Laurent G. • 12 avis
30 décembre 2024
10/10Une authentique cuisine du Sichuan, ce qui n'est pas si courant.
Caroline L. • 1 avis
27 novembre 2024
10/10Repas super délicieux !
Asia Room • Propriétaire
谢谢点评
Wanting L. • 1 avis
11 août 2024
10/10Restaurant Chinois sichuanaise très traditionnelle , les plats sont bon et bien pimenté et pas chère , juste il faut attendre un peu longtemps pour les plats
Eve B. • 50 avis
18 mars 2024
10/10La petite pépite pour manger après un ciné.
Eve B. • 50 avis
12 février 2024
10/10L'un des meilleurs restaurants sichuanais de la capitale.
Céline C. • 3 avis
27 mai 2023
2/10Le patron n’accepte pas le paiement via The Fork
Nicolas Z. • 1 avis
25 juillet 2023
10/10Mon restaurant préféré à Paris pour la cuisine du Sichuan, meilleur et moins cher que la concurrence.
Mathilde N. • 1 avis
22 juin 2023
10/10On s'est toutes régalées, merci beaucoup pour cette soirée ! Nous étions un groupe de 7 et tout le monde à pu trouver son bonheur avec une carte riche et variée.
Philippe C. • 8 avis
8 février 2023
10/10Parfait
David N. • 3 avis
7 janvier 2023
10/10Le restaurant chinois Asia Room est un endroit incroyable pour manger! Les plats sont savoureux et le service est exceptionnel. Je recommande vivement ce restaurant pour tous les amateurs de cuisine chinoise
Huong H. • 6 avis
25 septembre 2020
10/10Une très belle trouvaille ! Les plats sont délicieux ! Enfin un vrai restaurant chinois ! Quelle merveille ! Je ne peux que recommander cet établissement !!
Bozhang D. • 6 avis
14 juillet 2020
10/10Très bonne cuisine chinoise traditionnelle
eliane d. • 263 avis
31 décembre 2019
5/10potage raviolis de crevettes : rien à dire, toujours le même partout.. mais marmite d'aubergines et au porc hâché, 11.80€..goût très fort de piment, très coloré par tomates et autres.. les aubergines bonnes au goût..mais n'ayant pas du tout discerné de bribes hâchées de porc, et étant tombée sur des parties dures, d'autres trop molles, sans pouvoir les identifier, j'ai arrêté mon repas et avec l'assentiment du restaurateur, pris le reste de mon plat dans un sac plastique hermétique..à la maison j'ai pu voir : des morceaux de cartilage et des morceaux de couennes et de gras..qui semblaient être des déchets...
- -. • 1 avis
29 octobre 2018
9/10Rien n'est édulcoré,c'est parfait
- -. • 6 avis
26 octobre 2018
9,5/10Belle cuisine authentique avec des spécialités du Sichuan à tomber, pas de compromis dans les épices mais terriblement délicieux! Rapport qualité prix plus qu’honorable
Florent J. • 48 avis
20 octobre 2018