Quoi

INSIDER

Astrance

9,6/10
114 avis

Prix moyen 200 €

Complet sur TheFork

Complet sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • 3 couvert(s) Très bon standing

L'avis du Guide MICHELIN

Bienvenue chez Pascal Barbot, ancien disciple d'Alain Passard, qui ajoute à la précision végétale du maître de l'Arpège sa passion pour l'Asie, ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Dans une rue discrète du XVIème arrondissement, cette pépite fait accourir à raison les gourmets du monde entier. On ne vient pas ici pour l’apparat du lieu, tout en discrétion, mais pour l’incroyable voyage que propose Pascal Barbot en cuisine, accompagné par son associé et complice Christophe Rohat en salle. Laissez-vous faire : ici, on s’occupe de tout, chaque table ayant des variations de plat subtile. Pour votre première fois, vous goûterez très certainement le mille-feuille de champignons de Paris au foie gras et verjus, une merveille de délicatesse acidulée, ainsi que le sorbet piment-citronnelle qui assure avec brio la transition entre les parties salées et sucrées. Les palais cosmopolites seront ici enthousiasmés par l’incroyable subtilité des saveurs ici déployées en toute sobriété. De la haute cuisine française, d’ici et d’ailleurs, bluffante de plaisir. Une expérience qu’on souhaite à tous de vivre une fois dans sa vie !

Pascal Barbot est le plus discret de tous les chefs triplement étoilés français. Originaire de Vichy, son service militaire lui fait découvrir le Pacifique, avant de rentrer à Paris chez Alain Passard, où il restera 5 ans et rencontra son indispensable binôme Christophe Rohat. De ses voyages, il a ramené la passion des épices, des préparations asiatiques et mexicaines, associées au meilleur des terroirs français.

Conseil INSIDER

Si cette table est idéale pour les repas à deux en soirée, elle a aussi une belle carte à jouer à l'heure du déjeuner. On peut ainsi y découvrir les fondamentaux de Pascal Barbot et se laisser charmer à la lumière du jour par ce restaurant pas comme les autres, pour vivre une autre expérience toute aussi singulière, telle une variation sur un même thème.

Récompenses

  • 5 toques Gault & Millau 2020
  • Omnivore 2019
  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Pascal Barbot
  • Prix moyen 200 € Demande spéciale
Gizella Szil-Völgy, Furmit 2015
Vin de France - Tris de la Chapelle - Ch. Fosse Sèche 2011
Mâcon-pierreclos, ”Tri de chavigne” 2012
MENU DEJEUNER
95 €

Avec les vins surprise.... 145 €

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Jasmine flavored eggnog.
Dessert
Spicy ginger sorbet
Duck dish
Mackerel with sushi rice
Shrimp dumplings with ginger broth
White truffles...need I say more!

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,6/10
basé sur 114 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,8/10
Service :9,6/10
Cadre :9,2/10
  1. Pascal B.
    Pascal B.
    • 67 avis
    9,5/10

    Excellente soirée ! Repas avec accord mets et vins : Tout était parfait !

  2. Matthieu A.
    Matthieu A.
    • 17 avis
    9,5/10

    Excellent à tous niveaux : cuisine inventive de haut niveau, service parfaitement efficace sans être guindé, conseils avisés du sommelier. Un sommet !

  3. Sonja M.
    Sonja M.
    • 18 avis
    10/10

    Belle surprise ce petit restaurant de décor simple mais où l'assiette n'est pas simple du tout. Créativité dans les plats et les entre mets qui ne nous ont pas déçus une seule fois. Menu découverte avec la formule d'un peu de truffe noire (de la chance oui parce qu'on profite de la saison qui n'est pas encore finie !) sans fausse note. Le MUST pour le comté avec la truffe et la formidable purée de céleri à l'œuf et à la truffe. L'agneau n'a jamais été aussi tendre et fondant en bouche. Très bon conseil du sommelier aussi pour un Meursault, que l'on préfère. Le service est très rapide et impeccable. Je recommande fortement. J'y retournai avec grand plaisir voire impatience.

  4. Héloïse B.
    Héloïse B.
    • 11 avis
    10/10

    Cuisine incroyable, avec des accords originaux et subtiles. Un service hyper pro mais qui vous font vous sentir très à l’aise. Juste parfait

  5. Yaël R.
    Yaël R.
    • 1 avis
    9,5/10

    Superbe expérience!

  6. Antoine D.
    Antoine D.
    • 32 avis
    9,5/10

    accord mets vins exceptionnel !

  7. Pei Hsuan T.
    Pei Hsuan T.
    • 1 avis
    9/10

    Service était parfait, le serveur était très gentil et on a passé un bon déjeuner. Les plats sont délicieux mais pas trop impressionnant. J’espère quelque chose plus différent et inoubliable. Ils restent plutôt classiques.

  8. José M.
    José M.
    • 51 avis
    10/10

    A ce niveau d’excellence les étoiles ne comptent plus et c’est un magnifique bouquet de saveur que ce chef d'exception nous propose. Les assiettes sont très belles et absolument délicieuses dans une simplicité qui sublime des produits d’une saveur et fraîcheur exceptionnelles !! Le service en salle est également extraordinaire sous la baguette de Christophe qui a ce don simple et bienveillant de nous faire sentir chez soi. Alexandre, le chef sommelier, est en parfaite symbiose avec la cuisine du chef à tel point que l’on pourrait penser que chaque vin a été élaboré spécialement pour chacun des plats auxquels ils sont magnifiquement assortis. Chaque repas a l’Astrance est toujours l’occasion de découvrir de nouvelles grandes merveilles ! Enfin, Pascal et Christophe ont cette faculté rare de savoir s’entourer de jeunes collaborateurs et collaboratrices d’une grande compétence assortie de grandes qualités humaines. La perfection culinaire et un immense respect du client !!!!

  9. Manlio P.
    Manlio P.
    • 3 avis
    10/10

    Exceptionnel, original, innovant : tout d'un 3*

  10. Frederic C.
    Frederic C.
    • 45 avis
    10/10

    Une première impression très négative lorsque le site de la Fourchette nous demande un dépôt de garantie par carte bancaire. 290 € nous seront demandés si nous ne nous présentons pas... Heureusement, dès que le repas commence, cette impression est vite oubliée. Un service attentif et souriant, des plats très régressifs, simples d'abord, mais très raffinés, un choix de vins très original et parfaitement adapté. Bravo à toute l'équipe !

  11. Jacques J.
    Jacques J.
    • 309 avis
    9,5/10

    Bon restaurant 2étoiles attention gros mangeur s'abstenir ( RIRE ) je pense y retourner

  12. France r.
    France r.
    • 125 avis
    10/10

    Exceptionnel ! Un dîner qui me rappelle Senderins quand il était encore à l'Arpège. Mérite largement *** étoiles.

  13. Didier r.
    Didier r.
    • 18 avis
    10/10

    Cuisine très originale avec un accord mets vins de grande qualité personnel aux petits soins et attentionné à chaque client

  14. Geneviève R.
    Geneviève R.
    • 2 avis
    9,5/10

    J'ai beaucoup apprécié la qualité gustative et olfactive des différents plats et desserts créatifs et élaborés du "menu surprise" ; 4 vins proposés en parfait accord avec chaque met .Un régal des papilles ! Personnel prévenant et discret . Excellent déjeuner dans un espace très sobre et feutré. MERCI !

  15. Hélène H.
    Hélène H.
    • 209 avis
    10/10

    Ce fut simplement exquis ! Merci beaucoup à Christophe et Pascal de nous avoir gâtés avec un tel choix de mets. Nous avons encore toutes les saveurs en bouche, quel régal ! Ho - Potter

  16. Michel o.
    Michel o.
    • 1 avis
    9,5/10

    Mérite de retrouver ses trois étoiles au plus tôt

  17. Robert F.
    Robert F.
    • 228 avis
    10/10

    Toujours inoubliable. Un festival de saveurs servi avec gentillesse dans un cadre chic et moderne (mais pas trop).

  18. Robert F.
    Robert F.
    • 228 avis
    10/10

    Le meilleur des *** par rapport q/p. Toujours quelques bonnes surprises pour les papilles (le chef a du culot) et toujours un service en forme de ballet synchronisé. Salle sobre mais bien pensée. Un repère gastronomique depuis presque 20 ans).

  19. Amélie B.
    Amélie B.
    • 29 avis
    10/10

    Bluffant du début à la fin...Nous sommes, mon mari et moi, très gourmands et gourmets, et pour la 1ère fois depuis des années, nous avons été littéralement "émus aux larmes". En dehors des chefs d'oeuvre culinaires, l'ambiance est aussi formidablement conviviale, offrant un service décontracté qui ne saurait en rien camoufler le savoir faire haut de gamme de toute l'équipe. Une chance inouïe de pouvoir vivre une telle expérience...

  20. Tautvydas K.
    Tautvydas K.
    • 1 avis
    10/10

    P good

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h15 à 13h (sauf samedi, dimanche et lundi)

Dîner : de 20h15 à 21h (sauf samedi, dimanche et lundi)

Comment se rendre au restaurant

4 Rue Beethoven, 75016, Paris, France

Transports publics

Métro - Passy (M6)

Indications particulières

Paris 16ème, Île-de-France, , Tour Eiffel - Champ de Mars

Caractéristiques

, Étoilés MICHELIN, , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019,

Services

American Express, ,

, Belle cave à vins, ,

Tout près du restaurant « Astrance »

Français

Le Passy

Note :8.5

Paris

Prix moyen : 25 €

MENU

Japonais

Matsuri Passy

Note :8.8

Paris

Prix moyen : 16 €

-20%

Français

Paris

Prix moyen : 38 €

MENU Accepte les Yums

De marché

Aux Cocottes

Note :8.8

Paris

Prix moyen : 35 €

MENU

Français

Paris

Prix moyen : 65 €

-20%

Français

Paris-7E-Arrondissement

Prix moyen : 25 €

-30%

Français

Paris

Prix moyen : 50 €

MENU Accepte les Yums

Français

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 120 €

MENU Accepte les Yums

Français

Paris

Prix moyen : 85 €

Cuisine traditionnelle

Iolanda

Note :7.8

Paris

Prix moyen : 20 €

-20%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Complet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher