Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Atelier Beyrouth

8,4/10
118
2 Quai de la Mégisserie, 75001 Paris
Libanais
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Atelier Beyrouth

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,4/10
Très bonne table118 avis
8,6/10

Plats

8,7/10

Service

7,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Olivier T.64 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Toujours un très grand plaisir d'aller dans cet excellent restaurant. Les serveurs et les patrons sont toujours aux petits soins pour nous, la nourriture est excellente, le cadre superbe et parfait pour un groupe, et la nourriture exquise. Nous y retournerons bien sûr! Merci!

  • Sonia P.

    Sonia P.1 avis

    25 mai 2024

    6/10

    Le menu est difficilement lisible car sur fond vert, peu d'éclairage donc j'avais du mal à le lire. Nous étions 2et seules dans le restaurant. Les plats étaient bons mais je m'attendais à mieux pour une assiette de grillage à 24 euros.

  • Khadija A.9 avis

    18 mai 2024

    3,5/10

    Nous étions déçus de ce restaurant. Je ne mets pas en question l'accueil qui était bien. Cependant, le service et la qualité n'étaient pas au niveau. J'ai été en famille (mon conjoint et nos 2 enfants), Les enfants ont commandé 2 shawarmas, la serveuse sert les 2 sandwichs dans le même assiette; j'ai dû lui demander une autre assiette pour que le petit puisse poser son sandwich dessus au lieu de le poser sur la table. La serveuse vient nous servir avec un plateau dans la main, dedans il y avait le plat et les couverts ainsi qu'un torchon humide j'imagine pleins de micro organismes et bactéries, le pire c'est que les couverts touchaient directement ce "salle torchon". Enfin, le moutabel (caviar d'aubergine) avait l'air d'être ancien, sa couleur était noire (une forte oxydation de l'aubergine) alors que j'ai l'habitude de manger du moutabel chez des libanais et le visuel n'était jamais le même. La shawarma poulet en assiette était bof bof, moins cuit car les bouts de gras de la peau du poulet était bien présente ce qui m'a écœuré. Voilà, pour une restaurant en plein cœur de Paris nous nous attendions à une qualité meilleure.

  • Catherine Virginie L.23 avis

    4 mai 2024

    8/10

    Shawarma maison au bœuf à tester

  • Axelle G.4 avis

    25 avril 2024

    10/10

    j'ai réservé une table pour 15 personnes à l'occasion de mon anniversaire. Nous avons très très bien mangé. Le repas était fait maison et ça se sentait. Le service était chaleureux, on nous a même offert des pâtisseries libanaises. Nous avons passé un très bon moment, merci à l'Atelier Beyrouth de nous avoir reçus !

  • David L.1 avis

    31 mars 2024

    9/10

    Le plat choisit était délicieux. Bon rapport qualité/prix . Je recommande.

  • Martine M.3 avis

    16 mars 2024

    7,5/10

    Restaurant très bien placé avec une cuisine maison rien à redire, ambiance un peu tristounette car le patron est un monsieur d'un certain âge et n'a pas le sourire facile nous n'étions pas nombreux c'est dommage j'espère pour ce monsieur que le restaurant est plus vivant le soir, peut être que cela lui rendrait sourire 🤔🤗

  • CAROLINE S.1 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant, cuisine excellente, l'endroit est agréable, le service est rapide et le patron très sympa. Un peu déçue du thé à la menthe...pas un vrai thé à la menthe, ce qui n'enlève rien à tout le reste

  • Isabelle N.60 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Très belle découverte. Une cuisine raffinée et copieuse.Le responsable du restaurant est très accueillant et donne de très bon conseils et sait s adapter à votre régime alimentaire et les prix sont corrects. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Sezen S.2 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Merci beaucoup monsieur pour votre sympathie et vos plats délicieux :)

    Atelier BeyrouthPropriétaire

    Merci à vous pour votre gentil mot et c’est avec grand plaisir

  • Olivier T.64 avis

    9 février 2024

    10/10

    Comme toujours, un excellent moment dans ce délicieux restaurant. Ambiance très agréable, restaurant en plein centre, nourriture de qualité et service impeccable! L'accueil est comme toujours parfait, et le serveur et son père sont toujours extrêmement gentils et prévenants. Merci!

    Atelier BeyrouthPropriétaire

    C’était un réel plaisir de vous accueillir une nouvelle fois chez nous, merci pour ces mots et à bientôt ! L’Atelief Beyrouth

  • Mohamed Aziz B.14 avis

    9 février 2024

    6,5/10

    On avait reservé avec la réduction theFork. En arrivant, on nous informe que la réduction n'est valable que si on prenait plat+dessert ou entrée+ plat. Le serveur était très serviable mais les instructions qu'il avait reçu n'était pas mentionné lors de la réservation et surtout non négociable.

  • Florent M.99 avis

    20 janvier 2024

    9/10

    Excellent restaurant, je pense un des meilleurs Libanais que j'ai testé, à Paris ou ailleurs. Les plats étaient parfumés et copieux. Petit bémol sur le café allongé, facturé 3,50€ (vs. 3€ pour un café expresso).

  • Séverine L.

    Séverine L.1 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Très bon, copieux, propriétaire prévenant et nous a expliqué les plats! Je recommande ++

  • Olivier T.64 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Encore un excellent moment dans ce très bon restaurant libanais, où nous retournons régulièrement. Un accueil toujours très chaleureux, un très bel endroit, des plats délicieux, un bon rapport qualité-prix et une situation très centrale. Que demander de plus? Merci pour tout!

  • Roufeila R.11 avis

    2 décembre 2023

    7/10

    La bouffe est bonne, mais la déco et service un peu dépassée. Les prix sont élevés pour ce que c’est.

  • Olivier T.64 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Toujours un grand plaisir de retourner dans cet excellent restaurant libanais! Le père et le fils sont adorables et se mettent en quatre pour leurs clients. La nourriture est excellente, le cadre superbe, et c'est en plein centre de Paris. Que demander de plus? Merci pour tout!

  • Charlotte B.

    Charlotte B.103 avis

    19 novembre 2023

    7/10

    Bon mais pas à la hauteur de me espérance Les prix ont beaucoup augmenté trop cher sans réduction

  • Domy B.2 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Moment suspendu ! Patron gentil drôle et avenant les mezze super l endroit 1 petit bijou !! Merci Yves domy et laura

  • Julia S.37 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un bon moment dans ce restaurant sympathique. L'assiette de l'Atelier était bien garnie, les saveurs étaient là. Nous y reviendrons !

  • Olivier T.64 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Tout était très positif: accueil très chaleureux, serveur très sympathique et très prévenant, nourriture excellente et cadre très charmant. Nous y avons passé un très agréable moment, et nous y retournerons avec grand plaisir! Merci!

    Atelier BeyrouthPropriétaire

    Bonjour Olivier, merci à vous pour ce moment agréable, c’était un plaisir de vous accueillir. Toute l’équipe a passé un excellent moment! Au plaisir de vous revoir !

  • Anne-Laure B.

    Anne-Laure B.2 avis

    1 novembre 2023

    9,5/10

    De passage sur Paris en famille, j'avais réservé dans ce petit restaurant libanais en lisant les avis des autres personnes y étant déjà allées, vraiment pas déçu, serveurs agréables et en bonus des pâtisseries orientales offertes!

  • Frédéric G.542 avis

    6 novembre 2023

    8/10

    Petit resto en bord de quai de Seine. Tarifs raisonnables et formules variées. Produits honorables et accueil courtois.

  • Emmanuelle P.

    Emmanuelle P.1 avis

    26 octobre 2023

    9,5/10

    Cuisine délicieuse et copieuse, et le service parfait et très sympathique

  • Peggy D.2 avis

    24 septembre 2023

    10/10

    C'était bon, le service était agréable : serveur très aimable, rapide et salle au calme.

  • Malika K.11 avis

    1 septembre 2023

    6,5/10

    Bon restaurant libanais et serveuse sympathique !

  • NATHALIE C.29 avis

    18 août 2023

    5/10

    Accueil et service impeccables mais le restaurateur impose un minimum d'addition pour faire valoir nos yums alors que ce n'est pas la règle ! Et malheureusement la toute petite terrasse est face à une route très passante et extrêmement bruyante !

    review_preview

    Voir la photo

  • Nadine D.3 avis

    14 août 2023

    10/10

    Charmant restaurant dont l’accueil est très chaleureux. La cuisine est excellente. Très belle découverte. Nous y retournerons volontiers.

  • Peter c.33 avis

    13 août 2023

    8,5/10

    Belle situation, belle vue, la nourriture est bonne mais peu de quantité. 18e une assiette vegetarienne, 5.5e un coca cola... La serveuse est tres sympathique et performante. Attention neanmoins, si vous utilisez 25e de reduction avec vos yums, c'est 25e sur la facture totale sans obligation de choisir entrée, plat et desert comme ils le disent.

  • Ludovic L.

    Ludovic L.9 avis

    10 juillet 2023

    5,5/10

    Ils obligent les clients à prendre au moins 1 plats et 1 entrée (ou dessert) pour bénéficier de la promotion de thefork (20%). Si vous n'avez plus faim après le plat pour prendre un dessert ils se permettent de dire "dans ces cas là on oublie la réduction, sinon c'est pas rentable pour nous" (mots pour mots). Le patron est mal aimable, ne dit ni merci ni au revoir (ou alors peut être faut-il donner un pourboire pour le mériter ?)

  • Sania M.5 avis

    1 juin 2023

    10/10

    Nous avons testé ce restaurant hier entre copines. La nourriture est excellente, le patron sympa et la serveuse juste adorable ! Nous avons trouvé la musique un peu forte à notre arrivée, mais sur simple demande de notre part, le volume a été réduit. Je recommande fortement !

  • BENOIT I.5 avis

    13 mai 2023

    9,5/10

    Retrouvailles d'une ancienne collègue pour partager un bon moment autour d'un repas.

  • Corinne B.3 avis

    11 mai 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine et serveuse d’une gentillesse incroyable ! Le patron est également très jovial. Même la playlist est typique des années 80 au Liban sur radio Nostalgie Liban. Un moment hors du temps. Allez-y !

  • Aymie B.1 avis

    3 avril 2023

    7,5/10

    Restaurateur très agréable et repas bon ! Idéal pour découvrir de nouvelles saveurs ! Il est joliment place sur les quais de Seine permettant de manger devant une jolie vue.

  • Jessica C.

    Jessica C.23 avis

    25 mars 2023

    8,5/10

    Le propriétaire etait très sympathique, il avait a coeur que nous soyons satisfait du repas. la nourriture était bonne. Petit bémol pour la carte, je n'était pas sur du prix des plats.

  • Florian F.2 avis

    24 février 2023

    10/10

    Un très bon restaurant Libanais à la cuisine exquise. L’hôte du lieu est charmant. Bref une adresse à conseiller.

  • Delphine b.57 avis

    10 février 2023

    10/10

    Bonne adresse, a découvrir !

  • Isabelle V.32 avis

    6 février 2023

    8/10

    accueil agréable, très bon accompagnement sur le menu et lors du déroulé du repas. Le monsieur est réellement aux petits soins pour ses clients. Bonne cuisine, mets variés ... et vue sur la Conciergerie, à 2 pas du théâtre du Chatelet

  • Philippe F.

    Philippe F.4 avis

    1 février 2023

    9/10

    Un petit restaurant libanais extrêmement bien placé (sur les quais en face de la Conciergerie), propre, lumineux. Les mezze étaient délicieux, copieux, et l'addition très raisonnable. Le patron est chaleureux et accueillant, une adresse recommandée.

  • Fabienne g.105 avis

    28 janvier 2023

    9,5/10

    Accueil très agréable.. Les grandes assiettes sont copieuses et délicieuses, je conseille aussi les frites qui sont maisons et croustillantes. Je recommande ce restaurant libanais a 2 pas du Chatelet

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

10 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.