Avis - Atalho do Cais (Grupo Atalho)

4130
Rua de S. Paulo 32, 1200-428 Lisboa
Steakhouse
Prix moyen 17 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Atalho do Cais (Grupo Atalho)

Trouver une table

🔥 Déjà 17 réservations aujourd'hui

Table exceptionnelle4130 avis

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Romy-lili G.

Romy-lili G.18 avis

28 août 2024

Viande exceptionnelle et service de qualité

• Romy-lili G.

Romy-lili G.18 avis

25 août 2024

Viande exceptionnelle et service irréprochable

• Johann S.6 avis

28 août 2024

La qualité de la viande était extraordinaire

• Johann S.6 avis

27 août 2024

Goût de la viande très bonne et un personnel très accueillant une expérience à faire !!!!!

• Christelle S.4 avis

14 août 2024

Excellent si vous avez une envie de viande. Le service est impeccable et accueillant. Grand choix de viandes. Nous y sommes retourné 2 fois lors de notre séjour à Lisbonne. Les cuisson sont maîtrisées.

• Vanessa M.7 avis

8 août 2024

Cuisine bonne bon service et rapide sympa

• Fabien R.22 avis

29 mai 2024

Personnel très agréable, viande de qualité. Très bonne adresse

• Pierre D.

Pierre D.34 avis

6 mai 2024

Burger un peu sec mais qualité ok. Nous avons trouvé ça un peu cher pour ce que c’est

Atalho do Cais (Grupo Atalho)Propriétaire

Bonjour Pierre, merci pour votre visite dans notre etablissement. Nous utilisons que de la viande de qualiter et la viande est hachee sur place tout les jours pour garantir le maximum de fraicheur et qualiter. Nous somme desoler de ne pas vous avoir satisfait, on prendra en conte votre comentaire pour essayer de nous ameliorer. Merci equipe Atalho

• Kerstin B.10 avis

18 avril 2024

Restaurant très sympa, bon service et viande excellente. Dommage qu ils facturent le ketchup en plus des potatoes....

• Celestine L.18 avis

30 mars 2024

Nous avons passé un déjeuner très agréable. Nous avons bien mangé, le service était super et la réduction a été appliquée.

• Tchydemian M.

Tchydemian M.3 avis

14 mars 2024

Nous y avons manger le midi, nous étions les premiers clients dans le restaurant. Le service et l’accueil on été très bien. Nous avons très très bien manger. Les cuissons étaient superbes et le goût de chaque plat qui nous a été apporter étaient d’une qualité incroyable. Merci beaucoup pour ce moment 😊

• Sylvie A.16 avis

27 février 2024

Accueil et cadre agréable, Les plats sont copieux, Le gratin dauphinois excellent. Sur les 2 viandes commandées, l’une n’était pas saignante. Et la viande était trop salée à notre goût. La réduction the fork avait été oubliée, il a fallu attendre un bon moment pour l’obtenir.

• Romain G.

Romain G.40 avis

18 décembre 2023

Tout était très bon excepté le grating dauphinois qui manquait de cuisson. Mais le personnel a été très compréhensif et nous a offert le dessert en compensation. Je recommande vraiment ce restaurant à tous les amateurs de viande

• SHÉHÉRAZAD T.5 avis

7 octobre 2023

Belle découverte, sushis a la viande variés et originaux, surtout délicieux! Bonne ambiance, beau cadre et bon service.

• Rizzo M.

Rizzo M.3 avis

15 septembre 2023

Très belle surprise ce restaurant ???? serveur adorable qui a pris le temps de tout nous expliquer. Viandes et accompagnements succulents. Vin conseillé sublime ! Excellent rapport qualité / prix!

• Charles D.3 avis

1 septembre 2023

Je me suis régalé

• Marie Christine M.

Marie Christine M.1 avis

21 août 2023

Cadre agréable. A refaire.

• Marie G.54 avis

17 août 2023

Un bon repas, viande et vin de qualité. Service au top ????

• Coralie L.6 avis

16 juillet 2023

Le cadre du restaurant est très sympas. Notre serveur super gentil, nous a offert 2 sushis chacune pour que l’on goûte, un amour. Et le repas était très bon!

• Charlotte R.

Charlotte R.1 avis

28 mai 2023

Très bon accueil, une viande tendre et cuite parfaitement. Nous avons très peu attendu et les desserts étaient parfait. Un repas simple, et efficace. Une ambiance chaleureuse, je recommande. Si nos chemins nous emmènent de nouveau sur Lisbonne, nous reviendrons sans problème. Merci.

• Marine V.11 avis

22 avril 2023

Tout était parfait, la qualité, la cuisson et l'assaisonnement de la viande ET des accompagnements. Vin conseillé très bon Service avenant et rapide

• Gregory M.3 avis

17 avril 2023

On est arrivé vers 15:00, donc à la fin du service. Très serviable et quel repas succulent!!! Meilleures Rib eye et côtes d’agneau, avec des à-côtés délicieux (gratins dauphinois, frites, champignons portobellos et salade de choux) Pour le prix (surtout avec le rabais du site) c’était un rapport qualité/prix extra. J’y retournerais sans hésiter.

• Loïc B.1 avis

31 mars 2023

Bon accueil, viande de qualité, tarif raisonnable, Restaurant à conseiller aux amateurs de viande.

• Caroline d.2 avis

18 mars 2023

Restaurant très agréable Bonne viande Service impeccable Rien à redire, je recommande

• Thomas P.1 avis

22 février 2023

Très bon restaurant, produits de qualité, personnels très sympathiques ! Très agréable de dîner dans ce restaurant. Je recommande !

• Anne Laure l D.3 avis

11 février 2023

Très sympa, bon et prix raisonnable

• Gérald M.

Gérald M.10 avis

25 janvier 2023

Acceuil, service, vin et plats parfaits.

• Pierre M.9 avis

31 décembre 2022

Restaurant très agréable, le principe des sushis à la viande est une belle surprise. Le personnel est disponible et prévenant. Nous avons passé un très bon réveillon du jour de l'an. Very pleasant restaurant, the principle of meat sushi is a nice surprise. The staff is available and helpful. We had a very good New Year’s Eve.

• Guillaume M.2 avis

2 décembre 2022

Restaurant spécialisé dans les viandes grillées de toutes sortes. Un grand choix de morceaux et burgers, mais aussi de sushis à la viande absolument délicieux. Les desserts sont simples et réussis également. Excellent endroit dans un cadre très agréable.

• Sébastien B.

Sébastien B.8 avis

1 novembre 2022

Très bonne adresse. Viandes de très bonne qualité. Je le conseille fortement.

• Aurianne M.5 avis

31 octobre 2022

Très belle découverte! Menu simple et efficace. On adore !

• christophe c.1 avis

9 octobre 2022

Cadre agréable, viande très bonne, serveur attentionné. Je recommande.

• Marilyne T.5 avis

25 septembre 2022

Une très très belle découverte les sushi magnifiques excellent nous étions un groupe 11 personnes nous étions tous très satisfait viande hamburger tout était excellent

• Yann m.13 avis

14 septembre 2022

On a prix le Tomahawk wyagu, fantastique !

• Sylvain M.1 avis

23 août 2022

Hamburger très bon et excellent rapport qualité prix, je recommande vivement

• Victor G.6 avis

15 août 2022

Cuisine vraiment bonne, large choix. Les sushis sont très bons.

• Arnaud S.

Arnaud S.4 avis

12 août 2022

Tout était très bon mais les sushis a la viandes sont incroyables. Je recommande vivement.

• Gilbert K.

Gilbert K.3 avis

1 août 2022

Dans un quartier animé de Lisbonne, ce restaurant est spécialisé dans la viande et la présente sous toutes les formes : en carpaccio, en sushi (excellent !), en burger, grillé, etc. Tout est délicieux, il n'y a qu'à se laisser porter par la carte. Les serveurs sont attentionnés et le service est rapide. Le tout pour un rapport qualité/prix intéressant (moins de 20€ en moyenne pour un plat)

• Awatef B.4 avis

31 juillet 2022

Nous venons de paris et nous voulions avec mon mari après avoir manger plusieurs fois la cuisine traditionnelle , nous avions envie de viande et bien sachez que la viande a cette endroit est juste tendre et exceptionnelle sans parler des sushi au bœuf humm!!!, les serveurs au petit soin je n’arrive même pas à comprendre pourquoi ce resto appliqué 30%de réduction tellement c’est bon et les prix Sont raisonnable . J’y retournerai avant mon retour à paris. Je vous le recommande vivement ????

• René Y.10 avis

31 juillet 2022

Très bonne cuisine. Ambiance un peu froide.