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Auvergnat Traditionnel

Atelier Aubrac

Prix moyen 35 €

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Carte du restaurant

Chef Sylvain Cresson
  • Prix moyen 35 €
    Demande spéciale
Magret de canard sauce foie gras
19 €
Tranche d'agneau de lozère grillée au thym
16 €
Piccata de veau rotie aux cèpes
19 €
Menu 32 GBP

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert et Café + Boisson

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Notes et avis

  1. Guy a.
    Guy a.
    • 26 avis
    9/10

    très agréablement surpris par le bon rapport qualité/prix

  2. Gabi M.
    Gabi M.
    • 16 avis
    9/10

    Un régal pour les amateurs du bon steak!

  3. Hélène C.
    Hélène C.
    • 24 avis
    8/10

    Ce n'est pas un restaurant typique de l'Aubrac mais on y trouve son compte avec de bons plats. Ideal pour l'hiver

  4. Nadine k.
    Nadine k.
    • 5 avis
    10/10

    Très bon rapport qualité prix avec de bons plats

  5. Antoine G.
    Antoine G.
    • 8 avis
    8,5/10

    Nous recommandons sans hésiter le pavé de rumsteack et le magret de canard. Nous avons été un peu déçu par les desserts que nous avons testés : baba au rhum et croustillant aux pommes. Le service était agréable avec une serveuse à l'écoute et souriante.

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Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner: de 12h à 14h ( sauf le samedi et le dimanche)

Dîner: de 20h à 22h ( sauf le dimanche )

Comment se rendre au restaurant

51, boulevard Garibaldi, 75015, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro- Ségur (M10) ou Sévres-Lecourbe (M6)

Indications particulières

, Île-de-France, ,

Un mot sur le restaurant

RESTAURANT TRADITIONNEL – Amateurs de viande rouge ? La côte de bœuf ne vous décevra pas, et vous ne trouverez rien à redire à l’entrecôte ni au tendre filet de bœuf, ou encore au rumsteck, des viandes qui viennent toutes de l’Aubrac. Des plats de qualité, des formules et un plat et un dessert du jour à partir de produits frais, un cadre cosy, des tables nappées de rouge, vous ne serez pas déçus. Repris par deux frères, Sylvain et Henri Cresson, le restaurant l’Atelier Aubrac est situé à Paris, à deux pas des stations Sèvres-Lecourbe et Ségur.

LES PLUS – Le Wifi et la terrasse du restaurant l’Atelier Aubrac.

À SAVOIR - L'Aubrac est essentiellement une zone d’élevage bovin située à cheval sur les départements de la Lozère, du Cantal et de l’Aveyron.

Caractéristiques

, Français

Services

,

Restaurant privatisable (40 personnes max.)

, , , Privatisable

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