Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Asie Gourmand

9,6/10
57
12 Rue de l'Académie, 67000 Strasbourg
Vietnamien
Prix moyen 19 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Asie Gourmand

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle57 avis
9,7/10

Plats

9,9/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Michel J.9 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Parfait rien a redire excellent

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Michel pour votre avis 😃

  • Julia S.201 avis

    12 juin 2024

    10/10

    Une belle découverte pour un déjeuner en terrasse. Un endroit calme et sympathique et des mets succulents. Service très aimable et attentionné - on recommande vivement!

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Julia pour votre avis 😃

  • Solene P.1 avis

    5 juin 2024

    9,5/10

    Excellent rapport qualité-prix et superbe service. Belle découverte !

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Solene pour votre avis 😃

  • Manu M.1 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Des amoureux de bonne cuisine, avec la fibre humaine, que demander de plus !

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Manu pour votre avis 😃

  • Mireille k.1 avis

    10 juin 2024

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment dans ce petit restaurant c était une première il faut dire que tout était très bon le patron d une gentillesse sans égal nous reviendrons...

    review_preview

    Voir la photo

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Mireille pour votre avis 😃

  • Aurelie b.11 avis

    6 juin 2024

    10/10

    Super bon, on reviendra. Des mets, et plats délicieux et frais. Le gérant super sympa. Je conseille.

    review_preview

    Voir la photo

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Aurélie pour votre avis 😃

  • Louis L.14 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Parfait ! Le service est au top, très sympa, attentionné et de bon conseil 👌🏻 La cuisine est aussi bonne que bien présentée et l'ambiance est soignée 😋

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Louis pour votre avis , à très bientôt 👋

  • Cathy H.2 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Très belle découverte. Petit restaurant sympathique. Plats originaux très bien présentés. Rapport qualité prix excellent!! C'est avec plaisir que nous y retournerons

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Cathy pour votre avis 😃

  • Luca M.

    Luca M.5 avis

    28 mai 2024

    8,5/10

    Bons plats et propriétaires sympathiques

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Luca pour votre avis 😃

  • Corinne s.26 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Très bonne qualité et fraîcheur des mets.

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Corinne pour votre avis 😃

  • Nolwen W.7 avis

    27 mai 2024

    9,5/10

    Très bon

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Nolwen pour votre avis 😃

  • Thomas S.

    Thomas S.29 avis

    25 mai 2024

    9/10

    Nous avons pris à deux une entrée avec des dynamite de poulet véritablement excellent et juste un peu épicé avec des samoussas au boeuf tout aussi bon Puis en plat, un curry coco aux crevettes qui étaient très bons et un Bo bun, frais et excellent Nous reviendrons avec plaisir 😁

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Thomas pour votre avis 😃

  • Didier H.148 avis

    25 mai 2024

    9,5/10

    parfait

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Didier pour votre avis 😃

  • Michel J.9 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Bonjour patron d’une gentillesse incroyable explique chaque plat avec précision et amour patronne qui cuisine qualité quantité d’une fraîcheur au top les goûts pas de mots les plats sont remplis d’amour et de saveur . Vraiment il faut découvrir cette pépite foncez .Merci à vous pour ce moment nous reviendrons sans réfléchir Michel Nathalie

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Michel & Nathalie pour votre avis 😃

  • Sinem A.3 avis

    23 mai 2024

    10/10

    J'ai déjeuné au restaurant Asie Gourmand avec cinq amis et c'était une excellente expérience. L'accueil était chaleureux, le service rapide et les plats super bons. L'ambiance était agréable, parfaite pour un déjeuner entre amis. Nous reviendrons certainement !

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Sinem pour votre avis 😃

  • Géraldine M.5 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Une belle découverte. Un accueil au top et des plats savoureux.

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Géraldine pour votre avis 😃

  • Pascal s.47 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Nous avons qu'une chose à dire. "C'est top sur tous les plans".

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Pascal pour votre avis, A très bientôt 👋

  • Nathalie M.1 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Première fois et certainement pas.la.dernière. La cuisine est une réussite.et un régal des yeux. Le service très agréable. J'ai hate d'y retourner. A très bientôt.

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Nathalie pour votre avis , A très bientôt 👋

  • Sylvia G.4 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Tout petit restaurant ou l’on se sent bien. Le patron est très sympathique et attentionné. À recommander !

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Sylvia pour votre avis 😃

  • Jacqueline E.46 avis

    14 mai 2024

    8/10

    Decouverte de ce petit restaurant reoris et refait à neuf par le jeune couple de nouveaux propriétaires, accueil tres chaleureux du proprietaire, tres attentif et prevenant, disponible et heureux de conseiller et expliquer les subtilites de la cuisine viet namienne faite "avec le coeur" L'épouse cheffe est en cuisine, et je recommande fortement ses excellents nems, les meilleurs que j'ai pu goûter ! une entrée savoureuse, ingrédients variés et tout frais, ... et tres copieuse! Plats généreux et bien épicés.

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Jacqueline pour votre avis . A très bientôt 👋

  • Eric C.

    Eric C.1 avis

    18 mai 2024

    8,5/10

    Petit restaurant à grande flexibilité. Petite carte avec des plats au grandes saveurs.

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Éric pour votre avis 👍

  • philippe h.5 avis

    16 mai 2024

    9,5/10

    La nourriture est très bonne, les portions suffisantes, le service parfait, l'endroit sympathique. Bref, ce restaurant est à recommander si vous aimez la gastronomie asiatique.

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Philippe pour votre avis 😃

  • Olivier B.

    Olivier B.3 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Nous étions en terrasse à l'ombre pour le déjeuner et avons passé un très bon moment ! Le service était impeccable, très agréable, un poil long au niveau de l'attente mais rien de rédhibitoire ! Et je pense que si nous avions précisé être un peu pressés ça aurait été mieux 😊. La cuisine est vraiment très bonne, frais et fait maison, bien loin des restaurants asiatiques qui vous servent du Paris Store surgelé 👌🏻nous reviendrons avec grand plaisir !

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Olivier pour votre avis . Oui effectivement si vous avez un timing à respecter n’hésitez pas à le signaler à la personne qui est au service , le maximum sera fait 😃 A très bientôt 👋

  • Laurent S.

    Laurent S.2 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Plats délicieux et pas chers, le serveur est vraiment top, il était aux petits soins. Nous reviendrons sans hésiter !

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Laurent pour votre avis ,à très bientôt 👋

  • Arnaud w.53 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Une belle découverte en famille, un service au top avec des petites attentions et toujours une petite précision sur les plats, c'était un agréable moment. Le restaurant est très petit mais le quelques tables à l'extérieur permettent d'accueillir un peu plus de monde.

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Arnaud pour votre avis , A bientôt 👋

  • Claude m.12 avis

    7 mai 2024

    9,5/10

    Une belle découverte asiatique. Il faut encourager cette jeune entreprise qui fait TOUT pour que l'on soit satisfaits. Ici il y a qualités d'accueil, des plats, du service. J'ai été souvent déçu par d'autres restos connus où je ne souhaite plus retourner.

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Claude pour votre avis ,à très bientôt 👋

  • Florie G.2 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Super plats frais et service au top !

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Florie pour votre avis 😃

  • Arnaud D.

    Arnaud D.8 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Excellente cuisine, accueil et service d’une qualité rare! Très bon rapport qualité prix

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Arnaud pour votre commentaire , A très bientôt 👋

  • Sandrin N.2 avis

    30 avril 2024

    10/10

    La cuisine est excellente Le propriétaire très attentionné

    review_preview

    Voir la photo

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Nathalie pour votre avis , A bientôt 👋

  • Karine S.27 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Une superbe expérience gustative dans ce resto. Les plats sont magnifiques et excellents. Le tout très copieux. Encore merci et longue route à vous 😊

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Karine pour votre commentaires 😃 A très bientôt 👋

  • Gaelle N.1 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Ce petit restaurant est super sympa, joli découverte ! Le serveur est adorable et les plats abordable. Je recommande vivement :)

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Gaelle pour votre avis , à très bientôt 👋

  • Christian G.8 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Accueil d’une gentillesse extrême. Cuisine maison et savoureuse. Prix très raisonnable. Bref, un sans faute !

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Christian pour votre avis , a très bientôt 👋

  • SYLVIE G.10 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant, personnel très aimable et cadre agréable.

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Sylvie pour votre avis 😃 A très bientôt 👋

  • Lina T.29 avis

    19 avril 2024

    8/10

    Une bonne découverte que ce restaurant : des bons plats, une présentation soignée et un service attentionné. En revanche la salle est toute petite (3 tables classiques pour 10 personnes max et 1 table haute avec 2 tabourets juste à côté de la porte d'entrée) et comme il faisait vraiment froid, il y a eu des courants d'air chaque fois que des personnes venaient récupérer leurs commandes en click & collect. On nous a dit qu'avec les beaux jours, il y aurait une terrasse ... à tester donc par beau temps ou en commande 😉

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Lina pour votre avis 😃 Permettez moi de rectifier la partie capacité, nous pouvons accueillir 16 a 18 couverts à l’intérieur et 20 à l’extérieur . Pour la partie courant d’air effectivement je conçois que cela peut être gênant car il y a eu énormément de flux pour la partie emporter . A très bientôt 👋

  • alejandro m.

    alejandro m.5 avis

    13 avril 2024

    9/10

    Les plats étaient bons et le service vraiment très agréable. Je recommande !

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Alejandro pour votre avis 😃

  • Paul V.4 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Service au petit soin, plat excellent (et je pèse mes mots) et prix + qu’abordables

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Paul pour votre avis 😃

  • Pauline H.2 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Très savoureux et avec une présentation au top, ce petit restaurant a tout d’un grand. Dans une ruelle calme du centre, le cadre est vraiment soigné, et pour ne rien gâcher le rapport qualité-prix est excellent.

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Pauline pour votre avis 😃

  • emma s.18 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Superbe restaurant fais maison, je recommande vivement que ça soit avec ou sans offre the fork !!

    Asie GourmandPropriétaire

    Merci Emma pour votre avis 😃

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.