Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Assiette au Boeuf

9/10
722
120 Boulevard du Président Carnot, 47000 Agen
Français
Prix moyen 18 €

Ce que les convives mentionnent le plus

Généré par l'IA à partir des avis de notre communauté

Plats de qualité et délicieux (35)

Personnel agréable et accueillant (22)

Cadre agréable avec belle décoration (9)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Assiette au Boeuf

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9/10
Table exceptionnelle722 avis
9,1/10

Plats

9/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Romain D.

    Romain D.5 avis

    1 mars 2024

    9/10

    Première expérience dans ce restaurant. Cadre agréable, serveurs très sympathiques et bon rapport qualité / prix.

  • Alexandra A.1 avis

    27 février 2024

    10/10

    Excellent restaurant, décor très agréable et le service très sympathique

  • Anne-Cecile M.1 avis

    25 février 2024

    8,5/10

    Très beau petit restaurant, belle décoration et belle ambiance. Juste un petit point, on ne s’attendait pas a ces petites quantités de viande mais la nourriture était délicieuse.

  • Dominique P.1 avis

    25 février 2024

    10/10

    N'hésitez pas à y aller et à y emmener vos ados. Ce restaurant vaut le détour. Notre petit fils de 11 ans, gourmand et affamé, n'avait "jamais aussi bien mangé"(bœuf paradis délicieux). Nous aussi nous sommes régalé. En plus, ils ont accepté de nous servir très en retard (à plus de 14 heures), car nous nous étions perdus suite au blocage de l'autoroute A62. Encore merci à eux. Nous referons le détour à chacun de nos passages (parking payant pratique presque en face).

  • Diane P.11 avis

    20 février 2024

    9,5/10

    Pour un dîner entre collègues nous avons mangé dans ce restaurant. Temps d'attente court et plats de qualité, nous avons été séduits !

  • Nicole P.2 avis

    5 février 2024

    10/10

    Restaurant très sympathique et chaleureux, personnel très à l'écoute. Nous passâmes une très bonne soirée

  • Sophie C.5 avis

    3 février 2024

    10/10

    Tres bonne viande. Plats genereux et copieux

  • Béatrice C.1 avis

    2 février 2024

    9/10

    Franchement il n’est pas mal mais le seul bémol c’est quand la serveuse a demandé à mon mari directement si il voulait d’autre frite et moi que dalle….. 😡😡

  • Martine M.1 avis

    2 février 2024

    9/10

    Comme toujours c'était très bon et nous reviendrons avec plaisir

  • Sébastien h.1 avis

    27 janvier 2024

    9,5/10

    Un service impeccable et aux petits soins avec ses clients Une cuisine délicieuse qui satisfera vos papilles

  • Nadine D.1 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Personnel très accueillant. Chaque fois que nous venons à Agen nous mangeons dans ce restaurant tellement qu’il est agréable, repas très très bon.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Sylvain r.43 avis

    13 janvier 2024

    8/10

    Rapide et sérieux. Merci. Il est juste dommage que les desserts sauf le tiramisu ne soit pas fait maison.

  • Georges P.6 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Très bien je recommande

  • Élisabeth J.1 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Un accueil au top, un repas excellent, une serveuse adorable tout était parfait et délicieux.

  • Yves T.1 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Comme toujours excellent ! De passage en étape à Agen, nous dînons dans ce très bon restaurant. Nous apprécions en particulier le bœuf sauce paradis.

  • Ludovic M.1 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Repas de midi en famille Tout était très bien

  • PALMIRA D.1 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Nous connaissions la table . Pour nous ce fut des retrouvailles !

  • eric c.1 avis

    26 novembre 2023

    8/10

    Très agréable,plat de qualité

  • Didier C.1 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant, Repas copieux et bien préparé . Personnel agréable et accueillant. Service de qualité.

  • Sandrine A.

    Sandrine A.2 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Toujours bon

  • Christine G.1 avis

    3 novembre 2023

    9,5/10

    Simplicité, mais super bons produits. La viande très fondante et le bonheur d'avoir des vraies frites maison. Sans hésitation, n'hésitez pas!

  • Olivier C.1 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    c'est très bien raisonnable en prix

  • Enzo V.1 avis

    1 novembre 2023

    8/10

    Les remises de 20 % via TheFork ne sont pas applicables, étant donné que c’est un menu unique, et il n’est pas possible de prendre des plats individuels

  • nadia B.1 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Accueil chaleureux, personnel très agréable et souriant, repas très bon.

  • FEILLET S.2 avis

    25 octobre 2023

    9/10

    Rien à dire!!! On a très bien mangé avec un bon service

  • Nicolas C.2 avis

    23 octobre 2023

    10/10

    Equipe très agréable et disponible pour les clients, viandes et plats de grande qualité, je recommande ce restaurant. Autre point, il est ouvert le lundi soir ce qui est rare sur Agen.

  • Bruno l.14 avis

    23 octobre 2023

    7,5/10

    Ambiance un peu froide. Cuisine un peu industrielle. Frites à volonté qui refroidissent vite Rapport qualité prix correct

  • jean michel A.1 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    Un très bon restaurant, accueil sympathique avec de très bon plats, je reviendrai avec d autres personnes pour leurs faire découvrir les bon plats ????

  • Matthew K.1 avis

    16 octobre 2023

    9/10

    C'était tres bien, on était bien accueilli.

  • Helene M.3 avis

    15 octobre 2023

    9,5/10

    Nous y allons régulièrement, viande excellente, mais un convive avait pris un moelleux au chocolat très bon , mais la chantilly qui l’accompagnait dans un mini pot était aigre, la serveuse n’a pas voulu la changer…. À savoir que les autres desserts avec chantilly étaient très bon, donc nous pensons que l’´embout de la bouteille de chantilly n’avait pas été rincé, ce qu’il faut faire, sinon le 1 er « jet » tourne dans l’embout car il est à l’air libre et non protégé dans la bouteille sous pression, donc avant le service, il serait judicieux de rincer l’embout pour éviter ce désagrément et perdre la vente des desserts avec chantilly….. nous avons goûté la chantilly de notre ami, et effectivement à côté de la nôtre, ont aurait dit du lait caillé….. j’espère que le chef tiendra compte de cette remarque, merci et à bientôt.

  • Jonathan L.1 avis

    9 octobre 2023

    10/10

    Comme à chaque fois, délicieux. Une viande tendre et fondante, des frites chaudes et croustillante et une sauce succulente. Mais un conseil, si vous venez pour discuter avec votre moitié ou des amis, privilégiés la salle à la terrasse. La salle est bien agencé et surtout mieux isoler de la circulation. Mais en tout cas je reviendrais avec le plus grand plaisir comme à chaque fois

  • Naima R.5 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    .

  • Agnès P.2 avis

    4 octobre 2023

    8/10

    Petit repas sympa entre amies. Dommage que la grande salade ne puisse bénéficier de l'offre.

  • Sophie L.1 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Accueil très agréable , service parfait et c'est très bon ! Nous y reviendrons !

  • Guy D.3 avis

    19 septembre 2023

    9,5/10

    Super content de notre repas, un aloyau de bœuf (bœuf paradis) d'un gout et d'une tendresse inégalée, des frites maison géniales. Un personnel souriant, comptant et aux petits soins Merci beaucoup A REFAIRE

  • Nelly v.39 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Très bon accueil, déco sympa, les plats sont bons, frais et de bonne qualité. Nous recommandons cet établissemnt

  • Cedric L.

    Cedric L.24 avis

    14 septembre 2023

    10/10

    Parfait comme d habitude !

  • Helene M.3 avis

    3 septembre 2023

    9,5/10

    Très jolis restaurant, nous y allons souvent, viande délicieuse, par contre les frites ne sont pas assez cuites, dommage, le dessert est excellent ( glace avec sa chantilly, extra), la serveuse était un peu à l’ouest ????, nous avons demandé plusieurs fois de l’eau en milieu de repas, Nous avons réclamé encore presque à la fin du repas, et quand nous partions, le pichet d’eau est arrivé…. Nous l’aurions apprécié après la viande et après la glace… tant pis , nous reviendrons quand même ????????????

  • Mathilde S.1 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Très bien accueillis, le bœuf avec la sauce paradis … un délice. Rien a dire de plus !

  • kevyn d.8 avis

    29 août 2023

    8,5/10

    Bon plat mais le prix est excessif Formule unique à 21.95 bien trop cher 18 euros serais le bon prix Alors oui il y a une salade de bienvenue mais honnêtement vu la quantité un mini bol avec. 3 copeaux de parmesan et frite à volonté mais on ne va pas en manger toute la soirée des frites Je ne reviendrais pas le soir le midi apparemment il y a des formules plus abordable

Avis Tripadvisor

117 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.