Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Ashiana Paris

8,9/10
124
229 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris
Indien
Prix moyen 52 €

Ashiana Paris

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table124 avis
8,9/10

Plats

9,1/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sylvie N.2 avis

    30 avril 2024

    8/10

    Bon rapport qualité/prix, service présent et cadre sympathique

  • Florence R.

    Florence R.13 avis

    9 avril 2024

    9,5/10

    Service agréable, servi rapidement, avec le service, bien situé dans un très bon quartier. Décor chic Tout est vraiment bon

  • Mickaël L.149 avis

    19 janvier 2024

    8/10

    Côté assiettes, on n'est jamais déçu ; de mon côté, j'ai commandé à la carte mais le menu déjeuner est particulièrement attractif en termes de choix, de prix, etc. Par ailleurs, le service est toujours irréprochable... Je remercie au passage la personne qui a accepté de me garder ma table en précisant "évidemment, Monsieur !" lorsque j'ai appelé pour prévenir que j'aurai 10 minutes de retard...

  • jean michel p.1 avis

    31 décembre 2023

    9/10

    Nous sommes allés manger le 31 décembre au soir avec ma famille, nous étions 7 , bien servie, repas très bon.

  • Victoria E.3 avis

    8 novembre 2023

    6/10

    Le service et la salle sont agréables, malheureusement le prix ne vaut pas les portions très pauvres en riz, en viande, il manquait à 12h15 une partie des plats du menu. Nous sommes ressortis déçus, ayant terminé des plats fades et nécessitant que nous remangions tous en revenant au bureau. Dommage.

  • Charlotte A.10 avis

    1 juin 2023

    10/10

    Très bon restaurant indien et bon saucier. Nous y allons régulièrement en famille.

  • Anissa M.1 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Sans conteste l’un des meilleurs restaurants indiens de Paris et Neuilly-sur-Seine où ils ont également une belle adresse (la plus ancienne il me semble). J’y vais depuis des années et la qualité et l’accueil sont toujours au rendez-vous. La décoration est aussi raffinée que la cuisine. Si vous aimez la gastronomie indienne, courrez-y !

  • Abdallah H.5 avis

    24 mars 2023

    10/10

    Accueil au top. Poulet Vindaloo est délicieux. Le service est top.

  • Mickaël L.149 avis

    17 février 2023

    8/10

    Le menu "grillades" s'est avéré un peu trop copieux pour moi... mais tout était bon. L'accueil est souriant, le service rapide... Bref, une bonne adresse pour le déjeuner !

  • Anne-Marie C.3 avis

    19 décembre 2022

    8/10

    Très bon restaurant que nous fréquentons régulièrement. Cette fois-ci, nous étions 8, donc au sous-sol qui a l'avantage d'être très cosy. Service impeccable et rapide. les mets sont excellents, pleins des saveurs. très bon rapport qualité/prix pour le quartier.

  • Mickaël L.149 avis

    3 novembre 2022

    8/10

    Une adresse que je vais garder en mémoire pour mes futurs déjeuners dans le 8e arrondissement : l'accueil est souriant, le cadre est agréable, le service est rapide et les plats sont bons !

  • Anne-Florence S.

    Anne-Florence S.10 avis

    26 octobre 2022

    10/10

    La cuisine est délicieuse et le service attentionné. Beaux menus complets à prix abordables. Une super adresse aussi agréable à midi que le soir

  • Seforah B.1 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Excellente cuisine dans un joli décor et accueil sympathique je recommande

  • Caroline T.13 avis

    5 août 2022

    8/10

    Gentillesse du personnel et rapidité du service. Un très bon menu pour midi.

  • Pascale P.

    Pascale P.4 avis

    28 mai 2022

    10/10

    Parfait ! Cuisine délicieuse, service rapide et aimable. Prix doux.

  • RICHARD T.

    RICHARD T.38 avis

    25 janvier 2022

    10/10

    Surprise.... Très bonne surprise. Goûteux namaste

  • Nathalie H.

    Nathalie H.19 avis

    28 septembre 2021

    10/10

    Très bien placé ce restaurant propose un menu du midi délicieux et copieux. J’y retournerai avec plaisir.

  • Johann R.

    Johann R.16 avis

    9 février 2020

    7,5/10

    Cadre agréable se différenciant des autres restaurants du même type malgré une odeur plutôt déplaisante, le service est minimum et gagnerait à expliquer les plats de façon culturelle. Enfin la cuisine est de qualité très appréciable.

  • O. K.35 avis

    18 septembre 2019

    7/10

    Serveurs au petit soin et aimables. Pour un restaurant d'affaire, la carte du menu était froissée et déchirée... Petite portion pour l'entrée. Pour le plat principal, crevettes sans goût donc probablement décongelées...

  • Corinne B.3 avis

    14 août 2019

    10/10

    Très belle découverte Cadre très agréable, select et classé Je recommande

  • Denis L.

    Denis L.1 avis

    6 août 2019

    10/10

    Nous sommes venus fêter un anniversaire, et nous avons été agréablement surpris. l'ambiance est intime et la cuisine excellente. À refaire!

  • Mahbod H.3 avis

    30 juillet 2019

    10/10

    Un très bon restaurant indien. Le beryani est parfait.

  • Fabrice M.35 avis

    19 janvier 2019

    5/10

    un restaurant indien malheureusement comme beaucoup d'autre très décevant plats plus que banal sans grand intérêts cheese nan trop gras plein d'huile et réchauffés . bref juste bien pour un dépannage

  • - -1 avis

    31 décembre 2018

    10/10

    Un accueil très chaleureux et malgré les retards, très patient et sympathique. Merci pour ce bon dîner et bonne année 2019 à lafourchette

  • - -1 avis

    22 novembre 2018

    9,5/10

    Ambiance et cadre Très agréable le repas très goûteux Tout était super

  • CELINE F.14 avis

    9 novembre 2018

    9,5/10

    Un très bon restaurant indien. On sent que c'est fait maison avec des produits de qualité. Le cadre est chic sans être kitch. Bon rapport qualité prix. Petit bémol, les quantités pas énormes.

  • Philippe C.25 avis

    11 juin 2018

    9,5/10

    Excellent repas, plats copieux.

  • - -3 avis

    1 mars 2018

    10/10

    Très bon restaurant Indien. plats typiques et raffinés. Serveur efficace et souriant.

  • Dominique P.1 avis

    7 mars 2018

    8/10

    Restaurant nouveau dans le quartier. Bonne surprise. On recommencera.

  • Merel D.

    Merel D.22 avis

    3 mars 2018

    7,5/10

    Ambiance très sympa, service accueillant. Plats pas très épicés mais corrects.

  • Olivier R.1 avis

    19 février 2018

    9/10

    Cuisine excellente, cadre calme et peu bruyant. Parfait

  • Théo L.8 avis

    31 décembre 2017

    9/10

    Très bon restaurant indien, super déco Je recommande

  • - -6 avis

    16 septembre 2017

    9/10

    Une belle découverte ! Les plats sont de qualité et le cadre très agréable

  • Bruno A.2 avis

    12 mai 2017

    10/10

    Restaurant indien comme nous le souhaitions.

  • Marie Josee B.32 avis

    8 avril 2017

    10/10

    Belle découverte la cuisine était succulente et le service aux petits soins belle soirée d anniversaire pour mon conjoint merci

  • Aurore D.

    Aurore D.3 avis

    14 février 2017

    10/10

    Très bon restaurant indien dans un cadre joliment décoré. Un peu cher comme tous les indiens en général mais particulièrement bon pour en avoir testé d'autres. Les menus valent donc plus le coup. Je recommande ;)

  • - -3 avis

    30 octobre 2016

    6,5/10

    Correct mais sans plus cadre agréable cuisine moyenne un peu cher pour la qualité

Avis Tripadvisor

54 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.