Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Atelier du veau

9,4/10
37
11 Rue Danielle Casanova, 75002 Paris
Turc
Prix moyen 14 €

Atelier du veau

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle37 avis
9,4/10

Plats

9,4/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Aurelie D.6 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Bon rapport qualité prix avec de très bonnes frites maison. Cadre sympathique et calme

  • Fayel S.2 avis

    27 février 2024

    10/10

    Simple, bon et pas cher😁👌

  • pittbull -

    pittbull -1 avis

    6 février 2024

    9/10

    Je vous le conseil fortement. Je vais à l'atelier du veau peu prêt une fois par semaine. Toujours aussi bon frais pas du tout gras. Les patrons super accueil . Prix archi resonable

    review_preview

    Voir la photo

  • Virginie d.

    Virginie d.10 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Lieu calme et chaleureux, un service rapide et de qualité, un repas que nous avons dégusté. Juste Parfait! Merci!!!

  • gaelle d.

    gaelle d.1 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Service très sympathique et agréable. Ambiance chaleureuse. Les doner sont délicieux et copieux. Très jolie découverte. Je recommande!

  • André Q.16 avis

    23 août 2023

    8,5/10

    Déjeuner rapide et sympa. Personnel chaleureux. Assiette très copieuse. Je recommande! ????

    review_preview

    Voir la photo

  • Gilles C.1 avis

    22 mai 2023

    10/10

    Nous avions réservé...on a bien fait! A 12:27 c'était vide, à 12:35 c'était plein. Assiettes bien servies, bonne viande, bonnes frites, bonne salade... Bref conforme a nos attentes

  • Laurent T.

    Laurent T.3270 avis

    11 mars 2023

    10/10

    Très bonne découverte. Kebabs de qualité, authentiques, goûteux et bien assaisonnés.

  • Lucile R.153 avis

    21 janvier 2023

    10/10

    Accueil chaleureux, et les plats sont très bons, copieux. Belle découverte dans le quartier, je reviendrai !

  • Sebastien B.27 avis

    27 décembre 2022

    9/10

    Top! Super adresse dans un quartier chic de la capitale et à un bon rapport qualité prix

  • Zeinab A.144 avis

    11 novembre 2022

    10/10

    Une très belle découverte ! Le cadre est sympa le service est au top et le sandwich est très bon ! Nous avons adoré la viande et les frites

  • Muriel P.68 avis

    3 novembre 2022

    9/10

    Les plats sont très très copieux et le service agréable ,(le service a lieu tout l'après midi , c'est pratique) . bonne situation et salle agréable !

  • Dejan s.26 avis

    1 novembre 2022

    9/10

    Bon kebab, le plus frites faites maison, excellent accueil et cadre intérieur très agréable, locaux très propres.

  • Sophie C.7 avis

    28 octobre 2022

    10/10

    Parfait pour la pause entre midi et deux Accueil chaleureux Grande salle calme au 1er étage Assiette bien garnie "Crêpe" pour les sandwichs maison, fine et bonne

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Louise D.11 avis

    22 octobre 2022

    10/10

    Un super restaurant, des sandwichs bons et frais. Servis vite par des gens adorables. Un cadre très sympa et confortable. Une bonne adresse, j’y retournerai !

  • Sam L.

    Sam L.1 avis

    9 septembre 2022

    10/10

    Super accueil Durum traditionnelle très bon, bonnes épices vraiment top ! Frites maison en plus ça fait la différence.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Cristina M.

    Cristina M.5 avis

    29 août 2022

    10/10

    La viande de veau est excellente a la même h auteur que le service. Je recommande vivement

Avis Tripadvisor

4 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.