Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - ATELIER 58

7,5/10
81
58 Rue Daguerre, 75014 Paris
Français
Prix moyen 23 €

ATELIER 58

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,5/10
81 avis
8/10

Plats

6,7/10

Service

7,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente raisonnable
Bruyant
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Dominique V.1 avis

    4 mai 2024

    7/10

    La cuisine est bonne, l'accueil sympathique mais le décor est horrible ! Vieux, rideaux crasseux à la fenêtre, on a même faillit partir en voyant l'intérieur... C'est dommage d'avoir une déco aussi moche et un intérieur aussi peu entretenu alors que nous avons été plutôt agréablement surpris par la qualité de ce qui nous a été servi.

    ATELIER 58Propriétaire

    Bonsoir pour votre commentaire, juste pour information les rideaux sont couleur or mais pas brillant et lavés régulièrement…. Si effectivement vous pensez qu ils sont crèmes …. Bref

  • Emmanuelle G.98 avis

    26 avril 2024

    8,5/10

    Plats simples et copieux, très bonne ambiance ! Nous avons eu la surprise de découvrir qu'un karaoké était organisé un vendredi par mois.

  • Sabine H.8 avis

    20 septembre 2022

    7,5/10

    Bistrot sympa, bons cocktails, mais les plats sont devevants par rapport aux photos visibles sur "the fork".

  • Christophe G.4 avis

    24 septembre 2020

    10/10

    Excellent repas dans une ambiance feutrée et cosy. L’entrecôte avec son os à moelle était une tuerie

  • Ge L.8 avis

    5 août 2020

    3,5/10

    Il faudrait envoyer un mode d emploi aux serveurs pour mettre le masque correctement, le mettre uniquement sur le menton cela ne sert à rien, souvent il n y avait pas de masque du tout. Concernant le plat, cheeseburger, sans saveur, froid, le fromage est indigeste, la viande de médiocre qualité, les frites quasi crues ... Bref à éviter, votre cheesburger maison sera bien meilleur.

    ATELIER 58Propriétaire

    Mesdames, votre note méritait quelque mots de votre part, et pas juste votre mécontentement, alors que nous avons satisfait à toutes vos demandes. mais peut être que le fait de ne pas avoir pris vos tickets restaurant ne vous a pas plus, ... sachez qu il n y a aucune obligation de notre part a prendre un mode de règlement on est pas encore tout à fait en dictature.....

  • Mélanie D.

    Mélanie D.234 avis

    3 juillet 2020

    8/10

    Cuisine maison. Carte courte, ce qui est plutôt gage de qualité. Plats simples et savoureux. Bon service/ agréable. La musique est un peu forte.

  • Laura m.72 avis

    30 décembre 2019

    4,5/10

    De nombreux plats commandés non disponibles alors que prévenus après que la commande soit passée sous prétexte de fermeture le lendemain. Personnel peu avenant. Des entrées (œuf meurette) extrêmement décevantes car ne correspondaient pas au standard(œuf dur). Viande pas bonne pour tous les plats. Crème brûlée atypique mais dans le mauvais sens (pas vu le côté brûlé). Intitulés des plats ne correspondait pas à la réalité. Très déçu.

    ATELIER 58Propriétaire

    Merci, pour votre retour qui était une expérience des plus négatif pour vous, Notre établissement fermait effectivement le soir même, donc tout a fait normal de ne plus avoir de stock, et je trouve cela plus rassurant car pas de gachi, Nous aurions refais l'oeuf sans aucun problème car c'est une question de cuisson et cela indique que vous n'avez pas un oeuf mollet industriel mais du cuit maison !!!!, Nous n'avons pas manqué de remonter l'information à notre chef..

  • Marie d.13 avis

    11 novembre 2019

    9/10

    Sympathique bistro avec des plats végétariens originaux !

  • - -2 avis

    5 novembre 2019

    9/10

    Cadre charmant et chaleureux. Personnel très agréable. Carte de plats « classiques » mais traités avec goût et joliment servis. Nous avons passé une très bonne soirée. Je recommande vivement ce restaurant.

  • Kevin C.41 avis

    17 octobre 2019

    8,5/10

    Bon accueil, au calme dans la salle au fond, l entrée velouté champignons à la truffe était très bonne, le faux filet malheureusement froid mais nous avons bien mangé et passé un bon moment.

  • Alexia D.

    Alexia D.37 avis

    27 juillet 2019

    10/10

    Top et l’accueil est super sympa. A chaque fois un plat différent, on a bcp aimé

  • - -1 avis

    17 juillet 2019

    9/10

    Plats de très bonne qualité avec une très belle présentation, et dans de généreuses proportions. Beaucoup de choix végétariens, tout aussi travaillés.

  • Jordane R.28 avis

    9 juillet 2019

    8,5/10

    Petit bémol : le service a prévenu trop tard qu' un plat n'était plus à la carte, nous n'avons pas mangé en même temps... Cadre sympa, cuisine maison et fraîche (belles portions !) ! Bon vin !

  • Sandrine m.38 avis

    26 juin 2019

    8/10

    Tres bon, acceuil et service très sympas, un peu long entre les plats. A tester

  • Vincent N.27 avis

    15 juin 2019

    8/10

    Très bonne trouvaille rue Daguerre. Accueil et service sympathique, de bonnes assiettes. On y retournera pour découvrir le reste de la carte.

  • Pascal E.96 avis

    31 mai 2019

    8,5/10

    Plat du jour excellent Prix modérés Service un peu long

  • Sophie L.11 avis

    9 mai 2019

    7/10

    Repas correct mais sans plus, un peu cher pour ce que c'est. Je trouve que faire rajouter 1.50€ pour une tisane gourmande à la place d'un café gourmand est abusé, d'autant que les mignardises ne sont pas très conséquentes . L'accueil est sympa. Il faut savoir que c'est un restau musical donc ça peut déranger certaines personnes qui souhaitent discuter au calme ou passer un dîner romantique.

  • Alexia D.

    Alexia D.37 avis

    4 mai 2019

    10/10

    Une super adresse découverte ! On a appris que le restau fait aussi des petits concerts de jazz et qu’on peut y prendre un verre ! J’y reviendrai :-)

  • Elodie B.54 avis

    3 mai 2019

    8,5/10

    Très bonne cuisine et très copieux. Cuisiné avec talent. Salle conviviale mais assez bruyante (groupe en live dans l'autre partie de la salle). Serveurs très sympas mais service des plats lent.

  • Christelle M.7 avis

    30 avril 2019

    10/10

    Nous avons tous pris des menus différents et ils étaient tous très bons. Petit bémol tout de même, le prix des bouteilles de vin. Mais je recommande vivement ce restaurant.

  • Celine V.32 avis

    30 avril 2019

    10/10

    Excellent à tout niveaux !

  • Laëtitia b.7 avis

    30 avril 2019

    7/10

    Restaurant et service sympa, cuisine très correcte.

  • Geneviève M.57 avis

    27 avril 2019

    9,5/10

    Agréable découverte que ce déjeuner avant 1 après midi de réunion associative ds ce quartier de Denfert-Rochereau - rue Daguerre . Pause surprise ...Accueil sympathique et affable à l 'arrivée mais trés attentionné au cours du déjeuner aussi ! La salade BOBUN VEGETARIENNE est un délice fait maison au delà des espérances . Ma dégustation hélas perturbée par une toux soutenue qui ne m'a pas permis de terminer mon plat qui m'a gentiment été emballé dans un récipient plastique . .. MERCI LA FOURCHETTE de m'avoir permis cette découverte ! Grand MERCI à l'ATELIER 58 .C'était juste parfait avec cet excellent rapport qualité-prix ! J'y reviendrai ...! et vous qui me lisez ....allez -y avec enthousiasme et confiance avant que je n'y retourne ...!

  • - -1 avis

    13 avril 2019

    9/10

    C'était une trés agréable expérience. Accueil très chaleureux, cadre trés agréable, joliment aménagé. Choix de mets intéressante, même moi qui avait un régime spéciale. J'ai réussi à trouver quelque chose pour me satisfaire. Je vous recommande ce restaurant.

  • Tatiana K.

    Tatiana K.54 avis

    11 avril 2019

    9/10

    Très bon accueil, excellents cocktail et live du jeudi soir parfait pour ce dîner avec une amie!

Avis Tripadvisor

12 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.