POLI ET AGRÉABLE
- -25 novembre 2018 • 1 avis
6,5/10Repas pour l'ensemble plutôt bien cependant les desserts sont décevants ainsi que la présentation des plats. Le rapport qualité est très intéressant surtout pour une famille.le personnel est sympathique et tres professionnel ! Si Io,y aurait une chose à retenir se serait surtout pour les plats c'est-à-dire qu'il faudrait plus de choix mais aussi avec moins de contraintes pour la formule enfants ( deux boissons font beaucoup pour un jeune enfant).
- -10 octobre 2018 • 3 avis
7,5/10bien mais heureusement, j'ai vérifié l'addition car on nous faisait payer les 2 menus!!!!!
Christelle l.6 octobre 2018 • 2 avis
10/10nous avons passe un agreable mome,nt tres bien manger personnel tres agreable
- -6 octobre 2018 • 1 avis
8/10Superbe opportunité. Très bon déjeuner.
Catherine D.20 août 2018 • 213 avis
5/10Service lent, erreur dans l'addition mais décor magnifique malheureusement pas entretenu et nettoyé (poussière, toiles d'araignée, cadavres de mouches...). Dommage...
Marie Laure c.6 août 2018 • 1 avis
2,5/10Très décevant service inexistant... qualité des mets laissent à désirer viande dure et sans saveur. Les desserts dignes de métro non raffinés et font tres industrielle. Un service interminable plus d une heure trente d attente pour une entrée on ne peu plus basique aucune professionnalisme.
Chloé M.5 août 2018 • 51 avis
6,5/10La cuisine n'était pas transcendante, on nous a servit un rosé à température ambiante, car le reste a été vendu le midi, le service n'était pas particulièrement de qualité et la clim coupée avant la fin de notre repas car il ne restait que notre table, de 11personnes. La nourriture n'était pas mauvaise mais sans plus.
- -27 mai 2018 • 1 avis
9,5/10C'est toujours un plaisir de revenir dans ce cadre feutré, consommer une cuisine de qualité servie par un personnel attentionné et efficace. Une mention particulière pour le directeur de la restauration, stylé, connaisseur des vins et de sa cuisine !
Grégoire H.8 avril 2018 • 4 avis
5,5/10Service Top, cadre sympathique par contre gros fossé entre la qualité de service et de cuisine. Plat décevant : nous avons pris une entrecôte, plutôt bonne mais trop fine, accompagné de frite malheureusement congelé. Nous avons pris également un confit de canard dit "traditionnel" - grosse déception, cuisse petite à peine grillé sans goût particulier accompagné de pomme sauté surgelé également sans aucun intérêt. Nous avons demandé de la mayonnaise, dommage qu'elle ne soit pas maison, Lessieur ne correspond pas à un 3*. La moindre des choses, car nous savons qu'il est compliqué règlementairement de faire de la mayonnaise maison, est de bien la sélectionné. Cependant les prix sont responsable. 3* pour le service - exactement ! 3* pour le cadre - exactement ! 3* pour la cuisine - incompréhensible !
Frederic G.8 décembre 2017 • 147 avis
8/10Bonne adresse mais un peu lent pour le midi
- -8 octobre 2017 • 1 avis
8/10Cadre tranquille pour un dejeuner familial
Atrium - Casino Partouche de Salies de Bearn (Propriétaire)
Cher Jean, Nous vous remercions pour votre bel avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Bien à vous
Isabelle B.9 septembre 2017 • 16 avis
9,5/10Très bon rapport qualité-prix. Accueil agréable, avec proposition du choix de la table. À recommander
Stéphane T.4 août 2017 • 8 avis
8/10Service un peu long , mais rien à dire au sujet des plats, très bons.
Nath D.30 avril 2017 • 5 avis
9,5/10Cadre super agréable. Belle salle. Excellente cuisine Un peu cher quand même!
Severine T.16 avril 2017 • 8 avis
9/10Serveuse sympathique. Cadre calme et chic. Trés bon rapport qualité-prix.
- -3 avril 2017 • 15 avis
9/10Nous vous recommandons ce restaurant. Tout était tres bien, hormis les assiettes pas assez copieuses selon nous.
HENRI g.24 décembre 2016 • 22 avis
9/10tout a été parfait