Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Anne-Michele M.9 mars 2023 • 1 avis
9,5/10Jolie trouvaille, joli décor ! Très bon rapport qualité/Prix.
Anthony F.14 février 2023 • 1 avis
5/10Le service était trop long. Les assiettes ne sont pas assez généreuses en quantité. Nkk’´n’´´´´´´nbvvvvbjbbjjjjbjjjbhhbbbhbbbbbbjjjjjjjb
CORINNE T.14 février 2023 • 2 avis
9,5/10Belle découverte, ce restaurant nous a ravi à tous niveaux: qualité et finesse du menu spécial Saint Valentin, service sympathique et irréprochable, ambiance et décor très agréable et accompagnement musical plaisant (bien qu' un peu trop fort).
Charly D.14 février 2023 • 1 avis
10/10Le cadre, les serveurs et les plats servis étaient de très bonnes qualités. Nous avons passé une bonne soirée.
Clémence B.8 février 2023 • 1 avis
10/10Ambiance sympa, cosy, bonne musique ,serveurs très sympas et cuisine très bonne et fine . On est pas dans des prix bas vu que le choix se fait à la carte mais c’est vraiment bon! Seul bémol… un peu froid dans la salle !
DUCLOS A.20 janvier 2023 • 1 avis
10/10C’etait trés bon. Un peu plus d’accompagnement avec le poisson aurait été bienvenu. Le burger avait l’air copieux. Les desserts etaient auusi bons mais l’attente un peu longue pour un repas de travail.
Vanessa b.2 janvier 2023 • 2 avis
9/10Accueil très chaleureux avec le sourire, le service à été rapide et les plats délicieux et bien présentés. Jolie déco, fauteuils confortables.
Corine S.16 novembre 2022 • 1 avis
9,5/10Très bonne adresse. Petite carte mais très soignée. Les plats sont excellents et goûteux. Le service chaleureux et efficace. Nous avons passez un très agréable moment en famille dans un cadre agréable.
Ketty R.18 octobre 2022 • 72 avis
8,5/10Petit restaurant sympathique. Au calme grâce au commentaire " loin de grandes tablées ". Plats originaux et bons mais les quantités sont très restreintes au regard des prix.
Solenne D.23 septembre 2022 • 4 avis
10/10Très bon, cadre chaleureux, personnel au top !!
Anne Sophie D.19 septembre 2022 • 60 avis
7,5/10La cuisine était très bien . Mais le service un peu lent
Olivier s.10 septembre 2022 • 2 avis
9/10Cadre sympa et moderne avec un service impeccable et une carte originale et des tapas délicieux. Une réussite pour ce restaurant situé près du centre ville !
Bob A.23 août 2022 • 8 avis
10/10Nous avons beaucoup apprécié ce délicieux repas. Nous reviendrons sans hésitation !
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Bonjour Bob, Toute l'équipe d'Artyster Le Mans vosu remercie de votre très bon commentaire sur notre restaurant la salle à manger. A bientôt ! Cédric ARTYSTER
Nathalie p.22 août 2022 • 1 avis
9/10Ayant oublie de nous servir nos accras de manioque Il nous on offert un verre de vin de notre choix et un digestif Personnel très sympathique Cuisine faite maison et produits frais
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Merci Nathalie de ce très bon commentaire. Je suis content que malgré ce manquement vosu ayez si bien noté notre service et la qualité des produits locaux chez Artyster. A bientôt ! Cédric - Artyster
Sébastien A.19 août 2022 • 1 avis
9,5/10Très belle découverte ! Le personnel est très accueillant et aux petits soins pour nous faire passer un agréable moment. Des produits de qualité.
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Bonjour Sebastien, Je vous remercie d'avoir si bien noté le restaurant de Artyster. Les produits locaux et l'accueil que vous avez relevé constituent une belle récompense pour l'ensemble des équipes. Cédric - Artyster
Anne-Laure L.11 août 2022 • 1 avis
10/10Accueil et service impeccables - très bons conseils - ambiance sympathique- produits de qualité avec des propositions audacieuses. Alors que nous étions les dernières nous n'avons pas été poussées dehors ni senties que nous derangions.
Jean-Louis G.16 juillet 2022 • 14 avis
8/10Bon ensemble. Bon service. Bons produits, velouté de petits pois au chorizo un peu fade. Beaucoup d’espace.
Voir les 3 photos
Dominique C.15 juillet 2022 • 25 avis
9/10Très bon accueil
Laurence G.2 juillet 2022 • 1 avis
10/10Une cuisine inventive, créative, délicate, qui fait twister les goûts sans jamais basculer dans le mauvais goût ! Pour un prix très raisonnable, on découvre des saveurs inattendues et tout le repas est un vrai plaisir gustatif et esthétique. Mention spéciale aux glaces maison, absolument délicieuses. Nous reviendrons ! Service chaleureux et détendu. Une soirée délicieuse à tous points de vue !
Marie A.2 juillet 2022 • 89 avis
9/10Nous avons passé un bon moment. Certains plats sont originaux et les glaces maison étonnantes (ortie, betterave...). Le serveur est au petit soin et se plie en 4. Allez-y, vous ne serez pas déçus !
MARCEL V.1 juillet 2022 • 6 avis
8,5/10Tout d’abord je souligne l’excellent service et les bons conseils concernant les plats. Sourire, amabilité, humour tout y était. La salle était très bruyante, nous avions du mal à nous entendre à deux. Les plats étaient originaux, j’ai demandé un peu plus de frites et le cuisinier me les a amenées avec le sourire. La seule petite déception est le veau qui s’est soldé par quelques tranches sèches et froides un peu comme du jambon mais je n’avais pas compris le plat, donc la faute est de ne pas avoir décrit le plat sur la carte plus que le plat en lui- meme qui plaira certainement à certains car j’imaginais autre chose, les ribs de ma femme étaient irréprochables. Les cocktails maison étaient très sympas et l’addition est très raisonnable.
Etic l.20 juin 2022 • 6 avis
9/10Très accueillant serviable et disponible.
Christophe M.16 avril 2022 • 76 avis
8/10c'est une adresse où je me rend régulièrement même si le soir elle ne propose plus de menu mais à la carte donc prix plus élevés, compter euros Entrée Plat Dessert cuisine originale avec des saveurs agréables on passe un agréable moment
Pierre D.9 avril 2022 • 2 avis
9,5/10Bon accueil, excellent repas avec une pointe d'originalité. Service irréprochable et rapide. La carte pourrait être un poil plus étoffée. Je recommande.
Emilie A.26 mars 2022 • 72 avis
10/10Très belle découverte au hasard ! Nous étions 6 amis et avons énormément apprécié cette soirée : plats savoureux, très bon vin et cadre agréable. Le service aussi était parfait, n'attendez pas et allez vous régaler dans ce restaurant qui mérite le détour !
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Bonjour Emilie. Merci beaucoup pour cette très bonne note et ce jolie commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir accueillis parmi nous et que vous ayez passé un agréable moment. Au plaisir de vous revoir prochainement. Romain-ARTYSTER
Sandrine P.19 mars 2022 • 1 avis
10/10Excellent repas aussi bon qu'original..service au top.nous recommandons vivement .nous avons passe une excellente soirée................
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Bonjour Sandrine. Merci pour votre commentaire élogieux, cela fait très plaisir à toute l'équipe. Nous sommes heureux que vous ayez passé ce très bon moment parmi nous. En espérant vous revoir bientôt. Romain-ARTYSTER
Laborde j.15 mars 2022 • 18 avis
8,5/10Très bonne cuisine Dommage que le service ne soit pas toujours à la hauteur. Il faudrait apprendre à certains serveurs à servir le vin par exemple.
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Bonsoir Monsieur, Je vous remercie pour la très bonne note que vous avez partagée concernant notre cuisine. Je suis sincèrement désolé si le service du vin n’est pas été à la hauteur de vos espoirs. J’espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir prochainement pour rectifier cela. Cédric -ARTYSTER
Nicolas L.5 mars 2022 • 4 avis
9,5/10Une belle table, avec une carte originale, des saveurs que l'on ne retrouve pas partout et une cuisine de qualité qui nous en met plein les papilles, une carte des vins complète, avec un beaume de venise succulent ! Du local, des petits producteurs, et un service simple, et efficace avec Des serveurs proches de leurs clients. Nous reviendrons avec grand plaisir !
Voir les 4 photos
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Bonjour Nicolas, Merci de cette bonne évaluation . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre moment passé dans notre restaurant chez Artyster Le Mans . Rémi - Artyster
Gladys B.1 mars 2022 • 2 avis
9,5/10Je me suis rendue pour la 1ère fois dans ce restaurant pour un dîner d’anniversaire. J’avais demandé une attention particulière pour cette occasion et cela a bien été respecté. Le service était impeccable le repas délicieux de l’apéro au dessert. Une adresse à conserver. J’y retournerais sans hésiter.
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Bonjour Gladys, Merci de cette bonne évaluation . Nous sommes ravis que vous ayez appréciée votre moment passé dans notre restaurant chez Artyster Le Mans . Rémi - Artyster
Akheane B.19 février 2022 • 1 avis
10/10Bonne ambiance , plat excellent
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Bonjour Akheane, Merci pour cette superbe note, et ce jolie commentaire. Nous sommes ravis que cette soirée vous ait plu. En espérant vous revoir bientôt, pour que vous puissiez profiter de notre nouvelle carte du mois de Mars. Romain ARTYSTER
Alexandra B.15 février 2022 • 1 avis
10/10Ce petit restaurant nous a permis de passer un agréable moment ! Des produit frais, un service agréable, un cadre simple : parfait pour passer une soirée en toute simplicité !
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Bonjour Alexandra. Merci pour votre commentaire élogieux, cela nous fait très plaisir. Nous espérons pouvoir vous revoir, pourquoi pas pour venir découvrir notre nouvelle carte début mars. Romain
Sandrine V.29 janvier 2022 • 1 avis
10/10Très bon moment passé. L'accueil, l'écoute, la sympathie du service, le cadre et la qualité des plats servis font que nous reviendrons assurément !
Voir les 2 photos
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Bonjour Sandrine, Je vous remercie de cette très bonne appréciation Nous avons passé un excellent moment à vos côtés. Ce fût un plaisir et nous espérons vous revoir prochainement chez Artyster. Romain.
Caroline T.15 janvier 2022 • 1 avis
8,5/10belle déco , on s y sent bien, comme dans un cocon plats savoureux avec souci du détail dans la présentation ,les sauces.. le bémol : manque de choix et quantité minime pour des plats à la carte
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Bonsoir Caroline, Nous sommes surpris de votre avis qui ne reflète pas du tout l’esprit de notre restaurant “La salle à Manger”. Vous trouvez Le choix peu important, mais je pense que vous ne réalisez pas que pour un restaurant qui travaille que des produits frais, locaux et de saison. (6 entrées / 7 plats / 4 desserts), le choix est tres correcte. Les quantités sont justes. Je vous ai prévenu que partager une soupe à 2 pouvait être un peu léger pour une entrée. Quant au plat, nous pensons avoir un bon rapport qualité/ prix. Proposer de la dorade royale accompagnée de légumes bios des jardins de Souvré à 16€ Nous paraît plus que raisonnable en cœur de ville. Nous ne réduisons pas les quantités, et ce même pour les clients qui comme vous ont pu bénéficier d’une ristourne de 30% sur l’addition globale. Cédric - Artyster
Pauline P.15 janvier 2022 • 2 avis
9/10C’est bon et c’est beau ! Très belle découverte et très bon rapport qualité prix. Le resto se trouve en bas d’un hôtel, n’y prêtez pas attention ça ne change rien à la qualité de ce restaurant. Vous pouvez réserver sans hésiter !
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Bonjour Pauline, Merci de cette bonne évaluation . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre moment passé dans notre restaurant chez Artyster Le Mans . Rémi - Artyster
Alexis L.8 janvier 2022 • 1 avis
9,5/10Super restaurant! Cuisine originale et excellente et service très agréable. Un très bon moment à passer en famille ou entre amis dans une ambiance détendue.
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Bonjour Alexis , Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez Artyster Le Mans pour votre repas. Toute l'équipe se joint a moi pour vous remercier de cette très bonne évaluation . A très vite chez Artyster . Rémi - Artyster
Anaïs L.21 décembre 2021 • 2 avis
10/10Nous avons très bien mangé ce midi. Viandes bien tendres et les sauces pleines de saveurs ! Équipe très sympa aussi. Rien à redire
Artyster Le Mans LA SALLE A MANGER (Propriétaire)
Merci Anaïs d'avoir si bien noté ARTYSTER. Le plaisir fut partagé. À bientôt ! Rémi - Artyster
Lea L.18 décembre 2021 • 2 avis
9/10Cadre sympathique et prix raisonnable. Entrées et desserts excellents!
Sylvie B.18 décembre 2021 • 39 avis
10/10Un accueil très sympathique. Personnel disponible et souriant. Plats faits maisons, y compris les glaces... De jolies présentations. Nous nous sommes régalés !
Pascal G.16 décembre 2021 • 21 avis
10/10Bon accueil Personnel et ambiance très agréable. Nous étions 4 et nous avons passé un très agréable moment avec de très bons produits. A refaire.
Olivia N.14 décembre 2021 • 1 avis
9,5/10J’ai adoré l’accueil sympathique et attentionné (de plus en plus rare), bonne cuisine pour le niveau de prix pratiqué et deco sympa. Bref, top, j’y retournerai sans aucun doute !